3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ブルームフラワーズ(BLOOM FLOWERS)  >

BLOOM FLOWERS ブルームフラワーズ

ブルームフラワーズ

• 広島県福山市元町12-18
  • 福山駅前の天満屋のアーケードを駅側から入って三軒目
  • SAKURAさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 10:01:38.0

丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    髪型や髪色すごく好みな仕上がりで大満足でした。
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

BLOOM FLOWERS ブルームフラワーズからの返信コメント

SAKURAちゃん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    カラーすごく似合ってて可愛くできて私も満足です☆
    いつも楽しい時間をありがとう(*´▽`*)またお待ちしてます♪

stylist大川真由子

• りほママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:28:24.0

とても綺麗に切ってもらいありがとうございました!!家に帰り、入浴後や寝起きなど自分でセットできるのかとても不安でしたが、不安どころか、セットしなくてもいいように綺麗な状態でビックリしました!
    実際、アイロンしなくても過ごせています。私の毛質も関係しているのかもしれませんが、綺麗に仕上がって嬉しかったです!
    旅行もばっちり楽しめました(^_^)

りほママさん、先日はご来店ありがとうございました☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質もお手入れも大事なので、アイロンなしでも楽に決まるスタイル、最高ですね♪
    とっても似合ってました(*´▽`*)
    旅行も楽しめて本当に良かったです(^-^)またお話聞かせてください☆
    またのご来店心よりおまちしております!!

[投稿日] 2022-10-14 22:08:43.0

いつもセットしやすくいい感じに、していただいてます。他の人にも勧めてみたい美容室です。

ゆいさん、いつもありがとうございます☆
    是非お友達やご家族も素敵にさせて下さい!
    ゆいさんの可愛い前髪、いつかマネします(*´▽`*)笑
    またお待ちしております♪

stylist大川真由子

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:51:14.0

初めて行きましたが、シャンプーして下さった男性スタッフの方のシャンプーやマッサージがとても上手で心地よかったです。女性スタイリストの方も要望をしっかり聞いてカットして下さり、ハッピーな気持ちになれました。初めてとは思えないくらいお話も聞いて頂いてとても楽しかったです。職場で「可愛い」と大好評だったので、また次回からもお願いしたいです。本当にありがとうございました。

まい様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

凄腕アシスタントたちはシャンプーもとても気持ちよく、
    多くのお客様からご好評いただいております♪

お客様からの大変嬉しいお言葉にスタッフ一同とも喜んでいます!
    今後ともスッタフ一同技術の向上もがんばっていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 有浦可那子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 10:53:10.0

大好きなお店、スタイリストさんです!
    カット、カラーともに細かく相談させてもらっています。いつもリラックスできてとてもハッピーになれます

ゆきさん、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆私もハッピーになれました(*´▽`*)
    またいつでも何なりとご相談下さいね(^^♪
    全力でハッピーにさせて頂きます☆

stylist大川真由子

• ももたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:53:00.0

仕上がりに大変満足したため、初めて口コミ投稿をさせていただきます。今回ショートボブに初めてデジタルパーマをかけてもらいましたが、毎朝のセットが非常に楽になって感動しました。カラーも理想通りの暗めの色味で気に入りました。毎回フワッとしたオーダーにも関わらず、理想通りの可愛い髪型にしていただき、次も美容院に行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ももた様大変嬉しい口コミありがとうございます^^

いままではストレートだったので
    毛先にワンカールアイロンをしないといけないので
    毎朝大変でしたよね。。

今回は根元ストレートかけさせていただいて
    毛先はデジタルパーマをかけさせていただきました。

これで毎日のお手入れが楽になったと思います♪

次回のご来店も楽しみにおまちしておりますね♪

スタイリスト 有浦可那子

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 11:09:32.0

友人の結婚式参列のため利用させて頂きました。
    手早くセットしてくださり、思っていたより短時間で希望通りにアレンジしていただけて仕上がり自体は満足でした。ただ、退店後新幹線に乗ってすぐにヘアゴムが切れてしまい、式場に着く前にセットが崩れてしまったのが残念でした(急遽式場で直してもらいました)。消耗品なので劣化は仕方ないとは思いつつ、さほど時間が経たないうちに崩れてしまったのが残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はせっかくヘアセットにきていただいたのにご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申しあげます。

今後はこのようなことが起きないように徹底いたしますので
    再度ご来店いただける日を心からおまちしております。

スタイリスト 有浦可那子

• ひめりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:53:48.0

結果からお伝えすると本当に大大大大大満足の髪型になりました!
    髪色も明るくしたい私の要望を限界まで叶えてくれて、とても素敵な色で気に入ってます。
    悩んでいた前髪も『絶対切った方がいいです!』って言い切ってくれたこと、優柔不断の私の気持ちもしっかり固まり、結果切って本当に正解でした。
    家族からも友人からも大好評でした。
    なにより自分自身毎日テンション上がっています。
    次回もぜひぜひかわいい髪型よろしくお願いします。

ひめりん様大変嬉しい口コミありがとうございます!

過去にブリーチをして傷んでしまったので
    ブリーチはせずに限界まで明るくさせていただきました!
    もっと明るくするのであれば、
    次回はハイライト、インナーカラーもいいかもしれませんね♪

周りから大好評はとてもよかったです♪
    私も嬉しいです^^

またのご来店心よりおまちしております♪♪

スタイリスト有浦 可那子

[投稿日] 2022-09-12 10:12:49.0

髪の量が多く気になっていましたが、私のしたいスタイルにしていただきいつも嬉しいです!!

ユミ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はいつもより顔周りを短く切らせていただきました♪
    その後セットはやりやすいでしょうか?

やりにくかったらまたいつでも相談してくださいね♪

また次回一か月おまちしておりますね♪

[投稿日] 2022-09-07 17:46:27.0

ショートのため少し長くなったら気になります。一か月に一回のペースで行っていますが、いつも丁寧に対応してくださり感謝しています。店の雰囲気がよく、スタイリストさんと話をするのが楽しみです。また今月行くので楽しみにしています。

ユミ様大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はオレンジ味があまりないブラウンをご提案させていただきました。
    気に入っていただけてよかったです♪

私もユミ様とお話しするのがとてもたのしみです!
    次回はカットですね♪

心からおまちしております!!

スタイリスト有浦可那子

[投稿日] 2022-08-30 08:54:44.0

いつもお世話になっております。いつもいい感じにしてくださりありがとうございます。お話するのもすごく楽しくて、また行きます。

いつもありがとうございます☆
    テンションの上がる口コミ、嬉しい限りです!
    ゆいさんが可愛くて私もおんまゆ悩んでます(*´▽`*)笑
    また来月もお待ちしております♪

stylist大川真由子

• りなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:04:09.0

いつもありがとうございます!!
    通いやすい大好きな美容室です♪
    また伺います!

いつもありがとうございます!!
    長年通って頂いて本当にありがとうございます(*´▽`*)
    口コミまで頂き、感謝しかないです☆
    これからも、どうぞよろしくお願い致します♪

stylist大川真由子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:45:18.0

どこから見ても素敵な髪型にしてもらいました
    ほんとに凄い美容師さんだなって思いました!!

まゆさん、いつもありがとうございます!
    感謝感激の大変嬉しいお言葉です(*´▽`*)
    それだけでこれからもずっと頑張れます☆
    また何かあった時はいつでも相談して下さいね♪

stylist大川真由子

• LEOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:26:27.0

通い歴2年になります。
    いつも長さの希望だけ言って、後はお任せで切ってもらっていますが、ツーブロやストパーなど遊び心あるカットをしてくださるので安心して任せられます。

カット中は気さくに話しかけてくださり、聞いていて面白いエピソードの宝庫なのであっという間に時間が経ちます!

配属の異動がちょくちょくあって追いかけるのは大変ですが、それくらい魅力のあるスタイリストさんです!

LEO様とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

LEO様は前のお店からずっと通ってくださっていて、
    本当に感謝しています♪

毎回ジョークに笑わせていただいてます♪♪

これからも末永くお付き合いおねがいします^^

[投稿日] 2022-08-12 19:04:33.0

少し早めに行ったのにもかかわらず、素早い対応をしてくださりました!丁寧にありがとうございます。またカットについては、今回は少ししか切りませんでしたが、私のスタイルに合わせて、切っていただき満足です!

ユミ様、前回に引き続き今回も嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

ユミ様の嬉しい口コミにとてもスッタフ一同、喜んでいます♪

来て下った際に、このお店評判いいですよね~といっていいただき、
    ありがとうございます^^

スタッフ一同どんどん成長しますのでこれからもよろしくおねがいします!

スタイリスト 有浦可那子

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:12:40.0

とてもかわいくして頂けて嬉しいです(^o^)
    シャンプー、ほんとに極楽でした!!

ひな様、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

色々な話ができて楽しかったです♪
    またいっぱいお話ししましょうね♪

シャンプーも喜んでいただけてありがとうございます!
    是非、またのご来店心よりおまちしております^^

スタイリスト 有浦可那子

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:58:14.0

結婚式参列のため久しぶりに利用しました。
    短い髪を手際よくまとめてくださり、前髪やサイドの髪の扱いをドレスの色や雰囲気などから提案もしていただき、とても満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

くみ様嬉しい口コミありがとうございます!

短い髪の毛でしたが可愛く仕上げることができ、
    満足していただけて嬉しいです!!

顔立ちとドレスの雰囲気で前髪横髪を提案させていただきました♪
    女性は前髪と横髪でとても印象が変わるのでとっても大切です♪

結婚式楽しかったですか?♪
    是非次回来られた時にお話しきかせてくださいね^^

スタイリスト 有浦可那子

• mananonoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 09:17:05.0

カットして10日くらい経ちましたがまとまりよく過ごせています。カット中とかも気兼ねなくお話ができる担当者さんでストレスなく過ごせました。シャンプーしていただいた方もとても丁寧なシャンプーでリラックスできました。ありがとうございました。また、お願いします。

mananonoさん

とてもショートがお似合いで、髪質も良く、素敵でした!
    まとまりが維持できて、伸びてきてもスタイリングが楽しめるようなカットをさせて頂いてます!
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    次回もお待ちしております(^^♪

stylist  大川真由子

• にほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:44:29.0

みなさん丁寧に対応して下さいます。仕上がりも綺麗なのでオススメです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

にほちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!

次回もより綺麗に素敵に仕上げていきます☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^♪

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 08:07:20.0

いつも親子でお世話になってます!今回家族の評判がかなり良いです。私も気にいってます。ありがとうございました。それから、いつも他の美容師さんも色々よくしてくれて本当に居心地がよいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミ、最高に嬉しいです(^_-)-☆
    評判よくてほんとよかったです!次は前髪チャレンジ(´▽`*)
    楽しみにしております♪

stylist 大川真由子

[投稿日] 2022-07-18 18:50:28.0

とてもいい感じで気に入ってます。また行きたいです。少し待つ時間もありましたが,気遣いが素晴らしかった。他の人にもすすめたい。

ゆいさん、先日はありがとうございました!!
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございません(+_+)
    次回も素敵に仕上げさせていただきます☆
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

stylist 大川真由子

[投稿日] 2022-07-15 19:55:18.0

感じのよい方で、希望通りにカットしてくださるので、大変満足しています!

ユミ様、嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

バッサリスタイルチェンジでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回はもう少し短いマッシュショートもいいかもしれないですね♪

またのご来店心からお待ちしております♪

スタイリスト有浦可那子

• 優希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 18:19:39.0

初めて行ったのですが,思った以上の出来上がりで,店員さんの対応もよかったと感じました。また伺いたいです!

優希さん、先日はご来店ありがとうございました!

サラサラのストレート、とても可愛いかったです(^_-)-☆
    また伸びてきたら前髪だけストレートをかけてあげると楽だと思います。いつでもご相談下さいね(^^♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^-^*)
    またお待ちしております!!

スタイリスト  大川真由子

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:40:52.0

この度も大変綺麗にしていただきありがとうございました♪
    スタッフの方みなさん丁寧にしてくださるので仕上がりも大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!

まあ様嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

また次回まあ様と楽しいお話をできるのを楽しみにお待ちしております!
    次回のインナー何色にするのかにお待ちしておりますね♪

スタイリスト 有浦可那子

• イムサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 04:06:59.0

初めてお伺いする美容院で、ロングからミディアムまでバッサリ切ったのでドキドキしましたが、梳きすぎず巻きやすくでも結べる長さで切っていただいたので周りからも好評で大満足です。シャンプーも丁寧にしてくださったので、緊張がほぐれて気持ち良くて眠くなりました( 笑 )ありがとうございました。

イムサキ様、嬉しい口コミありがとうございます^^

とってもロングからのスタイルチェンジ大成功でしたね♪
    周りからの反応も好評ときいて喜んでおります♪

シャンプーもお褒めの言葉嬉しいです!

毎日のスタイリング楽しんでくださいね!!
    もし、また切りたくなったら徐々に切っていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております!

スタイリスト 有浦可那子

• やまねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:13:35.0

黒髪に見えるカラーにしていただきました。室内灯でも青浮きせず良い感じです。ありがとうございました。

やまねこさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ピンクもとても可愛いかったですが、今回もきれいな色になりとてもお似合いでした!
    また色落ちしてきたらいつでもご相談下さいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

スタイリスト大川真由子

• もちもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 08:24:26.0

カウンセリング?もかなり細かく聞いてくださったり、カラーリングやカットの最中のお話も楽しくさせていただきました。
    要望をここまで叶えてもらえるとは思っていなくて、、本当に嬉しかったです。仕上がりも我ながら可愛すぎて感動しました、、
    次回は眉のカラーリングと、前髪をストレートヘアに可能でしたらお願いしたいです。

もちもちさんのおしゃれな雰囲気にとてもよく似合ってました!喜んでいただけて嬉しいです☆
    前髪ストレートや眉カラーをすればよりいい感じになると思うので、お任せください(^^♪
    次回もより可愛く仕上げていきます(´▽`*)

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

スタイリスト  大川真由子

• かえるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 17:59:21.0

学生の頃から通っていて、いつも丁寧にしてもらえます。仕上がりも満足させていただいてます。これからも宜しくお願いします!

かえるちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

次回はヘアセットですね♪
    どんなヘアセットをするか悩みますよね^^
    是非、ご提案させてください♪

お待ちしております♪♪

スタイリスト 有浦可那子

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 11:29:29.0

落ち着いた雰囲気のお店で、すごく贅沢な時間を過ごしている気分になれました♪
    カラーの色味もおまかせしたけど、納得の仕上がりでとても満足しています。

ちえこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

とても遠いところからお越し下さりありがとうございます。
    今回もインナーカラー喜んでいただけて嬉しいです♪

職場で怒られないようにしてくださいねっ♪

次回はオリーブ系にしましょ~!!
    またお待ちしております

スタイリスト 有浦 可那子

[投稿日] 2022-06-20 09:50:08.0

初めてきましたが、わたしの悩みも親身にきいてくださり嬉しかったです。また以前パーマやカラーをしているので、色落ちしないか気になっていましたが、色落ちすることなくとても満足な仕上がりになったので、気分が上がっています!また伺います!

ユミ様、嬉しい口コミありがとうございます!

色々な美容院がある中で選んでくださりありがとうございます◎

色落ちすることがなくご満足いただける仕上がりになってよかったです♪
    髪の毛がきれいになると気分もあがりますよね♪

もしスタイリングの仕方や、扱いづらいとところがあれば何なりとお申し付けください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

スタイリスト 有浦可那子

ブルームフラワーズ(BLOOM FLOWERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー