4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)  >

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】

サルサ グレイス ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-19-2F
  • JR津田沼駅北口より徒歩5分 京成新津田沼駅徒歩5分

[投稿日] 2023-09-05 11:52:19.0

はずしてから15日ぶりにエクステをつけて、改めて私は地毛だけでは無理なんだなと思いました。エクステがついているとスタイリングも楽で、本当に手触りが良く質が高いので良い状態が長く保ちます。 ついつい髪触っちゃいます、また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】からの返信コメント

繭様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です。
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもエクステ付けてると外した時物足りなくなっちゃいますよね(>_<)
    ついつい触ってしまうお気持ちもとてもわかります!!!笑
    毛質に関してもお褒めいただきありがとうございます♪

これからも繭様に喜んでいただけるよう頑張ります(^^♪
    いつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-09-04 22:48:57.0

今回もとても良い感じの仕上がりです!
    安心しすぎてうとうとしてました笑

人毛100%【ボブ、毛先の揃っている方へ】編み込みプレミアムライン80本

[施術メニュー] エクステ

あおむし様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    今回はインナーの割合を前回と少しかえてみましたが
    その後いかがでしょうか(*^^*)?
    またその時のご希望にそった施術をさせていただければと思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

チーフスタイリスト 竹内

• ランランさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 21:54:38.0

浴衣の雰囲気に合ったイメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
    友人にも褒めてもらいとても楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ランラン様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ご友人様にも褒めていただけたとの事でありがとうございます(^^♪

またヘアセットする機会がございましたら、是非
    担当させていただけると嬉しいです♪
    またランラン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• みよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:46:34.0

寝坊で40分の大遅刻をしたのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました(涙)ボブとミディアムの間の長さでしたが、90枚で後ろの毛や前も綺麗に馴染んで良かったです!大満足です!!一つだけお聞きしたいのですが、エクステのシール自体は全く取れないのですが、毛玉ができるくらいエクステの毛が大量にぬけてしまいます(涙)ケアを慎重に行っていたのですが、何か対策方法が知りたいです(涙)

【ショート、ボブの方にオススメ】シールエクステ100枚

[施術メニュー] エクステ

みよこ様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステ喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    ロングヘアーもとてもお似合いでした♪

エクステの抜け毛ですが、エクステの構造上多少であればどうしても抜けてしまうのと
    長さがあるので多く感じてしまうかと思います。申し訳ございません(>_<)
    絡まった状態でブラッシングなどされるとエクステが引っ張られて抜けやすくなるため、
    根本をもって毛先から優しくとかしてあげる(ブラシは毛が柔らかいものがオススメです)
    シャンプー前や外出時などもこまめにブラッシングをする
    グロススプレーをかけてあげて絡まりを改善してあげると
    引っ掛かりによる抜け毛などは防げるかと思いますのでご参考にしていただければと思います!

またケアやなにかございましたらご相談ください(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• まいみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-24 23:57:40.0

雰囲気も明るく優しく接してくれて話しやすかったです!エクステも可愛かったです( > < )

[施術メニュー] エクステ

先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました内藤です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色味~エクステを付ける位置で
    インナーカラーも見え方が変わっていきます。
    初めてのインナーカラーという事だったので
    細かめにカウンセリングさせていただきました。

お仕上がりも凄お似合いでまいみ様も
    気に入って下さり私もとても嬉しいです(^^)

今回つけたお色味の他にも沢山種類がありますので
    是非次回も満足していただけるような技術や接客
    していきますのでよろしくお願いいたします(^O^)

この度はお忙しい中での口コミのご投稿
    次回もまいみ様にお会い出来る事を
    心より楽しみにしています。

スタイリスト   内藤

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:47:15.0

2ヶ月ぶりの編み込みのエクステ、いつも編み込み部位が目立たない様、メガネの位置も考えて付けて下さって(^^)
    とても気に入っています。ありがとうございます。

【ミディアム、毛先の軽めの方へ】編み込みクイーンライン50本

[施術メニュー] エクステ

ノン様いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です♪
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はお久しぶりに編み込みで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか(^^)?
    もし気になる箇所などございましたらまた次回、
    付ける位置を調節させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

また次回もノン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    いつもありがとうございます(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:56:19.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。本当に持ちが良く、地毛が伸びても全体的に違和感のないバランスのよさが大変助かっております!エクステ迷われていらっしゃる方は是非おすすめです。

[施術メニュー] エクステ

るみたん様いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただいております♪

エクステのモチもいいとのことでありがとうございます!
    これからも、るみたん様に喜んでいただける施術が出来るよう
    しっかり担当させていただきます(^^♪

次回もるみたん様にお会い出来る日が楽しみです!!
    いつもありがとうございます(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• エリカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 08:20:36.0

とても綺麗につけて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

エリカ様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

エクステお褒め頂きとても嬉しいです♪
    今回つけてみて、エクステの位置や枚数など次回ご希望ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

またエリカ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-19 18:04:43.0

今回もシールエクステを付けてもらい数日が経ちましたが、早速いろいろな方から綺麗だと褒められてます。前回もはずす前にエクステ経験者から「長く付けててこんなに綺麗なの?!」と驚かれました。サルサグレイスの質の良さと担当スタイリストさんの技術とセンスに信頼しかないです!また付け替えの時が来ましたら、よろしくお願いします!

[施術メニュー] エクステ

繭様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です!
    いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

繭様の周囲の方からよく褒められるとのお話を聞いて
    私までとても嬉しかったです(^^♪

施術後に繭様が喜んでいただける姿をみて
    いつもとても嬉しくなります(*^^*)!!

次回もしっかり施術させていただきますので、
    これからもよろしくお願いします♪
    次回も繭様のご来店心よりお待ちしてます!

チーフスタイリスト 竹内

• 美奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:39:43.0

今日は初エクステで伺わせていただきました。前髪のクセが非常に強く、おでこがいつも全開になってしまう事ともう少し前髪の量を増やし重たくしたかったので。いつも前髪のブロー、セットに悪戦苦闘しておりました。初エクステという事もあり、緊張と不安でドキドキしておりました。担当してくださったスタイリストさん、とてもお人柄もよく施術前に丁寧に分かりやすく説明してくれました。仕上がりを見て、びっくりしました。今までずっと前髪で悩んでいたのは何だったの!?と言った感じです。人毛なので地毛と、とても馴染んでいてまるで自分の髪の毛のようです。
    ずっと悩んでいつもいつも悪戦苦闘していた前髪が、こんなにも自然に綺麗になるなんて。感動の一言です!今まで矯正したりしてたのですが初めからエクステをすればよかったんだ~\( ゚д゚)/!!と実感してます。こんなに綺麗にしていただいて本当にありがとうございます!(´▽`) 気分が一気に上がりました。前髪だけではなく他のエクステにも挑戦してみたいです。かなりイメージが変わるでしょうね。髪の毛の痛みにも悩んでいるので髪質改善もやってみたいです。とにかく大満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

美奈子様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はとても素敵な口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました!!

今回は初めてのエクステという事もあり、ご不明点や不安な気持ちなども
    あったかと思いますが少しでもお悩みの解決のお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも喜んでいただけて安心いたしました!!
    実際にエクステをつけてみて、つけ心地やお手入れ方法などなにか
    気になることなどございましたら、次回またご相談くださいね♪
    ヘアスタイルで印象も気分もすごく変わりますよね(^^♪
    沢山エクステ楽しんでいただけると嬉しいです!!

当店では同じフロアで髪質改善のトリートメントもございますので
    ぜひ体験してみて下さい♪とっても手触りよくなりますよ(*^^*)

また次回も美奈子様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-06-13 09:02:56.0

今回も編み込みでお願いしました!
    今回はインナーカラーを襟足付けてもらい
    いつもと違った付け方にしました^^
    いつもふんわりな考えでいきますが相談しながら
    してくれるのでお任せ出来るほど安心です!
    カラーもしたてで色落ちの事も考えて
    仕上がりも良きです!!
    ありがとございました^^

[施術メニュー] エクステ

あおむし様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

インナーカラーやメッシュなどはつける位置や本数によっても
    雰囲気変わるのでまたぜひご相談下さいね☆彡
    色々なスタイル楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

地毛が色落ちしても違和感のないようにお色調節させていただいたので
    その後も様子見てみて下さい♪

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
    いつもありがとうございます!!

チーフスタイリスト 竹内

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:28:07.0

今日も終始丁寧な接客で癒しのひと時をありがとうございました。
    いつも仕上がりにもとても満足しています。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

nao様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。

接客やお仕上がりにつきましてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように、技術・接客ともに精進して参ります☆

次回もnao様のご来店心よりお待ちしてます!
    この度はありがとうございました(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• シズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 00:38:40.0

一つ一つ丁寧で、今まで他のエクステ屋さんで
    付けてもらうと3日で取れていたのに
    「サルサグレイス」さんで
    やってもらったら、全く取れずにロングを楽しんでいます。ありがとうございます。

また、お願いしたいです。

【セミロングの方にオススメ】シールエクステ50枚

[施術メニュー] エクステ

シズ様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はとても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^♪

エクステ外れやすいとの事でしたが、外れずにお過ごしいただけて
    安心いたしました(*^^*)
    毛質などによってつけ方など工夫はさせていただいておりますが
    次回つけ心地なども含めて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね!!

これからも沢山エクステ楽しんでいただけると嬉しいです☆彡
    また次回もシズ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

チーフスタイリスト 竹内

• じゅん坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 13:44:18.0

いつも遠いのですが
    トークとエクステに満足なので
    津田沼まで
    通わせてもらっています。

[施術メニュー] エクステ

じゅん坊様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

エクステや接客ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    遠い所からお時間かけて当店にご来店いただけていることも
    本当に嬉しく思います!!
    これからもじゅん坊様に喜んでいただけるように
    しっかり担当させていただきますのでこれからもよろしくお願いします(^^♪

いつも楽しくお話もさせていただけていつもお会いするのが楽しみです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-15 14:42:51.0

結婚式に参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    こちらでヘアセットをお願いするのは3回目でしたが、今回もイメージ通りの髪型にしていただきました。
    雨の日で湿気が多い気候でしたが、崩れずに一日中綺麗な髪型を保ってくれていて大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

あやか様いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    この度も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もヘアセット担当させていただけて嬉しかったです♪
    素敵な一日になりましたでしょうか(*^^*)?

またヘアセットされる機会がございましたらぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-13 21:34:23.0

今回は振り出しに戻り笑
    編み込みにしました。
    数本付け足してもらってさすがの仕上がり!!
    いつもありがとございます!!

【ショートヘア、重めスタイルの方へ】編み込みクイーンライン70本

[施術メニュー] エクステ

チーフスタイリストの竹内です(*^^*)
    この度もお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はお久しぶりに編み込みのみの施術になりましたが
    その後はいかがでしょうか(^^)?
    本数も少し調節させていただきましたので気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

また次回もあおむし様のご来店お待ちしてます☆彡
    いつもありがとうございます!!

チーフスタイリスト 竹内

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:21:45.0

今回はラベンダーのメッシュをいれてもらいました!
    付け方なども色々相談してとってもかわいいラベンダーメッシュになりました!(^^)
    1週間経ちましたがエクステもとってもきれいな状態です!
    エクステケア頑張ります!
    次回もつけてもらうのが楽しみです(^^)

[施術メニュー] エクステ

えりか様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    今回も担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はラベンダーカラーでの施術でしたがとても可愛かったですね(*^^*)
    えりか様に喜んでいただけて嬉しいです!!
    枚数なども前回から少し調整したので気になることなどございましたら
    次回また是非ご相談下さいね♪

エクステの状態も良いということで安心いたしました!
    えりか様がしっかりケアされているおかげですね♪
    引き続き流さないトリートメントやストレートアイロンなどお願いします☆彡

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪
    次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます。

チーフスタイリスト 竹内

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:46:10.0

もう何年も通っていますが、いつも丁寧にお出迎えしてくださりスタッフさんもみなさん元気でとても感じのいい対応をしてくださいます。スタイリストさんも丁寧でいつも綺麗な巻き髪にして頂いてお出かけ行くのがすごく楽しくなります☆自分では上手に巻くことができないのでこういうプランがあるのがありがたいです!これからもずっと通いたいと思う素敵なサロンです!

★ネット予約限定★ お出かけ前に♪巻きおろしスタイル

[施術メニュー] エクステ

えりな様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    チーフスタイリストの竹内です(*^^*)
    この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客や技術に関してもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルで1日の気分も変わりますよね(^^♪
    またお出かけの際はぜひお待ちしております☆彡

これからもえりな様に喜んでいただけるように精進して参ります!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-05-01 17:45:24.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    こちらでヘアセットをお願いするのは2回目でしたが、今回もイメージ通りの可愛い髪型にしていただき満足しています。
    風が強い日でしたが一日中崩れず、ずっと綺麗な髪型のままでした。
    また来月も利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

あやか様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    この度も口コミのご投稿ありがとうございました!!

今回アップスタイルにしましたがとてもお似合いでした(^^♪
    また次回もあやか様にヘアセット気に入っていただけると嬉しいです☆
    次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます!!

この度はありがとうございました(*^^*)

チーフスタイリスト 竹内

• やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:13:14.0

結婚式参列のため利用しました!丁寧にセットしていただきました!次回参列のときにも予約させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

やい様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。

ヘアセット喜んでいただけて良かったです♪
    また次回もヘアセットする機会がございましたら
    ぜひお待ちしてますね(^^♪

またやい様のご来店心よりお待ちしてます。

チーフスタイリスト 竹内

• るみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:00:32.0

毎回安定のクオリティーで安心してお任せできます。
    お話しも聞いていただいたりして、1時間があっという間に感じ私にはリラクゼーションの場にもなっております。

[施術メニュー] エクステ

るみたん様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    チーフスタイリストの竹内です(^^)
    この度も☆5のとても嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとございます!

いつもエクステ喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるように、技術の向上に努めて参ります!

私の方こそいつも楽しいお話が出来て素敵なお時間過ごさせていただいてます♪
    いつもるみたん様とお話できることが楽しみです(^^♪
    本当にありがとうございます!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-04-03 21:51:52.0

とても可愛くセットをしていただきました。
    夜遅くまで過ごしても崩れにくく、満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけて良かったです♪
    またヘアセットする機会がございましたらぜひお任せ下さいね(^^♪

次回もあやか様のご来店心よりお待ちしてます!
    この度はありがとうございました☆彡

チーフスタイリスト 竹内

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:06:19.0

初めてのエクステで何も分からず緊張しましたが、
    お手入れ方法までしっかり丁寧に教えていただけて仕上がりも最高に可愛くなって大満足です!!ありがとうございました!!

SNSで話題☆シールエクステでワンポイントイヤリングカラー6枚

[施術メニュー] エクステ

ナナミ様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度は、満点評価の口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのエクステとの事でしたが、喜んでいただけて安心いたしました♪
    ホワイト系のインナーもとてもお似合いでしたね☆彡
    お手入れ方法などもなにかわからないことがございましたら、
    いつでもご連絡下さいね(^^)

またナナミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-30 19:35:34.0

地毛をカットした為、気になっていたのですが全く要らぬ心配でした。今回も綺麗に施術してもらい大満足です。私がエクステだと知った方々がエクステの綺麗さに触らせてと(笑)撫でて滑らかさや綺麗だとビックリしていました。それに同僚があまり良く無いお店で付けたのを近くで見て改めてサルサグレイスの質の良さやスタイリストさんの技術・センスの高さを実感しました。私、サルサグレイスで本当に良かったですー!!

[施術メニュー] エクステ

担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

今回は少し地毛をカットされてましたので、より地毛と馴染ませる為に
    いつもより少し上の位置につけさせていただきましたが、
    その後つけ心地やお仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか?

周りの方からのお声も、スタイリストとしてとても嬉しいです(^^♪
    毎日繭様が、ホームケアしっかりされているおかげかと思います☆
    これからも繭様に喜んでいただけるように、精進して参ります!!

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    これからも繭様のエクステはお任せ下さいね!!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• じゃくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:14:50.0

エクステめっちゃ馴染んでて、何日かたっても毛質いいしエクステの毛が沢山抜ける感じもしなくてめっっちゃ大満足でした!!また行きたいと思うくらいです!

【ショート、ボブの方にオススメ】シールエクステ100枚

[施術メニュー] エクステ

じゃくし様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

エクステ喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    毛質に関してもSALSAGRACEのこだわりでもあるのでお褒めいただき嬉しいです☆
    つける位置など、より自然に馴染むように見極めながらおつけしていますが
    もし気になる箇所やご希望などございましたら次回お気軽にご相談下さいね(^^♪

ロングヘアーにイメージチェンジとても素敵でした(^^)
    またエクステつける機会ございましたら、ぜひお待ちしてますね!

チーフスタイリスト 竹内

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:49:22.0

結べて隠せるようにつけてもらいました!痛くもなく良かったです。

[施術メニュー] エクステ

ゆい様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は結んで隠せるように、エクステつける位置を調節させていただきました♪
    次回もご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

イヤリングカラーとても可愛かったですね!
    またエクステつける際はぜひお待ちしてます(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:34:39.0

とても可愛くセットしていただきました!ハーフアップの編み込みは自分自身でも気に入ってて結婚式に行っても色んな人に可愛いって言われてすごく嬉しかったです!雨だったのにそんなに崩れもなかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

みい様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

大切な日のヘアセットお任せいただき、喜んでいただけて
    スタイリストとして、とても嬉しいです♪
    編み込みをいれたハーフアップとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

当日はあいにくのお天気でしたが崩れなくてよかったです☆
    結婚式は素敵な一日になりましたでしょうか?
    またヘアセットする機会がございましたら、ぜひお待ちしてますね(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 09:52:51.0

お誕生日当日にヘアセットをお願いしました。
    なんとなくのイメージでしか決まってなかったのですが、一緒に写真を見ながら色々提案してくださいました!
    とっても可愛く仕上げてくださり、凄く素敵な誕生日を過ごせました^ ^ありがとうございました!
    またヘアセットお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

みいちゃん様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    お仕上がりのイメージも一緒に共有させていただければと思いますので
    またお気軽にご相談下さいね(^^♪
    大切な日のヘアセットお任せいただきありがとうございました☆

またぜひヘアセット担当させていただけると嬉しいです!
    次回もみいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
    ありがとうございました(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• じゅん坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 00:16:17.0

いつもlongにしてもらってますー。

[施術メニュー] エクステ

じゅん坊様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも編み込みエクステおつけしてますが、その後気になる箇所などは
    ございませんでしょうか(^^)?
    なにかご希望やご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございました(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:28:52.0

接客もサービスも仕上がりもとても良かったです。
    多分また行きます。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

いちご様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    ☆5の口コミ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

接客やお仕上がりに関してもお褒めいただきありがとうございます♪
    今回インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    つける位置やお色味などによっても、見え方も変わってきますので
    またお気軽にご相談下さいね♪

次回もまたいちご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

チーフスタイリスト 竹内

エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー