3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーサロンコモレビ(hair salon komorebi)  >

hair salon komorebi

ヘアーサロンコモレビ

• 香川県高松市国分寺町国分194-1
  • 国道11号線沿い、auショップ国分寺店様の2軒隣
  • keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:29:37.0

丁寧な対応、そして理想の髪型にしていただき有難うございます。
    胸下までのロングヘアを卒業し5年ぶりのショートで涼しくなりました。
    カラーですが今後も色んな色にしてみたいです。

【1番人気】似合わせカット+極潤カラー(ロング料金あり)14190→13090

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair salon komorebiからの返信コメント

kei様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カットもカラーも満足していただけたようで、嬉しいです!
    ショートとてもお似合いでした!

また色んなカラーなど、挑戦してみましょう!^^

stylist 藤井大成

• mieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:49.0

少し日にちがあいてしまったんですけど、優しく迎えてくれて嬉しかったです。そしていつもとても満足いく仕上がりで大満足です。私はおしゃべりが苦手なのですが、雑誌も好みのものを置いてくれたり、さりげなくとても心地よい自分の時間を過ごすことが出来ています。また是非よろしくお願いします。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:21:00.0

思い切ってバッサリ切りました。
    なんとなくーでイメージをお伝えして、まさにイメージ通りにしていただけました。やっぱり、コモレビの担当スタイリストさんじゃないと、ここまで思い切って切れません。ありがとうございました。

カット+カラー(ロング料金あり)+Aujuaスパ(30分)¥19030→17127~

[投稿日] 2024-03-01 13:35:57.0

毎月利用させてもらうのがとっても楽しみになるくらい、良いところです。お気に入りのヘアにも必ずしてくれますし、心も体もリラックスできて、コモレビさんじゃないとだめなくらいいつも素晴らしい対応してくださいます!

ゆうくんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

毎月来ていただいてありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ頂きスタッフも僕も嬉しいです。

また来たくなる、通いたくなる美容室、美容師にもっと
    多くのお客様に思ってもらえるように
    精進していきます!

ありがとうございます♪

director 岩井

• YKPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:42.0

とりあえず髪の毛を切って染めたい!と思って何も考えずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり可愛く仕上げていただきました。初めてのインナーカラーだったのですが大満足です。ありがとうございました!!

【1番人気】似合わせカット+極潤カラー(ロング料金なし) \14410⇒\9570

hair salon komorebiからの返信コメント

YKP様ご来店ありがとうございました!

初めてのインナーカラーをお任せくださり、ありがとうございました!
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

またカラーしたいなどのご要望がございましたら、いつでもご来店・ご相談ください!
    よろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております^^

stylist 藤井大成

• したっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:29:05.0

丁寧に聞き取りしてくれて、丁寧なカットで大変満足しました。

メンズカット+眉カット付き★(60分でOK!)¥5720→¥4576

したっけ様

ご来店ありがとうございました!
    大変満足していただけたようで嬉しい限りです!

またカットしたい時や気になることがある時などは、ぜひいつでもご来店ください!
    またのご来店お待ちしております^^

stylist 藤井大成

• るかわきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:20.0

いつも丁寧にカットしてくださるので、安心してお任せできます。
    カットから少し日数が経過しても、全体のバランスがキレイで、大変満足しております。

前回ご来店から2ヶ月以内の方限定★ ALL MENU 10%オフ!

るかわきゅんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

長持ちするようにカットはたくさん考えながら
    カットさせていただいてます!

息子さんの成長が毎回楽しみで
    男同士ゲーム話を聞いたりするのがカットしてるより
    僕は楽しみです。。笑

あといつもご来店時お待たせしてしまい
    申し訳ありません。
    自分自身お客様の時間をいただいてるという意識で
    仕事していきます。

director岩井

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:37.0

久しぶりのカラーをしました。気になる所を改善していただき大変満足です。また、次回もよろしくお願いします。

みーさん

久しぶりのカラーとカット満足いただけて良かったです!

カウンセリングでもお話しましたが
    今のスタイルもすごく似合ってるし、お手入れも楽ですが
    こんなのしたい!とかあれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

似合うように、楽ちんなようにアレンジして
    素敵にします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

director岩井

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:22:28.0

小学生の娘のカットをお願いしました。ショートカットにしたいとの希望でホットペッパーで探したところ、こちらのお店を見つけました。当日私自身が付き添えず主人が付き添ったため、評価は娘自身に聞きました。帰ってきた娘は大変満足しておりました。またショートカットにする際は是非お願いします。ありがとうございました。

【店長岩井指名】似合わせショートカット♪\7040→\5632

リサ様
    娘さんのご来店ありがとうございました。

ご主人様も連れてきていただきありがとうございます。

娘さんもそれなりに歳を重ねた僕のような美容師に
    カットしてもらうのは緊張したかもしれないですね。。笑

しかし仕上がり気に入っていただけたみたいで
    よかったです。

個人的なモットーとしてカットするお客様が子供でも
    伝わるように説明しながらカットさせて
    いただいてます!

ぜひまた短くする際はお待ちしております^^

director岩井

• さこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:35.0

最近、気になっていた白髪ちゃん達を自然なほんのりとした感じにカラーリングしていただきました。
    水素ケアで、ツルツルの仕上がりで、心まで明るくなりました。
    いつも髪をキレイにしていたたくだけでなく、明日からまた頑張ろうと元気までもらってます。

さこちんさん
    ご来店、口コミいただきありがとうございます!!

気になっていた白髪ちゃん達も気にならなくなりよかったです!
    追加メニューで高濃度水素ケアをさせていただき
    カラーから髪を守りながら同時に水分を髪に与える
    水素の力でサラサラ、つるつるの仕上がりでしたね^^

感じてもらえてよかったです!

カラーやストレートなど薬剤を使う時は水素ケアは
    とても大事だと思うのでまたしましょうね。

また明日から頑張ろうと思えると言っていただき本当に嬉しいです。
    全てのお客様からその言葉をいただけるように
    これからも精進していきます。

director 岩井

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:54.0

約2年振りに、お邪魔しました。

女性では、少数派のツーブロック&刈り上げ。
    そして、今回は前髪のインナーカラーもお願いしました。
    インナーカラーは、職場のことも考えてくださり、
    かなり悩ませてしまったんじゃないかと思います。

仕上がりは、大満足です!!
    明日、職場の反応が楽しみです。
    また、お願いします!

みささん
    2年ぶりでしたがご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに来るってなかなか気を使いますよね。。
    けど美容師側は嬉しい!以外の感情はないのでとても嬉しかったです!

2ブロック&刈り上げは確かに女性では少ないですが
    最近オシャレショート女性の中では人気になりつつあるので
    先取りでしたね^^

前髪インナーカラーも白髪をカバーしながら
    オシャレに魅せる!バチっと決まって素敵でしたね^^

日々忙しい毎日を過ごしている中で
    髪がやりやすいとか鏡をみたらテンションが上がる!

そんなヘアスタイルを提供できるようにこれからも
    努めていきます!みささんもこんなのしたい!とかあれば
    困るかな、、とか思わずぜひご相談くださいね。

職場の評判もまた教えてください^^

director岩井

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 10:45:00.0

いつも綺麗にカットしていただきありがとうございます( ^ω^)
    ショートカットを頼むときは
    もう全部おまかせしたいぐらい!

上手な仕上がりで毎回気分が上がります♪

きえさん
    口コミいただきありがとうございます^^

ばっさりショート可愛かったですね!
    全部お任せしたい!といってくれてショートカット好きとしては
    嬉しい限りです!

鏡を見て、髪を触って
    気分があがるヘアスタイルを提供できるように
    これからも頑張ります!

きえさんもこんなのしたい!とか
    遠慮せずにおっしゃってくださいね^^

director 岩井

• タニさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:08:19.0

非常に丁寧に施術をして頂きました。
    料金も高くないのでとてもオススメです。

タニさん

仕上がりや他のところでも満足してくださったみたいで嬉しいです!
    是非、またいつでもカットしに来てくださいね!
    全力でかっこよくさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

stylist 藤井大成

• さわむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:22:05.0

眉カットありませんでした。

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:52:34.0

とてもよかったです。
    仕上がり具合もとてもきにいってます。
    丁寧な対応いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとパーマとゆうことでしたが、
    パーマをすると一気に雰囲気変わりますよね!
    すごくお似合いでした!

また違ったスタイルがしたい時はいつでも仰ってくださいね!
    全力で協力させていただきます!

またのご来店お待ちしております!(*^^*)

stylist 藤井大成

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 06:15:13.0

ストレートパーマをかけました。とても丁寧にしていただき、気をつけるべきことも教えてもらいました。サラサラになり、その後のお手入れもしやすいです。

Yさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレートパーマをして、
    手触りも良くなり、その後のお手入れなどが楽になったみたいで、僕も嬉しいです!
    気をつけたら良いことなどもご提案できて良かったです!
    何かあれば、是非また協力させてください!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

stylist 藤井大成

• るるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:09:22.0

美容室慣れしていないかつ、おしゃれへの知識が無い側の自分にとっては、ふんわりとした理想イメージだけがあり、なりたくない髪型だけが存在するという状態なので、少しずつ誘導してもらえて、とてもありがたかった。
    施術中の感じや、仕上がりを見ても、カット自体も丁寧に行ってもらえたという気持ち。
    シャンプーも気持ちよかった。

るるさん

初めて行く美容室は少し緊張もするし、
    自分に似合うスタイルが自分で分からないとゆう事もあると思います。

そんな中、似合うスタイルを一緒に考えていって、ご提案もできて、
    仕上がりや他のところでも満足していただけて、僕自身すごく嬉しいです!
    すごくお似合いでした!

また少し違ったスタイルにも挑戦したり、また同じようにしてほしいなどのご要望があれば、いつでもお待ちしております!
    その時はまた是非協力させてください!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

stylist 藤井大成

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:29.0

痛んでパサパサの髪がトリートメントで艶々になりました。いつも、なんとなくのオーダーに期待以上に応えていただき、ありがとうございます。

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:59:48.0

今回もヘアセットしやすいようにカットしていただきました。新しいヘアオイルも購入できて満足です。また次回もよろしくお願いします。

みーさん

今回も気に入っていただきありがとうございます!!

ヘアオイルも香りも使い心地もおススメなので
    ぜひご愛用してくださいね^^

director  岩井

• mieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 15:17:30.0

都合によりしばらくぶりのカット&カラーでしたが、お任せでとても素敵な感じに仕上がりました。今回は誕生月とゆうこともあり、トリートメントもしてもらえて手触りもツルツルで最高でした!
    いつも時間のない私ですがそれも理解した上で完璧に対応してくださって助かっています。またカットしてもらうのが楽しみです。

• めぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 11:44:44.0

いつも綺麗にしていたただいて、ありがとうございます。
    今回も本当にツヤツヤ、サラサラ、キラキラの仕上がりで帰宅後も1人で髪に触れてニヤニヤしてしまいました。
    年齢と共に抜け毛や地肌の目立ちが気になって来ました。サロンに伺うと毎回色々な施術をしていただいて…
    そのたびに仕上がりに感動しています。
    いつまでも若々しくいたいと思っていますので、これからもよろしくお願いいたします。

白髪染めリタッチ+Aujuaトリートメント¥12760→11484

めぐさん

こちらもたくさん実験めいたケアを試させていただきありがとうございます!
    いつもよい結果で僕もより一層お客様への
    ケア意識や方法がたくさん提案できて感謝しています!

しかし。。前回は過去一の仕上がりでしたね!

にやにやしてしまう気持ちも分かります^^

お客様が家に帰っても笑顔でいれるような
    ヘアやスタイルをこれからも提案できるよう勉強頑張っていきます。

若々しく!!常にこのテーマに向けて研鑽します!

また次回も楽しみにご来店してくださいね!

[投稿日] 2023-11-13 11:53:36.0

昨日もありがとうございました。
    結婚式のご都合でお願いしましたが、丁寧な対応をしてくださいました。お客様の要望も必ず大切にしてくださり、本当に毎回満足すぎる対応をしてくださり本当にありがとうございました。おかげさまで、結婚式も大成功でした!
    ヘアのご要望だけでなく、必ずまた来たいと思わせて頂ける、お客様対応を含めた、素晴らしいお店です。
    この口コミをご覧になった皆様もぜひ一度お越しください。

ゆうくん
    先日はご来店ありがとうございました^^

ご友人の結婚式の大事な大役も無事成功したようで
    よかったです!!

お客様からのご要望は可能な範囲にはなりますが
    できるだけ応えれるように心がけていますので
    また何かあればご相談くださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また年内かっこよくなりにきてくださいね!

お待ちしてます^^

director 岩井

• さこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:11.0

平日の美容室は、私にとってのご褒美の時間です。
    素敵に雰囲気をかえていただきました。
    周りからも、たくさん誉めてもらいました。

似合わせカット+ストレート+Aujuaトリートメント¥21168

さこちんさん
    先日はご来店ありがとうございました^^

美容室はご褒美の時間。。美容師として仕事していたら
    お客様にとっての美容室は特別な時間ということを
    忘れてしまっている美容師さんも多いと思います。

自分もそうならないように
    2ヶ月に1度、3ヶ月に1度のその貴重な時間をもらっているという
    気持ちで精一杯技術を注ぎ続けます!感謝です!

髪もイメチェンして短くして
    周りからも好評のようで良かったです!

また来年ご褒美のご来店お待ちしてますね^^

director岩井

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:36:30.0

今回は久々のカラーをしました。秋らしく仕上げていただき大変満足です。いつも丁寧な接客ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

みーさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラー気に入っていただきありがとうございます^^

おうちでのケアをしていだたくようになって
    髪がとっても綺麗になったと実感してます!
    と来店時に言っていただけて嬉しかったです^^

より綺麗になる提案をこれからもしていきます!

また年内お待ちしてます^^

director  岩井

• ダンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:01:08.0

パサパサだった髪もしっとりしました。
    キッズスペースもあり、子供にも優しいよいお店です。

ダンさん
    ご来店いただきありがとうございました!

乾燥気味だった髪もしっとりしてよかったです!
    髪は水分量が少なくなると
    ウネリがでたり、まとまりにくくなるので
    早めのメンテナンス頑張りましょうね!

キッズスペースも活用してもらって
    お子様がいても少しでも安心してもらえたら幸いです。

またのご来店お待ちしてます^^

director岩井

• にーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:44:57.0

自宅でカラーをして痛んでいた髪も、このお店で水素カラーをしたり自宅でのシャンプーについてアドバイスをいただくことで、見違えるほど手触りが良くなりました。今回は久しぶりにエアウェーブのパーマをかけました。私の髪はパーマがとれやすいのですが、とてもいい感じに仕上がりうれしく思います。またぜひお願いします。

[施術メニュー] パーマ

にーちゃんさん

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    水素カラーや自宅でのケアをしていただいて本当に
    髪が綺麗になりましたね!!

継続は力なりです^^

エアウェーブでのパーマも喜んでいただき嬉しいです!
    エアウェーブはパーマの持ちがよくなるし
    ダメージも少ないのでイチオシです^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしてます^^

[投稿日] 2023-09-23 19:56:38.0

昨日はありがとうございました。
    毎回ですが本当に素晴らしい美容室です。
    好みのカットはもちろんですが、お客様をまた来たい、つぎもきたいと思わせて頂けますし、美容師さんの方皆さんが本当に技術も接客も素晴らしいです。
    アットホームのような空間でもあり、必ずまた行きたいと思えます。ぜひご覧の方、行ってみてください!

メンズカット+眉カット付き★(60分でOK!)¥5720

• らむるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:00:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質にあったカットなどの説明もしていただきました。カットカラー後は髪がつやつやして満足のいく仕上がりでした。

らむるなさん
    口コミもいただきありがとうございます!

カウンセリングやカットの評価いただきありがとうございます。

仕上がりの髪の綺麗さも素敵でしたね。

セットやケア頑張ってくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

director 岩井

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:46:40.0

夏のダメージでパサつき気味でしたが…
    今回も色々として頂いて、髪が蘇りました。
    ツヤツヤの艶につるんとした触り心地。
    指通りも良く、シャンプー後のストレスがなくなりました。
    年齢と共に髪質が変わり、抜け毛も気になりますが、毎回サロンに伺うのが楽しみです。

めぐさん

今回もこちらの提案にお付き合い頂きありがとうございます。

髪が綺麗になると嬉しいですよね^ - ^

サロンとしてはいつまでも綺麗な髪で
    周りから褒められるヘアを目指して勉強していきます

髪質にあったトリートメントやメニュー提案が
    できるようにしていきますのでよろしくお願いします。

毎回通うのが楽しみとずっと言っていただけるように
    がんばります!

次回もよろしくお願いします!!

director岩井

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 12:48:44.0

色んなお話をしながら、雰囲気、希望に合わせて似合うヘアカラーやヘアカットを提案して下さり、とっても素敵な仕上がりで大満足でした!
    初めてでしたが、最後まで楽しくて素敵な時間でした!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

面接頑張ってきます!笑

あやさん
    先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもいただきありがとうございます!

カラーで大きくイメチェンでしたが気に入っていただきよかったです!

こちらこそ楽しくお話しして頂きありがとうございました。
    髪型だけじゃなく素敵な時間になっていたら嬉しいです!

またぜひお待ちしておりますね!

面接頑張ってください!!
    いいご報告をお待ちしてます!!

director岩井

ヘアーサロンコモレビ(hair salon komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー