3. 四国トップ  >

ジェリカ

• 香川県高松市多肥下町1506-2
  • レインボーロード「手芸センタードリーム」さんの南側

ジェリカ(Jlica)の口コミ

あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/28

先日は、楽しい時間をありがとうございます。
    今まで行った美容院の中で一番です。
    初めてのヘッドスパも最高でしたし、丁寧に細かくアドバイスもして頂きました。何より、どうしようもなく傷んだ髪が、ヘッドスパ、トリートメント、カラーによって、見事に天使の輪できてました。そして、カットもお願いしちゃいましたが、本当に大満足です。もぅ星10個ですね。これからも宜しくお願い致します。

個室で贅沢1時間☆至福のヘッドスパ+褒められカラー+トリートメント \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

JLicaからの返信コメント

あみ様、先日はありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しくて励みになります!
    美容室で髪は綺麗になるのは大前提で、初めて来店されるお客様や美容室が苦手だとお話しされるお客様にも安心して通っていただけるサロンにしたいなと思ってます(^ ^)
    また髪の毛のコンディションが悪くなった時は是非ご来店下さいね。

宮武友美子

• しおさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/1

自分に似合うベストなスタイルにして頂けるうえ、リラックスできる接客まで付いてきます!
    大変満足しています!

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

髪が多く重くなってきたので、駆け込みで行きました。髪の特徴をすぐに見抜いてくださり、量も理想の量まで調整してもらえて大満足です。朝が楽になりそうです。すごく頭が軽くなりました。髪の色もおすすめしてくださったので、迷うことなく選べました。またお願いしたいです。

ワンランク上の輝きを!今、話題のイルミナカラー+カット+トリートメント

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

今回も縮毛矯正をお願いしました☆
    髪質が硬い!多い!癖毛!の私ですがいつも仕上がりはサラサラ♪&トゥルトゥル☆に仕上げていただいて大満足です。前髪にこだわる私にとても丁寧に対応していただいてすごく嬉しいです。
    スタッフの方も細やかな対応で楽しくシャンプーも気持ち良く毎回寝てしまいそうです☆
    長年お世話になっていますが本当にここのサロンに巡り会えて良かったと思います。
    これからもずっとよろしくお願いします♪

[投稿日] 2019/11/15

初めてのカット担当してもらって、大変だったと思います。笑
    一緒懸命にカットしてくれてありがとうございます!これに懲りずに、またお願いしますね!

JLicaからの返信コメント

ねーさん様、この度はご来店&温かいお言葉ありがとうございます。
    いつもは店長ですので勇気のいるカットでしたがなんとか形になって安心しております 笑

至らない点など多々あるかと思いますが機会があればまたお願いいたします!
    それまでに功夫積んどきます。 笑

jlica  奥谷

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

施術前の細かな説明やこちらの疑問に対する答えが丁寧で安心してお任せできました!縮毛矯正はどこの店も同じだと思ってたのですが、今まで行ったどこのサロンより仕上がりがダントツで気に入ってます♪

JLicaからの返信コメント

なっちゃん様、数々の嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    私もとても励みになります。

またいつでもお待ちしております♪
    今度サロンでお見かけしたときはお声かけしますね(笑)

JLica 畑中美沙

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

極艶カラー+カット+カメラを使って頭皮診断+完全個室!プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• とりぷるずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/20

子供のカットで利用させていただきました。
    今回も対応良く、手早く満足のいくカットでです。

またよろしくお願いします☆彡

JLicaからの返信コメント

とりぷるず様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は短めに切らせていただきましたがその後どうでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

JLica 畑中美沙

[投稿日] 2019/10/19

水曜日はカラーリングでも6時半まで受付して頂けるので、
    会社 帰りに通えて助かります。土日は美容室で半日潰したくないので。
    今回も遅い時間にも関わらず、カラーとトリートメントの綿密な打ち合わせ後、
    カラーもトリートメントも2種類を混ぜて希望の色にして頂きました。
    シャンプー時の力強いマッサージでもかなりスッキリするので、
    ヘッドスパもお願いしたかったのですが、時間が足りず・・また次回に。
    帰る頃には仕事の疲れも取れてキレイになってスッキリします。
    いつもこの時期にしているキャンペーン、利用させていただこうと思います。
    またよろしくお願いいたします。

極上♪選べるトリートメント+潤いカラー+カット

[投稿日] 2019/10/19

めちゃくちゃ気に入りました(^^)
    これからは縮毛矯正します(^^)

[投稿日] 2019/10/12

いつも 何とかしてくれる救世主です!
    今回はパーマをかけて手間がかからないヘアにしていただきました!
    楽チンです!
    また参ります!
    ありがとうこざいました

• MINIちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

次はもう少し明るめにしたいです
    また、髪が伸びたらカットに行きます!
    よろしくお願いします!

畑中指名限定!外国人風カラー(1ブリーチ)+トリートメント

MINIちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    次はハイライトか…ブリーチを検討しましょう!!

またいつでもお待ちしております☆

JLica   畑中美沙

• eriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

子供のカットで利用しました。
    いつもより短くしてもらい本人も今までで1番と大変満足していました。

JLicaからの返信コメント

eri様この度もご来店誠にありがとうございます!
    今回は今までで一番短くさせていただきましたがやりにくいところなどございませんか?
    息子さんが車好きなのを今回初めて知ったのでテンションあがりました 笑
    また色々なお話楽しみにしていますとお伝えください!

JLicahair 奥谷

• だんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

2度目の利用です。初回時、仕上がりがとても良かった為、再度利用させていただきました。担当のスタイリストさんもとても親身になって提案してくれ、仕上がりもこちらのリクエスト通りなのでとても満足です。以前は地方の実家に帰った時に地元のサロンを利用してましたが、近くに良いサロンが見つかってよかったです。

だんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆
    髪型に迷った時や悩んだ時はまたいつでもご相談くださいね♪

JLica hair   畑中美沙

• うにさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

内装がとてもおしゃれで、自分は場違いじゃないかと初めに恐縮しました。
    髪型、カラーも合う合わない、ハッキリ指摘してくださったのでとても助かりました。仕上がりにも大変満足しています。

畑中指名でカット+カラー+トリートメント 10500 → 9000

うにさん様

初めてのご来店、そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです♪

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

ヘッドスパは新人さん(?)がやってくれました。
    カウンセリング説明などはたどたどしさがありましたが、ヘッドスパ自体は丁寧で気持ちよかったです。

前回長めに切って頂いたので、今回は毛先の少し傷んでるところのカットと毛量を減らしてもらいました。
    前髪の伸びが早いので短めにしてもらいました。
    いつもきれいにカットしてくださりありがとうございます。

[完全個室☆贅沢ヘッドスパ60分+選べるトリートメント]\9000→\8000

• ぽむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

10年以上通っていますが、正直ここの担当スタイリストさんにしか髪を切ってもらいたくないぐらい気に入っています(笑)
    ずっと通っているので髪質や好みを分かって下さっているのもあると思いますが、通い始めた頃からしたい髪型を伝えると希望通りの髪型に仕上げてくれていました。
    癖毛が酷く傷んでいるので難しい髪質ですが、出来るだけ修復させてくれたり、傷みにくいように気を使ってくれます。
    間に出してくれるアイスティーも美味しくて大好きです(笑)
    次回も楽しみです♪

極上♪選べるトリートメント+縮毛矯正+カット¥18000→¥15000

• MINIちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

初めてで緊張してたんですが、すごく話しやすくて
    ヘアについて聞いてくれたり、自然と説明してくれたりわかり易くて相談しやすかったです!

*MINIちゃん様*

先日は初めてのご来店そして口コミありがとうございます。
    スタイリングやヘアケアについていつでもご相談ください(*^_^*)

またのご来店お待ちしております♪♪

JLica スタッフ   畑中美沙

[投稿日] 2019/8/17

台風なのに、予約入れてすみません…
    今回も無理を聞いていただいて、ありがとうございます!
    いつも、大満足です!

[投稿日] 2019/8/15

カラーとトリートメントのセットメニューをお願いしました。
    白髪が内側にあるので、細かくカウンセリングしていただき、
    グレイとお洒落染めを混ぜてもらい明るくなって気分が変わりました!
    プラスした炭酸シャンプーも頭皮がスースーして気持ち良かったです。
    ただ担当してくれたのが女性のスタッフだったので、マッサージの力が弱くて
    超肩凝りの上仕事帰りだったので、力の強い男性にお願いしたいなーと思いました。
    ストレート等も週数回6時半まで受付して頂けるので、
    会社帰りに行けるので助かります。
    スタッフさんには前髪が伸びていることに気づいて頂き、
    サービスで切っていただきました。
    またお願い致します。

極上カラー+Aujuaオーダーメイドトリートメント¥8500

• Noahさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

要望通りなカラーを提案してくれるので
    いつも満足できる仕上がりになっています。
    施術後はいつも髪がサラサラで、
    トリートメントもしっかりしてもらえていると
    実感できます。ヘッドスパの指圧もいい感じです!

JLicaからの返信コメント

Noah様いつもご来店ありがとうございます。
    最近は暗めのご要望なので色持ちがよくなる薬を混ぜてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?ヘッドスパも最近の猛勉強でお疲れの頭にとても効果的ですのでまた疲れがたまったらヘッドスパだけでもぜひおまちしております!

JLICA 奥谷

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

仕事帰りにヘッドスパに行ったのでリラックスして寝てしまいました。
    二階の個室(半個室?カーテン仕切り)でヘッドスパしてもらえます。お疲れの方にオススメです。
    カットはこちらの希望を聞きつつ提案もしてくれます。

*ユカ様*

ヘッドスパでゆっくりリラックスしていただけてよかったです。
    お仕事終わりの 「疲れたな~」という気持ちも吹き飛ばしていただけるように
    これからも精進していきますのでまたいつでもお待ちしております♪

JLica スタッフ        畑中美沙

[投稿日] 2019/7/29

入院、腰の手術をし 初めての外泊許可中にどうしてもカットカラーをしたくて友達と参りました。
    身体を気にかけて下さり、数回のシャンプーも一回でカットカラーをして下さり、スタッフの女の子もいつも可愛く笑顔でスタッフと一緒にカラーして下さり
    体調どうですか?と声かけを幾度としてくれて 嫌な顔1つせずにスタイリングしてくれました。
    カラーも綺麗な色でカットも知識豊富なスタッフさんに任せると思った以上にしてくれました。
    病院へ帰ると、看護師さん達が
    めちゃ綺麗な色やし、カット可愛い!!と51のババアを可愛い可愛いと言ってくれ
    どこの店なん?
    と聞かれたので 言いふらしました!
    ありがとうございました!^ ^
    またお願いしますね。

[投稿日] 2019/7/18

デジパかストレートで迷っていて、スタッフさんにメリット・デメリットを詳しく説明してもらってストレートにしました。クセのある扱い辛い髪で、年々時短が最重要要素になって来たので、ギリギリ跳ねない長さで中を梳いて頂き軽くなりました!
    トリートメントも数ある中から相談してダメージ用を選び、手触りも柔らかくなりサラサラで、翌朝から前髪とサイドのブローだけで済むので、とても楽になりました。
    途中で頂ける飲み物とチョコも、長い時間の中疲れが和らぎます。
    いつも丁寧に相談に乗っていただけるので助かります。次はカラーリングをお願いします!

カット+デジタルパーマ+トリートメント

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

ちょっと雰囲気が変わって良かったです。

《奥谷指名限定》カット+極艶イルミナカラー+トリートメント

JLicaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    伸ばしていくとのことで今回は長さは変えずでしたが量が減ったので軽くなりましたね。

カラーの色落ちが早いと思いますので落ちてきたらまた色入れましょう!

jlica 奥谷

• かーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

ジェリカさんでお世話になって8年ぐらいになるかな~
    いつも優しいスタッフさんとオシャレな店内に癒されてます。今回20年ぶりにショートヘアにチャレンジしました!迷ってる私にたっぷりと時間をかけて的確なアドバイスをして頂いたお陰で無事思い通りの仕上がりに大変満足しています^_^
    これからも無理難題を聞いていただくかもですがよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

なかなか行きつけのお店が出来ず今回も初めて行く美容室だったのでどうかなと思っていたのですが、担当の方にとても丁寧な説明をしていただいたおかげで安心して時間を過ごせました。仕上がりも思い通りでとても満足しています!!ありがとうございました。

畑中指名限定!カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

JLicaからの返信コメント

なっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めて行く美容室は少し緊張感もあったかもしれませんが気に入って
    いただけて私もとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております♪

JLica 畑中

[投稿日] 2019/7/4

いつも、大変満足してます!
    これからもずっとよろしくお願いします!

• megumoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

完全ノープランでお伺いさせて頂きましたが、お忙しい中丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せ出来ました。
    アシスタントの方のシャンプーもとっっっっても、お上手で、日頃から熱心にきちんとお仕事されているなぁ…と感心しました。
    染まりにくい髪質なので、正直直ぐに落ちてしまうかな…とビクビクしていますが(笑)、ステキなお色とスタイルにして頂き大満足です。

また、、余談ですがまさかの形で再会出来、ビックリでした(笑)次回はもっとワガママにオーダーさせて頂きます(笑)ありがとうございました!

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

いつもお世話になってます。いつもどういう風にするかご相談させてもらってます。ある程度の事を言うとあとはお任せにすると、いつもいい感じにしてくれます。今回、購入したヘアワックスを使ってのヘアスタイル、教えてもらった通りしますが、スタイリストさんがしたように上手くできません?

極上♪選べるトリートメント+潤いカラー+カット¥13000→¥10500

ジェリカ(Jlica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー