4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バルヘアーワン 今宿店(Bal hair 1)  >

Bal hair 1 今宿店【バルヘアーワン】

バルヘアーワン イマジュクテン

• 兵庫県姫路市神子岡前3-11-15 ハビテーション今宿1F
  • 神姫バス北今宿南口より徒歩2分
  • まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 13:56:57.0

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。

Bal hair 1 今宿店【バルヘアーワン】からの返信コメント

まる様

無事施術させて頂けて安心しました^^

次回は年末にヘアーですね♪お待ちしています!

森あゆみ

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 09:59:22.0

はじめて利用させていただきました。
    シャンプーやマッサージがとても丁寧で
    カットもこちらの要望をしっかり聞いてくださり
    丁寧にカットして仕上げてくださいました。

全体的にとても丁寧でほっこりした気持ちになり
    ました。カットの仕上がりもとても気に入っています。

【しっかりとカウンセリング致します!】カット ¥4400→¥3520

じゅん様

先日はBalにご来店頂きありがとうございます!

ほっこりして頂くのが当店のテーマでもあるので嬉しいです^^

次回はサイドをもう少し短くして、かすかにツーブロックでもスッキリしていいかなと考えています♪

角が張ってきたら次回のカットの目安なので、またその頃にお待ちしていますね!

口コミの投稿ありがとうございました^^

森あゆみ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 14:32:33.0

丁寧に相談に対応して頂き、
    仕上がりもとても気に入っています

【おしゃれな明るめ白髪染め】グレーカラー+カット ¥11550→¥9240

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました!今日はお母様にもご来店頂きありがとうございました^^

コテ巻きはうまく出来ていますでしょうか?レイヤー部分に動きをつけて巻いてもかわいいと思いますので、色々アレンジしてみて下さいね♪

また次回、アディクトカールも楽しみにしていて下さい^^

[投稿日] 2022-09-23 09:22:28.0

3か月ぶり、伸びっぱなしで見た目は秋らしい長さになったものの、気分的には重苦しくて仕方なかった髪、長さはあまり変えずにサッパリ軽い感じにしてもらえました。
    いつもながら、癒やしのシャンプー、ブロー、マッサージも快適でした。
    次こそは伸びっぱなしにならないようにし
    たいです。

いつもありがとうございます^^

夏は短めでしたが、秋冬は少し長めのスタイルで変化をつけたいですね♪

次は年内にはもう一度お手入れしましょう^^

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-17 16:17:25.0

1年ぶりの美容院でした。
    コミュニケーション障害の娘、コロナ禍で外出ができなくて、長い髪がさらに長くなるばかり。ようやくお出かけが叶うようになったのでカットしてもらう気持ちが起こりました。
    シャンプーが最高に上手だったとのこと。
    長い髪を優しくシャンプー、カットしていただけて その都度の声かけもサラッとしていただけたこと家族で感謝しています。

ちーちゃん様

先日も昨日もご来店頂きありがとうございました!

お孫さんにも喜んで頂けてよかったです^^シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

次は1年経たないくらいでお手入れさせて頂けると良いなと思っています♪

いつも口コミの投稿ありがとうございます!

森あゆみ

• しげちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 20:42:41.0

初めてでしたが、髪質、頭の形、くせ等悩みを聞いていただき、私に合った髪型にしてくださいました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。とても快適な時間でした!

【話題の魔法のトリートメント♪】カット+トリートメント ¥8800→¥7040

しげちゃん様

返信が大変遅くなってしまって申し訳ありません!!

その後、髪の毛の具合はいかがでしょうか??襟足をしっかり締めることで後頭部がよりふんわりして見えるので、スタイリングの際には意識してみて下さいね^^

サイドが膨らんできてボリュームの位置が下に下がってきたら次回のカットの目安になりますので、その頃にまたお待ちしています!

森あゆみ

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 14:42:02.0

はじめての美容院でしたが、思い切ってショートカットにしてみました。希望を伝えると、いろいろと相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになりました。娘も可愛く仕上げていただいて、嬉しかったです。
    美容院では、美容師さんとのおしゃべりもすきですが、雑誌をよんだり、自分のペースでゆっくり静かに過ごすのが好きなので、今回そのように過ごせたのも良かったです。

【ママと一緒にオシャレしよう♪】カット+キッズカット ¥7150→¥6270

のん様

お返事が遅くなり申し訳ありません!

先日はBalにご来店いただきありがとうございました!

ショートヘアとってもお似合いでした^^バッサリと思い切ったカットをお任せ頂けてとても光栄です!

カラーに関しては少しずつ色味をしっかり入れていけたらなと思いますので、また次回楽しみにしていて下さいね♪

口コミの投稿ありがとうございました!!

森あゆみ

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 08:13:35.0

仕上がりも大変満足しました。雰囲気もとても良くコロナ対策もできていて安心できました。ありがとうございました。

なっちゃん様

返信が遅くなってすみません!

今回はしっかりレイヤーを入れたスタイルなので、ブローやコテで内巻きにして立体感のあるスタイルを楽しんで下さいね^^

[投稿日] 2022-07-02 15:48:08.0

前回のカットを気に入っていましたが、暑さのせいかどうも暑くて我慢できず、1か月過ぎるのを待って来店して伝えると、裾の長さは変えずに軽くしていただけました。
    見た目はあまりかわらずに手入れが簡単、軽くて涼しくしていただきました。
    希望を叶えていただきありがとうございました。
    シャンプー後の手押し施術の上手さにはいつも癒やされています。

いつもありがとうございます^^

これだけ毎日暑いと少しの髪のもたつきが気になりますよね^^;)

涼しくなったとの事で安心しました!まだまだこれから夏本番なので、また次回も早めのサイクルでカットされてもいいかなと思います♪

口コミの投稿もいつもありがとうございます^^

森あゆみ

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:27:23.0

シャンプーの仕方も気持ちが良く、マッサージも上手でスッキリさせて頂きました!
    カラーも頭皮に痛みがなく、前髪カットも出来て良かったです。

リタッチ+前髪カット \5500→\4510

すうちゃん様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

シャンプー、マッサージお褒め頂きありがとうございます♪

頭皮の状態、気になっていましたが問題なかったようで安心しました^^

全体カットもそろそろかなと思いますので、量の調節をして快適に夏をお過ごし頂ける様にお手入れさせて下さいね。

森あゆみ

• かにたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:46:07.0

初めて利用させて頂きました
    カラーだけのつもりでしたが、ヘッドスパも興味があったので合わせてお願いしました
    力加減も最高でとてもスッキリしました
    最後に簡単なヘアアレンジも教えていただきありがとうございました
    ぜひリピートしたいと思っています

【トレンドカラーも◎】カラー(オシャレ染め、白髪染め) \7700→\6160

かにたま様

先日はBalにご来店頂きありがとうございました!

その後、ヘアアレンジはうまく出来ていますでしょうか??

ポイントはパーマをしっかり出して、スタイリング剤をつけてからアレンジして頂くことなので、頑張ってみて下さいね^^

ヘッドスパだけでのご来店も可能なので、リフレッシュされたい時はいつでもお待ちしています♪

森あゆみ

バルヘアーワン 今宿店(Bal hair 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー