4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アットホームサロン 月  >

アットホームサロン 月【ゆえ】

アットホームサロン ユエ

• 神奈川県藤沢市南藤沢9-12-101
  • 藤沢駅より徒歩7分 【髪質改善人気サロン/白髪染め/白髪ぼかし/貸切空間/藤沢】

コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:17:22.0

1年前に藤沢に引越してきて、やっと理想のサロンに出会えました。今回で4回目ですが、毎回大満足です(*^^*)
    とても気さくで優しいお人柄の担当スタイリストさん、プライベートサロンのような贅沢な空間で施術をしていただき、リラックスできます。薄毛、抜け毛、白髪等、悩みが多いのですが、豊富な知識で色々アドバイスしていただきくことができありがたいです。そして何よりも思い通りの仕上がりにしていただいて、とても嬉しいです。また来月もよろしくお願いいたします。

【人気急上昇】カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善Tr  \22,550→\16,500

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

喜んで頂けることが何よりのエネルギーになりますし、もっともっと日々レベルアップして更に満足して頂けるように頑張ります!

今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

• かいはつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:10:18.0

今回は、小学生2人のカットをお願いしました。

お姉ちゃんのほうは、前髪にこだわりがありましたが、いろいろ提案していただきとてもかわいく仕上げていただきました。
    待っている間も、タブレットで動画をみることができたであっという間に2人のカットが終わりました。

【小学生以下のお子様はこちら☆】キッズカット 2200円 [藤沢]

[投稿日] 2024-05-20 10:38:49.0

葬儀前の朝早くから対応してもらえて助かりました

[施術メニュー] ヘアセット

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

お時間も臨機応変に対応できますのでまた何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2024-05-20 10:26:40.0

湿気と生え際のうねりが気になり始めたので半年ぶりに sins式縮毛矯正(酸性ストレート)2回目。本当に日々のお手入れのストレスが激減です(^^♪ 仕上がり大満足です

sins式縮毛矯正(酸性ストレート)¥25300→¥22000 【藤沢】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

バッサリと短くなりイメチェンしてとてもお似合いです!!

梅雨前にしっかりとストレートになってサラサラツヤツヤになり日々のお手入れも楽になりますね。

またご家族皆様のご来店楽しみにお待ちしています。

• とまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 12:15:57.0

気さくで話題の豊富なスタイリストさんで長い施術時間もあっという間で楽しく過ごせました。ただ【初回限定お試しクーポン】にはカラーも含まれてると思ってましたので少し予定外でした。縮毛矯正は天使の輪が出来てシルクの手触りです。レイヤーの残ってた部分がひらひらするので後はカットに通い厚みを出していけるのを楽しみにしています。

sins式縮毛矯正(酸性ストレート)¥25300→¥22000【初回限定お試しクーポン】

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

カテゴリーが縮毛矯正ではなく、カラーになってしまっていたようで、大変失礼いたしました。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、このような嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございます。

これからも、喜んでいただける様に精一杯頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:20:38.0

かれこれ20年以上お世話になってます。トリートメントもとてもよいですし、カットしてもらったあとは周りからほめられることも多いです。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

かれこれ20年以上と改めて考えるとかなり長いですね、家族皆さん来てくれて変わらず通い続けてもらえてとても嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-18 17:16:45.0

酸性ストレートは初めてでした!
    クセやうねりも、そこまで酷くないのですが
    この時期になるとパサパサして余計気になってました。

仕上がりは本当に綺麗で、首を横に振るだけで髪の毛が揺れているのがわかり感動しました!
    1週間たったいまでも、髪の毛を乾かしたときの綺麗さ
    寝て起きた後の真っ直ぐさには感動してます!笑

安い金額ではないので、正直迷ってたところはありますが
    やってよかったです!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

満足頂けて安心しました、少し値段は高いですがダメージも抑え凄くツヤツヤでサラサラにもなるので一番のオススメでした!!

もっと喜んで貰えるようにさらに技術磨いて待ってます!!

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:43.0

こちらで娘が2度目の縮毛矯正です。前回ももちがとてもよく、9ヶ月ぶりにかけました。
    いつもサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました!

【口コミを投稿していただいたお客様限定】500円OFFクーポン★

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます☆

今回もキレイにサラツヤになって良かったです。

今後も家族皆さんのご来店お待ちしています!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:05:59.0

ゆえに出会ってから他の美容院に満足しなくなるぐらいお気に入りの美容院です。毛髪診断士の資格も持っているので、とても安心できます。今回はブルーのカラーをしてもらったので、色落ちも楽しみです♪

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

趣味が共通してることもあり毎回話も楽しみです☆

もっと沢山喜んで貰えるように日々精進します!!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 12:09:12.0

今回はトリートメントをおねがいしました!
    毎回綺麗に仕上げてもらえるので、気分があがります!

ここまで同じ美容室に通えたのは初めてです!笑

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつまでも喜んで通い続けて貰えるように頑張りますので今後も宜しくお願いします

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:00:10.0

薄くなっていく毛髪量に合わせて、オシャレカットをしてくれるので有り難いです。

いつもご来店ありがとうございます☆

これからも色んな提案が出来るように技術磨いていきます!!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:58.0

今回は、酸性ストレートを行って頂きました!
    酸性ストレートは、かなり高度な技術が必要なことや、どういう風に酸性ストレートが行われるのか、丁寧に説明をしてくださりました。
    仕上がりは、髪の毛一本一本が艶々でまるでシルクの様な髪の毛に!
    約15年間、縮毛矯正を色々なサロンで行って来ましたが、私の人生の中で最高級の仕上がりに感動しました。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

今回はストレートで超サラサラ、ツヤツヤになりましたね♪

もっともっと勉強して髪の毛を常に最高の仕上がりになるように更に勉強して提案出来るように頑張ります!

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:23:13.0

使用している薬剤の説明を丁寧にして下り、丁寧に施術をして頂きました。
    今まで行った美容院の中で、一番いい仕上がりです。
    今後も通い続けたいと思います。

【おすすめ】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント \17,050→\11,000

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご来店7ありがとうございます。

最高にサラサラツヤツヤになり軽やかで気分も上がりますね☆

今後も一生懸命キレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• コタニさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:41.0

自分が望む以上の仕上がりで、とても満足しています。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

これからも沢山の引き出しを用意してお待ちしています☆

• きゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:58.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    ダメージでパサパサ拡がり放題だった髪の毛が、サラサラストレートになり、朝の支度がとても楽になりました。

次回のカラーも楽しみ!

sins式縮毛矯正(酸性ストレート)¥25300→22000

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

ボリュームも落ち着きお手入れしやすくなったみたいで喜んで頂きとても嬉しいです♪

今後ももっともっと満足していただけるように頑張りますので宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-26 17:58:11.0

今回も伸びた分をさっぱりとカットしていただきました。
    アニメを見ながらあっという間の時間でした。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【小学生以下のお子様はこちら☆】キッズカット 2200円

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

お子様もおとなしくとてもカットしやすくて、あっという間に終わってしまいますね(笑)

これからも成長とともに色んな髪型を提案していきますのでよろしくお願いします。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:25.0

前回のカラーより暗めにしてほしく
    その通りにざっくりとお願いをしましたが
    すごく綺麗な色にしていただきました!
    色の抜け方や色味は正直わからないので、毎回提案してくれて助かります!
    トリートメントも非常に良くサラサラに仕上げてくれるので
    とっても嬉しいです♪

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

毎回同じではなく、たまには少し変化をつけたりしながら
    今後も満足してもらえる提案を考えて楽しみにお待ちしています☆

• Puffさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 02:59:09.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーの後の乾かし方や仕上げ方など、質問攻めにしても丁寧に教えて下さいます。いつも終わると「さすが!」って思います。これからもよろしくお願いします。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいですし、何よりも活力になります!!

これからも喜んで貰ってお店出たときに幸せになれるように一生懸命施術させて頂きます☆

[投稿日] 2024-01-26 22:08:30.0

先日は、息子のカットで伺いました。
    とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また伸びたころ、よろしくお願いいたします。

【小学生以下のお子様はこちら☆】キッズカット 2200円

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

今回もサッパリしてカッコ良くなりましたね☆

また伸びたらお待ちしております!!

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:17:48.0

初めて伺ったのですが、とても気さくな人柄と、丁寧に施術内容を説明してもらえたので安心してお願いすることが出来ました!
    とても楽しくあっという間に仕上がっていてビックリしました!また12月辺りにお願いしたいと思います!!

ご来店ありがとうございます。

こちらもとても楽しく施術させて貰いました、今後ももっと色んなメニューを提案してヘアスタイルを楽しんで貰えるように頑張りますので今後も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-12 23:29:37.0

年齢的な髪の悩み 白髪、ボリューム・つや感、ヘアスタイルetc... カラーひとつに対しても丁寧に説明して施術も提案してもらえました。つやと手触りの違いに大満足です。

この度はご来店ありがとうございます。

その後ストレートでもご来店下さり、ご家族の紹介と本当に嬉しいです。

もっともっと満足して貰えるように日々研鑽して頑張りますのでこれからも宜しくお願いします☆

• コタニさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 12:33:00.0

とても満足しています!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつも親子でご来店してくれてありがとうございます。

イケメンなので毎回次はどうしようか考えるのがとても楽しいです!

これからも似合う髪型を色々提案して行くので今後も宜しくお願いします☆

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:44:09.0

2回目の訪問です。
    前回から、縮毛矯正をせずに自分の癖を生かした髪型にしてもらっています。
    髪の毛のセットはとても扱いやすくなりました。顔と髪の毛のバランスもとてもいいと思っています。

しかし、周りの評価はよかったり、そうでなかったり。自分としてはすっきりした感じはあるのですが、今どき感がもう少し欲しいかなと。自分でもどうしたらいいか模索中です。

また相談にのってもらおうと思います。
    どうもありがとうございました。

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます。

前回からイメチェンをして色々と変化してきて、次回はもっとトレンドやオススメ等色々提案させて頂きますので楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2023-09-15 20:27:03.0

落ち着いた雰囲気でとてもよく、お話もたのしく
    いい時間を過ごせました!
    若い方が大勢いるキラキラした美容室が苦手なので
    私にはとても合っているとおもいました!

【40%OFF☆おすすめ】しっとりまとまるカラー+髪質改善Tr \14,850→¥8,800

ご来店ありがとうございます。

貸し切り空間なので落ち着いてリラックスして過ごして貰えたみたいで安心しました。

またお時間合う時にリラックスしながら過ごして喜んでももらえる提案が出来るように日々研鑽して頑張りますので宜しくお願いします☆

• nekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:08:54.0

年齢を重ねると髪に関する悩みがつかず、何年かぶりにいつもとは違う美容室にお願いをしました。
    髪のことをよく勉強されていて安心感がありました。
    カットも丁寧にしていただき、かなりのイメチェンをしました。自然な感じで気に入りました。
    セットの仕方も教えてもらいましたが、思った以上に顔回りの自分の髪の扱いが分からず…どれだけ不器用なのか。模索しならが前向きに付き合っていこうと思います。
    早速次回の予約をいれました!ありがとうございました。

【人気No.1☆30%OFF】カット+カラー+髪質改善Tr  \20,350→¥14,300

この度はご来店ありがとうございます。

イメチェンして今までと勝手が変わり慣れるまで大変かと思いますが、なるべくお手入れしやすくなるように色々と提案させて頂きますので今後も宜しくお願いします☆

• ヒットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 08:27:58.0

この度は娘がお世話になりました。とても丁寧なカットで顔周りもすごく可愛いくなりました。毛量が減ったのに後毛も出ずポニテもしやすいそうで、大満足です。
    表面の痛んでいる部分を切っていただいたおかげで、髪の毛もサラサラになり、さらさら~♪と嬉しそうに合宿へ向かいました笑。ありがとうございました!

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます☆

とても喜んで頂けたようで、こちらもたいへん嬉しいです!

また伸びてきたら更に可愛くしますのでぜひお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:33:51.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応して頂けて、髪のことをたくさん知らせてくれて、ためになりました♪縮毛やカラーやトリートメント、受けたいなあと思っています!

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

この度はご来店ありがとうございます。

10月より新しい縮毛矯正のメニューが始まりストレートはもちろん、凄くツヤツヤサラサラになり大好評なので是非ご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-06-26 19:58:17.0

急遽、こども二人のカットをお願いしましたが、引き受けていただきありがとうございました。
    5年生女子のわがままにも、納得の仕上がりで、本人も満足しています。2年生男子もかっこよく仕上げていただきありがとうございました!
    また伸びてきた際にはお願いいたします!

ご来店ありがとうございます。

二人とも可愛くお喋りも楽しかったです、今後も宜しくお願いします☆

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 00:39:01.0

パサパサになってしまった髪をなんとかしたくて、口コミを見て行ってみました。
    カット、カラー、トリートメントをしていただき、だいぶまとまりがでて扱いやすくなりました。
    カラーの色選びについて等も、とても詳しく教えていただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

まとまりやすくなったみたいで良かったです、またカラー等も沢山提案させて頂きますのでお時間合う時にお待ちしています☆

• rag3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:10:44.0

今回もイメージに合ったスタイルにしていただきありがとうございます♪後のスタイリングのしやすさなどのアドバイスも参考になります。雰囲気も良く落ち着く空間で楽しく過ごせますし、BGMも好きなジャンルにしてくれているなどの細かい気遣いもうれしいです。また次もよろしくお願いします。

【形状記憶】クリープパーマ+髪質改善トリートメント+カット¥20,350→14,300

アットホームサロン 月【ゆえ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

完全プライベート空間なので他にも要望あれば何でも仰って下さい!

ヘアスタイルも飽きず常に色んな提案が出来るように常に勉強していきますので今後もよろしくお願いします☆

アットホームサロン 月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー