4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)  >

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】

サルサ グレイス ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-21-19-2F
  • JR津田沼駅北口より徒歩5分 京成新津田沼駅徒歩5分
  • やいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:13:14.0

結婚式参列のため利用しました!丁寧にセットしていただきました!次回参列のときにも予約させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット

SALSA GRACE  津田沼店【サルサグレイス】からの返信コメント

やい様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。

ヘアセット喜んでいただけて良かったです♪
    また次回もヘアセットする機会がございましたら
    ぜひお待ちしてますね(^^♪

またやい様のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-17 07:00:32.0

毎回安定のクオリティーで安心してお任せできます。
    お話しも聞いていただいたりして、1時間があっという間に感じ私にはリラクゼーションの場にもなっております。

[施術メニュー] エクステ

るみたん様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    チーフスタイリストの竹内です(^^)
    この度も☆5のとても嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとございます!

いつもエクステ喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    これからも安心してお任せいただけるように、技術の向上に努めて参ります!

私の方こそいつも楽しいお話が出来て素敵なお時間過ごさせていただいてます♪
    いつもるみたん様とお話できることが楽しみです(^^♪
    本当にありがとうございます!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆

チーフスタイリスト 竹内

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:51:52.0

とても可愛くセットをしていただきました。
    夜遅くまで過ごしても崩れにくく、満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけて良かったです♪
    またヘアセットする機会がございましたらぜひお任せ下さいね(^^♪

次回もあやか様のご来店心よりお待ちしてます!
    この度はありがとうございました☆彡

チーフスタイリスト 竹内

• ナナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:06:19.0

初めてのエクステで何も分からず緊張しましたが、
    お手入れ方法までしっかり丁寧に教えていただけて仕上がりも最高に可愛くなって大満足です!!ありがとうございました!!

SNSで話題☆シールエクステでワンポイントイヤリングカラー6枚

[施術メニュー] エクステ

ナナミ様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度は、満点評価の口コミ頂けてとても嬉しいです(*^^*)

初めてのエクステとの事でしたが、喜んでいただけて安心いたしました♪
    ホワイト系のインナーもとてもお似合いでしたね☆彡
    お手入れ方法などもなにかわからないことがございましたら、
    いつでもご連絡下さいね(^^)

またナナミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    この度はありがとうございました♪

チーフスタイリスト 竹内

• 繭さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 19:35:34.0

地毛をカットした為、気になっていたのですが全く要らぬ心配でした。今回も綺麗に施術してもらい大満足です。私がエクステだと知った方々がエクステの綺麗さに触らせてと(笑)撫でて滑らかさや綺麗だとビックリしていました。それに同僚があまり良く無いお店で付けたのを近くで見て改めてサルサグレイスの質の良さやスタイリストさんの技術・センスの高さを実感しました。私、サルサグレイスで本当に良かったですー!!

[施術メニュー] エクステ

繭様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

今回は少し地毛をカットされてましたので、より地毛と馴染ませる為に
    いつもより少し上の位置につけさせていただきましたが、
    その後つけ心地やお仕上がり気になる箇所はございませんでしょうか?

周りの方からのお声も、スタイリストとしてとても嬉しいです(^^♪
    毎日繭様が、ホームケアしっかりされているおかげかと思います☆
    これからも繭様に喜んでいただけるように、精進して参ります!!

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    これからも繭様のエクステはお任せ下さいね!!
    いつも本当にありがとうございます(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• じゃくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:14:50.0

エクステめっちゃ馴染んでて、何日かたっても毛質いいしエクステの毛が沢山抜ける感じもしなくてめっっちゃ大満足でした!!また行きたいと思うくらいです!

[施術メニュー] エクステ

じゃくし様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

エクステ喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
    毛質に関してもSALSAGRACEのこだわりでもあるのでお褒めいただき嬉しいです☆
    つける位置など、より自然に馴染むように見極めながらおつけしていますが
    もし気になる箇所やご希望などございましたら次回お気軽にご相談下さいね(^^♪

ロングヘアーにイメージチェンジとても素敵でした(^^)
    またエクステつける機会ございましたら、ぜひお待ちしてますね!

チーフスタイリスト 竹内

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:49:22.0

結べて隠せるようにつけてもらいました!痛くもなく良かったです。

[施術メニュー] エクステ

ゆい様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度は口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は結んで隠せるように、エクステつける位置を調節させていただきました♪
    次回もご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね!!

イヤリングカラーとても可愛かったですね!
    またエクステつける際はぜひお待ちしてます(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:34:39.0

とても可愛くセットしていただきました!ハーフアップの編み込みは自分自身でも気に入ってて結婚式に行っても色んな人に可愛いって言われてすごく嬉しかったです!雨だったのにそんなに崩れもなかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

みい様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

大切な日のヘアセットお任せいただき、喜んでいただけて
    スタイリストとして、とても嬉しいです♪
    編み込みをいれたハーフアップとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

当日はあいにくのお天気でしたが崩れなくてよかったです☆
    結婚式は素敵な一日になりましたでしょうか?
    またヘアセットする機会がございましたら、ぜひお待ちしてますね(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• みいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 09:52:51.0

お誕生日当日にヘアセットをお願いしました。
    なんとなくのイメージでしか決まってなかったのですが、一緒に写真を見ながら色々提案してくださいました!
    とっても可愛く仕上げてくださり、凄く素敵な誕生日を過ごせました^ ^ありがとうございました!
    またヘアセットお願いしたいです♪

[施術メニュー] ヘアセット

みいちゃん様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    お仕上がりのイメージも一緒に共有させていただければと思いますので
    またお気軽にご相談下さいね(^^♪
    大切な日のヘアセットお任せいただきありがとうございました☆

またぜひヘアセット担当させていただけると嬉しいです!
    次回もみいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!
    ありがとうございました(^^)

チーフスタイリスト 竹内

• じゅん坊さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 00:16:17.0

いつもlongにしてもらってますー。

【ミディアム、毛先の軽めの方へ】編み込みクイーンライン50本

[施術メニュー] エクステ

じゅん坊様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも編み込みエクステおつけしてますが、その後気になる箇所などは
    ございませんでしょうか(^^)?
    なにかご希望やご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

いつも楽しいお話もありがとうございます!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪
    ありがとうございました(^^♪

チーフスタイリスト 竹内

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:28:52.0

接客もサービスも仕上がりもとても良かったです。
    多分また行きます。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

いちご様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    ☆5の口コミ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

接客やお仕上がりに関してもお褒めいただきありがとうございます♪
    今回インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    つける位置やお色味などによっても、見え方も変わってきますので
    またお気軽にご相談下さいね♪

次回もまたいちご様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

チーフスタイリスト 竹内

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:48:17.0

今回くすみピンクのエクステをグラデーション風につけてもらいました!
    ものすごくかわいくてほんと大満足です!
    エクステのケアなども詳しく教えていただきお話もとっても楽しかったです!
    エクステのケア頑張ります!!!
    次回も楽しみです!

【セミロングの方にオススメ】シールエクステ50枚

[施術メニュー] エクステ

えりか様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はピンクカラーのエクステをおつけしましたが、
    地毛との相性もばっちりでとてもお似合いでした♪
    くすみピンク春らしくてとても可愛いですよね(*^^*)

エクステであれば他のお色味も気軽に楽しめますので
    ぜひまたお待ちしてます!!

私の方こそ、お話が楽しくて素敵なお時間いただきました(^^♪
    また次回もお会いできる日が楽しみです☆彡
    この度はありがとうございました!

チーフスタイリスト 竹内

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:43:28.0

いつもお世話になっています。エクステの持ちも良く、時間が経っても取れずにサラサラです。
    担当してくれる方も、お店の方もみんな感じの良い方達ばかりなので気持ちよく通わせて頂いております。
    今後も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

nao様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

エクステのもちや毛質などお褒めいただきありがとうございます!
    これからもエクステ沢山楽しんでいただけると嬉しいです♪
    なにか気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

これからもより、nao様に喜んでいただけるサロンになるように
    スタッフ一同精進してまいりますので今後もSALSAGRACE津田沼店を
    よろしくお願いします(^^♪

いつもありがとうございます!!

チーフスタイリスト 竹内

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:50:23.0

前回ヘアセットをお願いした際
    短い髪でしたがとても素敵なハーフアップにしてくださり、
    1日崩れずに過ごすことができたので
    結婚式の際にはまた必ずお願いしようと思っていました!
    今回は少し髪が長くなったのでシニヨンにしていただきました!
    私の拙い説明をしっかり汲み取ってくださり
    今回もとても素敵に仕上げてくださいました!
    1日崩れずに前髪もキープされたまま過ごせて大満足でした!
    スタッフの方みなさんとても親切で丁寧な対応をしてくださいますし、
    ドリンクサービスがあったりと至れり尽くせりなサロンです♪

[施術メニュー] その他

み様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です♪
    とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来てとても嬉しかったです♪

今回はシニヨンのアップスタイルでしたがとてもお似合いでしたね!
    一日崩れなかったという点も安心いたしました(^^)
    大切な一日のヘアセットお任せいただきありがとうございました!
    またヘアセットされる際は、ぜひ担当させていただければと思います☆彡

当店では体の内側から綺麗になっていただきたく美容成分のはいった
    酵素ドリンクをご用意させていただいてます♪
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

これからも、み様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります(*^^*)

チーフスタイリスト 竹内

• みかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 23:31:37.0

年齢と共に髪が痩せてきて頭頂部と前髪が薄くなり はじめてボリュームアップ増毛を体験してみました。施術中は2時間半ぐっすり寝てしまうほど 楽でした。
    スタイリストさんは、髪の毛1本1本に丁寧につけていく作業は大変根気のいる仕事だと思いますが一生懸命に施術してくださいました。
    仕上がりは、ふんわり自然な感じにボリュームが出て地毛とマッチして違和感は全くありませんでした。
    これからも相談しながら増毛して 気分を上げて行こうと思える満足度でした。
    とても親切丁寧で技術が高いです。安心してお任せできる スタイリストさんです。
    どうもありがとうございました。

ボリュームアップ【増毛】エクステ 500本

[施術メニュー] その他

みかちゃん様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます。
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回ボリュームアップエクステの施術でしたが喜んでいただけて嬉しいです!
    ボリュームアップエクステは1本1本に結び付けるエクステのため
    装着部分も目立たずにふんわり感を出せるところが良いですよね(*^^*)
    また次回もお気軽にご相談ください♪

丁寧な接客や施術は心がけているところでもあるので
    お褒めいただけてスタイリストとしてとても嬉しいです(^^♪
    これからもより、みかちゃん様に喜んでいただけますよう精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆彡

チーフスタイリスト 竹内

• ゆはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 07:19:58.0

毎回お気に入りのヘアーになり大満足です
    相談にも優しく答えてくれ
    お勧めのサロンです。
    楽しいお話いつも ありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

ゆは様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

毎回お気に入りのヘアーになり大満足とのお言葉、スタイリストとして
    とても嬉しく思います!!ありがとうございます(^^♪

私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    いつもお会いできる日が楽しみです!!

これからもより、ゆは様に喜んでいただけるように精進して参ります!
    エクステにつきましてもご希望や気になる箇所などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います(^^)

次回も、ゆは様のご来店心よりお待ちしてます!

チーフスタイリスト 竹内

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 22:24:29.0

とてもいい仕上がりになりました♪
    満足です

SNSで話題☆シールエクステでインナーカラー10枚

[施術メニュー] エクステ

まなみん様、この度はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    満点評価の口コミいただけて嬉しいです!ご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もインナーカラーとてもお似合いでした♪
    エクステだと気軽にいろんなお色でインナーカラー楽しめますので
    ぜひまたお待ちしてますね(^^♪

またまなみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    この度はありがとうございました。

チーフスタイリスト 竹内

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 00:26:17.0

いつも笑顔と丁寧な接客で癒やされています。
    編み込みエクステをお願いしていますが、本当に技術が上手で、髪がつったりせず痛くなく、しかも全然取れにくく、お願いした通り好みの仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
    エクステをつけるならサルサグレイスさんが1番です!
    担当スタイリストさん今日も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します(^^)

お手頃♪【ミディアム、毛先の軽めの方へ】編み込みヴィーナスライン50本

[施術メニュー] エクステ

kana様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました♪

編み込みエクステのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
    なにか気になる箇所やご希望などございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^♪
    これからも安心してお任せいただけるように、技術・接客共に精進して参ります!

次回もkana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

チーフスタイリスト 竹内

• るみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 19:02:50.0

いつもお世話になっております。間が空き3ヶ月振りに交換しましたが、本当にいつもしっかりつけて下さるのでこれだけ持つのだと安心できます。今回は本数を減らしましたが、それでも自然な仕上がりとなり大満足です。色合いもその時々の髪色にピッタリ合うのに、地毛が色落ちしても全く浮かないのが、色合わせの絶妙なバランスで素晴らしい技術だなと思っております。

[施術メニュー] エクステ

るみたん様、いつもサルサグレイス津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当いたしましたチーフスタイリストの竹内です。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

今回は前回に比べて、少し本数を減らしてのお仕上がりでしたが
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    その時々に合わせて本数なども調節させていただくのでお気軽にご相談下さい♪

エクステを混ぜてお色味調節が出来るのも編み込みの良い所ですよね!
    しっかり色合わせもさせていただくのでお任せ下さい♪

これからも、るみたん様に喜んでいただけるよう精進して参ります(^^)
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!!

チーフスタイリスト 竹内

• えびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 23:20:43.0

いつもお世話になってます。
    要望に応じて施術をして下さり、しっかりと意見を聞いてくれます。
    確認もしっかりして頂けるのでこだわりの強い私にはとても有難いです。
    ケアの仕方やエクステに合うオイルなども相談に乗って頂きありがとうございました。
    いつも枚数が増えてしまいすみません(^^;
    お話もたくさん付き合って下さるので楽しく時間が過ぎます。

【セミロングの方にオススメ】シールエクステ50枚

[施術メニュー] エクステ

えび様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。

エクステの施術に関してもしっかりカウンセリングさせていただき
    よりえび様に合うつけ方が出来ればと思いますので
    位置やお仕上がりについても沢山ご相談いただけると嬉しいです(^^♪

今回ご購入いただいたグロススプレーもエクステの絡みやパサつきを
    軽減してくれるアイテムなのでぜひ使ってみて下さいね☆
    とても乾燥する季節なのでオイルトリートメントも使ってケアして
    沢山エクステ楽しんで下さい(^^)

私の方こそ、えび様とのお話が楽しくて素敵なお時間過ごさせていただいてます(^^♪笑
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!ありがとうございました!

チーフスタイリスト 竹内

• あおむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:57:32.0

今回もMIXでお願いしました。
    イヤリングカラーにしてもらい
    地毛も多少の色の違いで2色してくれて
    なじみもとてもよくて仕上がりも良いです!
    時間が長めになってしまいますが、いつも
    きちんと確認してから技術してくれて
    人柄もとても好きです。

[施術メニュー] エクステ

あおむし様、SALSAGRACE津田沼にご来店いただきありがとうございます。
    そしていつも口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただいてます(*^^*)

今回はカラーの色落ちも見越して少し明るめのお色も混ぜつつ
    2色のカラーでおつけしましたが、その後いかがでしょうか?
    ベージュのイヤリングカラーもアクセントになってとても可愛かったです(^^♪
    お色やメッシュの入れ方などもまたお気軽にご相談下さいね☆彡

本数の関係で少しお時間は頂いてしまいますが、あおむし様に喜んでいただけるよう
    しっかり施術させていただきますのでご不明点や気になることなど
    いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-12-23 11:31:55.0

いつもお世話になっております。今回は増量という形でプラスで対応していただきましたが、とても自然な仕上がりで満足しております。
    要望にも的確に対応してくださるので、本当に安心してお任せできます。

[施術メニュー] エクステ

いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます♪
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はいつもより本数を増やしたお仕上がりでしたが、
    その後はいかがでしょうか(^^♪
    少し本数が増えるだけでも変化があるかなーと思いますので
    次回またご相談くださいね☆彡

今年もありがとうございました♪
    また来年も、るみたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

チーフスタイリスト 竹内

• あおむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 11:50:13.0

前回から抜けてしまった地毛に合わせて馴染むようにしてくれました。中の色と表面の色もとても良い感じです。
    今回も編み込み50 シール70
    良いお年を!また来年元気に会いましょう~

[施術メニュー] エクステ

担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です(*^^*)
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!

地毛のお色味にあわせてお色をミックスさせていただきましたが
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今回も編み込みとシールエクステのミックスでしっかりボリュームもだしつつ
    綺麗になじみましたね(^_-)-☆
    また次回も担当させていただける日を楽しみにお待ちしてます!!

今年も一年ありがとうございました(^^)
    来年もよろしくお願いします!!
    あおむし様もよいお年をお過ごしください♪

チーフスタイリスト 竹内

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:42:36.0

とで素敵な仕上がりはいつも大満足しています
    いつも楽しい女子トークとても楽しく楽しみな一時です。
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] エクステ

ノン様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    なにか気になる箇所やご希望などございましたらいつでもご相談下さいね!
    これからもノン様に喜んでいただける施術が出来ればと思います(^^♪

私の方こそノン様とお話するのがいつも楽しみで近状報告など
    いつもお話するのがワクワクしちゃってます(^^)笑

次回もノン様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!
    いつも本当にありがとうございます☆

チーフスタイリスト 竹内

• めさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 11:33:35.0

いつもお世話になってます(^^)!エクステつけるなら絶対にこの店って決めてます( ^ω^ )毛質もいいし、編み込みだと、一本の量が他店より断然太いのでだいぶボリュームでます(*^^*)髪の量が多いので、編み込みとシールMIXしてるので、いつも施術時間が長くなってしまいますが、完璧にしてくれる担当スタイリストさん(о´∀`о)またよろしくお願いします~(*≧∀≦*)

【ボブ、毛先の揃っている方へ】編み込みクイーンライン80本

[施術メニュー] エクステ

め様いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただいておりますチーフスタイリストの竹内です♪

エクステのお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    編み込みとシールミックスだといいとこどりですよね(^^♪
    これからもより、め様に合う施術ができればと思いますので
    なにかご希望や気になる箇所などございましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです☆

いつもお話もとても楽しくて毎回お会い出来る日が楽しみです(*^^*)笑
    また次回も心よりお待ちしてますね♪
    いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

チーフスタイリスト 竹内

• こぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:10.0

担当者さまのお名前失念してしまいました、申し訳ないです…
    間違えてお店の前を通り過ぎたらドアを開けて声をかけてくださって助かりました!ありがとうございます。
    なんとなくの希望スタイルしか決めずに行ったのですが一緒に考えてくださいました。
    髪の長さや当日の天候(雨でした)、夜まで崩したくないという注文に沿ってご提案いただきました。
    持ち込みのヘアアクセサリーも快く応じてくれて、アクセサリーの位置なども含めて細かく確認してくださり、丁寧に対応していただけました。
    遠方からなので通えませんが、また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

こぴ様先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です♪
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました(*^^*)

ヘアセット喜んでいただけて良かったです!!
    ヘアセットも沢山スタイルあるので悩んじゃいますよね!
    少しでもこぴ様の理想を叶えられればと思いますのでお気軽にご相談いただけると嬉しいです(^^♪
    当日のセットとてもお似合いでした♪

またこちらでヘアセットする機会がありましたらぜひお待ちしておりますね☆

チーフスタイリスト 竹内

• あおむしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:17:27.0

髪の毛染めてからだったので
    カラーが少なくシールの色が残り少なかったので
    編み込み50のシール70にしました!
    めっちゃくちゃいい感じです!!
    暖色系にしてロングにして秋は越せそうです笑

[施術メニュー] エクステ

あおむし様、いつもSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタイリストとしてとても励みになります♪

今回カラーも秋らしくてとても可愛かったですね(^^♪
    編み込みとシールmixも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またお色味やエクステの種類などもお気軽にご相談下さいね☆彡

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしてますね!
    この度はありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-10-31 06:25:06.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    しっかりやって下さるので、本当に持ちが良く、髪が伸びても全くとれません。
    付け方のバランスも色合いもバッチリです。

[施術メニュー] エクステ

チーフスタイリストの竹内です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    口コミを通してご感想いただけてとても嬉しく励みになります(*^^*)

施術に関してもお褒め頂けて嬉しいです♪
    つけ方やバランスなどもその方に合わせてお付けしていますが、
    もしご希望や気になる箇所ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

これからも、るみたん様に喜んで頂けるように精進して参ります!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

チーフスタイリスト 竹内

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 01:57:36.0

初めてのエクステでわからないことだらけで行きました
    お店の雰囲気はいい感じ真店員さんも明るくお出迎えしてくれてとてもよかったです!
    色を迷ってたのですが色々色をだしてくれて
    試しにつけさせてくれてとても決めやすかったです!
    こんなに簡単に安くインナーカラー ができるなんて
    ブリーチ何回もしてもできない色があっという間に!
    これからも続けたいと思いました!
    店員さんもいい人でとても良いです!

[施術メニュー] エクステ

あおい様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい気持ちで拝見させていただきました♪

初めてのエクステですと、ご不明点などあるかと思いますので
    お気軽にご相談下さいね(^^)
    お色も全部可愛くて迷っちゃいますよね♪笑
    色んなお色ご覧いただいてあおい様に合うお色を一緒に選んでいければと思います!!

エクステでのインナーカラーですと地毛をカラーするのと違って
    ダメージや色落ちの心配もないのでお気軽にお試しいただけます♪
    また次回もインナーカラーぜひお楽しみ下さいね(^^♪

またあおい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

チーフスタイリスト 竹内

• よねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 20:42:54.0

高校生ぶりのエクステでドキドキしましたが、スタッフさんが親切丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました!仕上がりも自然でまたリピートしたいです!

[施術メニュー] エクステ

よね様、先日はSALSAGRACE津田沼店にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたチーフスタイリストの竹内です。
    この度はお忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりのエクステという事で不安な点もあったかとは思いますが、
    喜んで頂けて嬉しいです♪どんなことでもお気軽にご相談下さいね♪

エクステはオイルトリートメントをつけてストレートアイロンで絡みを伸ばしてあげると
    綺麗な状態が長持ちしますのでお試し下さいね(^^♪

またエクステおつけする機会がございましたらぜひ担当させて下さい(^^)
    次回もよね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    この度はありがとうございました☆彡

チーフスタイリスト 竹内

エクステ ネイル アイラッシュ サルサグレイス 津田沼店(SALSA GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー