4. 姫路・加古川トップ  >

• 神姫バス前山バス停すぐ

4.0
    4.2
    3.8

みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:39:08.0

カットで初めて利用させていただきましたが、ブローまで丁寧に仕上げてくださり、あのあと無事そのままキープして入園式に行くことができました(笑)
    とても居心地が良くてお話ししやすくて楽しかったです。お値段もとても良心的で、仕上がりも自然で大満足です。またお世話になりたいです。これからもよろしくお願いします。

Hair salon 【きゅあ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ご入園おめでとうございます
    無事行けましたようで何よりです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また何かありましたら宜しくお願いいたします
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

• るいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:22:08.0

いつもカットでお世話になっています。
    毎回、丁寧に仕上げてくださるので、カットも長持ちして、とても助かっています。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです(^^)

• みらぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 01:45:25.0

家族で経営されており、もう何回もお世話になっているヘアサロンさんです。私は人見知りで話すのもあまり得意ではなく、髪は毛量が多くて癖があるのが悩みだったりするのですが、いつも「こんな感じで…」とインスタの写真を見せて、やんわりとしたオーダーでも素敵に仕上げて下さり、質問や相談にも丁寧に対応して下さるのでいつも凄く助かっています。和やかな方で室内もアットホームな雰囲気なので、駅前にあるようなキラキラしていてイケイケの美容師さんがいるお洒落なヘアサロンはちょっとハードルが高いかも…という方にもおすすめです。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

Hair salon 【きゅあ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました!その後、髪のおさまり具合はどうですか?ヘッドスパも施術させていただいたので、いつもと少しは違うかなと思います。また何かやりにくい点とか御座いましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さいね。今回は口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みぃたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:02:49.0

とても話しやすくてよかったです。
    手入れしやすくカットしていただきました。
    シャンプーも耳に入らないように丁寧にしてくださいました。

Hair salon 【きゅあ】からの返信コメント

先日は年末のお忙しい中、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    その後、日常のお手入れ等大丈夫でしょうか?
    もし何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    お仕事大変かと思いますが、今からの季節体調にお気をつけて
    頑張って下さいね。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
    口コミしていただいてありがとうございました!

• もとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:14:37.0

「軽くしたい」という曖昧な注文にも関わらず、大満足の仕上がりでした。最後のブローも丁寧で、サラサラでした。

席数は少ないですが、雑誌類も豊富だし、いつも映画やアニメもかかっているので、少しぐらい待ち時間があっても全く苦ではありません。

会話も楽しくて、気づいたら綺麗な髪型になっています。

ありがとうございました。また宜しくお願いします!

Hair salon 【きゅあ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    軽すぎず重すぎず、ちょうど良い仕上がりになったかなと思います。
    毛先のダメージも少しケアさせていただいたので暫くは
    扱いやすいかなと思います。
    また何かご要望御座いましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいねm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:21:57.0

予約が前日だった為、初めてのところでカラーをお願いしました。
    前日予約の時はほとんど時間の枠が空いてたのにも関わらず予約時間ちょうどに行くと数人のお客さん。入っても、適当な出迎え。結局30分待たされました。
    カラーの相談やお話は、させていただいたものの代金も安いわけでもなく…
    ボサボサのまま終了でびっくりするやら腹が立つやら。帰りに買い物に行きたかったものの、出歩ける状態ではありませんでした。いい気分になって帰る予定が。
    やっぱり行き慣れている所じゃないとダメだったと反省です。もう2度と行きません。

Hair salon 【きゅあ】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

今回は配慮不足でお客様のご要望に応えることができず、心よりお詫び申し上げます。確認などが不足していたことを認め、深く反省しております。今回のご意見を参考にさせていただきまして、今後は同じことの無いよう、教育の徹底に努めて参ります。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:39:12.0

主人が利用させてもらい、大満足で帰宅してきました。仕上がりもよく、居心地もよかったようです。

Hair salon 【きゅあ】からの返信コメント

気に入って頂けたようで良かったです。
    こちらの方も楽しく会話させていただき
    良い時間を過ごさせて貰いましたm(_ _)m
    またのご来店お待ちしています。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:12:56.0

クチコミを見てカットが上手いと評判だったので行ってみました。
    評判通りでカラーもカットも最高の出来でした。
    お話も楽しかったです。
    また絶対お伺いします。

Hair salon 【きゅあ】からの返信コメント

この度は遠くからのご来店ありがとうございました!東海エリアからでしたのでビックリしました。
    また姫路へお越しの際はお立ち寄りください!!

ヘアサロン きゅあ(Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー