3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. カミザイク 万里(kamizaiku BANRI)  >

3.7

ややぴょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:50:29.0

今回、初めてお願いしました。面白そうな本を紹介していただいたり、お話も楽しく、充実した時間を過ごせました!
    長年ほったらかしていた髪へのアドバイスもいろいろいただき、今後試してみたいと思っています。欲しいと思っていたお店の商品のサンプルも帰り際にさり気なくいただき、感謝で一杯です。
    髪型も、とても気に入っています。
    またよろしくお願いします♪

[大人40]ご新規で40歳以上の方限定!カット10%引き¥3960

kamizaiku 万里 BANRI【カミザイク バンリ】からの返信コメント

ややぴょ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂き、重ねて感謝致します。
    久し振りのショートボブスタイルは、見慣れたようで良かったです。
    ショートスタイルを以前されていたと仰っていたので、次回はもう少し短いスタイルに致しましょう!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 13:18:35.0

早目に梅雨対策(ストレート)して良かったです( ^ω^ )   毎日のヘアケアでストレス無しです!
    メニューですが…  やはり私が先月施術して頂いたストレート(名前また忘れましたが) が載っていないような気がします… トリートメントのグループでしたか…
    お店でも確認してみて下さい m(__)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kumi様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて口コミも頂き大変感謝致します。
    「ハイブリットストレートトリートメント」で早めの梅雨対策され、お手入れが簡単になって良かったです!
    さてメニュー掲載の件ですが、今現在「ハイブリットストレートトリートメント」はネット上には掲載しておりません。
    1年ほど前、各種メニュー名が増え、お客様側がメニューを選ぶ時に「何を選んで良いか分からない。」という意見を多数頂きまして、まぎらわしい名前のメニュー表示は掲載を外しました。
    いつもして頂いている「ハイブリットストレートトリートメント」は
    ストレートパーマであり、トリートメントでもある観点から、今の掲載メニューには
    「各種ストレートパーマ」の分類に入れさせて頂いております。
    誠に勝手な方針で、申し訳ございません。
    次回このメニューをなさる時、ご要望欄に「いつものストレートトリートメントで。」とご記入頂けると嬉しいです。
    何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
    次回7月8日(土)の11:30分にカット、カラー、ファイバートリートメント、炭酸でお待ちしております!ありがとうございます。

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:14:28.0

リニューアルしたオイルインカラーですが  気のせいか色落ちとキラキラ感(白髪)が 三週間目でも気になりません! 生え際や根本の白髪も不思議と以前より気にならず とても嬉しいです!
    色も少し変えたのも(オリーブ色) とても気に入ってます。次回もこの色味でお願いします!

kumi様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コメント、評価を頂きまして感謝致します。
    リニューアルしたオイルインカラー、実感して頂けてとても嬉しいです。
    オリーブブラウンの色味も気に入って頂けて良かったです!
    次回も一緒の色合いにいたしますね。次のご予約を心待ちにしております。

• chocolatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:52:19.0

今回は強髪プログラム100%というのがとてもお得に受けられました!先着5名様だったので、新年早々とてもラッキー☆彡
    頭皮のメンテナンスということで、土台からの改善で健やかな髪を目指す施術で、ヒト幹細胞培養液100%を少しづつ塗布してもらい専用の機械で浸透させてもらうのですが、マッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて喋りながら眠りに落ちそうになりました笑
    根元のボリュームや白髪が気になってきている私にぴったりな施術です。
    こちらのお店では、私のようにお肌の弱い人にも安心な成分や製品のお取り扱いがあったり、実際にお店の方が使って良かった商材を取り扱っていると聞き安心しました。
    次はオイルカラーを挑戦してみたいです。

chocolate様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コメント、評価も重ねてお礼申し上げます。
    今回の強髪プログラム気に入って頂けて良かったです!
    こちらのメニューは定期的にして頂く事で、効果を実感して頂けると思います。
    また、ホームケア用(頭皮、まつ毛、肌用)もご用意しておりますので合わせてご利用下さい。
    是非次回はオイルインカラーをお試しください!
    これからもお手入れ方法や経験談等をお伝えしますので、今後共よろしくお願い致します。
    またのご来店を心待ちにしております!

• chocolatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 02:15:34.0

急な予約をしてしまい、髪型もよく決めないままにお伺いしました。
    自分では残りのパーマを生かしたイメージを何となくしか伝えられなかったのですが、仕上がりがとても素敵でびっくりしました!!
    ヘアカタログでいくつか選んで、こんな感じでと伝えたどの髪型よりも素敵で断然私好み!!
    すごい!!最高~♪
    自分で言うのも何ですが、似合ってるって思いました笑
    自分で再現しようとすると、鏡で見せてもらったような仕上がりにはまだ上手くできないのですが、それでもまた良い感じになってます♪
    毎日鏡の前に立つのが楽しみになりました笑
    家族にも好評で嬉しいです!
    毎回この髪型になりたいくらい気に入っています♪
    また宜しくお願いします!

chocolate様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    コメント、評価も重ねてお礼申し上げます。
    今回のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ご家族様にも好評で更に嬉しいです!
    お褒めのお言葉を繰り返し読んで、美容師をやってきて良かったと心から思えました。
    感謝致します。
    これからもお手入れ方法や、色の提案などをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店を心待ちにしております!

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 23:15:55.0

ファイバートリートメントが半額で施術でき ラッキーでした。
    しっとり 効果=髪が重く感じますね。 恐らくファイバーが付着?しているのだと実感しています。また カラーの色味は変えていないのに ダークに見えるのは この新しいトリートメントとの相性 反応 かと 思います。 ちょうど 白茶けてきたので 予想外の効果で こちらもラッキーです。
    トリートメントの重みのせいか 裾の厚みが気になります。次回 調整お願いします \(^_^)/

Kumi 様
    この度もご意見、ご感想ありがとうございます。
    ファイバートリートメントのしっとり感は調整が出来ますので、遠慮なくお声かけ下さい。
    因みにファイバートリートメント、8月31日まで半額です。
    襟の厚みについても、最近毛量調節してなかったですね、かしこまりました。

まだまだ、暑い夏が続きますが、Kumi 様のお体をご自愛頂き、
        また次回お会いできる日を楽しみしてます。

カミザイク 万里(kamizaiku BANRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー