4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ナイーヴ NAIVE  >

NAIVE 【ナイーヴ】

ナイーヴ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町20-43幸町ビル1F
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩3分 感動してください / 今までの美容室とは違うはず

thicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 06:57:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、とてもゆったりと過ごせました。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。

【人数限定クーポン】こだわりのカラー&ドライカット&トリートメント¥5500

thico様

この度は嬉しい口コミ書いてくださり誠にありがとうございます。
    カラーとトリートメントで艶やかに素敵になりました。
    お仕上げも満足頂き嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう、しっかり施術させて頂きます。
    また次回、お会い出来るのをスタッフ一同、楽しみにしております。

佐藤

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:43.0

綺麗に仕上げていただき
    毎日の支度時間がかなり短縮され
    とても満足です(^^)
    お店のかた皆さん感じ良く
    長時間でも居心地が良かったです
    パーキングチケットを利用時間分いただけたら
    もっといいのになぁ笑

【お悩み改善】カット+ツヤサラ髪質改善(SP煌水付き)+最上級TR \9900

ゆん様

お支度の時短にお役に立てて嬉しいです。
    髪も艶やかになりとても綺麗で素敵です。

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。
    次回のご来店心からお待ちしております。

パーキングチケットは申し訳ございません。

佐藤

• Jennyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:03:58.0

初めて利用させて頂きました。希望の髪型もぼんやりしたイメージだったのですが、とても素敵なスタイルに仕上げて頂きました。煌水というものを知らなかったですが、そのお陰かパーマ後の髪でもぱさつきなく、ふんわりしています。さらにこのプランには最上級のトリートメントもついていて、本当に大満足でした。またお世話になりたいです!

【違いがわかる】ふんわり煌水パーマ(SP付き)+ドライカット+最上級TR

Jenny様

パーマスタイルも気に入って頂いて嬉しいです。
    これから何年後もパーマやカラーを楽しんで頂けるよう
    キラ水やトリートメントでケアしていきましょう。

また、次回お会い出来るのを楽しみにしております。

佐藤

• ずーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:20:04.0

急なオーダー変更をしたにも関わらず、丁寧に施術して頂きどうもありがとうございました。
    髪のうねりと白髪が気になっていた私に的確な提案をしてくださり、髪質改善と髪の毛への負担を少なくした薬剤で素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    レイヤーがきれいに入っているのでドライヤーで乾かしただけでもきれいにまとまりますし、ハイライトも美しくて鏡を見るたびに気分が上がります。
    理想の仕上がりに大満足です。

こちらに引っ越して10年近くですが、やっと通いたくなる美容院に出会えた気がします。
    使っている製品や技術も素晴らしいですし、スタッフの皆様の笑顔もお店の雰囲気も素敵でとても居心地が良かったです。
    NAIVEさんを選んで大正解でした。
    素敵な時間をどうもありがとうございました。

ずー様

髪質改善でお手入れの負担を軽く出来たお手伝いをさせてもらえて嬉しいです。
    レイヤーカットとハイライトの効果で動きのあるスタイルも気に入って頂けて、良かったです。
    ずー様がリラックスしてお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同でより良い空間作りをしていきたいと思います。
    ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

佐藤

• ぽにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:49.0

初めて伺いました。スタッフの皆様の雰囲気が柔らかな感じで心地よかった。施術前の説明やその時々に色々説明して下さったのが分かりやすく安心してお任せでき、とても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです

【あきらめない】白髪ぼかしハイライト煌水カラー+ドライカット+最上級TR

ぽに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

NAIVEでの時間をリラックス頂けて、とても嬉しいです。
    当店のこだわり施術やカラーの色も気に入って頂いて良かったです。
    次回も満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

佐藤

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:48.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    私の希望を踏まえた上でカラーの色や髪の長さなどアドバイスを下さるので、とても決めやすく、大満足の仕上がりになりました。
    たくさんの細やかな気遣いも嬉しかったです。

emi様

長さを15センチ切り、カラーも落ち着きのあるベージュになり素敵になりました。
    お仕上げも気に入って下さり、嬉しいです。
    スタイリング剤の選択や使い方などお伝えしましたが、分からない事があればご連絡下さい。

次回のご来店心からお待ちしております。

佐藤

• mzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:01:58.0

カット、煌水カラー、トリートメント等の施術を受けました。
    年のせいなのか、髪はぱさぱさで、うねりもひどく悩んでいました。
    ですが今回の施術で、だいぶさらさらになり驚きました。
    施術内容はもちろんですが、入店前のお店の方のお声がけから、施術中の気温調節、
    帰りには使い捨てカイロまで手渡してくださって、隅々まで心遣いが行き届いていました。
    お店を選ぶ際は非常に悩みましたが…大正解でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

mz様

当店のこだわりな施術を気に入って下さり、とても嬉しいです。
    10年後もカラーリングを楽しんで頂けるようお手伝いさせてください。
    艶やかな髪で楽しいお気持ちになってください。

mz様が心地良い空間でお過ごし頂けるよう、スタッフ全員でお待ちしております。

佐藤

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:55:49.0

髪が傷むのが怖くてカラーを躊躇していましたが、とても指通りの良い艶やかな仕上がりに大変満足しています。1~2週間後のアフターケアサービスも素晴らしくて…素敵にセットしてもらってお出かけしました。ありがとうございました。

【最強エイジング!】SP煌水ゼロテクカラー+ドライカット+最上級TR

NAIVE 【ナイーヴ】からの返信コメント

かあさんさま、ステキな口コミをありがとうございます!
    明るめのお色、とてもお似合いです(^o^)
    次回はもう少し切ろうかな?とのご相談も頂きまして、色々とお話しながら一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらなと思っております(^o^)
    お会いできる日を楽しみにしています!
        オサダ

• モヒートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 02:37:43.0

以前から気になっていたゼロテクをお得なクーポンで体験しました。色々とサロンのこだわりがあって、施術も丁寧でした。

モヒート様

ゼロテクニックを体験していただけて嬉しいです!
    NAIVEのこだわりを感じていただき、ありがとうございます。
    NAIVEを選んでいただき、ありがとうございました。
                  廣瀬

• ミーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:20:31.0

店内は明るく活気のある雰囲気で緊張せず。
    初回の聞取りも丁寧で納得して施術に入りました。
    仕上りは思った以上の仕上がりて満足です。

ミーちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます!
    髪の状態を見ながら、
    ミーちゃん様のなりたいスタイルになれるようお手伝いさせて下さい。
    心地よい時間をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同でお待ちしております!

佐藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:42:31.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、寄り添って頂いて
    来て本当によかった、、と思えるサロンさんでした!

仕上がりもとても満足ですし、髪質にあったアドバイスや提案も頂きました☆

来年の髪質改善のメニューもカラーも楽しみです♪

とも様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    髪質改善すると、かなりお手入れもラクになりますので楽しみですね!
                  廣瀬

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:45:42.0

初めてでしたがうかがった時お店の前にたまたまスタッフの方がいらして名前をよんで下さりリラックスしてお店に入れました。雰囲気もよく、とても丁寧なカウンセリングと施術でキレイに仕上げてもらいとても満足してます。パサパサだった髪もキラキラです。ありがとうございました。

【スパでリラックス!】ドライカット+煌水カラー+炭酸スパ

てるちゃん様

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    今回はトリートメントに変更してしっかりケアをさせていただいたのでツヤが出て手触りも柔らかくなりましたね!
    スパもとても気持ちが良くリフレッシュできるので、体験していただけたらと思います(^^)
                  廣瀬

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:12.0

茅ヶ崎は美容院が多くてどこにしようかかなり迷いましたが、エイジングケアに特化している、と口コミが多かったので初めて利用させていただきました。
    担当して下さったスタイリストさんが、帽子が似合うとても素敵な方で、カウンセリングも丁寧で、安心しました、
    煌水カラーという、初めてのカラーは今までのカラーの常識を覆すような、ノンストレス(匂いや時間)でびっくり。
    あれから5日経っていますが、まだ髪がキラキラしていて、若返ったようです。
    次回使えるクーポンもいただいたので(^∇^)またお願いしようと思っています。

【周りに褒められる髪へ】ドライカット+煌水カラー+最上級TR

のん様

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    煌水カラーは髪の水分量が上がるので、ツヤツヤのお仕上がりでしたね!体感していただけて嬉しいです!
                  廣瀬

• はっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 19:51:58.0

初めての矯正縮毛を体験しました。
    躊躇していた私に背中を押してくれたり、髪についてのアドバイスがありがたかったです。
    対応も丁寧でした。
    仕上がりに満足。しばらく髪の今後の様子を見ていきたいと思います。

【お悩み改善】ドライカット+ツヤツヤ髪質改善+最上級TR \9900

はっしー様

口コミもありがとうございます。

勇気をだして髪質改善チャレンジしてくださってありがとうございました。
    艶も出てとても綺麗になった仕上がりに満足頂けて私達スタッフも嬉しいです

またお会い出来るのを楽しみしております。

佐藤

• めめめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 21:47:30.0

女性スタッフさんが多く
    新しい美容院は緊張してしまいますが、
    こちらはとても安心できました。

説明も丁寧で、納得できるヘアスタイルに仕上げて頂きとても満足しています。

【9/13(水)14(木「限定クーポン!】カット+煌水カラー+最上級TR¥5500

めめめ様

安心して過ごしていただけてこちらも嬉しいです!
                  廣瀬

• 花かんざしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:15:22.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    私が思う理想の長さや形に到達出来そうで良かったです。
    カラーによる髪の痛みも軽減された感じです。
    現在は、理想の形に到達するには髪の長さが足りないので、カラーの色落ち具合も見つつ、また来月ご相談させて頂けましたら幸いです。

【スパでリラックス!】ドライカット+煌水カラー+炭酸スパ

花かんざし様

カット後のスタイルを気に入って頂いて良かったです。
    長さが欲しい部分は頑張って伸ばしていきましょう。

キラ水、スマプレックスでカラーの色持ちも良くなっていきます!
    今後も継続して頂けたら嬉しいです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

佐藤

• satomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:28:53.0

お得なクーポンで髪がサラサラになりました。カラーの色も良い色で気に入っています。ありがとうございました。

【9/3(日)限定クーポン!】カット+煌水カラー+最上級TR¥4400

satomi様

カラーも気に入って頂いて嬉しいです。
    深みのあるお色がお似合いでした。
    トリートメントでサラサラ艶髪になり綺麗でした。

またお会い出来る日をお待ちしております。

佐藤

• ちゃびんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:25:44.0

入店した途端席が満席で人気のお店なんだなぁと思いました。
    汗だくで到着したら卓上扇風機や汗拭きシートなど出してくれてすごく助かりました。
    カットは長年毛量が多くて嫌気がさしていて、でも、どこの美容室も「これ以上少なくすると・・・」と、なかなか少なくしてくれなかったのですが、こちらでは希望通りガッツリすいてくれました。
    カラーも赤くも黄色くもならない感じがいいという曖昧な注文にしっかり応えてくださり、すごく良い色に仕上げてくださって大満足です。
    ミント入りのシャンプーがスッキリ!でとても気持ち良かったです。
    あと、女性スタッフの方が多くてあまり緊張せずに行けたので良かったです。

ドライカット、キラ水おしゃれ染(ゼロテクニック、トリートメント付)\7700

ちゃびん様

施術、接客にありがたいコメント頂き
    スタッフ一同、本当に嬉しいです。

スタイルもカラーも気に入って下さり

また何かあれば、ご相談下さい。

お会い出来る日をお待ちしております。

佐藤

• ちーはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:20:55.0

すべてが丁寧でした
    お店全体の雰囲気もよかったです
    初めてでしたが、すごく安心出来ました
    また、利用したいです

【世界特許!煌水】ドライカット+カラー+炭酸スパ (茅ヶ崎/茅ヶ崎駅)

ちーはな様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私達スタッフも楽しい時間をご一緒出来て良かったです。
    また、スタイルのご相談もお待ちしております。

佐藤

• みくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 22:33:02.0

接客がとてもきめ細やかで驚きました。安心して通える落ち着いた雰囲気のお店です。

しっかりしたカウンセリングと丁寧な施術をして頂き、今までは考えられなかった髪型にチャレンジできました。一緒に考えてくれる感じが嬉しかったです。

満足な仕上がりになりました。

ドライカット、キラ水白髪染め(ゼロテクニック、トリートメント付き)\7700

みく様
    口コミもありがとうございます。
    安心出来るサロンと感じて頂けて、とても嬉しいです。
    施術やスタイルも満足とのお言葉、励みになります。
    また、お悩みがあればご相談下さい。
    次回お会い出来る日をお待ちしています。

佐藤

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:47.0

とても優しく、丁寧にお話を聞いてくださったので嬉しかったです。カット、カラー、トリートメントの仕上がりも全部良かったです。また、美容院全体の雰囲気もとても良く、居心地がよかったためリラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました。

あやか様
    施術をお褒め頂いて励みになります。
    あやかさんにとって心地良い空間に出来て
    スタッフ一同本当に嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤

• ROROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 21:34:43.0

丁寧なカウンセリングでこちらの希望も伝えやすかったです。シャンプーはしっかり洗ってもらえスッキリ、トリートメントも丁寧にしていただきました。仕上がりは概ね満足です。
    それとアシスタントの方の気配りが他店では類を見ないほど素晴らしく色々と有り難かったです。

RORO様
    口コミありがとうございます。
    ご希望にそえられ私も励みになります。
    毎日の暑さもシャンプー、トリートメントでスッキリしにいらしてください。
    スタッフ一同、ありがたいお言葉に嬉しいです。
    レベルアップできるよう、日々頑張ります。
    佐藤

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:44.0

先日は素敵に仕上げてくださり、有難うございました!
    カラーもヘアスタイルも気に入りました。
    シャンプー&トリートメントも大変気持ちが良く、
    至福の時間でした~!

りんご様
    スタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    naiveでの時間が癒されて良かったです。
    私も楽しいひとときをありがとうございました。
    またお待ちしています。

佐藤

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:50:18.0

仕上がりの色も髪型も大変気に入りました。
    お話もすごく面白くて、またぜひ指名で行かせてもらいます。ありがとうございました。

のん様
    口コミありがとうございます。
    カラーのお色もお似合いでした。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またお話しに来てください^ ^

佐藤

• たくかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 17:14:14.0

初めて来店させていただきました。
    カット、カラー、トリートメントどれも満足度がホント高かったです。特にカラーがとても気に入っています。
    お店の雰囲気も居心地良く、細やかな対応がたくさんあって癒しの時間をいただけました。

たくかい様
    NAIVEを気に入って頂いて嬉しいです。
    カラーも素敵でした。
    また癒されに来てください。
    お待ちしています。

佐藤

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 14:21:47.0

丁寧な施術をありがとうございました!トリートメントが凄く良くて、髪質がとても良くなった気がしました。また伺おうと思います。

まー様

当店の施術を気に入って下さりありがとうございます。
    トリートメントも実感して頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

佐藤

• ザラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:42:21.0

先日は私の予約ミスにもかかわらず寛大なご対応していただきありがとうございました。仕上がりも素敵でこれから色々と試してみたいと思いました。

ザラ様

仕上がりを気に入ってもらえて良かったです。
    今後も色々なスタイルのお手伝いをさせて下さい。
    またお待ちしております。
    佐藤

• とも子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:41:27.0

丁寧に施術していただき感謝です!仕上がりも大満足でした!

ドライカット、ツヤツヤ髪質改善(炭酸スパ、トリートメント付き)\9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

NAIVE 【ナイーヴ】からの返信コメント

ツヤツヤのお仕上がりで、私も嬉しくなりました(^^)
    これからの梅雨の時期、お手入れが少しでもラクになりますように!
                          廣瀬

• エイチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 08:16:36.0

先日はありがとうございました
    カラー、カット、トリートメントととても施術が丁寧で仕上がりも髪にツヤ感が出て良かったです

特にブローをして頂き仕上げがとても丁寧にしてくださいました

新規のお得なクーポンで盛りだくさんの内容で大満足でした

ありがとうございました!また伺いたいと思います

【1日1名様限定クーポン】ドライカット+煌水カラー+最上級TR

エイチャ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    施術を褒めて頂き嬉しいです。
    艶もでて素敵になりましたね。
    これからも頑張ります!

佐藤

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:32.0

初めての美容院で不安でしたがスタッフの方みなさん  とても感じ良くて居心地良かったです。
    肝心のヘアスタイルもキレイに整えていただき、クーポンを利用したのでとってもお得で 申し分ないです。
    また行くと思いますので宜しくお願いします。

NAIVE 【ナイーヴ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    かおり様にカラーリングの色がとてもお似合いでしたね^ ^
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
        担当オサダ

ナイーヴ NAIVEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー