3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアーサロンコモレビ(hair salon komorebi)  >

hair salon komorebi

ヘアーサロンコモレビ

• 香川県高松市国分寺町国分194-1
  • 国道11号線沿い、auショップ国分寺店様の2軒隣
  • るかわきゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:37:15.0

いつもとってもキレイに仕上げてくださいます。
    技術力が高く、センスもよく、ロング~キッズカットまで何でもお任せできます。
    担当スタイリストさんがいてくださると本当に心強いです。

るかわきゅんさん
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^

久しぶりに成長した息子さんの髪カットできて
    嬉しかったです!

相変わらずキッズメンズからの支持が多いのは
    密かな自慢です!笑

またお母さんのご来店もお待ちしてます♪

director岩井

• ららこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 10:03:23.0

今回は、短めのショートにしていただきました!
    画像をお見せして、後ろの襟足の髪が跳ねやすいことをお伝えして、後はお任せです!
    大満足の仕上がりです!

担当スタイリストさんにカットしていただくと、褒められ率が高いです!

ららこさん
    ご来店ありがとうございました!口コミもいただきありがとうございます♪

画像をもってきていただくとなりたいイメージが
    つきやすいので僕もありがたいです。ありがとうございます^ - ^

あとは似合うように!とお任せしてくださるのも!笑
    気にいってもらえて嬉しいです!

褒められ率が高いというのは
    めちゃくちゃ僕にとっても嬉しいです!!

周りから褒められるヘアを目標にいつも精進しています!!

またなんなりとお伝えくださいね!

次回もご来店も楽しみにお待ちしてます♪

director岩井

• ゆうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:25:08.0

昨日、久しぶりに利用させてもらいました!
    久しぶりの来店でしたが、優しく明るく対応して下さり、この後の予定を伝えると、スタッフさんそれぞれが、丁寧にカットやセットなど満足100パーセントの対応をしてくださいました。お客様のカットなどだけでなく、また来たくなる対応を最後までしてくださる本当に良い美容室なので、ぜひおすすめです。もう2年ぐらい通ってます!

メンズカット+眉カット付き★(60分でOK!)¥5720

ゆうくんさん
    ご来店ありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます♪

久しぶりのご来店を気にされるお客様も多いですが
    美容師からしたらめちゃくちゃ嬉しいので感謝しかないですよ^ - ^

関わるスタッフがお客様に美容師として
    いい話が出来てたら幸いです。

まだまだ教育行き届いてないところもありますが

ニ年もありがとうございます!!笑

director岩井

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 08:34:41.0

今回も水素トリートメントしてもらいました!
    髪の毛艶々でついつい自分の頭撫でてしまうぐらいで、毎回カットもカラーも満足いく仕上がりなので気分が上がります!

きえさん
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^

忙しい中ご来店していただきいつも感謝です!!

髪がツヤツヤになると
    嬉しくなるし
    テンション上がるの分かります^ - ^

ついつい触りたくなるヘア目指して
    これからもヘアケアの勉強を怠らないようにしますね!

次回も必ず素敵なヘアにしますので
    ご来店楽しみにお待ちしてます^ - ^

director岩井

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:58.0

いつも「こんな感じ」という曖昧な要望に完璧に応えていただいてます。明るすぎない白髪が目立たないカラーというお願いも、思った以上にステキにしていただきました。トリートメントも気持ちよくて、傷んでいた毛先もきれいになりました。ありがとうございました。

小顔カット+カラー(ロング料金あり)+Aujuaトリートメント¥19030→17127~

• そるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 17:58:45.0

2回目の利用ですが、以前話したこともよく覚えていてくださったり、人見知りの私ですが、とても話しやすい雰囲気でとても居心地よく過ごさせてもらっています。カットもカラーも大満足です。また利用します。

前回ご来店から2ヶ月以内の方限定★ ALL MENU 10%オフ!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:21:47.0

テクスチャーストレートを初めてお願いしましたが
    とても自然な仕上がりでした!!
    言わずとも髪のクセや気になっているところを
    丁寧に仕上げてくれるので
    安心してお願いできます!!

まーさん
    口コミもいただきありがとうございます。

テクスチャーストレート自然な仕上がりが
    最近大人気で僕もおススメのメニューで
    喜んでもらえてよかったです!

ストレートはする美容師さんにより
    かなり差がでる技術だと思うので
    これからもこだわり続けていきます!

丁寧よりももっと丁寧に!!
    お客様の明日からを想像しながら
    より良いを追求していきます^ - ^

またのご来店楽しみにしてます^ - ^

director岩井

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:19:54.0

今回も私の要望通りにカットして頂き大変満足です。
    夏に向けてさっぱりして嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

みーさん
    ご来店ありがとうございます!

お手入れが楽ちんなヘアスタイル^_^

お子さんが小さいとなかなか自分に時間がかけれないから
    楽ちんに決まるヘアスタイル大事ですよね。

気に入っていただけてたら嬉しいです!

また季節にあわせて
    雰囲気もかえる提案ができたらと思います!

いつもありがとうございます^_^

次回も楽しみにお待ちしてます♪

director 岩井

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:09:57.0

初めての美容院デビューでドキドキでしたが、みなさん親切で安心して施術を受けることが出来ました!
    丁寧にカットとセットして頂き、大変満足出来ました(^^)
    また次回も予約したいと思います!
    ありがとうございました( ^ω^ )

メンズカット+眉カット付き★(60分でOK!)¥5720→¥4576

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:42:11.0

時期的に髪のくせやうねりが気になり、迷っていましたが、丁寧に対応してくださり、今回初めてストレートをしました。髪の痛みや負担を考えてくださり、全てお任せできます。ずいぶん扱いやすくなりました。またカラーとカットにいきます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• にーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:47:02.0

技術、接客ともに大変満足のいくお店です。水素カラーをして二回目となりましたが、とてもカラーの持ちが良く、手触りも見違えるほど良くなりました。かなりおススメです。スタッフの皆様もとても丁寧で、こちらの目線に合わせたサービスを提供してくださり感謝しています。またお願いいたします!!

【大人気!】白髪染めリタッチ8140→7326

にーちゃんさん
    口コミいただきありがとうございます!!

水素カラー気に入っていただけて嬉しいです!

僕もカラーする人には必ずしてほしいケアでありカラーメニューです!
    色持ちや手触りなど全く違いますよね^_^

髪を酸化させないので髪のダメージやいわゆる老化を防いでくれる
    万能薬のようメニューです。これからも続けましょうね!

スタッフのこともご評価いただきありがとうございます。
    まだまだ至らぬところもありますが
    これからも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!

director岩井

• そるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:01:50.0

髪型やセットの悩みも相談しやすくて助かりました。また、よろしくお願いします。

• クルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:00:41.0

遅くなりました。今回の髪型が職場からのお褒めの言葉が多く、今までで一番良いとまで言われました。笑
    カウンセリングもしっかりしていただき、私が望んでいた以上に私の似合うを追求してくれた感じがしました。
    なぜという理由を明確にしてくださるので、とても安心して任せられました。また、お願いしたいと思います。
    それまでに、頭皮ケアも自分なりに頑張ってみます。

【1番人気】似合わせカット+極潤カラー(ロング料金なし) \14190⇒\9350

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:46:05.0

施術前のカウンセリングでは、長さや雰囲気、カラーの希望を伝えますが、今回は初めてのショートだったので、似合わせでお願いしました。予約は全体カラーだけでしたが、ハイライトをやってみたいとお話すると、施術メニューに加えて頂けて、初めてハイライトにもチャレンジできました。カラーは入りにくく思ったようにならないことが多いのですが、ハイライトをしたことでいつもより明るく感じます。これからの変化が楽しみですね。
    カットもカラーも大満足です。
    お店のスタッフさんはみなさんとても優しい方ばかりですよ。お話も楽しいし、居心地がいいです。マッサージも丁寧にして頂いてとても嬉しかったです。

• 麦はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 10:43:35.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に対応していただき終始リラックスして過ごせました。
    前髪の縮毛矯正も初めてでしたが、仕上がりにもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:56:45.0

こちらのイメージを汲み取ってくれ
    自分でもセットしやすいようにカットしてくれて
    本当にありがたいです!!!
    シャンプーもいつも同じアシスタントの人で
    リラックスできます!!

• さこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 07:48:40.0

このところ、雨が続いていますがツルツルのさらさらです。
    毎日をあわただしく過ごしていますが、心も髪も軽くしていただきました。

似合わせカット+ストレート+Aujuaトリートメント¥21168

• パンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 07:42:46.0

仕上がり、接客、全てにおいてとても良いです。
    おすすめです!

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:15:28.0

今回もセットしやすいヘアスタイルに仕上げて頂きました。久々のカラーをしてサラサラつやつやになりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【1番人気】似合わせカット+極潤カラー(ロング料金あり)14190→12771

• あさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:30:44.0

とてもすばらしいです!

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:00:32.0

いつもお世話になっています。
    毎回、扱いやすい似合わせの髪型にしてくれて、ありがとうございます♪ 安心してお任せできます。
    お話しをするのが楽しいスタッフさんやお店の雰囲気も気に入っています。またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-05-06 09:30:31.0

今回は全体のストレート&カラーをお願いしました。
    トリートメントもしっかりしていただいたので、とてもサラサラです。
    気になって来ていたトップのボリュームも減って快適です。
    そして、今回もシャンプーが気持ちよくて半分夢の中でした。
    いつも、ヘアだけでなく気持ちまで心地よくしていただいて、ありがとうございます。
    また来月、伺います。
    よろしくお願いします。

【ストカラー☆】テクスチャーストレート+カラー\24860

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 小春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 20:50:52.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧で優しく対応していただきました
    カットもカラーもすごく満足しています
    雰囲気も良くて自信を持ってオススメします
    またよろしくお願いします

小顔カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18810→¥12100

[投稿日] 2023-04-18 09:46:58.0

いつも綺麗にして頂いて、ありがとうございます。
    毎回、私の髪にあったケアを考えてして頂いているおかげで、前髪曲者くせ毛の私も、まだストレスなく過ごせています。
    これから暑くなって汗をかく季節、梅雨になると私のストレスが増えるので、また色々と相談に乗って頂きながら、新しいケアをお願いして行きたいと思います。

白髪染めリタッチ+Aujuaトリートメント¥12760→11484

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:33:59.0

15年ぶりぐらいに美容室を変えて、緊張しながらこちらに初めて来店しましたが落ち着く雰囲気で良かったです。シャワーヘッドでの洗髪など良くて驚きました。説明も丁寧で分かりやすかったです。髪型も癖毛ができるだけ抑えられるように…など、気にかけながら切って下さり、とても満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!

• きえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:19:06.0

娘の幼稚園入園式前にリタッチカラーをしてきました。
    いつも仕上がりにはとても満足して帰れます(^o^)
    最近導入されたらしいシャワーヘッドもなかなか良かったです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-03-25 15:49:49.0

いつもお世話になっています。
    カラーが抜けて白髪が目立ち始めると、話している相手の視線や前かがみになるのが気になります。
    でもサロン帰りは気持ち軽やか、全然気になりません。
    先日、カラーした翌日に出勤したら「綺麗な色に染まっているね」と先輩に言われました。
    白髪は恥ずかしいですが、変化に気づいてもらえるのは嬉しいですねぇ。

また4月になったら伺いますので…
    綺麗なカラー&サラサラトリートメントをよろしくお願いします。

• uriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:28:59.0

癖が強くてまとまりにくくなっていたので、ストレートをして頂きました。ブリーチしているところはお薬を調整するなど施術はとても丁寧です。今の生活に合わせた髪型の提案をして頂けたり、悩みにも答えて下さるので安心してお願いできます。

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:37:48.0

今回もセットが楽にできる仕上がりにして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。いつも丁寧な接客ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

• miaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:44:07.0

初めてで、不安でしたが丁寧で優しかったです。トリートメントの説明もわかりやすくて仕上がりもサラサラになりました。セットの仕方も教えてもらえてよかったです!

【極上の本格派スパ☆】Aujua(オージュア)スパ(40分) \7040⇒\4620

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘアーサロンコモレビ(hair salon komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー