「肩上の長さの髪を久しぶりに肩下まで伸ばしたい」とお伝えしてカットをお願いしました。
ちょうど肩に当たって跳ねやすい長さなので、外ハネにセットするやり方も親切に教えていただけて、仕上がりも満足です(^^)
【平日午後~夕方限定】カット+2stepトリートメント 8250円→4800円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
りんご様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回は伸ばしていきたいとのことで長さは整えさせていただきました!
外ハネもやってみてください!!
アルター鎌取 中島
今回で3回目の利用でしたが、きちんと要望に応えて頂き今回も満足です!
【2回目以降もOK】カット+イルミナカラー+ノナケア処理 18700円→13600円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回初めてカラーをさせていただきましたがいかがでしたか?
次回ご来店の際に過ごしてみてどうだったかお聞かせください♪
お話もとても楽しかったです!!
アルター鎌取 中島
傷んだ状態でカラーの希望もカットの希望もわかりにくい内容だったと思いますが丁寧にヒアリングしてくださりとっても理想的な形になりました!ありがとうございます。
【迷ったらコチラ】小顔カット+カラー+2stepトリートメント14850円→8500円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
muu様先日はご来店いただきありがとうございます!
今回は暗くさせていただき、カットも結べるギリギリのボブスタイルにさせていただきました!
喜んでいただき嬉しいです♪また過ごしてみてどうだったか次回ご来店の際にお聞かせください!
アルター鎌取 中島
久々のパーマでドキドキでしたが、長さや量など親身に相談に乗ってくださり、素敵に仕上げていただきました!今後のスタイリングの仕方も教えてもらったので、早速試しては大満足しています。ありがとうございました!
小顔カット+艶パーマ14050円→8500円 ロング料金無
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
あっささんこの度はご来店いただきましてありがとうございました!
久しぶりのパーマ、ドキドキだったと思いますが、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^^^
スタイリングもぜひ楽しんでくださいね♪ またお手入れなど気になることがあれば、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
アルター鎌取店 小野華鈴
理想のカラーの相談をしやすい環境で担当の方の提案がとても良かったです。
【平日午後~夕方限定】カラーリング+2stepトリートメント 9900円→5000円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
pinkモンキーさん嬉しい口コミありがとうございます!
カラーのご相談、気軽にしていただけて良かったです♪
次回もさらに理想に近づけるようしっかりご提案させていただきますね!!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^^^
アルター鎌取店 小野華鈴
要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
テツジ様
口コミの方もありがとうございます。
また1ヶ月~1ヶ月半ほどで周期になるかと思いますので、ぜひまたお待ちしてます!
よろしくお願い致します。
担当スタイリスト 今吉
矯正も綺麗に伸びて時間内に施術も終わってお話しやすくてよかったです!
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
かおりさんこちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
お話も楽しかったです^^
アルター鎌取店 小野華鈴
ヘッドスパとカットありがとうございました!
ヘッドスパはいつも通り、気持ちよくて癒されました!
カットもレイヤーをさらに入れてもらって、いい感じに仕上がりました!いつも丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。またお願いします!
【土日祝限定】全メニュー15%OFFクーポン♪
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
美穂様ご来店ありがとうございました!
今回はレイヤーを高めに設定して、ワンカールでもっと動きが出るよう切らせていただきました!
スタイリングを楽になると思います♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、美穂様にあったご提案をさせていただきます。
alter長橋
初めてのブリーチでわからないことばかりでしたが、とても丁寧にアドバイスをたくさんくれました!自分がやりたかったカラーではなくなったのに、こんなにお気に入りのヘアスタイルになったことも、嫌な顔せず時間をかけてアドバイスしてくれたお陰です。本当に感謝です。ありがとうございました!
kana様
担当させていただいた林です。
今回はイヤリングカラー、扱いやすい結べるボブにカットさせていただきました。
初めてのブリーチ、不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
一緒に色々と相談しながら決めることができ私も楽しかったです♪
また季節や気分に合わせてご提案させてください◎
素敵な口コミありがとうございます。
アルター林
すごく理想的な仕上がりでした。
私の要望をちゃんと取り入れ、そして最後には髪型のセット方法や巻き方を丁寧に教えてくれました。
縮毛矯正は私の髪の癖具合を見て、縮毛剤を調節して塗布してくださったため、サラサラで艶々、そして、ザ・縮毛しました!みたいな感じでは無く、元からサラサラな人の感じになれました。大満足です。
接客も丁寧で、質問に対しても優しく詳細に答えてくれました。
初来店だったのですが、これからここに通おうと決めました。
【あなたのなりたい質感に】縮毛矯正+カット27010円→17300円ロング料金無
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
とまとさん、この度はご来店ありがとうございました^^
先日担当させて頂いた長野です。
大変うれしい口コミありがとうございます!
髪質と希望のスタイルに合わせた縮毛矯正をかけさせていただきました。
短いヘアスタイルもとてもお似合いでした☆
お伝えさせていただいたスタイリング方法もおうちで是非お試しください!
次回のご来店の際、またこうしていきたいや過ごしてみてどうだったかなど
お気軽にご相談ください☆
アルター鎌取店 長野歌穂
希望がはっきりしない私に対して、急かすことなく一つ一つ確認しながら進めてくれました。
短い時間でしたがとても心地良く過ごすことができました!
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
かなさんこの度はご来店ありがとうございました!
ゆっくり一緒に確認しながら進められてよかったです^^
短い時間でしたが、心地よく過ごしていただけたと聞けてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!!
アルター鎌取店 小野華鈴
丁寧な説明がありとてもよかったです。
【頭皮ケア&カラー】時短スパトリートメント、カラーカット 15455円→9300円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ろこ様
今回はカット、カラーリング、トリートメントを担当させていただきました。
その後過ごしてみていかがでしょうか?
また色落ちやご自身でのスタイリングでどうだったかを教えていただけたらなと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当スタイリスト 今吉
初めての来店でしたが、担当してくださった方も気さくでとても安心して過ごせました。
髪色もいい感じです。ありがとうございました。
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
raspberry様先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はミルクティーとグレージュを合わせたカラーにしました!
その後色落ちなどいかがですか?
次回ご来店の際に過ごしてみてどうだったかお聞かせください♪
またのご来店おまちしております!
ラベンダーグレージュの髪色
レイヤーカットで
お願いしました。
良い色合いで
いい感じに仕上げてくれました
新しいスタイリング剤も
長持ちしていていい感じです
次の時、物を確認して
購入したいと思います
【2回目以降もOK】カット+カラー+ノナケア処理 16500円→12600円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
あやまる様ご来店ありがとうございました!
レイヤーカットとラベンダーカラーお似合いでした。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタイリング剤次回ご紹介していただきます!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、あやまる様にあったご提案をさせていただきます。
alter長橋
ざっくりとした説明にもかかわらずいつも理想通りに仕上げていただけます。本当にありがとうございます。
【土日祝限定】全メニュー15%OFFクーポン♪
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
みぃ様、いつもご利用ありがとうございます!
娘さんにもいつも癒されております(^^)
カットやカラーで気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!!
時間遅れてしまってすみませんでした。
カラーとトリートメントありがとうございました!
カラーもイメージ通りでした!いつも可愛くしてくれるので、毎回モチベが上がります!アシスタントさんも指名できるみたいなので、次のカットもアルターに行くのが楽しみです!次もお願いします!
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
美穂様ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次の施術も楽しみにしててください!!
alter長橋
初めて利用させて頂きましたが、担当の方が細かくカットやパーマの相談を聞いてくださりました。炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよく、マッサージもとても気持ちが良かったです。
とても満足出来て、リフレッシュ出来ました。
小顔カット+デジタルパーマorエアウェーブパーマ 19250円→10500円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
ゆきさん、この度はご来店ありがとうございました^^先日担当させて頂いた長野です。
大変うれしい口コミありがとうございます!
動きのあるパーマスタイルとてもお似合いでした☆
今回は長さやレイヤーもしっかり入れつつカットさせていただき、
軽さや動きのあるスタイルにさせていただきました。
お気軽にご相談ください☆
メンテナンスのカットやカラーなど是非お待ちしております!
アルター鎌取店 長野歌穂
初めて行きました。
カットもカラーも思ったような仕上がりで、
良かったです。
立地も良いし、行きやすいです。
カメぽよ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カットもカラーもご希望通りの仕上がりとのことで、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
立地についてもお褒めいただき、今後も気軽に通っていただけると幸いです^^
担当スタイリスト 今吉
雰囲気も良く、カットも希望通りにしていただけて、大満足でした。
また予約してお願いしたいと思います!
ありがとうございました^_^
みく様
お店の雰囲気も気に入っていただけて、カットもご希望通りとのことで安心しました^^
またぜひお気軽にご予約くださいね!
お会いできるのを楽しみにしてます♪
担当スタイリスト 今吉
シャンプー気持ちよかったです!
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
サトウ様ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、サトウ様にあったご提案をさせていただきます。
alter長橋
店内の雰囲気もよく、スムーズに案内されました!
ヘアのボリュームをしっかり落としてくれ、イメージ通りの仕上がりでした!
シャンプー中の頭皮マッサージや終了後のマッサージも気持ちよく体もヘアもリフレッシュしました。
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
じぇさんこの度はご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入ってもらえて、マッサージで体もヘアもリフレッシュしてもらえて
嬉しいです^^
美容院は苦手なのですが
ここなら通いたい
お金使いたいと思える美容院だなと思えました
また来月いきます
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
むかい様、先日はご利用ありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
美容室が苦手とは思えないほどたくさんお話しさせて頂き
嬉しかったです(^^)
次回もぜひよろしくお願い致します!
いつも話しかけやすく楽しく接客してくださいます。
仕上がりも思っていた感じですし、毛量が多いのでどんどん取って下さって嬉しかったです。次回のアドバイスもいただきました!
なにより、履いていたパンツがオシャレ!!
ここのサロンはスタイリストさんのファッションセンスが冴えてます!さすがです!
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
ちーばさんこの度はご来店ありがとうございました!!!
今回もたくさんお話できて楽しかったです♪
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!毛量もすっきりしましたね◎
パンツも褒めてもらえて嬉しいです^^^^
アルター鎌取店 小野華鈴
すごくお安かったので初回で縮毛矯正かけて頂きました!
お店雰囲気もすっごくよくて、特に案内して頂いた別館の方が静かでとっても過ごしやすかったです。
担当して頂いた方もとっても丁寧で大満足です^ ^
初めの矯正ここでよかったなって思いました!
また次回もよろしくお願い致します。
縮毛矯正50%OFF!!19440円→9720円 ロング料金無
岩永様
初めての縮毛矯正ということでしたが、長い時間ありがとうございました♪
少しでも過ごしやすくなっていればなと思います^^
次回はカラーリングとカットでお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします!
担当スタイリスト 今吉
初めての美容院で緊張していましたが、スタッフさんの懇切丁寧で笑顔の対応と楽しい会話で、途中からニコニコでいることができました。選択したメニューはカットのみでしたが、シャンプーとカット終わりのセットまで付いており次元の違いを感じました。そしてカットについてもおすすめを教えていただき、大学生らしい髪型なったので大満足です。
【学割U24 平日午後12時以降・男性新規限定】爽やかメンズカット3500円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
ナナト様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回はバッサリと爽やかマッシュにさせていただきました!
いかがでしたか?セットもぜひやってみてください♪
心地よい空間作りを心がけているので、接客面を褒めていただき嬉しいです!!
アルター鎌取 中島
髪質やカラー歴など聞いてパーマのかけ方や色味など丁寧に提案していただきました。
かかりにくいと先に相談していた襟足のパーマもしっかりかかっていて仕上がりに大満足です。
2歳の娘もママいいねぇと褒めてもらえて久しぶりにきれいにしてもらえて嬉しくなりました。
またお休みもらえたら伺います。
カット、カラー、パーマ
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
おちゃぶ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回はパーマ、カット、カラーをさせていただきました!
カラーはオリーブベージュにさせていただき、パーマも久しぶりにかけるとの事だったので
薬剤や巻き方などを工夫させていただきました^_^
お子様にも喜んでいただき嬉しいです!!!!
過ごしてみてどうだったか次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
アルター鎌取 中島
初めて伺いましたが色々と提案して頂き、どうしたら良いか親身になって相談にのってくれました。仕上がりも大変満足しています。次回も宜しくお願いします。
【定番メニュー】小顔カット+アミノ酸艶カラーリング 12650円→7800円
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
ゆみさんこの度は初めてのご来店、そして温かい口コミをありがとうございます^^
ご提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回もぜひお任せください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
アルター鎌取店 小野華鈴
2回目だったのでスムーズにカットしていただけました。ただ、あまりにも自然に会話もしながら施術して頂いたので、襟足の剃りをお願いするのを忘れてしまったのが悔やまれます…それ以外は仕上がり、接客共に満足してます。
aL-ter 鎌取 【アルター】からの返信コメント
えみこさん様ご来店ありがとうございました!
楽しく過ごせて嬉しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そして、忘れてしまい大変申し訳ございません。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけており、えみこさん様にあったご提案をさせていただきます。
alter長橋
毎回仕上がりに満足しています。また宜しくお願い致します。
れいれい様
先日もご来店担当させていただきありがとうございました!
いつも口コミも書いて下さりありがとうございます!
また可愛いカラーなどありましたらぜひご相談ください♪
次回もよろしくお願い致します!!
担当スタイリスト 佐久間
シャンプー、カット、ドライ、それぞれに担当してくださったスタッフの皆さんどなたも丁寧で優しい雰囲気の方たちばかりでした。
こちらの希望を丁寧にカウンセリングしていただき、施術後の満足度が高かったです!
ホンダ様
今回はカット、カラーリングでかなりのイメージチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
暗髪のボブスタイルもすごくお似合いでした♪
お忙しいとは思いますが、2~3ヶ月のメンテナンスをおすすめしておりますのでまたぜひご来店お待ちしています^^
よろしくお願い致します!
担当スタイリスト 今吉
アルター(aL ter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー