3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ブルームフラワーズ(BLOOM FLOWERS)  >

BLOOM FLOWERS ブルームフラワーズ

ブルームフラワーズ

• 広島県福山市元町12-18
  • 福山駅前の天満屋のアーケードを駅側から入って三軒目

[投稿日] 2023-08-16 03:05:33.0

朝急いでるときセットしやすくなり,とても満足です(^^)また行きます!!

BLOOM FLOWERS ブルームフラワーズからの返信コメント

ゆいさん、いつもありがとうございます(*´▽`*)

まだまだ毎日暑いから、少し軽めのほうが楽ですよね!
    秋冬はまたイメチェンしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^_-)-☆

stylist大川真由子

• りなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 19:21:11.0

帰省の時に伺えるのがいつも楽しみなサロンです!

満足いくふわふわにしていただきありがとうございます!!
    また来年も行きますね♪

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうございます(*´▽`*)嬉しい口コミもありがとうございます☆

久々のパーマもいい感じに仕上がってとてもお似合いでした♪

毎回お久しぶりなのに、全くそう感じないほどいつも私が楽しい時間を過ごさせてもらってます(*´ω`*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-07-31 22:21:16.0

急な追加にも対応してくださりありがとうございます。思っていたよりかなりいい仕上がりだったので,みんなに自慢したくなりました。また行きます!!

ゆいさん、いつもありがとうございます(*´▽`*)

今回はトリートメントでつやつやにもなってスタイルチェンジもして、とてもいい感じになりました☆

夏は紫外線も強くなるので、しっかりケアしてこれからもつやつやでいきましょう(^^♪

またお待ちしてます!!

stylist大川真由子

• みたはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 13:48:34.0

希望通りの仕上がりにしていただけました。パーマをかけた後の薬剤の匂いもなく、傷みも無くてびっくりです。手入れをさぼっていたのでむしろ綺麗になりました。ありがとうございました。

みたはるさん、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

カラーもいい感じになってツヤツヤでした!栄養もたっぷり入れたので、毎日のスタイリングも楽になると思います(*´▽`*)忙しい朝に最高ですね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

• 凛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:45:57.0

とても大満足な仕上がりです(^-^*)☆
    家族にも好評でした(*^^*)
    やってみたいカラーの相談も聞いていただき、ありがとうございました☆また、カラーでお世話になる際はよろしくお願いいたします☆

凛さん、いつもありがとうございます(^^♪

大変嬉しい口コミを、本当にありがとうございます!

日々のお手入れも楽になっていると嬉しいです。

私も色々とお話聞けて助かってます(笑)

次回のカラーもいい感じに仕上げますね☆楽しみにお待ちしております(^_^)/~

stylist 大川真由子

• mananonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 08:03:38.0

カットでお願いしました。
    納得できるスタイルにしていただきありがとうございました。何より、担当者さんが本当に気さくで本当にストレスがなく過ごせる美容室です。7月にまたお伺いしますのでよろしくお願いします。仕事上、今カラーが出来ないのでカットで行きます。よろしくお願いします。

mananonoさん、先日はありがとうございました(*´▽`*)!

大変嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます☆

mananonoさんの素敵な雰囲気に、シャープなショートがとてもお似合いでした!

来月はまたより素敵に似合わせていきますので(^^♪お待ちしております!!

stylist 大川真由子

[投稿日] 2023-06-27 06:26:08.0

いい感じにしてくださりありがとうございます。自分でスタイリング頑張ってみます。お店のスタッフさんも明るい方々ばかりなので,みんなにオススメしたいです。

ゆいさん、いつもありがとうございます。

今回の少し短くしたスタイルもよかったですね、可愛くなりました!

来月はもっといい感じにしますね♪

新しいスタッフも増え、これからも元気に頑張っていくのでこれからもよろしくお願いします(^_-)-☆

stylist大川 真由子

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 06:34:08.0

昨日はありがとうございました!
    夫の全体カット、私と子どもの前髪カットありがとうございました!気に入ってます!またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお3人でお越しくださいませ♪

ぜひ、お待ちしております。

スタイリスト 林田望夢

• りほママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:39:24.0

いつも楽しく来店させてもらっています。
    髪をのばしたい希望も叶えつつ、すっきりとさせてくださったので大満足です(^^)また次回もお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

これからも素敵でお手入れしやすいスタイルに似合わせていきますね!

またお待ちしております(^_^)/~

stylist大川 真由子

• 優希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:48:26.0

今回もすごく良い出来上がりでした!ありがとうございます!友達からも「綺麗!」「サラッサラ~」と声をかけてもらえて嬉しいです!ただ一個だけ気になったことがありまして、家帰って掃除してたら白い物質でてきて、多分縮毛矯正の時の薬?だと思うんですけど、そういえば耳のカバーしてもらってなかったと思い、ご報告しておきます。でも結果的には大満足です!!!次回もよろしくお願いします!!

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

満足して頂きよかったです!
    ご指摘いただきありがとうございます。
    次回からは、気を付けていきますのでこれからも宜しくお願いいたします。

林田 望夢

[投稿日] 2023-05-21 23:17:51.0

お世話になっております。いつもセットしやすい感じにして頂き気に入っています。シャンプーとてもいい香りで癒されます,また行きます(。・ω・。)

今回も可愛く仕上がって私自身満足しております( ´∀` )ww
    毎回会えるのが楽しみです(^^♪
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-02 00:54:22.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。自宅から少し離れてますが,わざわざ通いたいくらい,いい美容院に出会えて良かったです。去年と同様,定期的に行かせて頂こうと思います(^-^)

ゆいさん、いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*´▽`*)
    色んなお話ができて毎回楽しい時間を頂いております♪
    こないだ頂いたものは、家族で爆笑しました(笑)
    またお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-02 03:11:56.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。プライベートっぽいお話も聞けて,楽しい時間過ごせました。また行きます(^-^)

いつもありがとうございます☆
    毎回可愛くて、私が満足しております(*^-^*)
    また次回もたくさんお話ししましょう!!

[投稿日] 2023-03-13 19:53:29.0

月に一度カットをしていただいてる気がします笑
    担当スタイリストさんに頼めば、似合うショートとカラーをしてくださるので嬉しいです!
    またお願いいたします。

ユミ様嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつもまめにきていただきありがとうございます!
    ショートは大体一カ月~1カ月半できて頂く方が、
    キレイなショートを保てるのですごくいい周期できて頂いていると思います^^

今後ともよろしくお願いします^^

Stylist 有浦可那子

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:11:35.0

渋滞にはまってしまい10分ほど遅れてしまったのに優しく対応してくださいました、ありがとうございます。

今回も想像通りの髪型に仕上げてくださいました。
    毎回シャンプーも丁寧にしてくださいます。マッサージも気持ちよかったです。担当スタイリストさんのお話がいつも楽しくて面白いので伺うのがいつも楽しみです♪次回もよろしくお願いいたします。

さえ様、口コミありがとうございます^^

想像通りの仕上がりになってご満足いただきとても嬉しいです♪
    シャンプーも気持ちをこめてしっかりシャカシャカしてます☆

また楽しいお話ししましょう♪

[投稿日] 2023-02-03 01:50:24.0

いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。気軽に話せる雰囲気な美容室なところもすごく気に入っています、また行きます。新しい方のシャンプーめっちゃ丁寧すぎて良すぎました。誉めてあげてください!

ゆいさん、いつもありがとうございます☆

シャンプーも喜んでいただいて、アシスタントもとてもうれしく思っております!
    これからももっと満足して頂けるよう、精進します(*´▽`*)

そして次回も可愛くします(^_-)-☆!!

[投稿日] 2023-01-29 23:58:13.0

今回は前髪ふくめ、いいようにカットしてくださいました!次はカラーをしに行きたいので、またその時お願いします!

ユミ様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回のカラーもとっても可愛くしますので
    またどんなカラーがしたいかぜひ相談してくださいね☆

またのご来店心よりおまちしております♪

Stylist有浦可那子

• イムサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 03:58:49.0

結べる長さのミディアムから、コンパクトなボブヘアまで切っていただいたのですが、内巻きにしても外ハネにしても綺麗にまとまって、とても扱いやすいです。顔周りも綺麗に整えていただいたので巻きやすくなりました。ありがとうございました。

イムサキ様、嬉しい口コミありがとうございます^^

扱いやすいように切っていますので
    これで旅行もばっちりですね♪♪

気を付けて帰ってきてください♪
    お土産話を次回持ってきてくださいね♪

心よりお待ちしております^^

Stylist有浦可那子

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:00:33.0

Instagramをみてワクワクドキドキしながら
    お店に行きました。
    担当の方が
    とっても素敵な方で可愛くて
    ほぼお任せでお願いしました。
    とにかく他の方もみなさん丁寧で
    居心地がよく眠たくなるくらい気持ちのいい時間でした。
    カラー、カットも
    出来上がる前から
    なんだかいい感じで嬉しくて
    『嬉しい!』と何度も言ってしまいました。
    少し遠い場所ですが
    ここにきて
    本当によかったです!
    次も絶対同じスタイリストさんにお願いしたいです。

みわ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

とっても嬉しいです!!
    とても遠いところからInstagramをみてきていただいて
    みわ様が満足していただけるようなサービス、技術を
    ご提供できてとてもよかったです♪♪

嬉しい口コミをいただいて涙が出そうな有浦です^^

日々精進していきますので
    次回も、もっとわくわくドキドキして頂けるように
    腕を磨いてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 01:34:24.0

いつもお世話になっております。髪型いつも誉められるのでここの美容室気に入っております。カット中の楽しいお話も聞けて嬉しく思ってます。

いつもありがとうございます☆
    口コミほんと嬉しいです!

私もいつも楽しく過ごさせてもらってます(*´▽`*)
    次も絶対可愛くなるので、これからもゆいさんに似合うスタイルを作りますね!
    またお待ちしております♪

Stylist大川真由子

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 05:47:41.0

2回目の利用で、カット・カラー・トリートメントをして頂きました。ショートが得意というだけあり、1度目も2度目も大満足です♪シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできた最高の時間でした!また次回もよろしくお願いします!

はるるん様大変嬉しい口コミありがとうございます!

Instagramを見てきていただき本当にうれしく思います!
    帰り際にはるるん様に他では切れないです!というお言葉に
    とても涙がでるくらい嬉しかったです!♪

また次回も最高の時間を提供いたしますので、
    こころよりお待ちしております♪

Stylist 有浦可那子

• JYuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:11:01.0

いつもありがとうございます
    また調子に乗って…短く切っていただきました。
    希望していたヘアスタイルより、とてもいい仕上がりにしていただきました。すごく感動です!またよろしくお願いします。

JYuriさん、いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!
    短くしてとても似合ってましたね、可愛かったです(*^-^*)
    またやりたい髪型あったらいつでも言ってください!
    お待ちしております♪

Stylist大川真由子

• ちなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 15:33:56.0

他店でハイライトしたところブリーチしたこともあってダメージが気になったのでトリートメントをお願いしました。美髪改善と迷ったのですが丁寧に相談に乗ってくださって、トリートメントをしていただきホームケア用のシャンプーとトリートメントを購入しまた。

ケアの仕方等とても丁寧に教えて頂いたおかげで、3日経ってもツヤツヤ、柔らかい髪の毛をキープ出来ていてとっても満足です!

とても明るい店内で、スタッフの方もお話しやすく楽しかったので次回はカットやカラーもお願いしようと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちなみん様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトカラーはとっても可愛いですよね♪
    でもケアがとっても大事になってきますので
    髪の毛をキレイにするために、お家で使っていただく商品をご提案させていただきました♪

毎日美容院でケアできれば一番いいのですが、
    そんなことは難しいのでお家でのケアがとっても大事になってきます^^

せっかくいいシャンプーとトリートメントを購入して頂いたので
    しっかりお伝えした使い方で引き続き頑張ってください☆

次にご来店して頂いたときにまた髪質を見させて頂いてしっかり施術させていただきます。

Stylist 有浦可那子

• キカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:34:09.0

強風が吹いていたこと、ドレスとの相性、髪質と毛量の問題等あったと思いますが、1時間も経たないうちにヘアセットが崩れてしまいました。
    友人の結婚式だったのですが、途中で離席して式場のスタッフさんに治してもらうことになりました。
    周りの友人にも心配と迷惑をかけてしまい私も式に集中できず残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

キカ様、この度はご来店ありがとうごさいました。

結婚式という大事な場面でヘアセットがくずれて
    キカ様に残念なお気持ちにさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

これからも技術向上していきますので
    今後このようなことがないように致します。

スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-11 20:05:04.0

カットとカラーはすごく丁寧にしていただいて、満足しています。前髪は思っていたより切りすぎてしまい、セットがしにくかったです。
    また、12時からの予約をしていたのに遅れて対応されてしまったため、遅れるなら事前に声をかけるか、電話をしてもらったらもっと良かったかなと思いました!

ユミ様、貴重なご意見ありがとうございます。
    そして不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないように接客、スキル共にユミ様のご意見をもとに改善を心掛け致します!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ユミ様のまたのご来店心よりおまちしております!

ブルームフラワーズ スタッフ一同

• イムサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:55:14.0

カラーが入りにくい髪質なのですが、ブリーチなしで綺麗なピンクブラウンにしていただきました。毛先を外ハネにして顔周りだけ外巻きにすればスタイリングできるので朝が楽です。可愛くカットしていただき、ありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったです!

イムサキ様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーに満足していただけて本当にうれしく思います♪
    朝のスタイリングが楽になってとてもよかったです。

シャンプーもお褒め頂き、ありがとうございます!
    アシスタントの子もとても喜んでいます!

次回もいろいろな情報ぜひ教えてくださいね^^
    またお待ちしております!

スタイリスト有浦可那子

• アボカドさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:37:23.0

お呼ばれヘアアレンジありがとうございました!
    だいたいの雰囲気を伝えたら良い感じにセットしてもらって、最後まで崩れず可愛かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

アボガドさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます☆
    とてもお似合いでしたし、良き一日に素敵なスタイルを提供できて、大変嬉しく思います(^^♪
    またお呼ばれなどありましたら、いつでもお越しください!

[投稿日] 2022-11-15 01:32:43.0

髪型誉められました。いつもいい感じにしてくださり感謝してます。良すぎて他の人にも勧めてみました。寒暖差ありますが,身体には気を付けて頑張ってください。また行きます。

ゆいさん、いつもありがとうございます☆
    この口コミで今日も一日Happyに頑張れそうです(*´▽`*)寒暖差吹き飛びます(笑)
    今回のスタイルも可愛かった!
    またお待ちしております♪

stylist大川真由子

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:25:53.0

先日はありがとうございました!結婚式のヘアセットでお願いしました!県外からの結婚式参列で初めての美容院で緊張しましたが素敵なヘアセットにしていただきました!また希望のヘアアレンジで2つで悩んでたんですが当日の服装に合わせたものをでとても可愛いくしていただき友達からもイイねと言われました!

[施術メニュー] ヘアセット

nono様、大変嬉しい口コミありがとうございます!

服装とnono様の雰囲気を見てヘアセットを提案させて頂きましたが、
    気に入っていただいてよかったです♪

またこちらに来ることがある際は
    お待ちしておりますね♪♪

スタイリスト 有浦可那子

• 優希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 18:23:26.0

またまた縮毛矯正をお願いしました!今回もとてもいい仕上がりでびっくりしました!横髪を出したいという私の希望に対してとても丁寧に対応してくださって、感謝しかないです!担当スタイリストの方もそうだし、ずっとヘアアイロンをしてくださった他のスタイリストの方もとても良かったです!またお願いします!!!

優希さん、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    少し横を切るだけでとても可愛くなりましたね(*´ω`*)
    またやりたいスタイルがあったらどんどん言ってください!
    いつでもお待ちしてます(^-^)

stylist大川

ブルームフラワーズ(BLOOM FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー