4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口

ブレイブ カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29
  • JR柏駅東口徒歩3分

でんでんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-01 22:40:16.0

初めて行ったので緊張しましたが、受付から帰りまでとても優しく対応してくださいました!(^ ^)
    ブリーチして傷んでしまった部分をどうしていくか丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、カットしてからカラーも私の髪質に合わせ調合していただきトリートメントも丁寧にしていただいたおかげでさらさらになり大満足です!(*^o^*)
    いろいろな提案や髪の乾かし方等本当にいろいろ教えていただき有難うございました!
    またお願い致します(^ ^)

【平日限定☆ご新規様】カット+カラー+アミノトリートメント¥8590

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口からの返信コメント

でんでん様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、佐々木です。

ご感想いただきありがとうございます!
    ブリーチの部分が抜けやすいのでそこのお色をどうするかでしっかりと黄色味オレンジ味が出ないように染めさせていただきました!
    ヘアケアですが、しっとりサラサラになるように
    内部補修メインで行ってくれるルファルデトリートメントさせて頂きました。

髪の毛のお悩みやこうしたい!などありましたら
    またいつでもご相談ください♪

お悩みに精一杯お答えします!!!!

夏に向けて一緒に綺麗になっていきましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

BRAVE柏東口店 佐々木彩那

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 21:10:57.0

家でのケアなども細かく教えてもらえてよかった。
    話かけられるのはあまり好きな方ではないが、ほどよい、トークで落ち着きながら手入れが受けれて満足。

【平日限定♪美髪度UP】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥5990

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:45:40.0

先日はありがとうございました。会社帰りに寄れる美容院を探していて、今回初めてお願いしました。丁寧にカットしてくださり、思い通りの髪型になり快適に過ごしてます。次はヘッドスパもお願いします。

【ご新規様☆平日限定】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

ちい様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂けて私も嬉しく思います。

BRAVE柏東口店にはヘッドスパの種類がたくさんあります。

地肌の状態やその時の気分などから1番良いものをご提案させて頂きますので

何でもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• すずのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 08:57:15.0

担当スタイリストさんがここまでの技術とは驚きでした。二度といくことはないでしょう。

すずのり様

この度は、私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

すずのり様から頂いた大変貴重なご意見をお店で共有させて頂き、技術向上の為に技術を1から見直す時間を設け、今後このようなことがないように努めて参ります。

もしよろしければ一度ご来店頂き、お直しをさせて頂けませんか?

すずのり様にご納得頂けるまで誠心誠意ご対応させて頂きたいと考えております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

BRAVE柏東口店 大貫友裕

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 16:01:41.0

今回もカットとカラーとても良かったです。トリートメントもしてもらい髪のケアもバッチリです!

【美髪度UP♪】Jr.スタイリストカット+オーガニックカラー¥5000

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 12:55:48.0

カラーカットで今回予約しました。
    カラーも相談のってくれながらおすすめのカラーなど
    アドバイス頂き、素敵な色をおすすめしてくれて、とても綺麗な色味になりました。
    カットも分量など確認しながらカットしてくれました。
    接客もみなさん感じが良くて、居心地の良いお店です。

みみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き私も嬉しく思います。

BRAVE柏東口店はカラーに定評があります。

豊富な色味の中から髪質や季節などからあなただけのカラーをご提供させて頂いております。

次回も何でもご相談ください!

素敵なヘアスタイルをご提供致しますので

次回もよろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• まろぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 22:14:43.0

前回も時間が無い中、手を抜く事無く対応して頂き、本当に気持ち良くサービスを受けました。
    今回も熱心に髪質を考慮しトリートメントして頂きました。
    またお願い致します!

【カラー★リピーターNo,1】カット+カラー+最高級オージュア¥15200→¥11190

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 21:20:01.0

仕上がりにとても満足しています。いつも的確なアドバイスをいただき助かります。気さくな感じの方なのでリラックス出来ます。今回おススメのトリートメントはとてもいい感じです。また伺います。ありがとうございました。

ゆう様、ご来店有り難うございました。

嬉しい口コミも頂き有り難うございます。

普段、家で扱いやすくさせて頂く事と、今何が必要なのかを見させて頂きお話させて頂いております。

今回ご紹介させて頂いたトリートメントは、髪がとても扱いやすくしてくれます。また、感想をお聞かせください。

ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• canankananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:50:46.0

こちらの好みや要望を良く聞いて納得のいくスタイルに仕上げてもらいました。また、今後のスタイリングの仕方も教えて頂きました。

【ふんわり、可愛く♪】Jr.スタイリストカット+パーマ ¥5500

canankanan様
    前回担当させていただいた品田です。

お忙しい中感想かいていただきありがとうございます!
    今回はカットとパーマでご予約いただいたのですが、パーマがまだ残っている状態でしたのでカットのみの施術をさせていただきました!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    今回は長さを切って全体的に段を入れてカールをより引き立てるようにカットさせていただきました。
    スタイリング剤もいつも使っているワックスではなくムースを使ってスタイリングさせていただきました。
    ムースの特徴として、パーマが落ちてきた髪にもカールを強く出してくれて、ツヤ感がでて、ベタつきにくい質感がだせるのでcanankanan様に合うと思いオススメさせていただきました!
    是非ムースでのスタイリング実践してみてください♪

またのお越しをお待ちしてます!
    BRAVE 柏東口店 品田真里

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 19:02:55.0

人見知りなのでしゃべるのが苦手なのですが、黙っていても大丈夫な雰囲気で、それでいてポイントポイントで大切なことはキチンと教えて下さるので居心地が良かったです。次の日には「あれ?」っとなる事の多い私の髪も「それはそれで好きな感じ」にまとまっていて嬉しいです

たま様、ご来店有り難うございました。

お忙しい中、口コミも頂き有り難うございます。

美容室は、長い時間座って頂いて、施術させていただくのでお客様が心地よくいられるのが一番なので、良かったです。

髪のセットは、毎日お客様自身がされる事なので、やり易いヘアースタイルで扱い易い様にして、ご自身が気づかない所を説明させて頂き、日頃に生かして頂きたいと考えております。

お悩みなどのご相談いつでも承ります。

たま様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• 紺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 22:05:26.0

髪の毛の量が多く困ってましたが、担当スタイリストさんお陰で家でのスタイリングも楽に出来るようになり良かったです。

紺様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

スタイリングか楽になりよかったです。

私が担当させて頂く際にはお客様がご自宅でも楽にスタイリング出来るようにと常に心がけております。

そこが紺様にも伝わり大変嬉しく思います。

スタイリングがしづらくなった時が切りどきになりますのでいつでもいらしてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRAVE柏東口店 大貫友裕

• 友香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 10:56:03.0

カットの施術をしていただきました!
    久しぶりにバッサリと切りましたが、イメージ通りの仕上がりに満足しています。家族にも好評でした!
    ヘアセットのアドバイスも丁寧にしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。
    また、お願いしたいなと思います。

友香様、ご来店有り難うございました。

嬉しい口コミも頂き有り難うございます。

気に入って頂いて嬉しいです!

周りの方々に評判も良くて本当に嬉しいです。

ぜひ、色々なヘアースタイルにチャレンジしてヘアースタイルで楽しんでいきましょー♪♪♪

友香様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 19:53:27.0

とても話しやすいし楽しいです!
    仕上がりもすごくいい感じで満足です!!!!

けーと様、いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミも頂き有り難うございました。

こちらこそ、いつも楽しくカットさせて頂き有り難うございます!

マッシュ極めていきます!

けーと様のまたのご来店お待ちしております!

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• いとりょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 14:31:46.0

ヘアスタイルが持続しないということについて丁寧に対策を教えていただきました。接客も丁寧で会話も弾み、とても楽しかったです。ヘアスタイルに関しても注文通りにやってくださり、良かったです。また次もよろしくお願いします!

いとりょー様

私はヘアスタイルがご自宅でスタイリングした時も

サロン帰りと変わらないようにと意識しております!

常にキレイにカッコよくなれるヘアスタイルを

今後もご提供させて頂きますので

今後もよろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• SORAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 01:06:30.0

初めて来店しました。美容院に行く事が
    久しぶりでしたが、お店の雰囲気も
    担当してくれた肩も凄く良かったです。
    髪型も希望通りにしていただき、
    ブローのコツなども教えてくれくれて
    助かりました。次回もぜひ、利用
    させていただきます。

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 02:22:03.0

初めてのサロンでしたがイメージ以上の仕上がりで大満足です。また同じスタイリストさんを指名したいと思います。

【ご新規様】Jr.スタイリストカット+オーガニックカラー ¥4500

マロン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただいた品田です。

お忙しい中、とても嬉しい感想いただきありがとうございます!!
    次のご来店でもしお時間があれば前回オススメさせていただいたチューニングという髪のボリュームを抑えてまとまりやすくする施術もおすすめです♪

是非また担当させてください!!
    マロン様のまたのご予約心よりお待ちしております!

BRAVE 柏東口店 品田真里

• 森のくまさん。〇さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 01:57:21.0

初めてのお店だったので、とても緊張しましたが受付の方&説明をしてくれたかたの笑顔や雰囲気が素敵で、安心した気持ちになりました!!予約では【カット+カラー+トリートメント】をお願いしていましたが、どうしても【縮毛】がしたかったので、担当のかたにそのことを伝えました。今までブリーチ→黒染め(これを2回)を繰り返していた私の髪は傷みを超えていて、どこの美容院に行っても縮毛は断られていました。自分の髪が例えると藁を被ってる状態……ダメ元で担当のかたに聞いてみると、笑顔でわがままな要望に答えていただきました!!急なメニュー変更なのに嫌な顔ひとつせず感謝の気持ちでいっぱいになりました!!髪の乾かし方や髪のいろいろなことを教えていただき終始楽しくいられることができました♪*゚そして!!なんと髪ではなくなっていた自分の髪がまさか、まさかのサラサラヘアーに!!!!!これは驚きと感動です!!!!私の髪を「いや」と言っていた主人も「いいじゃん!!」と言ってくれました!!なんとお礼を言えばいいか……!!自分で髪を洗いましたがサラサラ継続中です☆本当にありがとうございました☆彡ぜひまた同じ担当さんでお願いします☆。.:*・゜

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 12:59:41.0

すきな髪型やなりたい髪型の希望もないのでお任せで(^^;)
    しかし気になるところは沢山あるのでどうにかならないか
    色々とお話を聞いてただき、結果気持ちよくバッサリ!してくださいました!
    気にしていた癖や白髪も目立たず、シャンプー時も朝の支度時もとっても楽で
    とっても気に入りました。
    周りからも違和感なく受け入れてもらいました。似合っているそうです。
    美容院に行くのはあまり好きではなかったのですが
    少しご意見をもらいに時々行こうと思います♪ありがとうございました。

【☆全員クーポンに迷ったら☆】最もお得最適なクーポンメニューをご案内

とんとん様、ご来店有り難うございます。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございました。

気に入って頂いて嬉しいです!

ヘアースタイルが楽に決まってなによりです。

ヘアースタイルは、その人の癖や骨格を活かして切っております。

また、色々ご相談下さい。色々チャレンジしていきましょう!

ぜひまた、やらせてください!

とんとん様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 08:26:57.0

カットの施術をしていただきました!
    今まで他の店舗でお世話になっていましたが、東口店もよかったです。
    マッサージもしていただきありがとうございました。

学割U24 フォルムバランスカット¥4500→¥2500

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回カット担当させていただいた品田です。

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!

今回はカットでしたが、これからの時期紫外線が強くなり髪のダメージが気になる月になってくるのでトリートメントケアも必要となってきます!
    毛先がまとまりづらくなってきたらカットと一緒にトリートメントでのご予約もオススメです♪

次回ご来店していただける際は、
    もっとご満足していただけるよう施術やサービスに気をつけてご予約お待ちしております!

BRAVE 柏東口店 品田真里

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:39:00.0

髪の毛をバッサリいくか前髪いじるだけか悩んでたところ長さを変えずに新しい髪型を提案してもらい大満足です!
    髪色もいつも通りいい感じの色味にしてもらいました!
    新卒の子、これからも頑張ってください~!!!

さくら様、いつもご来店有り難うございます!

嬉しい口コミも頂き有り難うございました。

提案させて頂いた、ヘアースタイル気に入って頂いてよかったです!

いつもの、ボブスタイルも可愛いのですが、色々チャレンジしていきましょー♪
    さくら様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• c-yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 14:45:56.0

どうしても髪を切りたくなり、初めてのサロンにネット予約で伺いました。こちらがあいまいなオーダーをしたにも関わらず、的確にアドバイスをしていただき、(良い意味で)予想以上に軽くカットしていただき、新発見がありました。またお願いしてみたいな~、と思っています。どうも有り難うございました。

c-yoshi様、ご来店有り難うございました。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございました。

気にいって頂いて嬉しいです。

カットは、髪質やクセ骨格を見させて頂き、普段扱いやすくなる様に切らせて頂いております。

また、ぜひやらせてください。

c- yoshi様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 12:30:11.0

希望通りの仕上がりに大満足でした。
    皆さんの接客もとても丁寧で気持ちの良い時間が過ごせました。

【ご来店2回目以降のお客様】 フォルムバランスカット¥4500→¥3500

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回担当させていただいた品田です。

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回はカットのご予約でしたが、
    お時間があればスパやトリートメントでのご予約も
    お待ちしております♪

次回ご来店していただく際もゆうこ様の過ごしやすいお店でお待ちしております☆

BRAVE 柏東口店 品田真里

• むーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 11:56:09.0

いつも明るく接客していただきありがとうございます!トリートメントのアドバイスなどして頂きためになりました。時間も予定通りに終わったので乗りたい電車に乗ることが出来ました。

【時短サラッと艶やかに♪】カット+カラー+アミノトリートメント ¥9590

むーこ様、ご来店有り難うございました。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございます。

季節によって髪の状態も変わってくるので、季節に合わせてその時の髪の状態に合わせてケアを変えていくと、扱いやすくなったりしますので、その時々でご相談下さい。

ぜひまたやらせてください。

むーこ様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• やまさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 19:22:47.0

初めての利用で少し不安でしたが、優しく説明してくださったので安心することができました!
    担当の方も一生懸命やって頂き施術中も楽しく話しかけてくれたのでのんびり過ごすことができました!
    出来上がりも、思い通りでしたのでよかったです!

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥4500→2990

やまさん様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました、佐々木です。

数ある美容室の中でBRAVE柏東口店を選んで足を運んでくださりありがとうございます!

さっぱりとした爽やかな雰囲気に仕上がるよう、
    サイドとバックとしっかりとカットさせていただきました!

またらこうしたい!ここが悩みなんです。。。
    というところがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

やまさん様の希望にそったカッコいい髪型を
    また一緒に作っていきたいので
    これからも是非よろしくお願い致します!!

またのご来店をお待ちしております♪

BRAVE柏東口店佐々木彩那

• FDさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 09:31:32.0

今回も自分も気付かなかった髪質や癖などについてわかりやすく教えて頂きました。指名しないで行ったので、前回と違う美容師さんでしたが、どの美容師さんもとても丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。カットして時間がたっても綺麗なフォルムを保っています。ありがとうございます。

FD様、いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミも頂き有り難うございました。

カットは、なるべく持つようにその人の癖や骨格に合わせて切らせて頂いております。

また、ぜひやらせてください!

FD様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店駒田恵美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 22:11:40.0

ヘッドスパ&トリートメントをお願いしました。
    髪のトラブルを話した際に丁寧にアドバイスいただきました。
    追加でボリュームダウンカットを希望しようかと思っておりましたが、髪が傷んでいた為に延期になりました。それだけ顧客に親身になってくれるお店だと感じています。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて寝てしまいました。
    トリートメントはゴワゴワした質感だったのがしなやかに柔らかくなりました。
    ありがとうございます、また利用させていただきます。

【☆最上級!ご褒美ヘアエステ☆】  炭酸スパ+Aujuaトリートメント¥5700

さっちゃん様、いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミも頂き有り難うございました。

スパを担当した、アシスタントに伝えておきます。
    すごく喜びます。

髪の状態が良くなったらボリュームダウンかけましょ!

これからの季節、湿気など増えるので必要になってくると思います。

また、ご相談乗らせてください。

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店駒田恵美

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 13:57:47.0

カットもカラーも大満足でした。右側の髪がはねるのが気になってたのでご相談したところ、良いアドバイスをいただき実践してみたらはねなくなりました。

【平日限定*ご新規様】カット+オーガニックカラー ¥4990

• のっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:36:55.0

翌日が友達の結婚式で、髪型を整えてもらおうと伺いました。全く手入れをしない私にはピッタリの、乾かすだけでキレイなフォルムになるように切ってくださったり、結婚式の為のヘアセットを教えてくださったりと常に丁寧な対応でした!
    これからもBRAVEさんにお願いしたいと思います!

のっしー様、ご来店有り難うございました。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

その後、いかがでしょうか?

結婚式のスタイリング上手くいきましたか?

ぜひまた、やらせてください!

のっしー様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店駒田恵美

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:46:05.0

平日の仕事終わりにカットして頂きました。
    遅い時間なのにも関わらず丁寧に施術して頂きました。

細かい注文にも丁寧に対応して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また宜しくお願い致します!

こうた様、ご来店有り難うございました。

嬉しい口コミも頂き有り難うございます。

満足して頂けて良かったです。

ぜひまた、やらせて頂きたいです!

こうた様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店駒田恵美

• そねまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 01:06:13.0

店内の雰囲気がとても明るく、気さくで話しやすい美容師さんばかりなので、2時間がとても短く感じました。
    トーンダウンをお願いしましたが、アディクシーカラーで艶やかに仕上げていただきました。
    髪の癖の悩みや今後のケアの相談も丁寧に対応していただけたので、とても嬉しかったです。
    仕上がりにとても満足しています!また利用したいと思います。

そねまる様、ご来店有り難うございました。

嬉しい口コミも頂き有り難うございます。

気にいって頂いて嬉しいです!

これからの季節髪状態が変化していきます。
    季節やその時の髪の状態で髪のケアを変えてあげると、色の持ちも良くなり、髪も扱いやすくなります。

また、ご来店の際ご相談下さい。

そねまる様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店駒田恵美

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー