3. 東海トップ  >
  5. ヘアーメイクアイ(Ai)  >

ヘアーメイクAi

ヘアーメイクアイ

• 静岡県浜松市中央区領家2‐24‐39
  • 領家郵便局様 隣(バス停すぐ) 精文館書店領家店様 向かい //緑の看板が目印です//
  • るなぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 22:45:19.0

白髪染めで初めてお邪魔しました。
    これ迄色々なサロンに行きましたが、久し振りにこれぞベテラン美容師さん!といった接客を受けた気がします。
    仕事が終わって休む間もなく着替えだけして急いで向かいましたが、シャンプー後の丁寧なマッサージと、温かみのある接客に心から癒され、疲れが吹き飛びました。
    店内は気取りがなくアットホームな感じ。騒がしい今風のBGMではなく好きな洋楽ばかり流れてきました。
    スタッフの方は3名いらっしゃって、どの方も丁寧で親切、余分なセールストークもなく施術から会計まで大変スムーズでした。
    また伺います。

【平日限定】カラーのみ◇白髪染めも大歓迎♪(¥7150→¥6700)

ヘアーメイクAiからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からヘアーメイクAiをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    接客・施術ともご満足いただき、大変嬉しいです。

• 翔ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:20:18.0

ジアミンアレルギーでノンジアミンカラーを施術して下さる美容室を探していたところ、ネットで自宅の近所に偶然見つけました。ジアミンアレルギーの方にはとてもお勧めです。アレルギーだと自宅でトリートメントで隠すのも大変でやはりプロの方に染めていただいた方が綺麗でとても満足です。ぜひお勧めしたいです。

ノンジアミンカラー「輝髪ザクロペインター」+カット (\9,900→\9,500)

ヘアーメイクAiからの返信コメント

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    ザクロペインターをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    ショートボブがとてもお似合いでした。

• 相さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 10:38:34.0

2、3か月のペースでお世話になっています。今回は時間が無くて白髪染めだけでしたが、髪にクセがあるのでカットをお願いする時も色々相談しやすくて助かります。有難うございました。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はカットをしませんでしたが長さがちょうど良くとても似合っていると思います!
    お手入れが大変になりましたらまたご来店下さい。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 21:31:02.0

カットがあんまり気に入らなかった。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

しーちゃんさん 申し訳ありませんでした
    もしもう少し切りたいなどのお直しをご希望でしたら
    対応させていただきますのでご連絡ください。

• いちのさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 09:27:20.0

いつも娘をお願いしてます。
    今回は初めてショートにすると言っていたのですが、とても可愛らしくしていただいてありがとうございます。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

いちのさんさん いつもご来店いただきありがとうございます
    今回かなり切ってショートスタイルにしたので
    イメージチェンジにもなったし、毎日のお手入れも楽になったでしょうね
    ショートだとロングの時より早めにカットしたくなると思いますので
    またいつでもご来店くださいね。

• よよみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:48:30.0

時間指定の予約なのに、40分待ちは待たせすぎ。

【平日限定】輝髪《キラガミ》縮毛矯正+カット

ヘアーメイクAiからの返信コメント

よよみさん 先日は長い時間お待たせしてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    現状スタッフの数が少なく、お客様をお待たせしてしまう事があり
    心苦しく思っております。本当に申し訳ありませんでした。

• クミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 08:03:37.0

いつも、髪質を見ながら希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    最近は、子供達も一緒に通わせて頂いて子供もカット後は、笑顔で帰ってきます。
    今回、子供の髪質を相談させて頂き、施術後は大満足だったらしく毎日笑顔で過ごしています。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

クミミさん いつも皆さまでご来店いただきありがとうございます。
    子供さんに喜んでいただけたようで良かったです
    笑顔でいてくれるとの事でこちらまで嬉しくなります
    ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 22:11:40.0

こちらの希望どおりのヘアスタイルにカットしていただき満足しています。いつも思うのですが、シャンプーが丁寧で3種類香りが選べるのがいいですね。香りに癒されます。又、シャンプー後のマッサージが肩凝りの私にはとても気持ちのいいものでした。
    またリピートしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント(¥9350→¥8700)

ヘアーメイクAiからの返信コメント

あけさん いつもありがとうございます。
    シャンプーとマッサージは美容院に来て唯一気持ちよく感じる
    大事なポイントだと思っていますので大切にしています。
    また癒されに来てください。お待ちしております。

• Tomさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:22:14.0

初めて利用しましたが、髪質やクセを見ながら、どうカットするか丁寧に説明、確認していただけたので良かったです。また、整え方まで説明していただけたので助かりました。
    後はシャンプーがめちゃくちゃ丁寧で気持ち良かったです。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

Tomさん 先日は初めてのご来店ありがとうございました
    いつも自分が気をつけて施術させていただいているポイントを
    感じていただけたようでとても嬉しいです。

• あっちゃんパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:17:04.0

今回は通常のカラーに戻してみました。夏なのでいつもよりも少し短めにカットしていただきすっきりしました。またリピートしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアーメイクAiからの返信コメント

あっちゃんパパさん いつもありがとうございます。
    今年の夏も暑さが厳しそうなので、短めにしたのが
    ちょうど良さそうですね!体調に気をつけてお過ごしください。

• 玲さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 13:08:16.0

今回も夫とふたりで伺いました。
    私は前髪カットを、夫はカットをお願いしました。

先に夫から施術して頂きました。
    毎日蒸し暑いので、短いほうがいいのではないかとカタログを見ながら決めました。
    スポーツ刈りのような短く爽やかなスタイルに仕上げていただきました。

一方の私は額が狭く、前髪がすぐに気になってしまうので、眉根の高さくらいの長さにカットして頂きました。
    前髪だけですが、梳いてもらいブローもして頂きました。
    細かいところまで丁寧に仕上げて頂いて感謝しかありません。

長時間の施術で夫が退屈してしまうので控えていましたが、次回は私も通常のカットをお願いしようかと思っています。
    少し涼しくなったタイミングで伺えたらと思います。
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます♪

ヘアーメイクAiからの返信コメント

玲さん いつもありがとうございます!
    口コミも書いていただいてありがとうございます。

これから夏本番 暑い日が続くと思いますが
    お身体に気をつけてくださいね

• リンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 11:46:43.0

丁寧に施術していただいて、かなり満足です

リン様
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    沢山ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足との嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 21:59:38.0

初めて行くお店だったので不安な気持ちもありましたが、口下手でも思い通りの髪型にして頂きました!
    とても雰囲気の柔らかい優しい方でした。
    今まで色んな美容院を転々としていたのですが、個人的にはここまで丁寧な縮毛矯正の施術をしてくれた方は初めてでした。
    来店から数日経ちましたがいつもは既に前髪のうねりが気になるのに今回は全く気にならなくて感動しました。
    少し自宅からは遠いのですが通いたいなと思いました。ありがとうございました!

ヘアーメイクAiからの返信コメント

縮毛矯正とカットで長いお時間を使わせていただいた上に温かいお言葉までありがとうございます。

こちらまでご来店いただくのは大変かもしれませんがご都合がつきましたらまたご来店ください!

• いちのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 08:14:09.0

いつも娘がお世話になってます。
    スタイリストさんとのお話が楽しいらしく、毎回嬉しそうに帰ってきます。
    カットも可愛らしくしていただいてありがとうございます。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お嬢様喜んでくださっているようで良かったです。
    またいつでもご来店くださいね ありがとうございます。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-19 17:52:23.0

今回は髪を乾かす時間を減らし、長さも短くし、これからの季節に対応できるように結べる長さは確保したいという希望どおりカットしていただきありがとうございました。カラーも明るくなりすぎた色味が落ち着き大変満足しています。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

あけさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    これから暑くなるので、それに向けてスタイルチェンジされる方多いです。
    軽さとお手入れのしやすさは大事ですよね!
    快適に過ごせるとイイですね、またのご来店お待ちしております。

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 22:15:39.0

カットが絶妙でいつも大満足です。

ヘアーメイクAiからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これから暑い日が増えると髪の伸びも気になりやすくなるので、またご希望教えて下さいね♪

忙しいと思いますがまたご都合が良い時にご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

ヘアーメイクアイ(Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー