4. 京都トップ  >

MOVE 【ムーブ】

ムーブ

• 京都府京都市北区北野西白梅町79-1 ネクステージ1F
  • 京福電鉄 北野白梅町駅 徒歩5分 JR円町駅徒歩20分
  • イハさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:52:30.0

とても丁寧な接客でした。ありがとうございました!

イハ様

先日はご来店ありがとうございまた。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• けんしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:27:57.0

何年もリピートしています。
    安心して任せられるお店です。

けんしん様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• はやしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 08:20:40.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます!

はやしだ様

いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 13:34:13.0

新年度も始まったので、前より短めにカットして気持ちも新鮮になりました。

たむ様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 スタイルチェンジで心機一転、新年度が良いスタートになるといいですね。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• nさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:35:55.0

技術も接客も素晴らしい。何時もお世話になっています

n様

MOVE HAIR 杉森

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:03:53.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています

やまさん様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• ロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 09:59:58.0

仕上がりがとても良くて、大変満足しました!
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました!

平日限定 学割U24 メンズ カット/眉カット¥4300→¥3800

ロト様

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:36:58.0

期待通りのカットをしてくださいました。

そうた様

[投稿日] 2023-04-04 16:09:56.0

湿気の多くない春とはいえ、髪が伸びてくるとまとまりにくくなってました。矯正してみると特にその差がわかります。今はとても楽です。

たむ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クセが弱くなっているので梅雨明けまで持ってくれればと思います。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• ハナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:43:34.0

娘のカットでお世話になりました。仕上がりに娘もとっても気に入っております。ありがとうございました。

ハナちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 ドライヤーをあてる方向さえ間違えなければ綺麗に収まると思います。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:48:36.0

頭の形からどういう髪のスタイリングがいいかやドライヤーよ仕方などのアドバイスをいただきました。
    髪型もかっこよくキマったので良かっです!

はる様

初めてのご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 ご自身の頭の特徴を知るとセットの腕は格段に上がります。 もちろんそれに合わせたカットありきですが。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• 森のたぬきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:21:06.0

初めて利用させていただきました。最初希望が伝わりにくかった?ですが、最終的には
    満足な仕上がりでした。家族も今までで一番いいと言ってくれました。カラーもとても丁寧でした。次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

ご新規の方 レディース カット&カラー ショート~肩上ボブ ¥7800

森のたぬき様

初めてのご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• せんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:32:57.0

会話の中での辛辣なツッコミとかがおもしろいです。あと、カット技術がうますぎです。厄介なくせ毛ですが、かわいくしてもらえて嬉しいです。

せん様

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 少しアイロンしていただくだけで仕上がりが変わってきますので頑張ってみてください。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 22:47:35.0

とてもカッコよく仕上げていただきました。また来ます。

やのちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 やりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-15 13:49:46.0

カットしてすっきりしました。ツーブロックやめられないですね。

たむ様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。 楽ですよねツーブロック。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 17:30:28.0

前髪カットをしていただきました。最初、美容師さんがものすごくクールな雰囲気だったので、「あ、これ話しかけたらあかんやつかな」と思っていたのですが、クールな雰囲気そのままに楽しくお話ししながら切ってもらえました。厄介な前髪持ちですが、手入れの仕方まで教えてくださり、とても助かりました。女性のカットもしていただけるということだったので、日時が合ったらぜひ行ってみようかと思います。ありがとうございました。

せん様

先日はご来店ありがとうございました  ご満足いただけたご様子で何よりです 少し手間をかけていただけたらステキな前髪になると思いますのでがんばってくださいね クチコミありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-22 16:20:08.0

今回もキレイに染めてもらい、良い年末年始を過ごせそうです。

たむ様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます ご満足いただけたご様子で何よりです 2023年もどうぞよろしくお願いいたします クチコミありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております

MOVE HAIR 杉森

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:58:12.0

いつも丁寧に対応して頂き大変満足しております。

やまさん様

いつもご贔屓にしていただきありがとうございます ご満足いただけたご様子でなによりです 2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 クチコミありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております

MOVE HAIR 杉森

• 青海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:00:02.0

こちらでカットしていただくと、時間が経って髪が伸びてきてもまとまって良い状態が長続きするので、とても有難いです。
    いつもふわふわした私の注文から綺麗に仕上げてくださいます。肩肘張らずに行けるサロンなのでオススメです。

青海様

いつもご来店ありがとうございます ご満足いただけたご様子でなによりです スタイルのイメージはあるけど伝えるのが難しい事ありますよね できるだけ汲み取ってイメージに近いスタイルを作れるように心がけております どんな細かい事でもお伝えいただけたらと思います クチコミありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております

MOVE HAIR 杉森

• よよよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 14:13:17.0

小5の娘のヘアカットをお願いしました。前髪を思い通りに切っていただき、ケアの方法なども教えていただきました。娘も気にとても入っております。ありがとうございました!

よよよ様

先日はご来店ありがとうございました ご満足いただけたご様子で何よりです 前髪が分かれてしまうクセがあったので前髪を作った事でやりにくくなっていないか心配しておりました スタイリングでわからない事がございましたらいつでもご相談ください クチコミありがとうございました 次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-07 15:13:52.0

カットしてすっきりしました。丸くセットなるよう心掛けています。

たむ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 ブローで大きくCカールです。 頑張って下さい。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-02 11:59:39.0

前髪が視界を邪魔していたので、スッキリ切っていただけて大満足です。

平日限定 学割U24 メンズ カット/眉カット¥4000→¥3500

やのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 19:57:40.0

矯正して毎日髪が落ち着いています。特に雨の日は本当に楽です。髪が扱いやすくなると朝時短になるし、気持ちも落ち着きます。

たむ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:56:20.0

人見知りで話下手な私ですが、いつも穏やかに接していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

みや様

[投稿日] 2022-10-29 12:54:34.0

ツーブロックにしてかなり楽です。しばらく刈り上げでいこうかと思っています。

たむ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 バリカンのリペアは結構される方が多いです。 全体のカットではなく刈り上げ部分さえマメに刈っていればしばらくスタイルも持ちますしね。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• taiyoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 17:06:16.0

丁寧に対応していただきました。

taiyo様

いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• そたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:45:38.0

いつもお世話になってます。

そた様

いつもご来店ありがとうございます。 スタイルのご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

MOVE HAIR 杉森

• まっきーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:32:45.0

今回も大満足です。天然パーマで困ることが多いですがセットのアドバイスも頂けて良かったです。

まっきー様

いつもご来店ありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 スタイリング一つで変わるので参考にして頂けたらと思います。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 22:09:38.0

カッコよく仕上げていただきました。

やのちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で何よりです。スタイリングで分からない事等ございましたらお気軽にお申し付けください。 クチコミありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 14:12:06.0

今回もキレイに染めて頂き満足しています。髪をキレイにすると気分が上がって良いですね。

たむ様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で何よりです。 美容院で良い気分転換ができましたら幸いです。 いつもクチコミありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

ムーブ(MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー