4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アットホームサロン 月  >

アットホームサロン 月【ゆえ】

アットホームサロン ユエ

• 神奈川県藤沢市南藤沢9-12-101
  • 藤沢駅徒歩7分【エイジング毛の方にも大好評◎髪質改善/白髪ぼかし/貸切空間/藤沢】

けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:19:59.0

縮毛矯正で娘がお世話になりました。
    自然なストレートで、しかも艶々でビックリしました。
    他店で縮毛矯正した時は、1週間以上薬剤のにおいが抜けませんでしたが、こちらのお店はほとんど気になりませんでした。説明も丁寧で、とても気さくなスタイリストさんでした。ありがとうございました。

【口コミを投稿していただいたお客様限定】500円OFFクーポン★

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございます。

紹介でいらっしゃつて下さり嬉しかったです、その後の髪の様子も良いみたいで安心しました。

常にレベルアップしてもっともっと満足して貰えるように頑張りますので、また次回楽しみにお待ちしております。

• rag3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:53:18.0

いつもざっくりとしたお願いを大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    今日も楽しい時間を過ごさせていただきました。

• まどりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 14:30:11.0

自分の髪は多くて太くてクセがあって…
    若かりし頃から悩んでいましたが、毛髪診断士の知識と
    確かな技術で、想像通りにまとめてくれます!

• しもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 06:29:33.0

初めてのサロンでしたが、1人にじっくり向き合うスタイル、他を気にすることなくゆったり過ごせました。
    髪の毛の事、たくさんお話もして下さいました。

仕上がりも、柔らかくツルツルになりました。

色々相談出来るサロンだと思いました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございます!!

なるべくダメージを最小限に、でもサラ艶の効果は最大限にと施術させて頂きました、もし気になる所などあればいつでもご連絡ください。

まだまだ勉強してパワーアップしていきますので今後もよろしくお願いします。

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:35:22.0

近隣のパーキングへ駐車した時に、パーキング代を割引きしてくれるので助かります。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

息子さんもサッパリして軽くなりましたね☆

また次回も楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:13:54.0

小学1年生の息子のカットをお願いしています。
    タブレットを見せて頂けるので、大人しく座っていられます。
    今回も短めにスッキリ切って頂けて、可愛くなりました。とても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【小学生以下のお子様はこちら☆】キッズカット 2200円 [藤沢]

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

毎回、息子さんと話すのもとても楽しいです。

喜んでくれてなによりです☆また次回も楽しみにお待ちしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 11:07:53.0

息子のカットをお願いしています。
    首が荒れてしまい、とっても親切にお気遣い頂きました。ありがとうございました。
    カットもとても満足です。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

毎回、息子さんと話すのもとても楽しいです。

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 15:41:17.0

縮毛矯正をお願いするのは4回目でしたが、今回がいちばん真っ直ぐサラサラになった気がしました!
    サラサラ感がすごすぎます。
    行く度に進化をしているようです。
    Netflixもみれるし、憩いの場です!

先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントが新しくなり今まで以上にツヤとサラサラ感が分かりやすいと思います。

今後も更にパワーアップしていきますのでご期待下さい。

また次回のご来店お待ちしてます。

• コタニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:15:37.0

満足いく仕上がりです!次回もよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございます。

今回もサッパリとして涼しくなったかな(笑)

伸ばすところは伸ばして、裾はサッパリ刈り上げてメリハリ付けてカッコよくしていきましょう。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 17:39:31.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    かなり伸びていた髪をツーブロックにカッコよくしてもらい、涼しく、すごく気に入っています。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

今回もカットしてサッパリと涼しくなりましたね。

また次回のご来店お待ちしてます。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:18:04.0

今回はカラーを行いました!
    伸びたとこをリタッチしましたが、かなり自然に馴染んで艶々な仕上がりでした(*^^*)
    前回使用して頂いた、新しいトリートメントを早速購入しましたが、詰め替え用はラス1だったそうで、発売したばかりですが、かなり大人気商品だそうです!

先日はご来店ありがとうございます。

さっそく新商品のトリートメントも購入頂きありがとうございます、カラーも馴染んでるようで安心しました。

その後の使用感など何かありましたら気軽にご連絡下さい、また次回のご来店お待ちしてます。

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:14:06.0

縮毛矯正2回目で利用しました!
    前回よりグレードアップした薬剤を使用されており、艶々しっとりな仕上がりで大満足です(^o^)/

sins式縮毛矯正(酸性ストレート)¥25300→¥22000 【藤沢】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

薬剤も常にグレードアップしてますので今後も益々レベルアップしていきますので勉強怠らず進化していきますので楽しみにして下さい。

• ひななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 16:50:15.0

2回目の縮毛矯正で、初めて来店しましたがお店の雰囲気や
    終わった後の仕上がりも、とてもよかったです。
    値段も学割で行いましたが、そこまで高くなくて手が出しやすい値段でした。

【学割U24】縮毛矯正+髪質改善Tr(小学生~大学生)\22,550→ \9,900 (藤沢)

先日はご来店ありがとうございます。

その後の経過も順調そうで良かったです。

半年位すると根元が結構伸びてきますのでまたお待ちしています☆

• ブラウニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 17:59:38.0

癖毛で、毛量も多いので、
    カット前に、トリートメントとアイロンでストレートにしてから、綺麗にカットしてくださいました!

癖の出てるまま、カットやすいたりすると、長さや量にばらつきがでやすいからだそうです!

確かに、今までの違う美容院では、
    ごっそりとすかれてしまっている部分があったりしました、、
    適当なカットでも、
    癖毛でごまかせていたという事ですね!

技術と、丁寧さと、
    本当に信頼出来るスタッフさんです!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

見えない所こそしっかりと切らないと粗が出てくるので後々やりづらくなったりしてしまうので今回はアイロンしてフラットにしてからのカットでした。

今後も髪の毛に最善な技術の引き出しをもっと増やして色々と提案させてもらいますのでヘアスタイルも更に楽しんで貰いたいです。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• きゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:58:08.0

今回も素敵な髪型にしてもらいました!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

今回は少し明るさを落ち着かせて艶が出るようにしてみました。

長さも少し短くなりサッパリして夏はやり過ごしやすくなりますね。

また秋に向けて次回も色々と提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• かいはつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 14:53:07.0

キッズカット2人分お願いしました。
    貸し切りの状態で利用させていただけたので、子どもはタブレットを見させていただいたり、私は電話かける用事がありましたが涼しい室内で済ませることもできて有難かったです。
    カットもサッパリして子どもたちも満足でした。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

個人店の強みでいつでも貸切状態なので快適に過ごしていただけるように何かリクエストあれば是非教えてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 20:15:41.0

汗だくでお店につくと、すぐに空調を強めてくれたり
    ドライヤーの冷風で背中に風をあててくれて
    気遣いが素晴らしいなと思いました!

トリートメントも大満足です!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

貸切りなので贅沢に使ってください(笑)

来月以降も色々と講習に行く予定がありメニューもさらにパワーアップして満足度がもっと高くなるよう頑張りますので、新しい提案もぜひ楽しみにしてください。

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 13:16:51.0

今回はカットとカラー、とてもいい感じの髪型になり、汗をかいても乱れません。カラーも今までの他店での経験と比較してもとても自然な色です。ホントに地毛と変わらず10代の頃のように自然です。また宜しくお願いします。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

カラーも気に入っていただいてみたいで嬉しいです。

今後も季節に合わせて色々と提案出来るように沢山勉強してお待ちしております。

• マサシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-28 23:02:58.0

最寄り駐車場に停めると、しっかり料金から引いてもらえるので助かっています。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつも親子でご来店ありがとうございます!

夏に向けて軽くしたりサッパリしたりと、またカットのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 09:05:35.0

キッズカットで伺いました。
    小学生になったばかりの息子で、短髪にして頂きました。とても可愛かったです。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

お兄ちゃんの後に弟くんのご来店もありがとうございます。

弟くんも全然大人しくやりやすくてスムーズに施術出来ましたね。

兄弟でまたご来店楽しみにお待ちしていますね。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 09:02:21.0

キッズカットで伺いました。
    小学生の息子もすぐ場に馴染んで、担当スタイリストさんも息子に優しかったです。
    本人に聞いたところ、また行くと言っていましたので、今後とも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

息子くん、会話も楽しく凄くやりやすかったし喜んで貰えて良かったです!

ぜひ次回また楽しみにお待ちしていますね。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:51:13.0

前回色落ちがよかったブルーに今回もカラーしてもらいました!
    ブルー単体も色が綺麗で気に入っています^_^

先日はご来店ありがとうございます。

今回もブルーが綺麗で凄くお洒落になりましたね!

またクリエイティブなカラー色々考えてお待ちしてます!

• まちゃとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:06:00.0

高校3年生の頃からお世話になっていて自分の要望の髪型を切ってくれたのは担当スタイリストさんしかいなかったのでそれから20年の付き合いです!
    腕はもちろんピカイチ!とても親身に話しやすく自分の娘もお世話になってます。
    漫画やアニメの話も色々と詳しいので是非お越しの際は話してみてください!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

気が付いたら凄く長いお付き合いになりましたねー。

常に新しい刺激を与えられるように技術と感性を磨いて今後もお待ちしてます!

• コタニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 00:00:30.0

とても満足しています!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はだいぶサッパリで夏らしくなりましたね。
    また、次回はもっともっとカッコよくしよう!!

• ブラウニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 17:38:51.0

毛量が多い上に癖っ毛で、
    さらにカラーも楽しみたい私は
    どこに行っても満足できずでした。

ベテランのスタイリストさんが、最初から最後まで丁寧に担当してくださり、
    "アシスタントが半分カラーリングして、半分が違う色になってしまった"という事がなく、
    安心してお任せするとこができました!!

ブリーチで痛むのは承知ですが、
    ケアの方法などもしっかりと教えてくださり勉強になりました!
    長い施術時間も、飽きる事なく過ごせました^_^

髪の毛の事を熟知しているベテランさんが最初から最後まで担当してくださるのは、本当に貴重です!!

また、お願いしたいと思っています!

【人気No.1☆30%OFF】カット+カラー+髪質改善Tr  \20,350→¥14,300

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

ワンオペなので時間が少しかかってしまいますが、その分丁寧にしっかりとムラ無く技術を提供出来るように更に磨きをかけていきます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:44:32.0

今回は息子と2人で伺いました。
    カラーの合間に息子のカットをしてもらい、効率的に時間を使えました。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

今回は親子でのご来店ありがとうございます。

お子さんの成長を見ながら楽しみに施術させて貰ってます!!

だんだんこだわりも出てくると思うのでカッコ良くさせてもらいます。

• かいはつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:10:18.0

今回は、小学生2人のカットをお願いしました。

お姉ちゃんのほうは、前髪にこだわりがありましたが、いろいろ提案していただきとてもかわいく仕上げていただきました。
    待っている間も、タブレットで動画をみることができたであっという間に2人のカットが終わりました。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

おねえちゃんのこだわりを叶えられて良かったです。

また新しいこだわりや、やってみたい髪型などあればいつでも言って下さいね。

• みうみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:38:49.0

葬儀前の朝早くから対応してもらえて助かりました

[施術メニュー] ヘアセット

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

お時間も臨機応変に対応できますのでまた何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

• みうみうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:26:40.0

湿気と生え際のうねりが気になり始めたので半年ぶりに sins式縮毛矯正(酸性ストレート)2回目。本当に日々のお手入れのストレスが激減です(^^♪ 仕上がり大満足です

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

バッサリと短くなりイメチェンしてとてもお似合いです!!

梅雨前にしっかりとストレートになってサラサラツヤツヤになり日々のお手入れも楽になりますね。

またご家族皆様のご来店楽しみにお待ちしています。

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 12:15:57.0

気さくで話題の豊富なスタイリストさんで長い施術時間もあっという間で楽しく過ごせました。ただ【初回限定お試しクーポン】にはカラーも含まれてると思ってましたので少し予定外でした。縮毛矯正は天使の輪が出来てシルクの手触りです。レイヤーの残ってた部分がひらひらするので後はカットに通い厚みを出していけるのを楽しみにしています。

sins式縮毛矯正(酸性ストレート)¥25300→¥22000【初回限定お試しクーポン】

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

カテゴリーが縮毛矯正ではなく、カラーになってしまっていたようで、大変失礼いたしました。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、このような嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます。

これからも、喜んでいただける様に精一杯頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

アットホームサロン 月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー