4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)  >

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】

ブレイブ アビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-11-1 ラインサイドミヤザワ2F
  • 北口徒歩1分[白髪染め/白髪ぼかしハイライト/縮毛矯正/ブリーチ/インナーカラー]
  • ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:18:20.0

今回も素晴らしい仕上がりでした!
    髪がサラサラでずっと触ってます!!

また宜しくお願いします!

【艶 美髪コース】ダメージレスプレミア縮毛矯正\13990【我孫子】

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】 からの返信コメント

なな様

いつもご家族のみなさまでのご来店、ありがとうございます。
    さらさらになりましたね^^
    またご来店お待ちしております。

佐藤

• mayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:22.0

髪色を親身になって相談に乗っていただき、良い仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【再来】カット+カラー\12540→\6990 【土日祝+1000円】

mayu様

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:41:31.0

長めのボブヘアをお願いしました。長さを左右対称にかつ1mm単位で直線ラインをカットしていただけて、とてもありがたかったです。(これができない美容師さん多い印象です)初回のカルテで「なるべく静かに過ごしたい」にチェックを入れたところ、終始穏やかに過ごす事ができました。とはいえ、蔑ろにされている印象は全くなく、カウンセリングや髪の毛の乾かし方等必要事項については適宜丁寧に教えてくださいました。またよろしくお願いします。

【ご新規】カット+カラー\12540→\5990 【土日祝+1000円】

ひろさん様

秋月

• BBさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 15:31:45.0

いつものように早く仕上がりました。ありがとうございます。

BBさま

スムーズなカウンセリングでした^^
    信頼していただきありがとうございます。

佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:10:05.0

成人式の着付けの後との事でしたが、何事もなかったような落ち着いた雰囲気でした。カットも襟足が浮かないよう、寒くないようにきってくださり、全体的に丸いフォルムも気に入っています。

ゆみちゃん様
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• チャーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:59:22.0

カラーで相談した際に白髪染感が軽減され薬も優しいものを提案していただきました。仕上がりとしては自然な感じで良い感じです。
    こちらの斜めの体勢で受けれるシャンプー台が楽です。

チャーちゃん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^_^

• ダニエルさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-08 10:26:46.0

いつも親戚で丁寧な対応で、安心してお願いしています。
    初めての炭酸クレンジングヘッドスパは、気持ち良かったです。
    また、来店したいと思います。

ダニエル様

スパも継続するとより効果を実感できるのでぜひお試しください!

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 00:07:04.0

カラーとカットをお願いしました。
    私の理想になるように沢山相談に乗って頂きました!
    カラーもカットも超最高です!ありがとうございました!

にこにこ様
    次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:41:55.0

カットもカラーもとても満足です。丁寧にご対応していただきましてありがとうございました。

カット+リタッチカラー(白髪染め) \11,440→\6,990

めぐさま。

先はご来店ありがとうございました。
    お足上がり、気に入っていただいて幸いです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

佐藤

• なさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 22:31:15.0

理想通りの髪色、髪型でいつも満足してます!

【美髪◎髪質改善】カット+カラー+最高級オージュアTR \10990【我孫子】

なさま

今回も前回位のショートに切らせていただいて、とてもお似合いでした。
    次回もぜひご相談くださいませ。

佐藤

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:46:33.0

前回他の美容院でカットして残念な仕上がりになったのですがそれをうまくカバーするようにカットしてくださりとても感謝しています。
    サービスもとても丁寧で満足しています。

【ご新規】カット\5390→\3990【土日祝+1000円】

そうた様

満足していただけて嬉しく思います。
    短くなってしまったところは徐々に伸ばしていきましょう!

• やぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:09:23.0

初めて利用させて頂いたのですが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    どんな風にしたいかあまり決められていなくても色々提案して頂いて満足のいく仕上がりになって嬉しかったです

やぎ様

またのご来店お待ちしております☆

• ほっとみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:10.0

バッサリカットだったのですが、話も聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
    要望を聞きながら、似合うヘアを一緒に考えてくださり、ありがとうございます!

マッサージも気持ちよくて、とてもよかったです!
    今年1年、ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

ほっとみるく様

ボブもとてもお似合いでした^_^

2024年もスタッフ一同お待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:47:02.0

初めて担当していただきましたが、口頭でニュアンスを伝えただけでしっかりイメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーも綺麗に染まっており、来店から数日経ちましたが家でのセットも簡単で、満足しています。
    また伺います!

さおりん様。
    初めて担当させていただきましたが、仕上がり気に入っていただいて幸いです。
    また、タイミングの相談などお聞かせ下さい。

佐藤

• おじょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:29:17.0

カットとカラーでお願いしました。
    毎回曖昧なイメージでお願いしているにも関わらず、とても素敵な仕上がりで大変満足しています。

おじょーさま

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がり気に入って頂き幸いです^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

佐藤

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:29:21.0

いつも息子がお世話になっております(^^)毎回カッコよく仕上げて頂けるので、大満足で喜んでいます★
    これからもよろしくお願い致しますo(^-^)o

のん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^_^

• たけちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:27:36.0

夕方お邪魔して、閉店ギリギリまでいたのにも関わらず、最後までとても丁寧な対応で、髪の乾かし方などのアドバイスなどもしていただき、色々本当にありがとうございました。おかげさまで、周りには好評で、整った髪で気持ちよく年をこせそうです。またよろしくお願いします。

たけち様
    満足していただけたようで嬉しく思います!

またお悩みなどございましたらお聞かせください^_^

またのお越しお待ちしております!

• ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:54:39.0

髪の悩みに親切に相談にのっていただけて大変満足しています。

ひめ様
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

お悩みなどございましたら是非お聞かせください!

• シュンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 16:35:51.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【メンズの方限定】カット+カラー\12540→\6990 【土日祝+1000円】

シュンジ様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお聞かせください!

またのお越しお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:55:28.0

使ってるシャンプーやトリートメントの説明をしてくださってどんな効果があるかとかが分かりやすかったです。
    仕上がりもカッコよくして下さりありがとうございました!

あお様
    ショートウルフとてもお似合いでした^_^

• みとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:09:20.0

今回も子供がお世話になりました。美容室嫌いな息子がここは嫌がらずに行ってくれます。
    担当して頂いたスタイリストさんが間違っていたらすみません。
    髪型が気に入ったようで乾かし方も教えて頂き、とても機嫌良く帰ってきました。

みと様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ドライヤーなども使うとまとまり良くなりますので使ってみてください!

またのお越しお待ちしております!

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:21:44.0

エアウェーブは髪の傷みが少ないのと、カールがかなり長くもつので、時間はかかりますが、ずっとやっています。
    カットの具合も気に入っています。

カット+エアウェーブ¥11590【我孫子】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふるふる様

またのご来店お待ちしております☆

• 薮エミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 00:36:50.0

カラーで2回目でした。1回目の色味と、何よりも一番譲れないとお伝えした白髪の持ちがすごくよくて再来店しました。
    今回は、1回目来店後に家でのシャンプーで少しだけ色が落ちてしまうことが気になったと相談させてもらったのですが、どうすればいいか具体的に教えていただき、今回はほとんど色落ちもせず、悩みも解決して嬉しかったです。

薮エミ様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がり気に入って頂き幸いです^^
    お色の落ち具合が心配でしたがよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

佐藤

• りょんまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:54:15.0

初めて9ヶ月の子を預けての利用でした。
    託児所も保育士さんがいらっしゃるので、3時間くらいの時間でしたが安心して預けることができました。
    息子も笑顔で過ごしてみたいです。

スタッフの皆さんとても気さくな方でお話もしやすく、リフレッシュできた時間になりました。
    担当してくれた方も、髪色に悩んでるとサンプルを見せて説明してくたり分かるように提案をしていだいたりと技術やカラーも満足でした。

【話題の白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト6枚¥10290

りょんまる様
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います!

またお悩みなどございましたらお聞かせください!
    またのお越しお待ちしております!

• アイダスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:41:55.0

子ども2人連れで来店しました。ご配慮から遅い時間のスタッフさんも少ない中で託児室を利用させていただき、子ども達も待ち時間を楽しく過ごせたようですし、担当してくださったスタイリストさんが施術の合間に子ども達の様子を見て伝えてくださったので、私も安心かつ落ち着いて施術を受けることができ本当に有り難かったです。
    また、私が希望するヘアスタイルを細かく確認しながら施術してくださるだけでなく、丁寧にホームケアの仕方等のアドバイスもしてくださり、仕上がりも施術中も満足できました。プチヘッドスパが細い腕のどこからそんなに力が出るんだろうと思うくらい、とてもいい力加減でめちゃくちゃ気持ち良かったです。退店後もしっかり見送ってくださり、気遣い等最後まで気持ちの良くさせてくれる美容院だったと思います。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

【あなたに合わせたStyle】カット+カラー+ハニーパック\9190

アイダス様

次回も満足していただけるよう精一杯させていただきます!!
    お子様とのご来店お待ちしております☆

• 莉のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:43:11.0

細かなことまで対応していただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。

莉のこさま

いつもご来店有難うございます。
    今回も担当させて頂き有難うございます^^
    また娘様もご一緒に御来店くださいませ。

佐藤

• STさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 16:41:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また伺います!

STさま。

またぜひご来店くださいませ。
    たくさん同じ聞けて楽しかったです!

佐藤

• うた*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:20:01.0

丁寧にカウンセリング、カット・カラーをしていただきました。度々「(次は)〇〇しますね」と声を掛けていただけたので安心してお任せすることが出来、仕上がりも満足のいくものでした。
    シャンプーの際のクロスやタオルが若干匂ったのと、電子書籍ではなく雑誌であったのが残念ではありましたが、総合的には良かったです。ありがとうございました。

うた*様
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

また、上記の点のご指摘も有難うございます。
    しっかり改善出来るよう努めてまいります。

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:20:21.0

いつも丁寧に要望を聞いて下さり、ありがとうございます。
    今回シャンプーがとても気持ちよかったです。
    また、宜しくお願いします。

じゅんじゅんさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はいつもと違った雰囲気でお仕上げさせて頂きました。
    素敵でした^^

佐藤

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:31:23.0

カウンセリングから接客から技術から全てにおいてとても素晴らしくて感動しました。
    ご迷惑をおかけしてしまう事があり、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが快く対応して下さりありがとうございました。

仕上がりもとても満足しました。
    是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております☆

ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー