3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アーリッシュメイクアストーリーノース(arlish make a story north)  >

アーリッシュ メイク ア ストーリー ノース

• 新潟県新潟市西区山田405‐1
  • 黒埼インター・サントノーレ近く・オフハウスの敷地内

3.8
    4.0
  • hrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:16:47.0

今回もありがとうございました!!
    すごくサラサラにしてくださって大満足です!
    丁寧に要望等を聞き、要望通りに仕上げてくださるので感謝の気持ちでいっぱいです!
    顔周りも作ってくださってありがとうございました!

《自然な仕上がり♪》カット+ストレートパーマ \14850~

arlish make a story north 【アーリッシュ メイク ア ストーリー ノース】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

満足して頂けて私も嬉しいです!
    お顔回りは可愛く巻いてアレンジしてくださいね(^^)

またお待ちしております。

真水咲子

• マックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:23:28.0

各スタッフの笑顔溢れる接客と雰囲気の良さが素晴らしいサロンです。
    細かなリクエストや要望にも親切丁寧に対応頂き、仕上がりも良く、いつも感謝致しております。
    このサロンにて施術をお願いしてから3年以上となります。
    昨今のご時世に合わせて、FREE Wi-Fiの導入を切に希望し、導入をお願い致します。
    最初の頃より予約時間を過ぎての施術開始が目立ってきておりましたが、今回は約40分遅れの施術スタートなりました。あるスタッフから声を掛けて頂き、施術開始まで話し(時間調整)を行って頂きました。そのスタッフの周りを見て仕事をされている事と温かいお心遣いに感謝申し上げます。
    同時に複数のお客様を施術されることに対して、違和感はなく問題ないと感じておりますが、もう少し時間に余裕をもった予約状況もしくは時間配分の段取りをお願いしたいと感じております。
    また、予約時に「ご要望・ご相談」の欄にコメントを入力させて頂く時がたまにあります。
    ご覧になられていない状況が見受けられますので是非とも確認し、チェック頂きますようお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

マックさん ご来店いただいきありがとうございました

お忙しい中、ご予約いただいてのご来店なのに
    お待たせして申し訳ございませんでした

技術、接客サービス等
    改善に努めてまいります

貴重なお言葉、ご意見ありがとうございました

口コミもありがとうございます

今後とも宜しくお願いいたします

• 璃奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:25:32.0

「頭頂部をホワイトブルー、毛先にかけてくすみブルー」のヘアカラー(ブリーチあり)をオーダーしました。今回は2次元のキャラクターに寄せたかったので、実際に見本の画像を見せながら色味を確認してもらいました。もちろん画像と同じカラーにすることは現実では難しい事は承知の上であり、美容師からも同じ説明を受けたので、2回のブリーチの中でできる限り近い色味をオーダーしました。しかし、完成したのはマダラ状にムラができたくすんだ青緑(場所により茶色混じり)でした。美容師曰く、「元の髪の毛のダメージが酷いのでブリーチにムラが生じ、上手く色が入らなかった。」と説明されましたが、余りにも酷いヘアカラーでした。帰り際に、「サービス保証として誰でもお直しが無料でできる」と言われたので1度帰宅した後、当日中に「ヘアカラーのムラをとにかく無くして欲しい」とお願いしました。直ぐに了承してくれましたが、「ムラを無くすなら濃い色を入れるしかない。」と説明され、やはり結果的には当初とは全く違う深い青になりました。髪質の相性など条件が悪かったとはいえ、総合的なヘアカラーに対する臨機応変の悪さに落胆しました。非常に残念です。

璃奈様
       口コミありがとうございました。
      大事なお時間を頂いたのに
      仕上りが希望に添えず、申し訳ございませんでした。

• かよよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:03:19.0

いつもお世話になっています。
    最初にお店のカードが見当たらないとお話ししたのですが、てっきり新しく作ってもらえて新しいカードがもらえると思っていたのですがカードが作られずその日のポイントも付けてもらえなかったのは少し残念に思いました。
    仕上がりに関しては丁寧な施術でサラサラで髪の毛が生まれ変わったのは嬉しかったのですが、写真で見せたなりたいイメージとは少し違ったように感じました。
    ただの切りっぱなしではなく前下がりの菱形な感じにしたかったので...写真で分かるかなと思ったのですが、次からは口頭でもなりたいイメージをもっと詳しくお伝えしますのでよろしくお願いします!
    次のカラーの時はフリミティにしたいと思います!

《ツヤ髪★》うるおいカラー+カット \10450~

かよよんさん、いつもご来店頂きありがとうございます。

ポイントカード、再発行せず申し訳ございませんでした。
    ポイントはレジの中で自動に追加され、管理していますので次回いらした時に再発行させて頂きます。

カラーをして艶と手触りに満足して頂き嬉しいです。(^^)しかしご希望のイメージに添えず申し訳ございませんでした。ご希望を詳しく教えて頂けると幸いです。
    次回はフリミティーカラーをしてより髪を元気にしましょう。(^^)
    教えて頂きありがとうございました。
    またおまちしております。

真水咲子

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:20:39.0

話しても話さなくてもどっちでもいい雰囲気を出してもらえるので居心地がよかったです。
    シャンプー気持ちよかったです。
    アドバイスとても参考になりました。
    仕上がりとても気に入りました。

あいさん

そして口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    気になることありましたらまたご相談下さい。
    またお待ちしております。

真水咲子

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 18:15:43.0

手入れしやすくしてくれました。
    髪の毛を洗ってもちゃんといい感じになります。とても気に入ってます。

けいちゃんさんへ

口コミ書いて頂いてありがとうございました。(*^^*)
         髪がお家でもお手入れしやすくて良かったです!

もう少し伸びたら、外ハネもしやすくなると思います

又、楽しいお話を聞かせてくださいね
         お待ちしております。
                      アーリッシュノース  小林

• まりもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:15:41.0

いつも利用させていただいてます。十何年通ってます。私は話すのが得意でないので、話しかけて下さるのに、会話のキャッチボールが上手くなく申し訳ないと思ってます。雰囲気は物凄く良きです。スタッフさんも良いです。
    こういう感じにしたいと言えばほぼほぼその通りになるので、いつまでも担当よろしくお願いしますm(_ _)m

まりもっちさん
     口コミ嬉しいです(^^)
     ご要望のスタイルに近づけていけるように、
      お手伝いをさせて頂きます。
                           小林  幸子

• チェリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 14:33:42.0

いつ行っても雰囲気がよく落ち着ける美容室ですが、今回は美容師さんと意思の疎通がうまくはかれず、ヘアスタイルの見本写真を持参しましたが写真よりかなり(5センチほど)短くされてしまったようでショックです。
    写真も恥ずかしかったのですが具体的イメージを見せた方が近付くかなと思って何枚か持参したのですが、しっかり見てもらえなくてかなり恥ずかしい思いをしました。
    カラーも思ったよりずっと黒く(青を強めにしたと言われましたが)、時間が経ってスタイルとカラーが変化するのを待っています。
    いつも居心地がよく通っていたサロンなので残念に思いました。

チェリー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの画像もせっかく見せて頂いたのに再現できず、力不足を痛感しております。。。

今後、このようなことが無いよう技術向上します。

貴重なご意見、ありがとうございました。

アーリッシュノース店  池田絵理

アーリッシュメイクアストーリーノース(arlish make a story north)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー