4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーメイク ラジック(Hair Make RASIC)  >

Hair Make RASIC 【ラジック】

ヘアー メイク ラジック

• 兵庫県姫路市八代東光寺町15-22
  • 姫路西高等学校のすぐ南にあります。
  • かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:44:43.0

初めてでしたが写真見せてカットの再現大満足でした。

次はカラーお願いします!

新規★2年間ご来店のない方もご利用OK!ALL MENU30%OFF!!

Hair Make RASIC 【ラジック】からの返信コメント

かな様コメント、いつも家族でのご来店ありがとうございます!

わかりやすい説明だったので助かりました♪

次回はカラーをしてイメチェンしましょう!!

[投稿日] 2024-02-12 20:18:43.0

いつも、思い通りのヘアスタイルにしていただき、美容室にいる時間は癒されます。ありがとうございます

ちーちゃんさん、いつも遠くからご来店有難うございます。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

• あられさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 10:45:39.0

今回は初めて少しハイライトが入ったカラーにしました。
    仕上がりは大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【全員OK】カット+カラー+トリートメント一律\12100

あられさん、いつも御来店頂いて有難うございます。

ハイライトが気に入って頂いて嬉しいです。

次回も何か喜んでもらえるよう頑張ります。

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:59:14.0

いつも安心してお任せ出来ます。

ペコちゃんさん、いつも遠くからご来店頂いてありがとうございます。
    久々にご主人様にもお会い出来て嬉しかったです。
    今回はお店もバタバタと慌ただしくてすみませんでした。
    又、宜しくお願いします。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 20:51:47.0

癒される雰囲気の中で、思い通りのカットをしてもらえるので、いつもハッピーなな気分になります。ありがとうございます

ちーちゃんさん、いつも遠くからのご来店と、嬉しいコメント有難うございます。

これからも頑張ります。

宜しくお願い致します。

• りかぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:30.0

この度初めて利用させていただき、デジタルパーマを毛先に当てていただきました。
    とても丁寧に念入りに液剤を入れていただき、2週間経過現在も形状を記憶していて、納得のいく形にしてもらえました。

今まで訪れた美容室では数日とパーマが保たず悩んでいることを伝え、「あらゆるパーマが当たらない要因」を潰すべく尽力してくださり、とても心強かったですし、結果として素晴らしい仕上がりでした。
    他にも髪の毛の相談事に親身になって解決策を講じてくださり、とても助かりました。

また初回クーポンを利用する形で予約出来ていなかったようで、お会計時にもっと安くなる旨説明いただき、予約金額よりも安くしていただき大変良心的で素敵な美容室だなという印象です。
    飲み物やマッサージの提供もあり、満足のいく時間でした。常連のお客様と談笑されているお店の雰囲気もとても柔らかく、清潔感もありおすすめです。

早速知り合いにこちらの美容室をおすすめしました。
    私自身次回からもこちらのお店にお世話になりたいと思います。

【全員OK】デジタルパーマ+カット一律¥12320

りかぼーさん嬉しいコメントありがとうございます!

パーマが持続していて大変安心しました!

これからも、技術やサービスを満足して頂けるように頑張りますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

今回ご丁寧なコメント本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-01 21:08:46.0

高校3年の息子がシャンプー、カットでお世話になりました。リクエストの画像を見ていただき、カットしてもらいましたが、再現力がすごい、もう、バッチリ。カットうますぎる~って、息子は、とても感激していました。毎朝、髪のセットを楽しんでいます。

ちーちゃんさん、息子さんが喜んで頂いて良かったです。

ハチ辺りが浮きやすいので抑えるやり方を頑張って頂くようお伝え下さい。

いつも有難うございます。

• ペコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:31.0

安心してお任せでき、仕上がりもいつも満足してます。

【全員OK】カット+カラー+トリートメント一律\11000

ペコちゃんさん、いつも遠くからご来店頂いて有難うございます。

これからも満足して頂けるように、頑張りますね。

次回もよろしくお願いします<m(__)m>

• ぴっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:35.0

ありがとうございました。綺麗に切って頂き、スッキリしました (*^^*)またよろしくお願いします。

時短カット コロナ対策メニュー(所要時間20分)カラー等と組み合わせは不可。

ぴっぴさんコメントありがとうございます♪喜んで頂いて大変うれしく思います!こちらこそ、また宜しくお願いします♪

• アリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 03:07:36.0

新規で縮毛矯正して頂きました。おしゃれな店舗でスタッフさんもお若く、ばあばには敷居が高く感じましたが、緊張せずに過ごせました。全てが親切、丁寧でした。担当スタイリストさんはお若く見えましたが、学びが多くアドバイスも的確で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。他のスタッフさんのシャンプーもマッサージも丁寧で、ヘッドマッサージで足先までポカポカになり、肩まわりも、もみほぐし屋さんに負けない気持ち良さで、クーポン料金でこんなに尽くして頂き申し訳ない気持ちでいっぱいでした。どうも有難うございました。おかげさまで手入れもしやすく過ごしております。また、よろしくお願いします♪

【全員OK】サラツヤストレート♪縮毛矯正+カット一律¥14630

アリスさんご丁寧なコメント有難うございます!お店のサービス、技術を喜んで頂きありがとうございます♪
    これからも満足いて頂けるよう頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-18 18:38:59.0

いつもありがとうございます。キレイにしていただき、お店の雰囲気もよく、大満足です。

【全員OK】カット+パーマ+トリートメント一律\11000

ちーちゃんさん、今回も嬉しいコメント有難うございます。

遠くから足を運んで頂いて嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

• Junさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:53:10.0

ヘアスタイルやカラーについて、いつも的確にアドバイスしてくださるので信頼しています。

Jun様コメント有難うございます。美容師として大変うれしいお言葉です☆より良い提案できるよう、がんばりますのでこれからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-25 22:24:52.0

高校3年の息子が、お世話になりありがとうございました。長年部活で丸坊主だったので、これからは、少しおしゃれを楽しみたいようです。カットも、ヘッドスパも気に入ったようで喜んでいました~(^^)

ちーちゃんさん、いつも有難うございます。

坊主頭からおしゃれヘアーへの変化に喜んで頂けて嬉しいです。

お家も遠くなりましたが、機会があれば又使って下さいね。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 13:36:52.0

息子のカットでお世話になりました。すっきりして本人も嬉しそうでした。子連れで行ったのですが、息子のカットの間色々とお気遣い頂き嬉かったです。ありがとうございました。

ゆき様コメントありがとうございます。お店を気に入って頂き、スタッフもモチベーションが上がります☆
    次回も良いサービスが提供できるように努めますのでまた宜しくお願い致します♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:42:58.0

娘のカットをお願いしました。とても丁寧にして下さって、大変満足しています。

ひろ様
    コメント有難うございます!2年ぶりの美容室と言われていたので、喜んで頂けて嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します♪

• えりままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:34:42.0

希望通りにしていただき
    また、よろしくお願いします

【全員OK】カット+カラー+トリートメント一律\11000

えりまま様コメントありがとうございます♪
    気に入って頂き良かったです!!
    次回もより良いヘアスタイルになるように頑張りますので宜しくお願い致します!

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:34:34.0

娘がいつもお世話になってます。いつも仕上がり満足して帰ってきます。ありがとうございます!

きーちゃんさん、
    嬉しいコメントも有難うございます。

喜んで貰えて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

• たーたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:37:03.0

いつもバランス良くスタイリングして頂き気分よく次の予約をいれているお気に入りのサロンです。

たーたんさん、いつも有難うございます。
    嬉しいコメントも嬉しいです。
    格好いい、たーたんさんをより良く出来るよう頑張ります!
    これからも宜しくお願いします<m(__)m>

• うめさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-02-19 18:48:05.0

シャンプー時の頭のマッサージがとても気持ちよく、
    その後の肩から首周りのマッサージもとても気持ちよく、
    頭全体の血行が良くなった感じです。
    またブローやワックスをつける時のコツも丁寧におしえていただき、
    毎日のヘアスタイリングにとても役立ちありがたかったです。

うめさん、

いつもご来店ありがとうございます

嬉しいコメントまで頂いて嬉しいです。

喜んで頂けるようこれからも頑張ります。

宜しくお願いします。

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:48:56.0

初回でしたが相談しやすい雰囲気を作ってくださり、カラーやカットもいろいろ提案してくださって満足のいく仕上がりになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【全員OK】カット+カラー+トリートメント一律\11000

risa様先日はご来店ありがとうございます♪満足頂き大変うれしいです!!
    僕も色々とお話を聞き楽しい時間を過ごさせて頂きました。次回もより良い提案、仕上がりを目指しますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• きーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:08:51.0

娘がカットしてもらいました。いつも仕上がりに満足して帰ってきます。ありがとうございます。

きーちゃんさんコメントありがとうございます。
     今回、娘さんはバッサリ切るとあって周囲の人たちに「切って良かったね。」と言われるよう意識してカットさせて頂きました(^^♪次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでこれからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-01-08 19:49:33.0

まだ数回目ですが、信頼できるお店だし、担当スタイリストさんは安心して相談、おまかせできます。

ちーちゃんさん、嬉しいコメント有難うございます。

これからも、安心してもらえるよう、頑張ります。

何でもご相談下さいね。

• こじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:53:17.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり気持ち良かったです。髪に負担の少いカラーと乾燥ダメージに効くトリートメントに変えてもらい、状態が良くなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

こじろうさん、いつもありがとうございます。

カラーもトリートメントも気に入って頂いて嬉しいです。

又、宜しくお願いします。

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 23:56:13.0

今回も好評でした!同世代の社内の人もインナーカラーしてしまうほど好評でしたし、なぜか年配の方にも好評で嬉しかったです。この間から良い感じに色が抜けてきました。
    カットに行くまでの期間がかなり空いてしまっても、スタイリングし易く、いつも感謝しております。いつも身勝手なオーダーで丸投げを受け入れていただいた上に、とても良い感じに仕上げていただいて本当に嬉しいです。
    また、お願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mickさん、そんなに喜んで頂いて僕も嬉しいです。

美容師冥利に尽きます。

お褒めの言葉で僕自身も頑張れます。

有難うございました。

• こじろうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 08:52:05.0

髪に負担の少ないカラーをしてもらい、しみたりもなく今のところダメージも、少ないようです。

【全員OK】カット+カラー+トリートメント一律\11000

こじろうさん、いつもお世話になっております。

ダメージが少なく感じて頂いて嬉しいです。

これからも良い商品を選別して、喜んで頂けるようして行きます。

今後の経過も又教えて下さいね。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:20:55.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。久しぶりにスッキリしました。また行かせていただきます!

あき様、先日はありがとうございました。なるべくは髪の傷みが出ずお家での手入れがし易いよう心がけて施術させて頂いたつもりだったのでコメント頂きうれしいです。
    髪がより良くなるよう努めますので次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ssさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:04:56.0

31cmのヘアドネーション!やっと決断しました。30年来ロングを続けてきましたが、ついに!バッサリと。
    3年は悩みましたけど-
    ショートにはならず cut後も肩下まで残せた事で広がりも気にしなくて良かったです。ハネれば くくれます。
    躊躇なく思いっきりやっちゃって貰えました事に感謝申し上げます。
    で… 提供した事の証明書の様なものがあるなら手続きして貰えますと幸いです。宜しくお願い致します。

【全員OK】人気ケアmenu★スキャルプケアトリートメント+カット一律\5500

ss様、先日はありがとうございました。4月からお話を伺っていたので、髪型や長さなどは自分の中で決めていました。バッサリと切った方が周囲の方からも「似合っているね。いい感じですね」と言われるような髪型をイメージしていましたので、喜んで頂けてうれしいです(^^♪

証明書は手続きしていますので、お待ちくださいね(^^)

コメント有難うございました!!これからよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 15:46:25.0

こういうサイトのおかげで、カットはここ、カラーはここ…という具合にサロンを何店か使い分けしています。今日はヘッドスパがお気に入りのいつものお店が無理だったので近所のこちらへお邪魔しました。
    結果、大正解。頭だけでなく前後に施してくれるマッサージも気持ちよくて寝落ち寸前でした。(いや寝てたかもw)
    良いお店を発見できて嬉しいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お客様に喜んで頂ける様に日々精進して参ります!

また、頭皮がお疲れの際には是非お立ち寄りくださいね(^^)

aya様の次回のご来店心よりお待ちしております☆!

• えりままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:16:32.0

初めて行かせてもらいました。
    髪の悩みを伝えたら、丁寧に対応していただき
    とても良い仕上がりになり大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです。

子供達を連れていってましたが
    ウロウロしたりと気を使いましたが
    嫌な顔せず接してくださいました。
    DVDも見せていただきありがとうございました。

えりままさん先日はありがとうございます。

子供さんとはシャンプー中に色々とお話させて頂き楽しかったです。

髪型も気にいっていただきありがとうございます。もう少し伸びてきたら、より扱いやすくなると思います(^^♪

気になることなどございましたら、相談に乗りますので宜しくお願い致します♪

• mickさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:49:12.0

急にカットからパーマに変更という無理なお願いを聞いていただいた上に今回も大変いい感じに仕上げていただけて本当~に感謝しております。
    毎回スタイリングのコツを伝授いただけるのも嬉しいです。
    今回も評判良いです!またお願いいたします。

mickさん、いつも遠くからご来店有難うございます。

今回ハード系のパーマだったので、周りの評判とセットがやり易いか心配でしたが、

しっかりやって頂いてて安心しました。

やりにくい所があれば何なりと言って下さいね。

また、お待ちしています。

ヘアーメイク ラジック(Hair Make RASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー