2年前に担当スタイリストに同メニューを施術していただき、とてもお気に入りだったのですが引越したため通うことが難しく、久しぶりに帰って来れたので酸性ストレートをしていただきました。今回も髪質が見違えるほど変わり、ツヤツヤ&サラサラです!
この2年間どこの美容室に行っても「このストレート当てた美容師さんとても上手」と褒めてもらるので、ストレートは必ずここで!と決めています^ ^
髪質に合わせて薬剤の配分も調整してくださっているそうです。おかげですごく長持ちします!今回もありがとうございました♪
【ダメージ毛・エイジング毛に最適】 ☆酸性ストレート ¥19100 →¥15500
art-hair TRIP 【アートヘアー トリップ】からの返信コメント
SAさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
大変うれしいです。
美容師をしていてよかった~(笑)
また帰省されたら来店くださいね。
お待ちしております。
テラダヒデキ
お盆期間で、急な予約ですみませんでした…
数日経っても、手触りもよくサラサラです。
まとまりもよくなって本当に朝が楽になりました。
前までは全部濡らして乾かしてってやってましたが、ここ数ヶ月前髪を濡らすだけで、終わります。
朝にも余裕が少しできました。
また来月もよろしくお願いします。
初めて行かせて頂きましたが、綺麗にして頂きありがとうございました。
【ダメージ毛・エイジング毛に最適】☆酸性ストレート¥19100 →¥15500一律
思い通りのかわいいカラーになって、トリートメントで髪もさらさらになって、とっても気に入っています。
傷んでいた部分もカットしてもらい、すっきりしました。
カラー、カット、トリートメントをしていただきました。いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。クセが出やすくなっていますが希望通り短くしてもらって大満足です。また縮毛矯正もお願いしたいなと思っています。
【白髪染め】グレーカラー+カット+トリートメント¥18200→¥13100
SS様
ストレートもいつでも
その際にまた髪の長さ
などもご相談していただければっと
思います^^
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
今日も髪をキレイにして下さり有難うございます。
キレイなカラーでツヤがあって、髪がサラサラになりました。これで気分もグンと上がります。
髪をキレイにして頂いている間、いつも美味しいコーヒーを飲んでリラックスしてます。
更には楽しいトークもして頂いて、毎回楽しませて頂いています。
たち座り等もご配慮下さり有難うございます。
ぜひまた行かせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。
いつも本当に有難うございます☆
スマイルさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
喜んでいただけてうれしいです。
当店が必要であり続れるようにがんばります。
テラダヒデキ
今回もめっちゃ気に入りました
なっちゃん様
気に入っていただけてよかったです^^
またカラーのご相談など
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧にしてもらえます。毎月お願いしてます!ありがとうございます^_^
【学生限定】カラー・カット 一律 ¥8000
りゅうママ様
口コミもありがとうございます☆
毎日暑くなってきているので
また伸びてきたらいつでも
言ってくださいね^^
刈上げ部分は特に伸びると
気になってくるとおもいますので☆
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
面白おかしく話しながらカットしてくださりありがとうございます。あんなに髪の毛を切る事に拒否が強かった次男が「髪の毛切りたい、担当スタイリストさんとこ行こう」と言うようになりました。感謝しかありません。
【男子学生限定】 学割U24 カット¥2600
ゆうこさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用ありがとうございます。
目標を持って頑張っている
お子様方素晴らしいですね。
応援してます。
テラダヒデキ
小さい子どもとも一緒に行けてすごく助かります!仕上がりもいつも希望通りで今回も大満足でした!
カラーの色なども
いろいろご相談してください^^
またカットもいつでも
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
初めに事前に登録していた髪に関する悩みについてお話してくださり、仕上がりをどんな風にしたいかをゆっくり話し合って決めさせてもらいました。
施術中は明るく楽しくお話していただけたので時間があっという間でした。
自分の持っているスタイリングの道具に合わせて最後のセットをしていただいて、やり方も教えていただいたので凄く助かりました。頑張ろうと思います。
ぜひまた利用させて頂きたいです。
カット+レディースシェービング¥7800
さっちーさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
これから髪も色々と挑戦してみましょう。
お仕事が大変だと思いますが
また息抜きに来店くださいね。
テラダヒデキ
最高な仕上がりで大変満足です!!
理想通りのヘアスタイルになり、是非次もお願いしたいと思いました(^^)
美容院が苦手でどうしても期間が空いてしまうのですが、担当してくださった美容師さんはお話上手で、居心地の良い時間でした♪♪
ありがとうございました(^^)
mii様
私も楽しい時間でした☆
次回のご予約いただいて
おりますが、その際に
またカラーのご相談など
気軽にしていてだければっと思います^^
次回のご来店、気を付けてお越しください。
4ヶ月ぶりにストレートをしてもらって朝の準備も楽になり夏場は汗をかくし髪が長いと何かと面倒くさいので髪も短くなって気分は華やかです。
有難うございます。
ところで映画の特典のスタンドの中にカードはちゃんと入ってましたか?
ネットではカードに気付かない方が多いらしいです。
あいちんさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
髪が楽になってよかったです。
映画のスタンドの中を確認したところ
黄色の彼のカードが入ってました(笑)
危うく見逃すところでした。
テラダヒデキ
いつもありがとうございます!楽しくお喋りしてもらって、時間がすぐ過ぎます。
【最高級の仕上がりに】プレミアムストレート+カット ¥19100 → ¥15500
みさっち様
こちらこそいろいろ
教えてくださりありがとうございます^^
また気になる箇所など
ありましたら気軽に言って
くださいね☆
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
発表会に向けてしっかりと髪型を整えてくれました。
今回もありがとうございます。
あゆっちさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
学生生活を満喫してくださいね。
沢山の人との出会いを大切にね。
全てが将来の財産になりますよ。
また色々お話をきかせてくださいね。
テラダヒデキ
前髪、好評でした!
夏なので、短くして正解でした。
後ろは揃える程度であまり切りたくないので、違うところで少しでも変化を入れて良かったです。
いろいろ会話があって、笑いもあって本当に楽しい美容院です。
気付いたら、キレイになってます。
毎回毎回ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
ゆき様
好評でよかったです^^
前髪の長さは気軽に
変えれるのでいつでも
言ってくださいね☆
こちらこそいつも楽しい時間
ありがとうございます^^
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
毎度のことながら縮毛矯正を丁寧にしていただきありがとうございました!前髪の綺麗な分け方まで教えていただけたので活用していきたいなと思いました!
ななこ様
口コミもありがとうございます☆
前髪の流し方などわからない
ようでしたら何度でも気軽に
聞いてくださいね☆
髪型のご相談なども
気軽にいっていただければっと
思います^^
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
今回も扱いやすい髪型にして下さりありがとうございます。さっぱり、スッキリして気に入っています。
髪のお悩み相談♪ 一緒にお悩みをシェアして、最適な施術を考えましょう。
ゆずきち様
口コミもありがとうございます☆
また髪型変えたくなったりしたら
どんどんご相談してくださいね^^
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
カラー、カット、トリートメントをしてもらいました
いつも通り丁寧に綺麗に染めてもらいました
髪がパサパサだったのも気になってましたが、トリートメントの効果なのか少し艶が戻ったように思います
当日の30分前にたまたま空いてたので、予約をいれましたが丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございました
ゆきんこさま
冬は暖房器具で、夏は冷房エアコンや紫外線で
常に髪はダメージを受けやすいですね。
ホームケアではヘアオイルなどで保湿
来店時はしっかりとトリートメントですね。
お忙しいとは思いますが
またご来店くださいませ。
徹底的にケアしますよ!
テラダヒデキ
いつもいきなり行って子供も一緒に連れて行くのですが、とても対応が良くカラーも満足な仕上がりでした(*^^*)またお願いします!
満足していただけてよかったです^^
カラーの色などもどんどんご相談
してください^^
いつでも気軽に言ってくださいね☆
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
もみあげ部分を自然に作ってくださったおかげで、ひとつにまとめた時にいい感じになりました。
毎回ですがきれいに仕上げてもらって、気分もリセットしていただいてありがとうございます!
これを抜きにしてほしいとか、こうしたいとかお願いも聞いてくださるので、ありがたいです。
スタッフさんと、まさかの双子コーデでびっくりしました!
次はどう合わせましょうか笑
来月もよろしくお願い致します。
暑くなるので、体調には気を付けてくださいね。
ゆき様
気に入っていただけてよかったです^^
全然気軽にご要望などあれば言って
くださいね☆
ゆき様も体調には
気を付けてくださいね^^
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
こんな色にしたいというのを言葉でお伝えして、それを再現してくださって、とっても気に入っています。
旅に出る前に行かせていただき、良い準備が出来ました。
いつも本当にありがとうございます。
あっこ様
口コミもありがとうございます☆
気に入っていただけたみたいで
よかったです^^
またカラーの色などいろいろご相談してくださいね^^
旅行の話もまた聞かせてください☆
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
ばっさり切って頂きました!
つぎはカラーに行きます!
自分みがき頑張りたいと思います!
口コミもありがとうございます☆
バッサリカットさせていただきました^^
また髪型変えたくなったら
いつでもご相談してくださいね☆
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
ストレートで、髪はサラッサラ!!
スタイルも、詳しく言わずとも、好みの感じにしてくださって、大満足です(^^)
楽しいお話であっという間の3時間でした☆
mamiさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
今回は可愛いお嬢様も一緒に来店ありがとうございました。
長く担当させていただいて髪を把握しているつもりですが
こうしてほしいなど
ございましたら言ってくださいね。
テラダヒデキ
フェイスエステは寝てしまうくらい気持ちいいです。
カットも毛染めも丁寧に仕上げてもらえます。
お店もリラックスできる雰囲気です。
【男の身だしなみコース】カット+眉カット+シェービング+フェイスエステ\7500
カット、カラー、その他
ターボマンさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです。
年齢を重ねると
男性はヘアスタイルに清潔感が求められると思います。
またスキンケアも重要になりますね。
今後も定期的なメンテナンスにきてくださいね。
テラダヒデキ
カラー、トリートメント、カットをしていただきました。いつも通り綺麗にカラーしていただきありがとうございます。今回は短く軽くしてもらい、周りの方からも好評でとても満足しています。またよろしくお願いいたします!
【大人気!】カラー+カット+N.ケラリファインTr ¥18200 → \13100一律
SS様
好評でよかったです^^
また髪色や長さなどでご相談あれば
気軽にしてくださいね☆
梅雨に入って髪が収まりにくい
場合や暑い日などは顔周りなど
アイロンして、後ろはくくっていいと思います^^
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
熱中症などお気を付けてください^^
カットとストレートをお願いしました。スッキリ短くなり、ストレートで気になってた広がりも落ち着き、サラサラになりました。とても扱いやすくなり、嬉しいです。これからの梅雨と夏を乗り切る事が出来そうです。ありがとうございました。
なっちゃんさま
梅雨時期はくせっ毛には大敵ですからね。
お仕事がお忙しいので
少しでも楽をしていただけるように
私も頑張りますね。
テラダヒデキ
今回もありがとうございました、いつもかっこよくしてくれます!また次もお願いします!
【学生限定】カラー・カット 一律 ¥8000
りゅうママ様
口コミもありがとうございます☆
息子さんにはゲームのことなど
いろいろ教えていただき
楽しくカットさせてもらっています^^
またいつでも言ってくださいね☆
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
いい長さにしていただいたので、変にハネることもなく朝の時間が楽になりました。前髪も長いままでよかったです。
デコさま
ご来店と丁寧な口コミを誠にありがとうございます。
なかなかご自身のスタイリングに
時間をかけることができない生活環境で
楽ちんになってよかったです。
またヘアケアに来てくださいね。
テラダヒデキ
丁寧に仕上げてくださり満足しています。ありがとうございました。
みゆき様
また髪色や長さなどでご相談あれば
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
雨の日が続きますが、運転など気を付けてくださいね^^
アートヘアートリップ(art hair TRIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー