4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)  >

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】

ブレイブ アビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-11-1 ラインサイドミヤザワ2F
  • 北口徒歩1分[白髪染め/白髪ぼかしハイライト/縮毛矯正/ブリーチ/インナーカラー]
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:22:16.0

飛び込み新規予約で、髪の状態もイレギュラーな状態で行ったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって 施術中も どういう薬剤を塗ってるのか、効果等の説明も丁寧で 仕上がりも理想通りすぎて感謝しかないです
    ほんとに助かりました( ;  ; )
    またお願いします

【艶 美髪コース】ダメージレスプレミア縮毛矯正\13190【我孫子】

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】 からの返信コメント

み様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりも満足していただき良かったです!!!
    次回もご満足して頂けるよう精一杯させていただきます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

BRAVE我孫子店 山本

• KANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:22.0

とても丁寧に聞き取りをしてくださって安心してお任せできました。シャンプーもマッサージもすごく気持ちが良くてリフレッシュできました。仕上がりも希望通りですごく楽になりました!次回は託児室の利用も検討したいです。

【再来】カット+カラー\12540→\6990 【土日祝+1000円】

KANA様
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ヘッドスパなどのメニューもありますので是非お試しください!

お子様とのご来店もお待ちしております!

• まおです。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 16:56:00.0

初めてお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気でとても素敵な時間を過ごせました!
    初めてのカラーでも丁寧に説明してくれて、満足のいく髪色にしてもらえました。
    またお伺いしたいです。

【ご新規】カット+カラー\12540→\5990 【土日祝+1000円】

まおです。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足していただけたようで嬉しいです!!

次回もよかったら担当させていただきたいです!!

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:46:43.0

前回同様、カットもカラーも仕上がりにとても満足しています。
    前回のカラーが気に入ったので、今回も同じような色にしてもらいました。今後の色落ちも楽しみです。

おじょー様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

色落ち是非楽しみにしていてください!!

BRAVE我孫子店 山本

• はなはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:14:24.0

カットとパーマをお願いしました。カットについても細かく相談にのっていただき、パーマもどのあたりからかけるかなど細かく説明していただき安心しました。
    仕上がりもスッキリしつつパーマもかかり大満足でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はなはな様
    ご来店ありがとうございました^_^
    前回のパーマも残っており、かかり具合を調整しながらかけさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いします致します。

佐藤

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 13:16:12.0

初めて来店したのですが丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりでした!
    スタイリストさんもシャンプーしてくださった方も気さくで話しやすくてすごく楽しい時間でした(^^)

【ご新規】カット\5390→\3990【土日祝+1000円】

ナナ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけたみたいだ良かったです!!

次回もまた満足していただけるよう精一杯頑張ります!

• kat40305さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 07:39:43.0

似合うようにカットしてくださり、ありがとうございました。また行きます!

【あなたに合わせたStyle】美フォルムカット+ハニーパック\7190

kat40305様

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!

是非またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:49:31.0

久しぶりにばっさり短くすることにして少し不安でしたがとてもかわいくしていただけました。周りの人にも好評でうれしいです!またお願いしたいと思います。

ゆか様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

周りの方にも好評とのことで非常に良かったです!!

BRAVE我孫子店 山本

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:21:08.0

前回同様仕上がりもよく大満足です。
    カットもカラーもきちんとこちらの意見を聞きながらやってくれますし、質問にもきちんと答えてくださるので安心できます!また、お掃除しているところをたまたま見たのですが、きちんと消毒していて清潔に保たれていることがよくわかりました。頂いたお茶にもコップに蓋がしてあって、髪の毛などが飛んで入らない工夫がなされていて感心しました。ヘッドスパも気持ちよかったですし、またやっていただきたいです。また宜しくお願いします!

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    フロアの掃除や感染症対策も、徹底しておりますので安心してご来店ください!

是非またのお越しお待ちしております!

• やこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:00:48.0

この度は大変ご丁寧に仕上げていただきありがとうございました!すごくわかりやすく説明してくださり、お色も思っている以上に馴染んでとても気にいってますし、スタイリストさんの柔らかく可愛らしいお人柄に癒されました(*^^*)
    また娘共々お世話になりたいと思っていますのでどうかよろしくお願いします。

やこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    娘様のご来店もお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:00:45.0

相談に乗っていただきながら、素敵な髪色ありがとうございました!★

な様

ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います!

是非またのお越しお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 15:42:46.0

初めてでしたがリラックスできました。
    男性だからなのか…ヘッドマッサージがとっても気持ちよかったです^_^

よっちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しくお巻います!

長時間のヘッドスパもございますので、是非お試しください!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:09:43.0

接客がとても良かったし、満足のいく仕上がりにして貰えてとても良かったです。また次もBrave 我孫子店で施術をお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

気に入っていただいて幸いです。
    またご来店お待ちしております^_^

佐藤

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:34:22.0

初めての担当のお姉さん可愛くて笑顔が素敵でとても癒されました!
    イメージ通りの仕上がりで髪もサラサラになってリフレッシュ出来ました!ありがとうございます!!

【再来】カット+カラー\12540→\4990 【土日祝+1000円】

まい様
    先日はありがとうございました♪
    満足していただけたみたいで良かったです!!

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:50:35.0

久々に矯正をかけに行きました。
    細かい説明があり、大変安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【艶】クリスタル縮毛矯正¥10990【我孫子】【土日祝+1000円】

さと様

またご相談くださいませ^_^

佐藤

• かっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:19:37.0

前髪や後毛のカットもお願いしたところ、具体的にどのくらいかをしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!

【再来】カット\5390→\4990【土日祝+1000円】

かっち様

ご来店ありがとうございました^_^
    またいつでもご相談くださいませ。

佐藤

• えりちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 15:02:43.0

薬剤の説明などとても丁寧に教えて下さり、凄く感じの良い方に担当していただいて、仕上がりもとても素敵でした。
    また来たいと思います!

カット+インナーカラー(ブリーチ込み)+トリートメント※イヤリングカラーもOK

えりちゃん様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりも満足していただき良かったです。

BRAVE我孫子店 山本

• みっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 23:22:49.0

ひと月に一度の頻度でお世話になっています。
    今回も好みの雰囲気を瞬時に理解してくださり、確かな技術で素敵にしていただきました♪

みっちょ様
    先日もご来店いただきありがとうございます♪

満足して頂けたみたいでよかったです☆
    次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

• 理実さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 22:11:35.0

いつも通り無理難題なヘアスタイルを完璧にしていただきました!
    ちょっとお直しもしてもらえて最高に気に入りました!また
    行きます!

【再来】カット\5390→\2990 【土日祝+1000円】

理実様

今回のスタイルもお似合いでした^_^
    また宜しくお願い致します。

佐藤

• nanoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 09:31:21.0

初めて利用しました。
    カットとカラーをお願いしましたが、カウンセリングが丁寧で、こちらの曖昧な要望に応えて下さいました。
    シャンプーやマッサージも力加減がよく、とても気持ち良かったです。
    自宅からは遠いですが、時間をつくってまたお願いしたいです。

カット+リタッチカラー(白髪染め) \11,440→\5,990

nanc様

遠いところご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで私共も嬉しく思います^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

• azuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 11:26:39.0

出産前最後の美容院でカットカラートリートメントをしてもらいました!!
    妊娠9ヶ月で少し不安でしたが、バスの関係で30分も早く着いてしまったのに、席トイレから1番近い席にすぐに案内してくださって、カウンセリングをして頂きました。

お手洗いに行くかもこまめに確認してくださって、安心して施術を終えることが出来ました!!

産後も通わせて頂きます!!

【ご新規】カット+カラー\12540→\4990 【土日祝+1000円】

azu様
    担当させて頂きました、千葉と申します。

いろいろなお話が聞けてとても楽しい時間でした!
    元気な赤ちゃんが産まれることお祈り申し上げます!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:26:28.0

髪の生え際が気になってきたので、カラーリタッチを頼みました。綺麗に染め上がり、マッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

れい様

先日はありがとうございました♪
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:25:00.0

すごい好みの綺麗な髪色やヘアスタイルにしていただいて嬉しいです。
    施術中の会話もとても楽しくて次回もまたお願いしたいです。

りんりん様

ご来店ありがとう^_^
    口コミ嬉しいです。
    気に入っていただき幸いです!
    またぜひ宜しくお願い申し上げます。

佐藤

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 11:26:22.0

今回は少しカラーを変えていただきました。
    落ち着いた色合いでいい感じです。担当スタイリストの方は、いつも丁寧に相談に乗って下さるので、次回はもっと見た目にも変化のある色を相談したいと思います。
    また、今回シャンプーを担当してくださった方の力加減がとても私には合っていて、
    気持ちの良いシャンプータイムでした。

じゅんじゅん様

ご来店ありがとうございました^_^
    次回のカラーはグリーンを,増やしてみましょう。
    シャンプーのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

佐藤

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:58:50.0

カラー後のシャンプーの仕方だったりを詳しく教えて頂け、色持ち良くしたいので実践してみようと思いました!

み様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

シャンプーの仕方是非実践してみて下さい!

BRAVE我孫子店 山本

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:36:26.0

こちらの希望するスタイルをすぐに理解してくれ、手際良くカットしてくださいました。価格も近隣と比較すると安価なのでいつもお願いしています。

【メンズの方限定】カット+カラー\12540→\6990 【土日祝+1000円】

あつし様

先日はご来店ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

佐藤

• しょーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:46:02.0

丁寧にスタイリングやワックス、ヘアオイルのことなどついて教えていただけてすごく助かりました!
    お店の雰囲気もとても良く、通いやすい印象が強くありました。髪が伸びた際はまた利用しようと思っていますので、その時はよろしくお願いします!

【メンズの方限定】カット\5390→\4990 【土日祝+1000円】

しょーくん様
    是非スタイリング頑張ってみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• ああさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 07:25:07.0

良かったです、次回は違うメニューでお願いしようと思いました。

【ベーシック】縮毛矯正¥9990【我孫子店】【土日祝+1000円】

ああ様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりも満足していただき良かったです。

BRAVE我孫子店 山本

• kknさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 00:39:23.0

初めての所だったので最初は不安でしたが
    今の髪の状態を見てアドバイスを下さったり細かな説明や声掛けがあり良かったです!
    仕上がりも可愛い色にして頂きありがとうございました。

【ハイトーンカラー】ブリーチ+カラー¥12100

kkn様

お仕上がりに先に言っていただいてありがとうございます。
    またいつでも,ご相談くださいませ。

佐藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:24:35.0

口コミ遅くなってしまい、申し訳ありません!
    初めての予約、来店でしたがスタッフの方々の雰囲気もよく託児所もあり子供も安心して預けられたのでとても助かりました(^^)今回はカットと急遽トリートメントをお願いしたのですが、前髪と横のおくれ毛もいい感じにカットしてくださってありがとうございました♪
    またぜひ伺いたいとおもいます^_^

【ご新規】カット\5390→\2990 【土日祝+1000円】

先日はありがとうございました♪
    満足していただけたみたいで良かったです!!!

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!

またのご来店お待ちしております!!

ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー