4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口

ブレイブ カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29
  • JR柏駅東口徒歩3分

ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 23:56:01.0

先日は大変お世話になりました!
    伸びっぱなしで重たく、中途半端な長さの髪でしたが、カウンセリングでおススメしていただいた外ハネのスタイルにしたことですっきり軽くなり、髪に動きもでてとても気に入りました!

あれから数日経ちましたが、スタイリングも楽なのでこの髪にしてよかったと思っています!

これまでいろんな美容院を転々としてきましたが、やっとまた行きたいと思える美容院に出会えました!

またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!

【頭皮を綺麗にする炭酸ケア♪】フォルムバランスカット+炭酸スパ¥6000

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口からの返信コメント

ゆみ様

仕上がりにご満足して頂き私も嬉しく思います。

スタイリングが楽なのは大事ですよね。

お客様がご自宅で簡単にスタイリングができるようにを常に意識しながら

ヘアスタイルをご提案させて頂いております。

次回ももっと素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• みえっさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 17:25:33.0

私の拙い説明でも親身に耳を傾けてくださり、もともとかけていたパーマを活かしながらイメージ通りのスタイルにしていただけました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様☆平日限定】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

• じぇるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 22:33:55.0

久しぶりに前髪パーマをかけたけど、すぐに取れる事はなく、扱いやすくなり満足しています。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 18:28:31.0

黒だけど、私の好きな感じの黒に染めて頂きました!カラーでしたが、ボロボロだった髪が生き返りサラサラになりました。アシスタントさんの雰囲気もよく話すのが楽しかったです。次回もよろしくおねがいします!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 01:05:04.0

こちらの希望を聞いていつも丁寧に仕上げているもらっています。自宅でのヘアケアについても親身に相談に乗ってもらっています。

【ご来店2回目以降のお客様】 フォルムバランスカット¥4500→¥3500

あさみ様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

乾燥する季節ですが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

綺麗に伸ばせるように、一緒に頑張りましょうー!

お悩みなど、いつでもご相談して下さい。お待ちしております。

あさみ様のまたのご来店お待ちしております。

BRAEV柏東口店 駒田恵美

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 15:08:28.0

今回も自分にあった髪型にしていただきとても良かったです。美容室で染めるのは初めてでしたがアドバイスなどしてくださってカッコいい色に染めてもらいました。面白いお話や髪のセットの仕方なども教えてもらい最高でした!また行きたいと思います!

【平日限定♪美髪度UP】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥5990

ひろき様、先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントも書いていただきありがとうございます!!

自分がなりたい色を説明するのは難しいですよね。
    しっかりカウンセリングさせていただき、仕上がり綺麗に染まってひろき様に似合ったカラーになったので良かったです♪

お伝えしたセットの仕方も頑張ってください☆

またのご来店お待ちしてます!
    BRAVE 柏東口店 品田

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-06 14:15:10.0

4年ぶりくらいの美容室… 何処へ行こうかと散々迷って選んだ結果… 大大大満足できました!
    また行きたいと思える美容室にやっと出逢えた気がします。

ゆうこ様、先日は多くの美容室の中から、BRAVE柏東口店にご来店いただき、ありがとうございました!

ステキな口コミ、ありがとうございます!!

今回久しぶりの美容室!私もとても緊張しましたが、満足いただけてとっっても嬉しいです!!

またぜひ綺麗にさせてください!!一生懸命施術させていただきます!!

ゆうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

BRAVE柏東口店 ディレクタースタイリスト 新妻

• えみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 10:52:04.0

カラーも久しぶりに作った前髪もいい感じになりました。
    またよろしくお願いします(^ー^)

えみちゃん様、先日はBRAVE柏東口店にご来店いただき、ありがとうございました!

ステキな口コミありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??

今回久しぶりに前髪も作らせていただき、少し伸びてきた頃かな?と思います!

またぜひ綺麗にさせてください!!!

BRAVE柏東口店 ディレクタースタイリスト 新妻

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-05 02:46:51.0

先日来店しました。
    髪がボロボロになって悲惨な状態だったにも関わらず
    傷んだ所を重点的にカットしていただき、下に落ちた毛の塊を見てびっくり。
    おかげさまで見違えるほどになりました。
    矯正パーマもかけてもらってツルツル、サラサラの仕上がりにとても満足しています。
    また、自宅でのホームケアなど、髪を綺麗に長く保つアドバイスを教えていただきました。
    いつも来店すると寝てしまうのですが、そのくらい落ち着いた雰囲気のあるお店です。
    ありがとうございました、また次回も利用させていただきます。

【ホームケア付】縮毛矯正+高保湿2WAYトリートメント¥14780→¥10770

さっちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

BRAVE柏東口店では素敵なヘアスタイルをご提供させて頂くのはもちろん、

お客様の髪のキレイにの為にを常に考えアドバイスさせて頂いております。

ご自宅でもキレイに、簡単にサロン帰りのようなヘアスタイルを楽しんでもらうために

ケアのやり方、方法、アイテムなどお客様にあった情報をお伝えさせて頂いております。

今後も季節や環境によって髪の状態は変わってくると思いますので

その都度なんでもご相談ください!

次回もよろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ともりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:29:56.0

いつも自分に合いそうな髪型を考えながら、カット・パーマをして頂いております。
    今回も大変満足な髪型にしてもらえました。
    引き続き、よろしくお願いします。

ともりん様、いつもBRAVE柏東口店にご来店いただき、ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただきなから施術させていただき、そしてお任せさせていただきありがとうございます★

今後ともぜひよろしくお願いします!

ステキな口コミありがとうございます★

BRAVE柏東口店ディレクタースタイリスト 新妻

• たきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:00:30.0

初めて行きましたが中が広く落ち着ける美容室でした。仕上がりも満足できました。
    2時間いたので最初に持ってきた雑誌を読みきってしまいましたがこちらが言う前に新しい雑誌に取り替えてくれるとありがたかったです。あと髪周りが少し寒かったので空調をもう暖かくしてほしかったです。

【平日限定*ご新規様】カット+オーガニックカラー ¥4990

たきー様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

こちらの気遣いが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

たきー様から頂いた貴重なご意見を元に更なるサービス向上につとめて参りたいと思います。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• lcunnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 21:13:09.0

30分前にいきなり予約してうかがいましたが、とても優しく迎えてくださいました。
    カットも親身になって考えてくださり扱いやすい髪型にしていただけて満足です。
    また利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+最高級オージュアトリートメント¥8700→¥5990

lcunna様

また、口コミもありがとうございます。

BRAVE柏東口店ではお客様がご自宅で簡単に、キレイになれるヘアスタイルを

ご提供させて頂いております。

そのためにお客様の髪質や骨格に合わせたカット技術を学んでおります。

これからももっと追求していき次回は更により良いヘアスタイルをご提供させて頂きますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 22:56:38.0

カット、カラーに加えヘッドスパをして頂きました。
    炭酸スパのクーポンでしたがこの寒い時期にホットスパを提案していただき試してみたところかんきつの香りと程よい刺激がとても心地よかったです。
    カラーもイメージしたとおりでした。

【平日限定*ご新規様】カット+カラー+リラックス炭酸スパ ¥7490

まっちゃん様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂き私も嬉しく思います。

BRAVE柏東口店では豊富な色味と確かなカウンセリングにより

お客様のご希望にそったカラーリングに定評があります!

このような色にしたい!やカラーでのお悩みなどなんでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• るみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 05:53:11.0

大満足っ!その一言しかありません。
    曖昧な注文なのに毎回本当に丁寧に対応して頂き感謝しています。
    担当スタイリストさんにお会いしてスタイリングをしてもらった時のドキドキ、ワクワク感、たまらないです。嬉しくてほんとにテンションあがります。
    これからも末長くよろしくお願いします!

るみたん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は、カラー剤をアデクシーカラーでさせて頂きましが、その後はいかがでしょうか?

アデクシーカラーは、何回も使っていくとカラーが退色した時のオレンジ味が出づらくなっていきます。

次回のご来店時にまた退色具合見てからー調合させて頂きます。

また、ヘアセットなどお悩みなどございましたら、ご相談してください。

るみたん様のまたのご来店お待ちしております。

BRAEV柏東口店 駒田恵美

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 19:38:51.0

担当スタイリストさんとお話できて楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います(^ ^)

れいな様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!

私も担当させて頂いた時間があっという間でした!

同じ1時間でも楽しい時間とそうでない時間とでは

全然違うと思います。

これからももっと楽しく充実した時間をご提供できるように精進致しますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• りーぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 14:29:31.0

ロングからミディアムにカットしていただきました。最後には簡単にできるヘアアレンジまで教えていただきとても満足です。また次回も行くのが楽しみです。

りーぬ様、いつもBRAVE柏東口店にご来店いただき、ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

沢山お友達様もご紹介いただき、本当にありがとうございます♪

これからの美容ライフが少しでも楽しく過ごせますように、、、★
    これからもぜひよろしくお願いします♪

BRAVE柏東口店 ディレクタースタイリスト 新妻

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 01:36:20.0

初めてで少し緊張しましたが、トリートメントで綺麗にして頂き、サラサラになりました。乾かし方などもいろいろアドバイス頂き、ありがとうございました。

【☆ホームケア付☆】カット+カラー+高保湿2WAYトリートメント¥10770

とも様、沢山美容室がある中でBRAVE柏東口店にご来店頂きまして、有り難うございました。

お忙しい中、口コミも有り難うございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

ホームケアのノラエマルジョンは、全部使い切る頃には髪の艶などはっきりした効果が出ます。

もし、使い方など何かありましたらご相談下さい。

とも様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• Piantaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 00:59:34.0

急な時間変更にも快く応じて頂きました。
    カットもスピーディーでイメージ通りに仕上げて頂き技術力の高いスタイリストさんに担当してもらい満足しています。

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥4500→2990

Pianta様、先日は多くの美容室の中きらBRAVE柏東口店にご来店いただき、ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!

お客様にご満足いただき、日々の生活の中で少しでも楽でかっこいいスタイルを保てれば幸いです★

ぜひまたご来店いただいた際にお話しさせていただきながら施術させてください♪

BRAVE柏東口店 ディレクタースタイリスト 新妻

• なつまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 18:46:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに応じて頂きました。とっても満足です!

なつまる様

仕上がりにご満足して頂き私も嬉しく思います。

BRAVE柏東口店ではお客様のご要望を叶える為には

カウンセリングが大事だと考えています。

お悩みや髪質などからお客様に似合わせることを意識しております。

次回も丁寧なカウンセリングを元にご提案させて頂きますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• u-rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 15:41:25.0

当日の予約でしたが、しっかり対応していただき仕上がりにも満足しています。

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥4500→2990

u-r様

仕上がりにご満足して頂き私も嬉しく思います。

柏のたくさんある美容室の中からBRAVE柏東口店を選んで頂きありがとうございます!

BRAVE柏東口店は技術はもちろん、お客様への対応の良さにも定評があります。

次回もっとより良いサービスをご提供させて頂く為に日々精進致しますのでよろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• みーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 13:55:29.0

次のお店でもよろしくお願いしまーす

みーとん様、いつもBRAVE柏東口店にご来店いただき、ありがとうございます☆

口コミいただき、大変嬉しいです☆

いつも最後トゥルントゥルン♪になって帰っていく姿を見て、
    私も嬉しくなっております!

次回はご迷惑をお掛けしてしまいますが、
    系列のGOOD NEIGHBORS 柏南口店でお待ちしておりますので、

これからもよろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 ディレクタースタイリスト 新妻

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:21:06.0

ホットスパ気持ちよかったです!

【☆最上級!ご褒美ヘアエステ☆】  炭酸スパ+Aujuaトリートメント¥5700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ずーみん様

また、口コミもありがとうございます。

ヘッドスパご満足して頂き私も嬉しく思います!

BRAVE柏東口店は地肌の診断、地肌の構造などの知識も豊富で
    それを活かしたマッサージをさせて頂いております。

次回もご満足して頂けるよう精進致しますのでよろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ペコペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:13:43.0

いつもありがとうございます。銀座店もスタッフさん、担当のスタイリストさんと、とても大好きですが、便利の良さからこちらに最近は来ています。スタッフ教育も行き届いており、感心します。いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、安心してお任せ出来ます。時には銀座にも行きたいのですが、なかなか、行けず、でも、同じ会社だからと、連携も出来ていて、私の好みのシャンプーの事や、スパの事もわかってくれていたり、オススメです。柏は美容室の競争のようで、いたるとこにお店がありますが、オススメです。

ペコペコ様

また、口コミもありがとうございます。

我が社は全店お客様第一の考えのもとサービスをご提供させて頂いております。

常にお客様のことを考え、行動する。

その為にお客様のことを知る。

好み、状態を把握する。

これは全スタッフ意識しております。

なかなか銀座店に足を運べないかもしれませんが

ご安心してBEAVE柏東口店にいらしてください!!

次回もご満足して頂けるサービスをご提供させて頂きますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• KINUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-16 20:57:38.0

カット+オージュアトリートメントでの予約でしたが、エイジングスパも追加しました。
    頭皮や髪のクセなどの悩みがあり相談したところ親身になって聞いていただきマッサージ法を教えて頂きました。来店後1週間経ちますが、毎日頭皮マッサージしています。次の来店時に効果が出てると嬉しいです。

KINUKO様

また、口コミもありがとうございます。

あれから地肌の状態はいかがでしょうか?

BRAVE柏東口店はお客様のキレイな為に何が必要か?を常に考えております。

その為にお客様のお悩みを聞いたり、カウンセリングにも力を入れております。

次回からも何でもご相談ください!

キレイな為にご提案させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:37:26.0

いつもお世話になってます!今回は10年ぶりにショートにしたくてお願いしました。他店では左右の量、長さをバラバラにされることが多く悩んでいたのですがカウンセリングも慎重にしてくださり、すごく勇気がいったのですが、結果大満足!!思った通りの髪型になりとても気に入りました!髪色はお任せにしたのですが、良い色に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地良いです。また次もお願いします!!

みい様、いつもBRAVE柏東口店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回バッサリ切りたいとの事で、私もワクワクしながら切らせて頂きました☆
    とてもお似合いで、私も大満足です☆

またしっかりカウンセリングさせていただき、また施術させてください☆

素敵な口コミ、ありがとうございました!

BRAVE柏東口店 ディレクタースタイリスト 新妻

• かずな、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 22:55:04.0

トリートメントしてもらった次の日からブローする際、髪の毛のまとまり方が変わった気がします☆ カラーでも要望を親身に聞いていただき理想通りの髪色になりました!色落ちも凄く楽しみです☆
    スタッフの人達の接客も良く話もしやすかったので楽しい時間を過ごす事ができました☆ありがとうございました!また来ます☆

【ご新規様限定】カット+外国人風アディクシーカラー ¥6990

かずな、様

また、口コミもありがとうございます。

今回させて頂いたカラーは色が落ちてもすごくキレイです!!

ぜひ色落ちも楽しんでください!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います。

次回ももっとより良いサービスをご提供させて頂く為に

日々精進致します!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• けーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 20:55:58.0

とても、かっこいい髪型になりました!
    周りの人も優しいし、話しやすいです!!
    また宜しくお願いします!m(__)m

けーと様いつもご来店有り難うございます。

嬉しい口コミも有り難うございました。

今回、少しいつもより髪を重めに残しました。

その後は、いかがでしょうか?

けーと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• ひぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-09 18:48:52.0

初めて行きました。スタイリストさんと話しながら髪を切っていただいて、非常に楽しかったです!
    思い切って短くしてよかったです!

【☆全員クーポンに迷ったら☆】最もお得最適なクーポンメニューをご案内

ひぃちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!

そして忙しい中、口コミまで

ヘアスタイルを気にいっていただけて
    とても嬉しいです!!
    前までは毛先にストレートパーマをかけて
    いらっしゃいましたが、
    今回は根元の方にストレートパーマをかけさせて
    いただきボリュームを落とさせていただいたので
    ぜひ次回ご感想をお聞かせくださいm(_ _)m

またぜひ、色々なお話を聞かせてください!!
    楽しみにお待ちしています!!!

よろしくお願いします。

ブレイブ柏東口 江端

• まおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 01:08:59.0

久しぶりにパーマをしました。やりたい雰囲気を伝えお任せしただけで、大満足な出来でした^ ^

【パーマ人気No,1】フォルムバランスカット+エアーウェーブ¥15500→¥9990

まおぴー様、いつもご来店有り難うございます!

嬉しい口コミも有り難うございました。

パーマ久しぶりに、かけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

普段やり易いように、スタイリングが楽な様にカットとパーマをさせて頂きました。

まおぴー様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• マメルリハさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 08:00:48.0

初めて行ったお店でしたが、雰囲気も良くアドバイスも貰えてとても満足です。また行きたいと思います。

マメルリハ様

また、口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います。

BRAVE柏東口店ではお客様のキレイの為にたくさんのアドバイス、ご提案を心がけています。

キレイを維持する為にはご自宅でのケアも大事になりますので

これからもたくさんのアドバイスをさせて頂きます。

次回もよろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー