4. 京都トップ  >
  5. ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)  >

ビファイン クー アヴェダ

• 京都府京都市中京区新京極通四条上ル中之町585 DK四条ビル2・3F
  • 京阪祇園四条駅徒歩5分、阪急河原町駅3分、四条河原町交差点スグ、その他バス等
  • Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 16:22:15.0

親切で感じが良く初めて行きましたが行って良かったです。
    また次回も楽しみにしています。

★完全個室★AVEDAヘッドスパ45分+前髪or毛先チェックカット

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Be fine coo  AVEDA  【ビファインクー  アヴェダ】からの返信コメント

A様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

次回も髪のケアと心もリラックスして頂ける様に精一杯させて頂きますので

またのご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 井上

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:27:52.0

扱いやすくすてきな髪型になりました。

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアが扱いやすくなって頂きヘ喜んで頂けて嬉しいです♪
    またスタイリングやお手入れの事など、なんでもお気軽にご連絡下さいね!!

stylist 宇津木 智輝

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 16:06:02.0

複雑履歴にもかかわらず希望にしてもらえたので、本当に行ってよかったです!
    次も行きたいと思います!

★宇津木指名★ケアブリーチ+カラー+プレックストリートメント

なつき様

カラー喜んで頂けた様で良かったです!
    凄くお似合いでしたー!!(^ ^)

複雑な履歴からですので、少しずつ髪のベースを整えて育てていきましょう!

また次回以降も髪の状態となりたいイメージに合わせて施術させて頂きますね!

今の髪の状態にあった施術と今ベストなプロセス、薬剤で常に喜んで頂ける様今後も努めていきます!!

またご質問やカラーのご相談などなんでもお気軽にご連絡下さいね!!

stylist 宇津木 智輝

• ニャン子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 08:15:58.0

中学生の娘がカットでお世話になりました。
    今まで他の美容室でボブにしてもらっていましたが、ハネが目立ち困っていたので今回お伺いしました。
    私が以前お世話になった事もありこちらに伺えばなんとかしていただけるだろうとイメージもなにも考えずに行きましたが大正解でした!
    長さはあまり変えずに収まりやすくカットをしていただき本人はもちろん家族が見ても今までと収まりが全く違い朝の寝癖も髪を梳かすだけで形が整います。
    教えていただいた髪の毛乾かしかたも今のところ頑張ってやっているようです。
    スタッフの方々もみなさんとても丁寧な接客で寛げるお店です。
    この度は、大変お世話になりありがとうございました。

先日は大切なお嬢様の髪を任せて頂き

誠にありがとうございました!

スタイリングは普段されない

との事でしたので、乾かすだけでまとまる様

しっかりカットさせて頂きました。

ご家族の皆さんにも好評で

自分自身もとても嬉しいです!!!

次回も必ず素敵にさせて頂きますので

今後とも、ご家族皆さんよろしくお願い致します。

貴重なお時間を使って、励みになるコメントを頂き

誠にありがとうございました!

stylist 藤木豊和

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:48:14.0

いくつも美容室を探してこちらが人気だと知り、カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    お願いしたい髪型、髪色の写真を事前にちゃんと持って行かなかったので伝わらなかったのかもしれないです。
    仕上がりは想像以上にカラーが黒く、根本は茶色のムラがあり、カットは結んだ時に落ちる長さで、全然良くなくてショックでした。

直しに行こうかと思いましたが、何度も染めると痛みそうと色落ちを待てば良いと諦めました。

カラー剤を作る時に5か6聞こえて、普段は7.8位にしてサンプルを見せて貰い決めていたので、見なかった事にしまったと思いました。
    接客はとても丁寧で良かったのですが、上手く要望が伝わらず残念でした。

【AVEDA】カット+AVEDA93%オーガニックカラー+Tr

よ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    大切な髪を任せて頂けたのにご希望に添えず、
    また行き届かない対応になりました事、大変失礼致しました。
    誠に申し訳ございません。

ご指摘頂いた内容はもちろん
    技術、接客共に見直し改善し、
    お客様に喜んで頂ける様努めて参ります。

口コミ書いて頂き、本当に感謝しております。

高橋

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:10:17.0

前回は染めて貰って今回はカットでしたが、ここに来れてほんとに良かったです!またお願いしたいです!

こうた様

先日もご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて嬉しいです!!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした☆

また次回以降もカットもカラーも喜んで頂けるように頑張ります!!

前回に引き続きありがとうございました☆

またご質問やご相談などなんでもお気軽にご連絡下さいね!!

stylist 宇津木 智輝

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:04:54.0

初めて行ってる店、凄く良いです。
    人生初のショート、好きです。
    まだよろしくお願いします。

★中多指名★カット,カラー,トリートメント\15,000(指名料込)

りさ様、先日はご来店、誠にありがとうございました☆

口コミも下さり嬉しいです^ ^

初めての店、人生初ショート、共に喜んで頂けて本当に良かったです!

ショートヘアすごくお似合いでした☆

ショートはまだまだ沢山のバリエーションがあります!

りさ様に似合うショートヘアを次回もご提案させて頂き、喜んで頂けるよう全力でカットさせて頂きます^ ^

カラーもまた季節や気分に合わせてご提案させて頂きますね☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

中多 昭雄

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:15:28.0

コロナ渦で電車に乗るのが億劫になり足が遠のいていたのですが、久々にこちらでカットしていただき、やっぱり来てよかったと思いました。いつも長さだけ指定して後はお任せするのですが、こちらでカットすると非常にステキになるので普通の服を着ていてもオシャレな人に見えるようになります。いつぞや読んだ「見た目の9割は髪型で決まる」とかいう本が提唱していることが実感できるサロンだと思います。
    あと、シャンプーも、どのサロンより気持ちよくてお気に入りです。

かおちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またヘアスタイルもお喜び頂き、本当にいつもありがとうございます!
    次回も、素敵になって頂けるように頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております!!
            スタイリスト緒方

• ちーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:11:32.0

先日はありがとうございました!ずっと髪色暗くしていてすごく難しい履歴だったと思いますが、すごく綺麗な髪色にしていただけて満足です。またよろしくお願いします。

ちーたん様

初めてのご来店とても嬉しいです☆

カラー喜んで頂けて本当に良かったです!

複雑な履歴や状態でも任せて頂ければ更に綺麗に無理なく明るく出来ますのでまた何でも、ご質問やカラーのご相談などお気軽にご連絡下さいね!!

stylist 宇津木 智輝

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 20:12:16.0

悩みや希望をもとに相談させていただき、カット・カラーを提案してくださいました!すごく気に入っており、今はカラーが落ちていくのも楽しんでいます。

りこ様

また、ステキな口コミも書いて下さりありがとうございます!!

顔まわりのレイヤーカットとデザインカラー少し挑戦だったかも知れませんが、
    お喜び頂けて私もすごく嬉しいです。。☆
    ステキなカールを活かして、毎日のヘアスタイル楽しんで下さい♪♪

又次回は更にステキになって頂ける様、精一杯させて頂きますので
    またのご来店、心よりお待ち致しております!!

スタイリスト 高橋

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 18:35:35.0

40歳になる誕生日&知人のミスコンの応援に行くからいい感じにしてください!という気合いが入った割にザックリなオーダーで、なおかつ前回までのカラーが強く残ってるややこしい髪の毛だったのに とってもいい感じにしてくださってありがとうございました^ ^

全体的のなんとも絶妙なカラーも、インナーカラーの濃いピンク色と入り具合も最高です!
    カットも扱いやすくて綺麗で嬉しいです。

周りからもめちゃくちゃ評判が良かったです!

仕事含めてどう在りたいからこのヘアスタイルのオーダーをしているのかもヒヤリングしてくださったところがさすがだなと安心してお任せできました。

ややこしいオーダーでお手数おかけしましたが、
    転機にとっても素敵にしていただいて大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

●森下指名●ケアブリーチカラー¥25000 カット有り\29000 ご新規様対象外

はな様

知性を感じる有り難いメッセージ有り難うございます。

気に入って下さり嬉しいです。
    髪は人生を彩ります、共にステキなデザインを創り上げていきましょう。

熱く、学びのあるお話もお聞きできて、はなさんの人間性の素晴らしさを感じました。

今後とも宜しくお願い致します。

Be fine coo AVEDA 森下 容道

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 13:37:10.0

ホットペッパービューティーのクチコミは信用出来ないと友達に言われて、色々調べた結果担当スタイリストさんがインスタで見つかり投稿などを見て、この方なら!と思ってお願いしましたが、めちゃめちゃ綺麗に染めて貰えてほんとに満足でした。ありがとうございました!!

こうた様

またインスタを見て頂き初めてのご来店とても嬉しいです☆

かなり調べて頂きかつ不安のある中任せて頂き本当に嬉しいです☆

カラー喜んで頂けて良かったです!
    本当にお似合いでしたー!!

また今後も喜んで頂けるよう頑張りますね!

stylist 宇津木 智輝

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:40:00.0

今回も綺麗にカットして頂きありがとうございました。トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

しおり様
    先日はお嬢様のカット、トリートメントでご来店頂き有難うございました☆

また、口コミも書いて下さり有難うございます^ ^

綺麗になってサラサラになったとの事で良かったです、僕も嬉しいです☆

お嬢様、どんどんステキになっていきますね^ ^
    このまま髪も綺麗に伸ばしていきましょう☆

次回もモチロン全力でカット、ヘアケアさせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

中多 昭雄

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:15:10.0

またウルフカットお願いします!ありがとうございました。

まろん様
    先日はご来店下さりありがとうございました!!

ウルフカット喜んで頂けて嬉しいです^^
    ウルフもまた違ったヘアスタイルも精一杯ステキにさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

スタイリスト 高橋

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:59:04.0

どこのヘッドスパよりも、ここが1番気持ちよく、終わったあとも髪もサラサラになるので満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なおみ様

また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!
    次回も精一杯ケアさせて頂きますので、
    またいつでもリラックスしにいらしてください!

スパニスト北出星奈

• わっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:45:27.0

様々なお願いに答えていただき、とっても素敵なカラーにしていただきました!
    本当にありがとうございます( ;  ; )

わっか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー喜んで頂けた様で良かったです!
    カラーも凄くお似合いでしたー!!(^ ^)

また次回以降もライフスタイルやなりたいイメージに合わせてカラーさせて頂きますね!

お客様一人一人の状態にあった施術と今ベストなプロセス、薬剤で常に喜んで頂ける様今後も努めていきます!!

stylist 宇津木 智輝

• chokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 08:46:48.0

ワクワクした気持ちで一年半ぶりに、伺いました。
    日が経つごとにスタイルが落ち着いてきてとても満足です。友人達、知人達、初めてお会いした方達、今回の一部カラーにより良くなったとほめられ、美容室の話題になったり、楽しい時間が流れるきっかけとなってます。良い空気が流れてます。
    有難う。

choko様

先日も大切な髪をお任せくださりありがとうございました。
    お越し下さったこと、心より嬉しく感謝申し上げます

まだまだ至らないところが多々ございます、今後もよりステキにさせて頂きお喜び頂けますよう、精進、改善して参ります。

有り難うございます。

森下 容道

• にっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 19:33:29.0

いつもありがとうございます!!
    ショートからボブになりましたが、今回も自分がしたかったボブヘアに完璧にしてくださって嬉しいです!
    いつも美容院に行くのが楽しみです!

にっぴ様、いつも本当にありがとうございます☆
    そして毎回こうして嬉しい口コミを下さりありがとうございます^ ^

今回でやっとショートからボブにチェンジできましたね!

すごく可愛くて似合ってました☆

バッサリカットでも伸ばしかけでもその時その時で最上級のヘアをさせて頂くように心がけています!

完璧、嬉しい、美容院に行くのが楽しみというお言葉を頂けて
    本当に嬉しいです^ ^

これからもにっぴ様に合うステキなヘアにさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

中多 昭雄

• しおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 10:38:17.0

ありがとうございました。カラーもカットも完璧で、もうなんて言ったらいいかわからない程、私も娘【18歳】も担当スタイリストさんの施術に感動しております。ヘアースタイルは理想をお伝えしても、頭の形や髪質等で、なかなか希望通りにはならないのに、理想以上で感謝しかないです。
    また次回もよろしくお願いいたします。最後になりましたが、帰り際、次の予定の時間がせまっていて、バタバタしてすみませんでした。ありがとうございました。

しおり様、先日はお嬢様のカットカラーさせて頂きありがとうございました!
    光栄な口コミもありがとうございます☆

お嬢様も感動と理想以上というお言葉、本当に嬉しいです^ ^

大切な髪を任せて頂き、こちらこそ感謝感謝です☆

これからも骨格や髪質はもちろん、ファッションや、なりたい女性像に合わせて、お嬢様がどんどん可愛く、素敵な女性になるお手伝いさせて頂きます☆

お時間に関してはこちらこそギリギリになってしまい申し訳ございませんでした!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

中多 昭雄

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 17:32:38.0

初めて担当していただいた上に
    だいたいのイメージをお伝えしただけで
    すごく素敵に仕上げてくださって、嬉しいです^ ^
    周りからの評判もめちゃくちゃよくて毎日幸せです♪

はな様

先日はご来店下さりありがとうございました!
    またステキな口コミも本当にありがとうございます!!!
    ヘアカラー喜んで頂けて凄く嬉しいです!!^^

また次回は更にステキになって頂ける様に
    精一杯させて頂きますので、
    是非またのご来店心よりお待ち致しております☆

スタイリスト 高橋

ビファインクーアヴェダ(Be fine coo AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー