4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)  >

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】

ブレイブ アビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-11-1 ラインサイドミヤザワ2F
  • 北口徒歩1分[白髪染め/白髪ぼかしハイライト/縮毛矯正/ブリーチ/インナーカラー]
  • ポヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:23:34.0

少しずつ白髪が目立つようになりハイライトを入れてみました。まとまりやすく可愛らしい髪型に仕上がり大変満足です

【話題の白髪ぼかしにも】カット+カラー+ハイライト6枚¥10290

BRAVE abiko 我孫子【ブレイブ】 からの返信コメント

ポヨンさま

今回ハイライトということでとてもお似合いでした!
    色味がいい感じでした^^
    次回もぜひご相談くださいませ!

佐藤

• まぁたぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 02:29:52.0

子供を連れて託児所付きのプランで利用させてもらいました。約3時間近くかかりましたが、その間スタッフの方々があたたかい眼差しで子供達を見てくださいました。
    髪の毛もサラサラツルツルに仕上げていただきました!

小さなお子さんや赤ちゃんを連れて、日頃の育児を頑張っているお母さんにもおすすめです!安心して利用できます。
    スタッフの方も皆んな話しやすいです。

(店内、だいぶ日差しが入るので日中は少し薄着で来られる方が赤ちゃんなどご機嫌に過ごせると思います。)

また利用させていただきます。

【ベーシック】縮毛矯正¥9990【我孫子店】【土日祝+1000円】

まぁたぬー様

安心してご利用していただけたようで嬉しく思います!

• ぺちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 19:49:02.0

いつも託児で子供をみていただいて、
    本当にありがとうございます!
    いつもカット、カラーをしてますが、
    アドバイスも色々いただいて助かります!
    次はハイライトやりに行きます!

【再来】カット+カラー\12540→\6990 【土日祝+1000円】

ぺち様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足していただけたみたいでよかったです!

次回も満足していただけるよう精一杯させていただきます!!
    またのご来店お待ちしております☆

• えやんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:44:04.0

息子が行ってます。いつも大満足で帰ってきます。ありがとうございます

えやんま様

今回も軽く扱いやすくさせていただきました!
    ご満足いただけていて光栄です!

• ゆきりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:53:03.0

いろいろ希望を聞いていただき、ありがとうございました!髪も軽くなり嬉しいです。シャンプーも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ゆきりょう様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足していただけたみたいでよかったです!

次回も満足していただけるよう精一杯させていただきます!!
    またのご来店お待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:07:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!いつも安心してお任せできます。また、美容室内の居心地も良く、とても過ごしやすいです。次回もよろしくお願いします♪

a様

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:06.0

先日はありがとうございました☆
    白髪が気になるので、今回は半年ぶりぐらいにハイライトを入れて頂きましたが、いい感じに白髪がぼかされて感謝です^^

ゆかちん様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• yanmasさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:32:57.0

カットがとても良く、毎日お手入れしやすいです。
    また、いつも待たされず時間通り仕上げてくれるのでとてもありがたいです!

yanmas様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

次回も満足していただけるように尽力して参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

BRAVE我孫子店

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:25.0

リピートさせていただきました。
    カット&カラーでこのお値段は安いです。
    カラーの仕上がりも毎回とてもよく満足です。
    カットの技術も高いので安心出来ます。

【メンズの方限定】カット+カラー\12540→\6990 【土日祝+1000円】

じゅん様

またお悩みなどございましたら是非お聞かせください。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:53:37.0

ヘアセットも教えてくださりありがとうございました!

みさま

アイロンぜひ練習してみてください^^

佐藤

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:28:16.0

接客から仕上がりまで満足です!

り様

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• ゆゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:22:41.0

スッキリしました!丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆゆきち様

また量やふくらみが気になってきましたら是非お越しください!

またのご来店お待ちしております^_^

• フォーエバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 11:18:22.0

あまり活気が良すぎる美容室は苦手なのですが、ここはちょうどいい感じでした。
    担当の方も他のスタッフさんも若いのに話し方が穏やかで、落ち着いた感じだからでしょうか。
    話し易い雰囲気があります。
    仕上がりも色々確認しながらやってくれるので、安心してお任せできました。

フォーエバー様

お任せいただきありがとうございました。
    またお悩みなどございましたら是非お聞かせください!

またおご来店お待ちしております^_^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 07:57:06.0

相変わらずヘッドスパは気持ち良かったです!カラーも前回の記録より相談していただき安心しました。

あき様

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• ひろりんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:23:32.0

丁寧にカットしてもらえました!カラーリングもムラのない仕上がりで、とても満足です。

ひろりんさま

先日はご来店有難うございました。
    カラー気に入ってきtだいて幸いです^^

次回のご来店もお待ちしております。

佐藤

• 沙紅夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 01:17:53.0

結論。最高の仕上がりです!

電話で時間変更と、インナーカラーの追加をして頂きました。ありがとうございます。

ヘッドスパ、気持ちよかったです!
    個人的には、もう少し力強くてもいいかも?と施術中思いつつも、終わったあとはすごくスッキリしたので、満足でした!

インナーカラーは、仕事で結んだ時に隠せるように内側にして欲しいと伝えたのですが、後頭部の真ん中辺りを、耳付近は少し残してやってくださいました。お陰でしっかり隠せていて、仕事では何も言われてません(´∀`)笑
    親も「美容師さん天才?」と言っておりました。大変だったと思いますが、本当にありがとうございましたm(*_ _)m

また、以前ブリーチした時に地肌が荒れてしまったことを伝えると、根元を1~2cmほど空けて薬剤を塗ってくださいました。その後のカラーも一切痛くなくて、すごくよかったです。

カラーはピンクブラウンにして頂きました。
    インナーの色味も、そのままでもすごく可愛かったのですが、1度シャンプーして色落ちしたら、更に好みの色になりました!出かけるのが楽しみです(*¨*)♪

沙紅夜様

お色味気に入っていただけて嬉しく思います!
    しっかり隠れてくれたようで一安心です^_^

お悩みなどございましたらまたお聞かせください!

• カロルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:16:11.0

希望スタイルのヒアリングがとても丁寧。
    仕上がりも希望通りでした。
    知人にも積極的に紹介したいと思います!

【ご新規】カット\5390→\3990【土日祝+1000円】

カロル様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

佐藤

• ノイタンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 16:46:20.0

カットとカラーをお願いしました。 今回脊髄の手術後の為、色々と気遣いをしていただきとても嬉しかったです。 カットはすごく丁寧で途中何度も長さや厚み等チェックさせてくれるので、希望のスタイルができるのが楽しみになります。 気分転換の為カラーの色味をグレー系にしたのですが黒が強いのでやはりベージュ系にするべきだったかも…。次回は挑戦してみようと思っています。
      スタイリストさんの雰囲気やマナーの良さが素晴らしかったです。有難うございました。

ノイタン様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回は是非ベージュ系に挑戦してみましょう!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 06:25:43.0

今回も高校生の息子がお世話になりました。
    毎回、最高な仕上がりに大満足です★ 今回も喜んでおりました。また宜しくお願いします(о´∀`о)

ノン様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります!

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 15:00:29.0

髪色もカットも、事前に丁寧にヒアリングしていただいたので安心してお任せできました。
    ブローの仕方やスタイリングについても教えてくださり、とても有り難かったです!
    ありがとうございました。また伺います!

よっちゃん様

是非ご自宅でもお試しください!
    難しいところなどございましたらお聞かせいただけたら幸いです!

• 大島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:02:17.0

いつもお世話になっています。
    対応もいつも同じく丁寧で満足しています。

大島様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

次回も満足していただけるように尽力して参ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

BRAVE我孫子店

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 16:31:57.0

カラーの相談をすると、持ちの良さや傷みやすさを丁寧に教えてくださったのでとても助かりました!
    シャンプーが気持ちよかったので次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

みなみ様

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• ぐっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:55:43.0

半年ぶりのカットカラーでした。
    ヘアスタイルの仕上がりには満足です。
    スタイリストさんが丁寧に私の髪の悩みに一つ一つ提案をしてくださって、初めてブリーチのハイライトを入れましたが、気に入りました。顔のコンプレックスを目立たなくするヘアスタイルの提案もお気に入りです。
    ありがとうございます。また行きます。

ぐっさん様

ハイライトカラーもスタイルもとてもお見合いでした^^
    またぜひ担当させてください!
    佐藤

• のんたいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:20:22.0

爆発していた髪が、少しまとまりのあるものへ落ち着きました。
    次はデジタルパーマにしようかと検討中です。

のんたい様

少しでも扱いやすくなり嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

• STさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:36:01.0

家でのスタイリングもしやすくカットしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ST様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら是非お聞かせください^_^

• シュンジさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:07.0

気になる部分を何度も確認していただけるのでとても助かります。

シュンジ様

また気になる所が出てきましたらお聞かせください!

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:54.0

後ろがあまり上手くかかっていなかったが、全体的に良かった

しゅん様

また、ご感想も頂きありがとうございます。

後ろがあまりかかっていなかったとのことで大変申し訳ございません。

もしよろしければかけ直しをさせて頂けませんか?

今後このようなことがないように店内での技術の見直しをさせて頂きます。

BRAVE我孫子店

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:44.0

ヘッドスパ&トリートメントをお願いしました!
    おかげさまで綺麗な髪を保てています!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まちこ様

定期的にトリートメントしてあげるとスタイルの持ちも良くなりますので是非お試しください^_^

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:09:58.0

今回はカラーメインに仕上げていただきました。
    理想の髪色になりとても満足です。
    ありがとうございましたm(__)m

ひろか様

次回も満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 06:30:00.0

前回もカットとカラーをしていただきとても良かったので、お願いしました。
    パーマもしたかったので相談したら
    私の髪質(くせ毛)では広がりますよ。と的確な
    アドバイスをいただきありがとうございました。
    自宅でのスタイリングのしかたも丁寧に教えて
    もらい大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ご満足頂けて嬉しく思います^_^
    お家でのスタイリングやケアもぜひお試しください!

ブレイブ 我孫子(BRAVE abiko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー