3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)  >
ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)のお店ロゴ

ビファイン クー アヴェダ

• 京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町585 DK四条ビル2・3F
  • 京阪祇園四条駅徒歩5分、阪急河原町駅3分、四条河原町交差点スグ、その他バス等

はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/20

担当スタイリストさんのインスタを見て一目惚れ!初めての来店で緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきました。お任せでお願いしましたが、とてもかわいく仕上がり周りからも大好評で大満足です。ありがとうございました。お店の受付から最後まで、どのスタッフの方も感じよく丁寧で気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

▽パーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

Be fine coo  AVEDA  【ビファインクー  アヴェダ】からの返信コメント

はなこ様

この度はご来店いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張された中、
    お任せいただけたこと本当に感謝いたします。
    仕上がりも気に入っていただけて、
    周りの方からも好評とのこと本当に良かったです!♪

今後も居心地の良い時間と、
    似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

高橋 みさき

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

カラーと個室ヘッドスパをお願いしました。
    明るいところで見るとわかる色ムラの段差があって、以前他店で似たような状況の時に直してくれるようお願いしたら、かえって変になってしまったので特に伝えませんでしたが、気がついてくれて、綺麗にムラなく希望のカラーに染めてもらえました。
    カラーのおき時間中には、店内がのんびりしている時間帯だからとハンドマッサージをしてくださり、その後のヘッドスパではカチコチだった頭皮がほぐれて目元が上がり、髪もツヤツヤに。
    初めて伺いましたが、大変満足です。ありがとうございました。
    次回は是非カットもお願いしたいです。

《個室ヘッドスパキャンペーン》AVEDA個室45分+ハンドクリームプレゼント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• tinaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回、髪の毛のカットカラーをお願いしました。
    綺麗なカラーにしてもらえました!

≪高橋指名≫カット+カラー、パーマ、トリートメントall menu10% off

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

カットでお世話になりました!いつも雰囲気よく仕上げていただいて、周りからも評判が良くて嬉しいです。お店の方も皆さんにこやかで丁寧に接してくださいます。いつかパーマもお願いしてみたいです。

リピーター様全員対象!平日18時~

• るのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

はじめて利用させていただきました。親切に相談にのってもらい、くせ毛を活かした新しい髪型にしてもらいました!またよろしくお願いします。

人気No.1☆ 似合わせカット+AVEDAクイックトリートメント

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初め指名させていただきました。昔からどの美容院に行ってもカットがしっくりこないことが通常で、美容院に行くのが億劫でしたが今回は違いました。いつになく期待して伺ったのですが、仕上がりはその上をいきました!カットは勿論、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞き出してくれる技術、途中の確認も丁寧で接客も雰囲気も素晴らしく大満足です。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

≪森下指名≫ カットのみ ケアトリートメントorスキャルプスパ付

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお任せでお願いしてますが、想像以上に似合わせてくださるので満足度がすごいです。スタッフのみなさんもいつも丁寧なのでとても気持ちよく過ごせる場所です。

≪高橋指名≫リピーター様2回目以降クーポン

• maikohan530さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

とても素敵に仕上げて頂きました。夜の会でしたが、なかなか崩れずに良かったです。またお願いいたしますね。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

大切な夜のお出かけで、スタイルが崩れず過ごしていただけたと伺い安心致しました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからもシーンに合わせて扱いやすく、長時間綺麗が続くスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またいつでもお任せください。

藤木豊和

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

担当スタイリストさんのセンスと技術、仕事への向き合い方をリスペクトしていて、いつも指名させていただいています。

毎回必ず気に入るようにしてくださるので、安心してお任せしています。
    他のスタッフの方々も礼儀正しく、気持ちよく過ごさせていただいています。

スタッフの技術とセンスとやる気が向上するために、大きな器でサポートされているBe fineという会社のあり方も素晴らしく、経営の点でも学びが大きいです。

今後ともよろしくお願いします。

リピーター様全員対象!平日18時~

• あやみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

メニューのご提案をしていただいて、気になるシャンプー、トリートメントを試させていただいて、髪がサラサラ、ツヤツヤになってすごく嬉しかったです!仕上がりもとても気に入りました!髪のお悩みも聞いていただいてありがとうございました。

あやみ様
    先日はご来店頂き、有難うございました。

喜んで頂きとてもうれしいです。
    また何かお悩みなどございましたら、何でもご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    有難うございました。    緒方

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/11

ものぐさなのであまり何もしないのですが、ちゃんと素敵に仕上がる髪型にいつもしてくださって助かっています! とても手際良く切っておられる様子にすごいなあと思っています。髪を切っていただいている間のたわいない会話もお楽しみのひとつです♪

≪高橋指名≫リピーター様2回目以降クーポン

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつも「こうしたい」を的確に捉えて最高の仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!
    毎回カラーの仕上がりが本当に綺麗で、今回も大満足です!
    しかも髪の状態を見ながら似合う色を提案してくださるので、安心してお任せできます。
    カットも丁寧で、季節も考えて仕上げていただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

いつもご遠方からご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

お気持ちを丁寧に汲み取りながら、その時々の髪の状態や季節に合わせてご提案させていただいていますので、仕上がりにご満足いただけて安心しました!

カラーも毎回楽しみにしてくださっていると伺えて、担当としてとても励みになります。
    これからも似合わせや髪の負担などを考えながら、より気分が上がる色味を提案させていただきますね。

カットについても喜んでいただけて光栄です。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

藤木豊和

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

前回の担当で選ばせて頂いた方が退職され今回改めて担当の方を選ばせて頂いたのですがとても親身に希望の髪型になるようカットをして頂けた且つセットの際のアドバイス等も教えて頂けたりもしてとても嬉しかったです!
    また来店させて頂く際はご指名させて下さい!
    本当にありがとうございました!

あかり様

この度はスタッフからの引き続きで、髪をお任せくださりありがとうございました

髪はイノチ、続けてお任せいただけますと
    回を重ねるごとに更に扱いやすく、ステキにさせていただけます

今回のヘアも楽しんでいただけますと幸いです
    アレンジも簡単なものからプチ挑戦してみてください

またお会いできる日、楽しみにしております。

• うーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

カウンセリングがすごく丁寧です。最初だけでなく、カラーの色味、どこまで染めるかなど途中何度か確認してくださり、こちらのイメージとすり合わせてくださるので、必然的に仕上がりはイメージ通り大満足です。また、髪をすごく丁寧に扱ってくださるので、なんだかとても嬉しい気持ちになります。毎回心身共に癒されています。私が絶対的信頼をおいている、オススメの美容師さんです。

≪森下指名≫ケアブリーチ専用クーポン¥25660 カット有り¥29660

• モンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

とにかくマンネリしたヘアスタイルを変えたくてざっくりした要望をお伝えしてお任せでカットとカラーで綺麗にしてもらいました。
    仕上がりが可愛くて朝のセットも時間がかからず大変助かってます!
    時間が経つとカラー剤が染みてたのか頭皮が痒くなるのが続いたので次にお願いするときはまたお伝えします。

【メニューに迷ったらコレ】相談させて頂きます☆ご新規は10%OFF

この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

スタイルチェンジをお任せいただけたこと、そして仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
    毎朝のセットが楽になったとのお言葉も、担当として何より励みになります。

また、カラー後の頭皮の痒みが続いたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回は薬剤の選定や塗布方法、保護オイルの使用など、お肌に合わせた対策をしっかり行わせていただきますので、どうぞ遠慮なくお知らせください。

今後もより心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!

藤木豊和

• むめもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

友達にお勧めしてもらって通い始めました。最初に意向を読み取って理想通りにしていただいてから、ずっと一番いい仕上がりにしてもらっています。他のお店では(気持ちはとてもわかるのですが)なかなか大胆にやってくれなかったのが悩みでしたが、こちらは行けば素敵にしてもらえるとわかっているので、行くのが楽しみになっています。

≪高橋指名≫リピーター様2回目以降クーポン

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/31

いつもカウンセリングがとても丁寧で、私の気持ちをしっかり汲み取ってくださいます。
    仕上がりも毎回素敵にしてもらえるので安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいお気に入りのサロンです。

ひろみ様

いつも大切な髪、お任せくださりありがとうございます

髪で気持ちも美しさも変わります
    これからも通いたいと思ってもらえるよう

期待値以上をスタッフ全員で叶えさせていただきます
    まだまだ精進いたします

時節柄どうぞご自愛くださいませ。

• さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

特に細かくオーダーしなくても、いつも思い通りの髪の毛にしていただけていて、大満足です。

さん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☆

ご希望を細かくお伝えいただかなくても、思い通りの仕上がりと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います^_^

日頃から、お客様の雰囲気や髪の状態をしっかり見て、似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、そういったお言葉がとても励みになります☆

これからもご期待に応えられるよう丁寧に担当させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Befine Coo AVEDA
    店長 中多 昭雄

• てっぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

もう5年ほどお世話になっています。
    カットのセンスが抜群で、カラーやストレートの仕上がりもいつも大満足です!
    店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るくて活気があって、雰囲気がとても良いです。
    特に、どのスタッフさんもシャンプーが本当に上手で感動します。きっと研修や社内の仕組みがしっかりしているんだろうな~と思います◎
    毎回「過去最高」を更新してくださるので、担当スタイリストさんにしかもうお願いできません!これからもよろしくお願いします!!

髪質改善、縮毛矯正、ストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

てっぺい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても励みになっております☆

カットやカラー、ストレートの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です!
    また、店内の雰囲気やスタッフの対応、特にシャンプーに関してまで細かく見てくださりありがとうございます。
    技術はもちろん、日々の研修やチームでの共有を大切にしているので、そういった部分を感じ取っていただけて嬉しく思います。

「過去最高」とのお言葉を裏切らないよう、今後も丁寧に、そしてより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります^ ^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Befine Coo AVEDA
    店長 中多 昭雄

• じぇいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/17

毎度お世話になっています。
    仕事柄派手髪がダメなのですが、その中でもヘアスタイルやカラーで楽しめるように考えてくださったり、似合わせ術で格好良く仕上げていただき毎度大満足で笑顔になります♪
    決して安価なサロンさんではありませんが少し頑張ってでも通い満足のいく仕上がりにしていただけるので可能な限りお世話になりたいと思っています。

◇カット+カラー+AVEDAトリートメントコース

じぇい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事の中で制限がある中でも、
    ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう一緒に考えさせていただけることを
    とても嬉しく思っております♪
    毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
    本当に励みになります。
    これからもお客様のライフスタイルに寄り添いながら、
    少しでも気分が上がるヘアをご提案できるよう努めてまいります!!

スタイリスト 高橋みさき

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

いつも色々聞いてくださりとても丁寧に仕上げてくれはります。スタッフの方もみんなとても対応がよく素晴らしいお店だと思います。とてもお勧めです。

メイ様

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

担当 飛松健司

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

素敵な髪型にして頂きました!
    優しくお話もしてもらって、心地よかったです!

こ様

数ある美容室の中から
    ご指名して下さりありがとうございました!
    また、口コミもわざわざ書いて下さり本当に嬉しいです!!

ロングからのスタイルチェンジは少し不安な面もあったと思いますが、
    仕上がりとても喜んで頂けて安心しました//

お客様がサロンに居ていただく時間を日頃から大切にしていますので、
    心地よかった。
    と言って頂けてとても励みになります!!

これからもこ様の素敵なヘアスタイルのお手伝いができるよう
    精一杯頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

高橋 みさき

• フジタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/11

いつもお世話になっていて今回の仕上がりもいい感じにしてもらいました!

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    毎回お任せいただけること、本当に感謝しています。
    これからも気分や季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

藤木 豊和

• ひとめせんぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

カット、カラーとも良い雰囲気に仕上げてくださり、自宅での手入れも楽で助かります。また、カラー剤をできるだけ頭皮につけて欲しくないという希望に沿って、いつもプロの手技で対応してくださりありがとうございます。

◇カット+カラー+AVEDAトリートメントコース

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりやお手入れのしやすさに
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    頭皮への配慮についても、安心してカラーを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    今後も季節や気分に合わせて、快適で似合うスタイルをご提案できればと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

藤木 豊和

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/11

ショートはセットが難しいイメージでしたがアイロンなしで出来ますと言って頂き、本当にアイロンなしでいい感じにセット出来ました。久しぶりに短く切って良かったです。ありがとうございます!

人気No.2☆ 似合わせカット+カラー

嬉しい口コミをありがとうございます!
    newショートヘア、とてもお似合いでした^ ^
    アイロンなしで素敵にまとまっているとのことで安心しました。
    日々のスタイリングが少しでも楽に、気分が上がるようなヘアをこれからも提案させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

藤木 豊和

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/10

前担当の方が独立されてからご無沙汰していたのですが、久しぶりにお世話になりました^ ^
    スタイルカタログを見て好きなのがたくさんあったので担当スタイリストさんにお願いしました!
    カラーの保ちがよくて、カットで癖が扱いやすくなり、ヘアアイロンを使わなくなりました、ありがとうございます!
    どうぞまたよろしくお願いいたします^ ^

ブリーチカラー※ケアトリートメント

えり様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切な髪をお任せいただけてとても嬉しかったです^ ^

スタイルカタログを見てご指名いただけたことも光栄です!
    カラーの持ちやカットの扱いやすさを実感していただけて何よりです!
    これからも日常が少しでも楽になるよう、
    更に似合うスタイルをご提案させていただきますね。
    また次回も精一杯ステキになる様に頑張りますので
    よろしくお願い致します!

高橋 みさき

• Shimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

旅行に合わせてちょっと雰囲気を変えようと思い、色々相談させていただきました。
    カラーでいつも迷うのですが、着ていく服装の色から似合うカラーを提案してくれ、初めて暖色系にチャレンジできました!
    とっても気に入った色になって満足です!

≪藤木指名≫メニュー相談クーポン 【水/日曜日】e-ha(烏丸)店勤務

旅行に合わせてイメージチェンジのお手伝いができて嬉しいです。
    暖色系のカラー、とてもお似合いでした!
    新しい色味にチャレンジして気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    また季節やイベントに合わせて、似合うカラーを一緒に見つけていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

藤木 豊和

• マナアズさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/30

先日は急な予約に対応していただきありがとうございました!
    また、機会があればカットに伺うと思います!
    いい感じの仕上がりです!
    カット、ヘッドススパはセットでお願いすると思うので、次回伺った際には、もう少し、力強くしっかりめにヘッドスパをしてもらえたら嬉しいです!
    また、お願いします!

マナアズ様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います☆

また、ヘッドスパに関してのご感想もありがとうございます。

次回は、よりしっかりめの力加減でご満足いただけるよう、
    スパニストとも共有し、次回も心を込めて施術させていただきます。

カットとヘッドスパのセットでのご来店、ぜひお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Be fine Coo 店長 中多 昭雄

• あさいぴょんぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

ビファインのかたはほんとに誰に当たってもカットが上手いです。jrスタイリストのかただったんですね。そんなふうには思えませんでした。ありがとうございます。

あさいぴょんぬ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    Befineでは、スタッフ一人ひとりが丁寧なカウンセリングと技術を心がけており、
    お客様に安心して任せていただけるよう日々努めております。
    今後もより一層ご満足いただけるスタイルをご提案できるよう頑張ってまいります!

jr.stylist 岡嶋怜央

• ユウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/4

髪の毛を明るくしたかったのでお願いしました。
    素敵なカラーを提案してくださり、満足いく色にしていただけました。

〈2回目以降再来クーポン 〉似合わせカット+アディクシーカラー

ユウコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は髪色を明るくされたいとのご希望に合わせて
    カラーをご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました☆

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

今後も季節や気分に合わせたご提案ができるよう
    努めてまいりますので、ぜひ何でもご相談くださいませ^ ^

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Befine Coo AVEDA 店長 中多 昭雄

ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー