3. 四国トップ  >

JLica

ジェリカ

• 香川県高松市多肥下町1506-2
  • レインボーロード「手芸センタードリーム」さんの南側
  • よぉちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/28

今回初めてヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよくて、椅子が暖かくなるのも最高でした。
    今回もカラーも良い感じにしてもらって大満足です。

平日限定!カラーカットトリートメントプチヘッドスパ13300円!!

• りこぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/25

出産前最後の美容院として行きましたが、産後のことを考えての施術や色々なお気遣いをいただいて嬉しかったです。久しぶりのヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/24

終始こちらを気遣って貰いながら、丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    難しい髪質と条件で悩ませてしまいましたが、髪に合わせた施術をして下さり、感謝致します。
    お話も弾み楽しく過ごさせて頂きました。
    もちろん仕上がりにも大変満足しております。

《髪質改善》カット縮毛矯正トリートメント&根本リタッチカラー

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/24

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みを的確に見て施術していただきました。
    カラーも悩んだのですが、近く家族写真を撮る予定がある旨を伝え、一緒に考えていただきながらアドバイスのとおりにして、結果満足しています。
    またこちらに戻ってきた際にはぜひお願いしたいです。

【Aujuaトリートメント】カット+カラー+トリートメント ¥13700→¥9000

• ぷりんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/21

今回は暗めにしてもらいました。
    色落ちのきれいさも考えて色を決めてくださり、満足しています。
    またお願いします♪

[平日限定]カット+極艶カラー+完全個室プチヘッドスパ  ¥11500

JLicaからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの色落ち具合いかがでしょうか?
    これからも色落ちを楽しみながらカラーしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております! Jlica佐藤

• きょりょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/21

疲れていたので、ヘッドスパとカラーをしてもらいました。頭はスッキリし、色も気に入りました。次は、また縮毛矯正かなあ~

カット+カラー+個室で贅沢Aujuaヘッドスパ(45分)¥16000→¥14000

• いーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

久々に、ボブにしてもらいました。やっぱり楽で、癖も縮毛矯正したおかげで落ちついて扱いやすくなりました。次カラーお願いします^_^

極上♪選べるトリートメント+縮毛矯正+カット¥18000→¥15700

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/21

いつも長さや色など迷いながらはっきり決めずに行ってしまうのですが
    髪の状態や希望を伝えて
    相談しながら決めれるので頼りにしています。
    仕上がりもいつも満足です♪

今旬5ブランドから選べるカラー+カット+トリートメント¥13700→¥11500

• ころころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/17

髪の状態を丁寧に伝えてくださった上で、必要な部位に縮毛矯正をしてくださりました。仕上がりはサラサラで綺麗なまっすぐとした髪になり感謝の気持ちでいっぱいです。カットも希望以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥18000→¥13500

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/16

今回は艶をだすカラーを。
    色味も確認しながら丁寧に接客してくださいます。
    月イチメンテナンスのヘッドスパも最高でした。

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

いつもありがとうございます。今回も髪ツルツルに仕上げて頂け感謝です。1週間経ち前髪うねって裾は外跳ねしています。自分で頑張って伸ばしてますが、職業柄朝の仕上がりが保てません。湿気に打ち勝つ方法があればまた教えて下さいね。

髪質改善トリートメント、縮毛矯正、カット24700円→22000円

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

いい色のカラーにしていただきました。
    トリートメントもできて、傷んでいた髪もサラサラになりました。

有名5メーカーから選ぶ艶カラー+Aujuaトリートメント¥10600→¥9500

• ふりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/13

いつも希望通りの可愛さにしてくださいます♯髪の毛が傷んでるからパーマはだめよー!!と営業じゃなくてちゃんとはっきり教えてくれるところも最高です!いつも、本当にありがとうございます♪またお願いします^ - ^

贅沢ハイライトローライト+オンカラー+カット+トリートメントで16500円

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

今回初めて利用させていただきました。

なりたい髪型のイメージや現在の髪の悩み、普段のヘアスタイルなどなど、、丁寧に時間をかけてヒアリングしていただき、安心して施術をお任せする事ができました。
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

• ぴろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/12

娘が満足していました!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/12

久しぶりにブリーチカラーをお願いしました。仕上がり状況の相談も乗っていただき満足するカラーにできました!

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/5

カラーを曖昧に伝えてしまうのですが、素敵な色を提案して頂きました。説明もしっかりしてもらえるので、また行こうと思えるお店です。

• エマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/4

雰囲気も良く行きやすくて何度も利用させていただいてます。カラーの説明も分かりやすくて助かります。
    また利用します!

JLicaからの返信コメント

エマ様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからカラー、髪質の調子いかがでしょうか?
    これからも、しっかりケアしていきながらカラー楽しみましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております。 jlica佐藤

• ぶうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/3

前髪カットをしてもらえる美容室を探していてジェリカさんを知りました。自分のなりたい前髪をお伝えして又アドバイスもいただき
    希望通りの前髪にして頂けてテンションがあがりました!
    前髪でこんなに雰囲気も気持ちも変わるなんて‥
    本当にありがとうございました。又利用させていただきたく思っていますので、その時はよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/2

初めての来店できちんと説明もあり、全体的に綺麗にカットとカラーをしてもらえました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• こばきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/2

いつもお任せでやってもらってますが、いつも大満足です。聞いたことにもわかりやすく丁寧に答えていただいて感謝です。次回はパーマでお願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/1

娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    娘念願のハンサムショートにして貰ってかなり気に入ってます(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/1

久々のシークレットハイライト入れてもらって、今回のカラーも大満足です!色落ちしてハイライトが出てくるのも楽しみです☆

シークレットハイライト、オンカラー、トリートメント、カットで16500円!

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/31

しっかり染めるところは染めていただき、サラサラになりました(^^)いつもありがとうございます(^^)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

初めて利用させていただきました。まず、お店の雰囲気がお洒落です。スタッフみなさんが物腰が柔らかく優しく声をかけてくださるので、緊張もすぐに解けました。カットとカラーも自分の要望を詳しく聞いてくれて、色々な提案もしてくれます。とても素敵な髪色になりました。また通いたいなと思える美容院です。ありがとうございました。

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

いつも良い感じに仕上げてくれます。ヘッドスパはとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

• naruruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

いつも曖昧に希望のカラーを伝えるしか出来ないのですが、素敵に仕上げてくれるのでとても満足です!ありがとうございました(^^)

• QEEHさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

安心してお任せできます!スタッフさんのお人柄もすごく好きです。
    親子で通っていますが、いつまでもお願いしたいと思ってます。

• Buayan1115さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/10/28

違う方にきってもらうとやはりスッキリしません。待った甲斐ありました。またよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

娘の紹介で担当スタイリストさんにお世話になってはや7年。私の世代の要望にも丁寧に答えていただいて感謝しています!お店の雰囲気も良くて新人スタッフも一生懸命に働いている姿に好感を持てます。今ではお店に着いた途端癒されて眠気を感じるほどリラックスできる空間ですよ!

ジェリカ(Jlica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー