3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ペーニュ(PEIGNE)  >

ちーたーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 13:25:06.0

かわいいワンちゃんがいて癒やされました。
    初めてのお店でしたが、しっかりカウンセリングしてもらえたので希望通りに仕上げていただけました。頭皮ケアをしたので頭皮の状態afterも見たかったです。髪がすごくサラサラになったのでお得なクーポンだと思いました。

【エイジングケア】カット+カラー+シングルコース+炭酸泉 13750→11500

PEIGNE 【ペーニュ】からの返信コメント

ご希望に沿うことが出来て良かったです。
    施術後の頭皮の状態をお見せできず申し訳ありませんでした。
    次回はしっかりご覧いただきたいと思います。
    またお待ちしております!

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:51.0

エイジングケアでは、普段自分ではチェックできないので、頭皮の状態を見せて頂き、説明をお聞きするのが楽しみなんですが、ここ最近その時間が短くなっているのが残念です。以前は施術前と後で頭皮を見せて頂き、普段のケアの参考にしていたのですが、今回は施術前に2箇所しかタブレットに映してもらえず、残念でした。以前のように丁寧にアドバイスして頂きたいです。
    カットでは、ざっくりとした要望でも汲み取って下さり、スタイリングしやすく良い感じに仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

【エイジングケア】カット+シングルコース+炭酸泉 8250→7200

もん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カットの方ではご満足頂けたとの嬉しい口コミありがとうございます。
    一方でエイジングケアでのカウンセリング不足には、残念なお気持ちさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元にしっかりとしたカウンセリング、アドバイスを徹底して参ります。
    今後とも当サロンをよろしくお願い致します。

• ちーたーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:30.0

今回のエイジングは保湿にしなかったんですが髪の毛がすごくサラサラになったので大満足です。
    カットのイメージ写真はあったけど、細かく希望を聞いてもらえたおかげで、すごく満足してます!だいたいカットした次の日に自分でうまくセットできないことが多いんですがこちらでカットしてもらってから、ズボラな私でもちゃんとセット出来るので有難いです。

【エイジングケア】カット+フルコース+炭酸泉 9350→8000

ちーたー様
    満足してもらえて良かったです。
    今回のスタイルもとってもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:31:45.0

カウンセリングや接客もすごく丁寧で満足のいく仕上がりになりました。カットの際も楽しくお話ができ、緊張せず過ごせてよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定カット 4400→3520

わか様
    ばっさり切らせてもらいましたが、やりづらい所はございませんか?
    外ハネのスタイルとってもお似合いでした♪
    またいつでもお待ちしております!

• しげらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:20.0

仕上がりは満足でした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。髪の悩みにも丁寧に答えてくれたので嬉しかったです。

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+炭酸泉8250→7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しげら様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もより良いサービスを心がけて参ります。

• マサミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:53:01.0

髪のことについて丁寧に教えて頂きました。

【メンズ限定】カット+パーマ+炭酸泉11550→9200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マサミ様
    嬉しい高評価、大変有り難いです。
    またパーマのかかりなど、気になるところがあれば教えください。

• ベアーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:15:07.0

髪の毛や頭皮の状態を説明し、どのように対処すべきか的確にアドバイスをしてくださいます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、大人の女性向けでもあります。
    看板犬がお出迎え。
    ご準備が整いましたらましたらこちらです。その次はこっちですけど、と先導してくださいます。足元で待機。横目でチラ見してハサミを入れる頃には仕事はやりきった!
    と満足そうにベットですやすや。
    良くできたスタッフだワン。

初回のお客様10%OFF

ベアー様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    髪や頭皮のお悩みは、とても分かりやすく伝えていただけたので 考えられる解決策を お伝え出来た事を嬉しく思います。
    また、看板犬と共にお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:29.0

いつも楽しい時間を過ごせるお店です。
    きちんとイメージに添った仕上がりにしていただけて、大満足です。
    オススメします!

【エイジングケア】カット+カラー+フルコース+炭酸泉 14850→12500

りんりん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ いつも楽しくお話しさせていただき 情報も教えてくださり 充実した時間過ごさせていただいております。
    ショートスタイルがとてもお似合いですよね♪
    次回のショートスタイルの ご提案も頑張ります
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーたーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:43:18.0

毎回頭皮の状態を確認できるのでシャンプーの種類を状態に合わせて選択できるのがとてもいいです。
    前回afterをみたいと思っていたので今回確認できて良かったです!またお願いします。

ちーたー様
    afterの状態を見ていただけて良かったです。
    スタイルチェンジもさせてもらったので、お手入れなどやりづらい所がありましたらいつでもご連絡ください。
    またお待ちしております!

• ほしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 16:56:28.0

いつもその時の希望に応じて色々と相談に乗ってもらいながらカラーやデザインを決めてもらいます。
    最近髪の傷みに悩んでいることを伝えたら、それを攻略して予約時とは違うトリートメントを薦めてもらい、かなり髪質も生き返りました。
    オシャレに気を使わなくなってきた私にとって、このお店に来る時が唯一女だったのね私って思い出せる日です笑
    残念ながら今回は一瞬しか会えなかったけど、また会えるのを楽しみにしてます。
    次回もお願いします。

【ホームケアのシャンプー&トリートメント付き】カット+カラー+炭酸泉

ほしのさん
    いつも ご来店いただき 嬉しい口コミ ありがとうございます♪
    今回のカラーリングは、暗くさせていただきましたね。とってもお似合いでしたよ^ - ^
    またのご来店を、楽しみにおまちしております^ ^

• かゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:51:37.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりリラックスして過ごせました。カウンセリングも施術も丁寧でした。

ストレート+カット+炭酸泉 18150→15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

かゆりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    メニュー変更になりましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    もしお手入れなど気になるところがあれば、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。

• サクマックスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:09:43.0

お店の雰囲気、接客応待も感じ良かったです。

サクマックス様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてさせていただきましたので スタイリングのやりずらさは、ないでしょうか?

• ほしのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:30:27.0

今回も『その場』だけでなく、次の日からのセットのしやすさを考慮してカットしてくださって助かりました。
    白髪が増えトップのボリュームにも悩む年頃、目立ちにくいように何ヶ所かブリーチして立体的に見えるようカラーをして下さいました。
    毎朝鏡を見て分け目が薄くなってきたな…って落ち込んでいたのに、あまり気にならなくなりました。
    髪型が決まらないと外出が億劫になる女心を救ってくれて本当に感謝です!
    接客上手なワンコのマリブちゃんが今回もお出迎えしてくれて、とっても癒されます。
    暑いのが苦手で汗が吹き出し困っていたら、ハンディータイプのミニ扇風機を用意してくださり助かりました。
    落ち着いた雰囲気でスタッフ皆さん細やかな気配りをしてくださる素敵なお店です。

カラー+カット+スペシャルケア+炭酸泉+ムコタホームケア用品 13750→12000

ほしの様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご提案させていただいたカラーリングが お悩み解決になり 良かったです!
    毎回楽しいネタを、、おっと間違えました。
    毎回楽しくお話しさせて頂き スタッフ一同感謝しております。
    またのご来店をお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:32:17.0

こちらのワガママや、ぼんやりしたイメージを伝えても、きちんと聞いて下さり、素敵に仕上げていただけます。
    お話も楽しいし、ワンちゃんも可愛くて、ぜひオススメしたいです。

りんりん様
    嬉しい口コミありがとうございます
    ショートスタイルがとてもお似合いなので カットさせていただくのが とても楽しいです♪
    また、ぜひ推し活 お話させて下さい^_^
    またのご来店お待ちしてます

• ミドラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:13:42.0

大変お世話になりました。荒れ放題の私の髪の毛を救って頂き、本当にありがとうございました。サロンの雰囲気がよく、まったり癒しの時を頂きました。看板犬のマリブちゃん、犬のいるサロンは初めてでしたが、とてもイイ子に見守って、癒してくれました。また、会いたいです。

ご新規の方はまずこちらから!他メニューを一緒に選択してください

PEIGNE 【ペーニュ】からの返信コメント

久しぶりのカットでスッキリしましたね!
    マリブの事も可愛がって頂きありがとうございました。
    ぜひまた癒されにいらっしゃって下さい。
    いつでもお待ちしております。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:19:35.0

思い通りの髪型になり満足しています。アイロンでセットしていただきご満悦。お店の雰囲気もとても良いですね。ありがとうございました。

まな様
    ヘアスタイルも 気に入って頂きありがとうございます♪
    次回も、ヘアセット楽しくさせて頂きます!!
    またの、ご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:50.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。こちらの希望をよく聞いていただき、うれしかったです。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。(^^)

【エイジングケア】カット+フルコース+炭酸泉 9130→7300

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも嬉しく思います!
    季節の変わり目やリフレッシュされたい時などもエイジングケアおすすめですよ♪

• まるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 22:26:33.0

初めてのカットで緊張していた娘ですが、サラサラになった髪とほどよい長さに、ご機嫌でした。家に帰ってからは、みんなにかわいいと言ってもらえ、うれしそうにニコニコ。
    髪が短くなった分、自分で髪を洗えるようになり、結ぶのも簡単になり、自分でやれるようになったことが増えて、親子で喜んでます。
    これからも親子でお世話になります。今後もよろしくお願いします。

まるみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1年ぶりにお会いできたら、大人っぽくなられていて、びっくりしました^_^
    スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:50:02.0

1年ぶりに行きましたが、前回のことも覚えていてくださり、うれしかったです。またいろんな話しをしながらでとても有意義な時間でした。かなり短くなったので、髪を拭くのも、ドライヤーをすることもすべてが楽になりました。しばらくはこのヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    帰ってから、下の子は普段と違う雰囲気に一瞬固まっていましたが、娘はカワイイと言ってくれました。娘の初美容院、お母さんと同じにすると今から行くのを楽しみにしているようです。

まるみ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様に可愛いと言って頂いたエピソード こちらまで嬉しくなりました。(^^)
    毎日のスタイリングのお手伝いが出来て良かったです。
    娘さんのご来店も楽しみにしております。

ご来店いただきありがとうございました。

• ねづさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:19:42.0

年に1~2回しか行かないのですが、毎回丁寧に対応して下さり嬉しいです。髪型もふわっとこんな感じが良いですとしか伝えていないのに、自分に合う形で仕上げて下さるのでとても満足しています。わんこも毎回膝の上に来てくれるので嬉しいです可愛いです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

PEIGNE 【ペーニュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しい思いです。今回初めてのパーマでしたがお似合いでした♪

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:47:56.0

丁寧にアドバイス下さって、気さくにお話も出来ました。
    次に行った時は、ワンちゃんと触れ合えたら良いなと思います。

【エイジングケア】カット+カラー+フルコース+炭酸泉 13860→11000

りんりん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーリングなどのご相談も 分かりやすく伝えて頂けたので 良かったです♪
    また、ぜひカラーリングでのご来店お待ちしております。

• くみぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 13:09:04.0

年齢と共に髪の悩みが増え、エイジングケアをやっているサロンを探していて、こちらに辿り着きました。
    落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、髪もツヤツヤでふんわりと素敵なスタイルに仕上げていただいて、大満足です!!また伺います。

【エイジングケア】カット+カラー+シングルコース+炭酸泉 12760→10300

くみぽん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも読ませていただき嬉しく思います。
    気になるてんがございましたらお気軽にお聞かせください。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 11:17:52.0

どのスタイリストさんの時も、いつも私が思った通りの仕上がりにして下さります。わんちゃんにもとても癒されます!

そら様
    ご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    どのスタイリストでも、安心してご来店いただけた事 とてもありがたいです。
    これからも、ご満足頂けるよう スタッフ一同お待ちしております♪

• きゃん子★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足ですありがとうございます

コスメ ストカール+カット+炭酸泉 19250→16000

きゃん子★様
    ご来店ありがとうございました
    スタイルのお仕上がりにも ご満足いただき 良かったです
    またのご来店お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 18:42:23.0

しっかりと担当者さんと相談でき、思い通りのスタイルにしていただきました。
    リラックス&リフレッシュできました。

なおちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂き ありがとうございます♪
    お話もとても楽しかったです
    またのご来店を 心より楽しみにしております。

• ほしのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 12:53:30.0

前のお店でもお世話になっていたので、かれこれ10年ほどでしょうか。
    家から一段と離れた長岡へ…それでもやっぱり私は同じスタイリストさんに任せたいと改めて思いました。
    家の近くの美容院を何件も訪れたけど、自分の好みを再現してくれる人にはなかなか出会えず。
    結局今回のスタイリストさんに舞い戻ります。
    担当スタイリストさんの好きな所はいくつもあるけど、美容院に行った当日だけでなく『次の日』から自分でスタイリングする背景を考えて整えてくれるので子育て世代や仕事で忙しい方にも強い味方になってくれると思います。
    普段の生活で髪に悩みがある方は相談してみて下さい。
    気さくで話しやすい方です。
    お店の雰囲気も素敵だし他のスタッフさんも優しそうな方ばかり。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで施術してくれるスタイルはとても有り難い。
    可愛いフレンチブルちゃんも接客してくれます。来店時と会計(帰宅時)にしっかりご挨拶に来てくれる感じとか、人入ってますか?ってほどお仕事なさってて可愛らしいです。
    人気のお店のようでなかなか予約が取れないので早めの予約が必要です。
    あんまり褒めると嘘くさいのでこれくらいで笑

ほしのさん
    このたびはご来店いただきありがとうかございました。
    お久しぶりでしたが、今回のヘアスタイルも気に入っていただき良かったです♪
    そして 衰えることないトーク力!笑わせていただきました!最高で最強です(o^^o)
    次回は カラーリングさせていただくのを 楽しみにしてます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 15:03:19.0

初めてで緊張しましたが、こちらの希望と髪質からスタイルを提案していただき、安心してお任せ出来ました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

さちち様
    スタイルも気に入っていただき良かったです。
    お手入れなどわからなかったら、またご相談ください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ペーニュ(PEIGNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー