4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ナイーヴ NAIVE  >

NAIVE 【ナイーヴ】

ナイーヴ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町20-43幸町ビル1F
  • 茅ヶ崎駅南口より徒歩3分 感動してください / 今までの美容室とは違うはず
  • かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:59:32.0

初めての美容院で不安でしたがスタッフの方みなさん  とても感じ良くて居心地良かったです。
    肝心のヘアスタイルもキレイに整えていただき、クーポンを利用したのでとってもお得で 申し分ないです。
    また行くと思いますので宜しくお願いします。

【1日1名様限定クーポン】ドライカット+煌水カラー+最上級TR

NAIVE 【ナイーヴ】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    かおり様にカラーリングの色がとてもお似合いでしたね^ ^
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
        担当オサダ

• りお☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 11:36:16.0

初めて伺わせて頂き丁寧なカウンセリングと急なオーダー変更にご対応頂いてありがとうございました。ボブだった長さを思い切ってショートにしてみて良かったです。
    久々に会ったお友達に似合うと言ってもらえました。煌水の効果は当日感じられたものの自宅でシャンプーホームケア後乾かしていると一部髪のうねりはありました。けれど自分でブローするのが前より楽になって艶は出るので効果はあると思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【2月限定クーポン】ドライカット+煌水カラー+最上級TR

りお☆さん

初めて御来店頂き、ありがとうございます!
    煌水ゼロテクカラーやカットなどを気に入って下さり、大変嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力をしてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またの御来店をお待ちしております!
                    岩本

• ミコミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:33:00.0

美容院の雰囲気の良さが入った瞬間から伝わりました。
    カットする前に希望をしっかり聞いてもらえ、カラーリングの見本等で仕上がりのイメージがすぐできました。
    煌水カラーは今までのカラーリングの概念が変わるほど刺激が少なくカラー剤特有の匂いもありませんでした。
    さらにゼロテクニックという細かい櫛を使用した地肌に付かないカラーリング方法なので最高に快適でした。
    トリートメントはアフィアという5段階式で髪に良い成分が含まれているとのこと、その効果は絶大でゴワゴワかたい髪の毛が柔らかくサラサラになりました。
    丁寧なカットと施術で自分の髪質改善が大きく前進したと思います。
    毛質は変えられるんだ!と嬉しい発見ができたサロンでした。またお世話になりたいと思います。

【2月限定クーポン】ドライカット+煌水カラー+最上級TR

NAIVE 【ナイーヴ】からの返信コメント

ミコミコさん、温かい感想ありがとうございます!
    とても励みになります!
    これからも、ミコミコさんのヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただければ嬉しいです!
    また是非ご来店をお待ちしております!!
             岩本

• うみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 19:32:33.0

とても丁寧な施術をありがとうございました
    おかげさまで癖も落ち着き、とても扱い易くなり
    ストレスが大幅に軽減しました

【1月限定新年特別クーポン!】カット+キラ水カラー+最上級トリートメント

NAIVE 【ナイーヴ】からの返信コメント

うみさん、励みになるお言葉ありがとうございます!
    これからも、うみさんをステキに出来る様に頑張ります!
    またの御来店お待ちしております!
               岩本

• アロハさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:28:13.0

お店の雰囲気もカラーの仕上がりも思い通りにして頂き、セットの際には外巻きにしていただき凄く大満足です。
    どうもありがとうございました。
    また是非お願いしたいです(^^)

【今話題の!】白髪ぼかしハイライト+煌水フルカラー\19250→\11,000

NAIVE 【ナイーヴ】からの返信コメント

アロハさん、口コミありがとうございます!
    また白髪が気になってきたら、カラーでお待ちしております!
    伸ばし中でも、少しカットしてあげるとキレイに伸びます!
    またお待ちしてます!

ナイーヴ NAIVEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー