4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口

ブレイブ カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29
  • JR柏駅東口徒歩3分

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 10:57:05.0

周りの方が口コミに書いている通り、接客がとてもよかったです。

ちょっと時間ができたので、行ってきました。

できるだけ早く終わらせたい、という私のお願いに対して、とてもよく対応していただきました。
    ですが忙しなく動いたり、カットが適当など、そういったことは一切なく、丁寧かつスピーディーに対応してくださりました。
    私の曖昧なヘアカラーの希望についても、しっかり相談にのってくださり、仕上がりも気に入ってます!

一人の美容師だけでなく、全体がとても良い方で居心地がよかったです。

お会計の際にも、私の小さな財布を見てレシートをきれいに小さく折りたたんでくれたのにも、大変有難かったです。

またぜひ利用させていただきます。

ありがとう御座いました。

【平日限定*ご新規様】カット+オーガニックカラー ¥4990

BRAVE kashiwa east 【ブレイブ】 柏東口からの返信コメント

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います!

私はお客様に接する上で気遣いを大事にしております。

素敵なヘアスタイルをご提供させて頂くだけでなく

居心地の良い空間づくりもしたいと考えてるからです。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• 優さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 12:47:43.0

ずっと切ってもらっていた美容師の方がやめてしまい、いい所がないかと色んな場所へ行ったが、ずっとしっくりくる所がなかったが、自分のしっくりくるところが見つかりました。仕上がりも自分が思っていた通りになり、また行かせて行こうと思いました。

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥4500→2990

• くまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:35:25.0

予定が詰まっていた為、急がせてしまい申し訳なかったですが仕上げまできっちりやって頂けました。
    アドバイスもきちんとして下さり、こちらも勉強になりました!
    アシスタントの方も皆さん気遣いが素晴らしく、神対応でした。
    また宜しくお願い致します!

【ご新規様限定】カット+外国人風アディクシーカラー ¥6990

• choconyanchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 20:31:54.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。くせ毛で生え際のうねりがが悩みですが、しっかり伸びて真っ直ぐサラサラに仕上げてもらいました。
    トリートメントも2種類一緒にやったので縮毛矯正のダメージもなくカットも気に入ってます。
    残念だったのは、シャンプー後に髪が濡れた状態少し待たされて寒かったのと、ホームケア用にトリートメントを渡すのを忘れられてしまった事です。
    技術はとても満足してますので、次回もお願いしたいと思っています。

【縮毛No,1☆クセ毛お悩み対策!】☆うるつや縮毛矯正☆¥11000→¥6990

choconyanchan様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまったこと、トリートメントをお渡し忘れてしまったこと

大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう改善していきたいと思います。

次回もスタッフ全員でchoconyanchan様のキレイの為に

全力で頑張らせて頂きますので

よろしくお願い致します。

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:04:26.0

話しやすくて安心出来ました。
    色々髪の相談にも乗ってもらえてよかったです。

【パーマ人気No,1】フォルムバランスカット+エアーウェーブ¥15500→¥9990

• まつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 13:15:33.0

長年担当してくれていた美容師さんが辞めてしまってからなかなかまた行きたいと思うような美容室に巡り会えず、色々なお店を転々としましたがお店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても良く、ヘアスタイルも曖昧な説明の中、希望通りにしてもらえました。子供が小さくなかなか行けないかもですが時間を作ってまた行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。時間作ってまた伺います。

まつこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

お子様がいらっしゃるとなかなか美容室にも来れないと

思いますが

来て頂いた貴重なお時間を最高のサービスで次回も

おもてなしが出来るようにスタッフ全員で日々精進致しますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ゆぅゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 02:19:16.0

髪の悩みについて、細かく相談にのって下さいました。的確なトリートメントを選択して頂いただけでなく、ヘアケアのお話もたくさんして下さって、自宅でのお手入れが楽しみになりました。お話をしていて、自分の髪を任せられる方だなととても思いました。オージュアのトリートメントもとても良かったです。

ゆぅゆ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

私はお客様が次ご来店されるまで髪がキレイでいれるようにと心がけています。

その為にはご自宅でのケアも必要なので

たくさんアドバイスさせて頂きました。

これからももっとキレイになるように

ご提案させて頂きたいと思いますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:25:27.0

娘共々お世話になりました。スッキリしていい感じになりました。ありがとうございました。またお願いします!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 14:09:23.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足です。またよろしくお願いします。

• ほんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:12:07.0

いつも利用していますが、今回急なオーダーにも
    関わらず接客してくださりありがとうございました。最近のヘアスタイルや意見など相談させて頂き、アドバイスを頂いたり、ヘアスタイルを決める事が出来てとても満足です。いつも自分が思っている以上に仕上がっているので、とても嬉しいです!!

ほんだ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足して頂き私も嬉しく思います。

これからもほんだ様のキレイの為にたくさんアドバイス、ご提案を

させて頂きたいと思いますので

次回もよろしくお願い致します!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• かぼちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 19:19:42.0

どのスタイリストさんも、カットが上手いと思います。今回も、髪のが重くなっていましたが、すっきりと仕上げて頂きました。

【美髪度UP♪】Jr.スタイリストカット+オーガニックカラー¥5000

かぼちゃん様
    担当させていただきました品田です。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    夏の時期は紫外線が強いので髪への負担が大きくなります。
    次のご来店でダメージ等気になることがあればトリートメントなどオススメできますのでおっしゃってください。
    またのお越しをお待ちしてます!

BRAVE 柏東口店 品田真里

• コバヤシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-02 23:39:51.0

当日は忙しかったのか、待ち時間が少しあり時間が押してしまったものの、接客や仕上がりには満足しています。

コバヤシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当致しました、佐々木です。

たくさんある美容室の中から、BRAVE 柏東口店に
    足を運んでいただきありがとうございます!!

今回お時間が押してしまい、申し訳ございません。
    次回はお待ちのないように私自身時間意識しっかり持って
    施術していきます。

仕上がり、接客面満足していただけて
    とても嬉しく感じております!
    縮毛矯正をかけている方でも
    丸みの出るショートヘアになるようにカットいたしました!
    また担当させて頂く機会ございましたら、
    是非よろしくお願い致します。

BRAVE 柏東口店佐々木彩那

• あすぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 17:49:02.0

何度か利用をさせていただいています。今まで美容院を同じところに二回以上いくことは全然なくて髪に対してあまり興味がなかったのですがすごく雰囲気がよくて仕上がりもいいので毎月トリートメントをしにいくのもすごく楽しみにしています。またよろしくお願いします

【ご来店2回目以降のお客様】 フォルムバランスカット¥4500→¥3500

あすぴょん様

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

今後もあすぴょん様の髪をさらにキレイにしていくべく、

日々勉強していきますので

次回もよろしくお願い致します!

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 16:15:35.0

今回もカットをして頂きました!仕上がりがとても気に入っています!髪質に合わせて梳いても貰えたので軽くなりセットがしやすいです!ヘッドスパもウトウトしてしまう程気持ち良かったです!

【☆男性No,1☆】カット+眉カットコース¥ 5600

やま様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当いたしました、佐々木です!

メリハリが出るようにと、セットがしやすいように
    今回もカットいたしました!
    夏なので、後ろ襟足は少し軽めにいたしました♪

ヘッドスパもいつも満足していただけて嬉しいです!

次回もまた髪質見ながら、相談させて頂きますので、
    なにかご相談ありましたらお気軽におっしゃってください☆

いつも本当にありがとうございます!

BRAVE 柏東口店佐々木彩那

• かちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 06:20:45.0

スタイルもカラーも希望通りでした。さすが担当スタイリストさん。アシスタントさんも良くしてくれて、雰囲気もとても良かったです。

【平日限定♪美髪度UP】フォルムバランスカット+オーガニックカラー¥5990

かちくん様

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただき私も嬉しく思います。

次回ももっと素敵なヘアスタイルと楽しいひと時をご提供する為に

日々精進いたしますので

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• ともぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:58:58.0

初めてでしたが、雰囲気も良くスタッフの方も感じの良い方ばかりでとても居心地が良かったです。
    丁寧に髪型や髪質の相談にも乗って頂き、またとても満足な髪型にしてくださり本当にありがとうございました!
    急なメニュー変更にもすぐに対応してくださり、オージュアをして本当に良かったと思っています。
    髪質が全く変わったので髪に触るのが楽しいです(^^)
    是非また行きたいと思っているので、よろしくお願いします!

【ご新規様☆平日限定】フォルムバランスカット ¥4500→¥2990

ともぷー様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました、佐々木です。

嬉しいご感想ありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがですか?

お客様のお悩みに合わせて、選べるトリートメント
    A ujuaは本当におススメなので、
    是非今後もメニューに取り入れてみてください♪

カットもともぷー様が扱いやすいようにカット致しましたので
    またいつでもご相談ください☆

BRAVE 柏東口店 佐々木彩那

• ぁきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 13:37:15.0

前回がとても良かったので今回ご指名させて頂きました。仕上がりイメージからコストまで親身に考えていただきありがとうございました。カラーもとても気に入ってます。満足してます。また次回もお願いします。ありがとうございました。

【☆話題リフレッシュ】カット+カラー+リラックス炭酸スパ¥12500→¥8490

ぁき様、ご来店有り難うございました。

お忙しい中、口コミも頂き有り難うございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

その後、髪の調子は、いかがでしょうか?

ぁき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田恵美

• ねーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 22:26:09.0

口コミが多く、評価のランキングが上位だったので予約しました。カット、パーマで一万円を切るのが魅力でした。担当の方は出来る髪型と出来ない髪型をハッキリと教えてくださり、初めは厳しい印象でしたが他の美容院では肯定的な事しか言わないので逆に信用出来ました。髪の事を考えた提案をしてくれます。イメージを完全に伝えられないまま施術が始まったので、少し不安でしたが一つ一つの行程を丁寧に説明してくださったので安心でした。素人の私から見てもカットがとてもお上手だとわかりました。髪が引っ張られたりしなくて、全く痛くなくとても早かったし丁寧でした。仕上がりはイメージ通りで、セットや普段のお手入れ方も分かりやすく教えてもらい大満足でした。ただ、人気店ということもあり、担当さん以外にもシャンプー担当の方、雑誌を取ったり飲み物サービスの身の回り担当の方、ドライヤーもお二人ついて頂いたり、ある意味とても至れり尽くせりだったので感謝しているのですが、少し気疲れをしてしまいました。また行きたいと思える美容室でしたが指名料がかかってしまうので、ちょっと迷うところです。一万円未満とは思えない満足感でした。

ねーさん様、ご来店有り難うございました。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございます。

貴重ご意見をいただき有り難うございました。

日々、お客様が過ごしやすい様に改善してまいります。

その後、パーマのお手入れ、スタイリングなどは、どうでしょうか?

また、ぜひやらせて下さい。

ねーさん様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店  駒田恵美

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:12:57.0

いつもよりちょっぴり短くしてもらいました。

毎回少しずつ要望を変えてしまっているのですが、丁寧に聞いてくれて安心して頼めます。

急いで来て汗だくで来たのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応してくださったり、冷たいおしぼりをくれたりなんだかとても嬉しかったです!

お話も楽しかったし、仕上りもとても満足でしたのでまた近いうち行きたいと思います!

こうた様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回担当させていただいた品田です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    最近は暑いですよね。。。
    冷たいおしぼりを首元やお顔に当てるとサッパリして気持ち良いですよね!
    喜んでいただき良かったです!

またご予約お待ちしております!!
    BRAVE 柏東口店 品田真里

• アキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:54:51.0

毎回お世話になってます
    今回は前髪をおろして仕上げてもらいましたが、すごく気に入ってます
    またお願いします

アキ様、いつもご来店有り難うございます。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございました。

今回は、前髪下ろすスタイル気に入って頂き良かったです!

また、少しずつスタイルチェンジしていきましょう!

アキ様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:39:47.0

着付けも、ヘアセットもイメージ通りに仕上げて頂きました(*^^*)また、スタッフの方も大変感じが良かったです☆
    また浴衣を着る機会があれば、是非お願いしたいです!!

{7.8月限定}♪夏フェア開催!浴衣着付け&アレンジヘアーセット♪

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。

花火大会は楽しめましたでしょうか?大切なイベント行事に携わることとができとても嬉しく思います☆
    夏のイベントもまだまだございますのでまた是非、御着付けさせてください!!

8月のご来店お待ちしております☆

レセプション中村

また、口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。

8月のご来店の際にも更に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきますので

次回も宜しくお願い致します。

8月のご来店スタッフ一同お待ちしております

BRAVE柏東口店 店長大貫友裕

• りんごあめめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:14:06.0

アクセスが良く行きやすいお店でお気に入りです。
    店内の配置や雰囲気も良く快適な空間だと思います。
    ご担当のスタイリスト様、技術も◎とても感じよく、接客も丁寧で素晴らしかったです。

【頭皮を綺麗にする炭酸ケア♪】フォルムバランスカット+炭酸スパ¥6000

りんごあめめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、佐々木です。

ご感想書いて頂きありがとうございます!
    接客面技術面、ともに嬉しいお言葉頂き、
    励みになります!!

今後ともお客様一人一人に寄り添いながら、
    施術していきますので、
    また担当させて頂く機会がございましたら、
    是非よろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

BRAVE 柏東口店 佐々木彩那

• わたべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 11:49:53.0

明るすぎず赤みを抑えた茶髪にしたくて最初に色々とお話しさせて頂いたのですが、こちらの要望を的確に汲み取って希望通りのカラーにしていただけたのでとても嬉しかったです。学割クーポンで安くなったのでアディクシーカラー?を追加で頼みましたが、透明感のある髪色になってよかったです。全体的な雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。またお願いしたいです。

学割U24 カット+オーガニックカラー ¥11000→¥4500

わたべ様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました、佐々木です。

ご感想書いて頂きありがとうございます!
    アディクシーカラーは重くなりすぎず透明感出したい方に
    とってもおススメです。
    赤みなど抑えた髪の毛は得意なので
    また是非よろしくお願い致します♪

嬉しいお言葉いただけて励みになります!
    今後とも技術はもちろん、接客面も力を入れていきますので
    よろしくお願い致します!

BRAVE 柏東口店佐々木彩那

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:15:57.0

なかなかひとつのサロンに絞れずに色々なサロンに行ってましたがBRAVEはとても説明が丁寧で、さらに作業も丁寧で満足しました!
    アディクシーカラーを毎回やっていただいていていつも満足する髪色になるのでうれしいです!
    今回はトリートメントもしてもらい、髪質に合うトリートメントをしっかりと選んでいただけました!
    会話も楽しくどんな些細な質問にも丁寧に答えてくれました!
    通い続けたくなるサロンです!

よしだ様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました、佐々木です。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

お客様のお悩みに親身に寄り添って一緒に、
    お悩み改善していくことに力を入れています。

何か疑問に思ってることなどありましたらいつでも
    ご相談くださいね♪

アディクシーカラーも赤味が消せるカラーなので
    この夏みなさんにおススメしてます☆
    この季節が一番髪の毛が傷みやすいので
    今回同様しっかりとトリートメントしてしてあげてください!

いつでも全力でお客様のために施術しています!
    今後ともBRAVE 柏東口店をよろしくお願いいたします☆

BRAVE 柏東口店 佐々木彩那

• ミー子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 18:19:12.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    毎回安定している技術で
    助かります。

ミー子様、先日はご来店ありがとうございます。
    担当致しました、佐々木です。

ご感想書いていただきありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?

BRAVE はカットに力を入れている美容室なので、
    なにかスタイルなどご相談などありましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けください♪

また担当させて頂く機会がございましたら、
    是非よろしくお願い致します!!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

BRAVE 柏東口店 佐々木彩那

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:59:47.0

担当スタイリストさんのカットが、とっても好きです\(^-^)/
    いつもありがとうございます
    子供の相手も嫌な顔をせず、優しくしてくれて子供も喜んでいました。
    また、行きますね。

れんれん様、いつもご来店有り難うございます。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございました。

気に入って頂き嬉しいです。

また、ぜひお子様とご一緒にいらしてください!

楽しみにしております。

れんれん様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 14:39:52.0

カットの施術をしていただきました。
    また、オージュアのシャンプートリートメントもしていただき、髪がツヤツヤになり、満足しています。

ヘアケアのことも丁寧に説明していただいたり、会話が弾み楽しかったです。
    braveさんはずっと利用していますが、雰囲気がよくまた今度もお願いしたいと思っています。

まい様、先日はご来店ありがとうございます!!
    担当致しました、佐々木です。

いつも足を運んでくださりありがとうございます。

Aujuaのシャンプートリートメントは、
    シャンプーだけでもしっかりと栄養補給できるので
    お悩みありましたらシャンプーから見直してあげると
    髪の毛が綺麗になりますので、とてもオススメです♪

雰囲気など満足して頂き、とても嬉しく思います!

もっと満足していただけるよう、
    スタッフ一同、接客面技術面、共に向上していきますので
    今後も是非よろしくお願い致します!

BRAVE柏東口店佐々木彩那

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:41:52.0

技術は確かだし、丁寧に接客をなさっていましたので、誠意は伝わってきました。
    ただ、料金が予約時に提示されていた額より、千円多く取られていました。その場で確認できなかったのは私の落ち度ですが…。
    指名料を取られた?初めてだったから、指名はしなかったのに?
    レシートにも金額の内訳は書いておらず、モヤっとした感じが残りました。

みの様、ご来店有り難うございました。

お忙しい中口コミも頂き有り難うございます。

説明不足で不安な気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

以後、この様な事がない様にしてまいります。

みの様のまたのご来店お待ちしております。

BRAVE柏東口店 駒田

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 10:45:57.0

いい感じに髪型が仕上がりとても良かったです。

あ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいてる品田です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも髪型気に入っていただけてこちらも嬉しいです☆

またご予約お待ちしてます!!
    BRAVE 柏東口店 品田真里

• スプラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-11 16:31:29.0

また利用したいです!

スプラ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、佐々木です。

ご感想書いて頂きありがとうございます!!
    カットも前髪が伸びても邪魔にならないように、
    流れるよう切らせていただきました。
    段をつけてメリハリがつくように
    くびれるようにカットさせて頂きました☆

カラーも赤み黄色味出ないようにさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

またなにかご相談などありましたらいつでもお気軽に
    ご相談ください!
    またのご予約をお待ちしております♪

BRAVE柏東口店佐々木彩那

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー