4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)  >

ヘア フィックス リュウ リゾート ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1‐2‐1 エイペックスタワー2F
  • 浦和駅西口徒歩2分

ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 15:50:37.0

大満足の仕上がりです。

分け目の根本と表面の髪の毛がうねっており、どんなに髪を労ったり、食べるものを気をつけたり、高級なトリートメントをして髪の質を高めても、つるっとした髪に見えないのが悩みでした。髪を傷めるような縮毛矯正はしたくないので、なかなか満足の行く美容院に出会えていませんでした。今回、思い通りの施術できれいに仕上げて頂きとても嬉しかったです。

また、担当してくださったスタイリストさんはものすごく髪に関する豊富な知識と経験があり、美容にこだわりのある自分が知りたいことをすべて的確に答えてくださいました。

リピートしたい美容院が見つかって良かったです。

《注目》プレミアム縮毛矯正+カット\21600⇒\14980

hair fix RYU Resort 浦和 【ヘア フィックス リュウ リゾート】からの返信コメント

あり様
    初めてのご来店ありがとうございました!

今美容業界でも色々な情報があり、誰でも調べればある程度は知ることが出来ます。
    私たちはプロとして日々勉強をしてそれをお店に落とし込んで、体感して商材を変えたり技術を変えていったりしています。

流行っているものが正解ではなくお客様に合うものが正解だと思っていますので、情報にブレずに学んでいこうと思っております。

とはいえ、あり様の美意識や知識にも驚かされましたけど、、、(笑)

この地域で最先端の情報に関して一歩抜きんでたお店と自負してますので、何でも気になることがあればご相談くださいね!

また是非お持ちしております!

店長   中野

• まるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:42:30.0

希望通りのスタイルになりました!いつもありがとうございます!

カット+縮毛矯正 \16200⇒\12980

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 14:44:35.0

色落ちして明るくなっているのが気になっていたのでカラーをお願いしました。秋っぽい色を提案していただいて、すごく気にいっています。周りからの評判もとても良いです。

• ふじっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 21:50:54.0

毛先が傷んでまとまりにくくなった髪をスッキリとしていただきました。残暑が厳しいので見た目も涼しくなってよかったです。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー+3ステップTr

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:21:58.0

キレイに巻いてもらいました
    いつもありがとうございます

【学割U24】カット \4950⇒\3850【小学生から大学生まで】

マイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただけるよう日々取り組んでまいります!

菊池

• ユカリママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:40:39.0

とても丁寧に説明してくれて、とても満足してます。次回もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

ユカリママ様

初めてのご来店ありがとうございました!!

初回早々にハプニングかあり、ご心配をおかけして申し訳ありません。

菊池

• ヨナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:38:28.0

先日初めてこちらの美容院に伺いました。

お恥ずかしながら
    忙しさを言い訳に、あまり美容院に行かなかったため
    髪の毛がボロボロでした。

しかし、スタイリストさんのおかげで
    自分の髪の毛じゃないのではないかと思うくらい、
    潤いのある髪質になりました。
    こんなのでしたが
    優しくして下さったこともとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

ヨナ様、この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    乾かすだけであの艶美髪なので、お風呂上がりのドライヤーはとても楽になると思います!

またなにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    いつでも対応致します!

ヨナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

西

• セッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:31:53.0

いつも明るい接客で丁寧に仕上げて頂いてます。
    また色々と詳しく相談に乗って頂いて助かります。
    15年以上通ってますが引き続きよろしくお願いします。

セッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、セッキー様が喜んでいただけるよう日々取り組んでまいります!!

菊池

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 15:16:35.0

今回もカット、カラー、トリートメントと、とても満足の仕上がりでした。いつものトリートメントのおかげで朝のお手入れがラクラクです。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また次回も普段のお手入れが楽ちんになるようご提案させて頂きます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!!!またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

西舘

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:58:15.0

8/17の昼頃に初めて利用しました。

結婚式終えて8ヶ月切ってなくて、美容院行くのは1年ぶりでした。髪質に合うシャンプーやトリートメント、ヘアオイル使っても1年も行かないと痛みや広がりがケアしきれないなと思い、今回思いきって行ってみました。

今回の縮毛矯正で人生4回目で、仕上がりは今まで行った店の中で1番よくて、矯正後も臭いが控えめであまり気にならなかったのが良い点です。

初めて行く店なので不安はあったけど、歴長いスタイリスト指名して正解でした。

浦和はよく来る場所なので、次に髪の毛切る時や縮毛矯正の時も、ここの店にしようかと思います。

カット+縮毛矯正+プレミアムスチームトリートメント ¥22680→¥16280

ともちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!!

久しぶりの美容室、喜んで頂き良かったです(^^♪

菊池

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:28:51.0

この暑さで我慢出来なくなったボロボロの髪を、素早く綺麗な仕上がりでカットして頂きました。いつもながら、満足な髪型になり嬉しいです。有り難うございました。又、よろしくお願いします。

くーちゃん様

菊池

• A.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:06:41.0

また次回も宜しくお願いいたします。

AS様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

これからも、満足頂けるよう日々取り組んでまいります!

菊池

• なまみちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 20:27:42.0

要望を叶えて、カットしてくれます。
    要望を汲み取ってくれるのと技術力があります。
    優しい担当さんです

なまみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからも、何でもご相談下さい!

菊池

• まるたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 22:43:55.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!

まるた様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからも、喜んでいただけるよう日々取り組んでまいります!!

菊池

• ムクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 10:34:15.0

毎日楽にスタイリング出来て、とても気に入っています。
    次回もお願いしたいと思ってます。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー

ムク様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます!!

スタイリングについてご満足頂けてご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

次回もムク様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

西

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:54:56.0

カットは少し整えただけで大分スッキリしました!いつも説明をしっかりしてくださるので安心してお任せしています。風が強い日はまとめることを提案してくださり、かわいく仕上げてくださりありがとうございました!

りえ様

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もりえ様にご満足頂けるように、いろいろな提案をしていければと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• うっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:09:42.0

併設されているネイルサロンには以前から通っておりましたが、美容院のほうを初めて利用させていただきました。ネイルのついでに髪もできるし、カットやシャンプーも申し分なく、お値段もリーズナブルで、もっと早く来ればよかったです。また伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【短時間で簡単ケアも】カット+クイックトリートメント

うっちゃん様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ、口コミのを投稿していただきまして、ありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変うれしく思います!

もし、よろしかったらネイルと同時にヘアの施術も可能ですし、前回よりも施術時間が短縮できますので、同じ時間でご予約いただければと思います!!

またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)

• ぽろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:40:15.0

初めてだったのですが、何度も通っているような安心した雰囲気の中でカットしていただきとても良い時間を過ごすことができました。

髪の悩みについて真摯に様々なことを教えてくださり、アドバイスをくださり参考になりました。
    またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+ヴァリジョアトリートメント

• ぴいやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:42:40.0

今回は久しぶりに髪を短くしてもらいました。縮毛矯正の効果もあってか、シャンプー後も全く広がらずお手入れがしやすいです!今の髪型、とても気に入ってます!縮毛矯正だと、時間がかかるのですが、担当スタイリストさんとの会話も楽しく、3時間弱があっという間に過ぎてしまいます(笑)
    縮毛矯正をかけると、髪が不自然に真っすぐになるイメージがありますが、こちらでは自然に仕上がります。トリートメントも効果抜群!次回もよろしくお願いします!

ぴいや様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もぴいや様にご満足頂けるよう日々パワーアップしてまいります(^^)

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪

佐藤

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 18:11:41.0

いつものトリートメントのおかげで、サラサラになり、広がりもおさまり、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。湿度があるこの時期お手入れが少しでも楽に出来て嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

西舘

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:37:43.0

前日突如思い立っての予約でしたが行ってよかったです。
    カラーも相談してやってみたい色を取り入れることができました(*´▽`*)
    扱いにくい天パの仕上がりを上手に活かす提案をして頂き目からうろこです。ありがとうございました。

きみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけて私もうれしく思います(^^)

今後もきみちゃん様のお悩みに寄り添った提案をしていければと思っておりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• 921さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 18:45:15.0

とても丁寧に施術くださりありがとうございました。

921様

いつもご利用頂きありがとうございます。これからも921様にご満足頂けるよう日々励みます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    921様のまたのご来店心よりお祈り申し上げます。

西舘

• テレサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 07:39:59.0

昨日は、ありがとうございました。
    おかげさまで、のびてボサボサになっていた髪が、まとまりよく手触りもサラサラになりました。今の暑さの中、ギリギリ結べる長さということも考慮いただき、一番ちょうど良い長さで、ありがたいです。
    又、夏休みが終わった頃、メンテナンスどうぞよろしくお願いいたします。

テレサ様

先日はご来店頂きありがとうございました。まとまりやすくなって本当に良かったです!
    次回もいろいろお話伺いながらご提案させていただきます!!
    またよろしくお願い致します!ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

西舘

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 00:49:17.0

トリートメントと前髪カットでお世話になってます。
    産後のダメージで傷んでいた髪が、少しずつ改善してきているように感じます。
    また9月によろしくお願いします。

みや様
    先日も担当させて頂きありがとうございます!
    これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きます!!
    9月のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

西舘

• あーちゃんパパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:11:22.0

いつもスタイリングしやすい綺麗なスタイルにしてもらってます。
    また よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+デジタルパーマ \23180⇒\16480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーちゃんパパ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう日々取り組んでまいります!!

菊池

• megu95さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 10:32:45.0

スタイリストさんはもう数十年お願いしているので、今回も★5の満足な仕上がりです。
    ただ今回は別の方がシャンプーを担当して下さったのですが、前髪縮毛後なのに前髪だけを濡らす程度の洗いで不安に感じていたら、前髪から水が滴る状態で席で待っていて案の定目に入ってすごく沁みました。
    カラーの後はカラー剤が落ち切っていなかったのか、服の襟がピンクの染みだらけになってしまいました。
    これまでこんなことは無かったので、ショックでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

megu95様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無いよう、スタッフ一同改めて真摯に取り組んでまいります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

菊池

• ももたさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 15:05:33.0

とても大満足な仕上がりにしていただけました。全てのスタイリストさんのご対応、技術、良かったです。特に担当してくれている方は最高です。ずっと利用したいと思える美容室です。

ももたさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

これからも何でもご相談下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

菊池

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:27:01.0

いつもお世話になっていますが、今回も大大満足な仕上がりです!本当にありがとうございます!
    私の癖はすごく扱い辛く、他店ではなかなか満足する事はなかったのですが、こちらで縮毛矯正をしていただいて初めて満足する仕上がりにして頂けました!
    これからも通います!ありがとうございました!

カット+ケアカラー+縮毛矯正 \23180⇒\17480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yuki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もyuki様にご満足いただけるようさらなるパワーアップをはかってまいりますので、今後も楽しみにご来店いただけたら嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 16:37:17.0

今日、初めましてのスタイリストさんでした。
    カラーとカットをやっていただいたのですが、最初にカラーをやってからカットでした。
    具体的にどんな感じにするのか「いつもの感じで」と聞くので「ハイ!」と答えただけでカットをやり始めて耳半分も髪の毛が掛かっている状態で前髪も「前髪どうしますか?」と聞きもしないで終わりにしようとしたので「前髪切ってください」とこちらから言いました。
    耳に髪の毛が掛かっていたので、「耳出してください」とこちらで言いました。
    スタイリストさんは、お客さんが、どんな髪型にしたいのかハサミを入れる前に聞きますよね。
    それが足りないと思いました。
    首周りにタオルを巻かなかったので、洋服が髪の毛だらけでした。

【最新イチオシ!】カット+「最先端」頭皮髪質改善カラー

林檎様
    この度は林檎様のご要望をきちんと理解しておらずご満足いただける仕上がりにならなかったことを、
    深くお詫び申し上げます。
    また、お忙しいところ、貴重なご意見、また、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止めて、今後は対策を徹底し二度とこのようなことがないよう、
    再発防止に努めて参ります。
    お客様に心地良い時間を過ごして頂けるよう邁進し再度ご来店いただける日を、
    スタッフ一同お待ちしております。
    西

• かっぱくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-26 06:04:15.0

10年以上カット、カラー、トリートメントでお世話になっています。 今回もリーズナブルな料金で贅沢な気分を味わいました。 いつもありがとうございます。

かっぱくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

これからもより喜んでいただけるよう、日々取り組んでまいります!

菊池

ヘア フィックス リュウ リゾート(hair fix RYU Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー