4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)  >

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】

ブレイブ カシワ イースト カシワヒガシグチ

• 千葉県柏市柏3-6-29 オザリア柏レフィナード1F
  • JR柏駅東口徒歩3分/東武アーバンパークライン柏駅東口徒歩3分【BRAVE柏東口】

オヤンガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 19:50:07.0

スタイリストさんの接客が良くて、希望のスタイルなどきちんと聞いてくれてとても良かったです。
    技術や仕上がりも希望通りで、満足しています。

【ご新規様☆平日限定】フォルムバランスカット¥2990〈BRAVE柏東口〉

BRAVE kashiwa east 柏東口【ブレイブ】からの返信コメント

オヤンガ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます!
    今回カットをさせて頂きました!!
    オヤンガ様の希望に少しでも近づける事ができてとても嬉しく思います。
    次回もオヤンガ様の希望、オヤンガ様に1番似合うスタイルを提案させて頂きたいと思っております!
    是非また僕にカットさせて頂けたら嬉しいです。

ブレイブ柏東口店   吉田和輝

• あとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:46:46.0

いつも 丁寧に 対応をして頂いてます。仕上がりも とても良いです。

[施術メニュー] その他

• KAKAOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:40:24.0

先日はご担当していただきありがとうございました。
    今まで前髪を上げるスタイルはほとんどやったことがなく、正直とうなるか不安もありました。

しかし、仕上がりはとても満足のいくスタイルとなっておりました。

接客も丁寧で楽しく過ごすことができました。

普段どこの美容院に行くか迷っていましたが、こちらの店舗さんであればぜひリピートさせていただきたいと思えました!

【ご新規様★平日限定】メンズカット¥2990 〈BRAVE柏東口〉

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 11:54:53.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいたおかげで、思った通りのスタイルにしていただきました。カラーも色落ちした後のことまで考えていただき、安心してお任せできました。また、時間も思ったより早く終わり大変ありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【2回目以降のお客様】カット+オーガニックカラー¥6990〈BRAVE柏東口〉

• hyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 02:33:01.0

満点つけさせていただきました。カウンセリングも丁寧で、認識をきちんと合わせてくれましたし、仕上がりも要望通りでした。自分の髪質に合うアドバイスもいただけ、とても満足でした。もう一度来ようと思いました。

【男性人気★イメチェン♪】カット+ポイントパーマorポイントスト ¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 22:32:22.0

久しぶりの縮毛で不安でしたが、縮毛にありがちな針金のような感じではなく自然な仕上がりでとても安心しました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

【縮毛No,1☆クセ毛お悩み対策!】☆うるつや縮毛矯正☆¥11000→¥6990

• サトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 21:13:01.0

とても丁寧でよかったです

学割U24 フォルムバランスカット¥3000《BRAVE柏東口店》

• しのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:43:48.0

初めてでしたが、とても良いサロンでした。スタイリストさんは、親切で、丁寧にカウンセリングしてくれて、細かい説明もしてくれて、仕上がりも大満足でした。
    おススメです!

しのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回は骨格や髪の生えグセの説明をさせていただきました。
    髪が伸びてくるとまたスタイリングが大変になってこられると思いますので、気になったらいつでもご相談ください!

また次回もお待ちしております!!!

BRAVE柏東口店 近藤 奈緒

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:12:00.0

今回も素敵な色にしてもらえて嬉しかったです!

またご相談も親身になって聞いてくれたので助かりました、

次回もお願いしたいと思います(*´`)

[施術メニュー] その他

未来様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)

今回はカラーをさせて頂きました!
    すごく透明感があり赤味がでないように考えてカラーさせて頂きました!
    すごく綺麗に染まって喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    是非また僕に担当させて頂けたら嬉しいです!
    次回も是非アディクシーカラーを楽しんで頂けたらと思います(^^)

ブレイブ柏東口店  吉田

• まろぴちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 21:27:01.0

初めて今回のスタイリストさんに担当して頂きました。普段は無理を言ってタイトな時間で仕上げ頂いているのですが、当日は日曜日の午後で、お店は混雑してましたが皆さんのお気遣いで特に嫌な感じは無く、気持ち良く過ごせました。
    また誕生日クーポンでヘッドスパ&トリートメントをして頂き、改めてヘッドスパの気持ち良さを実感。時間を作って、ヘッドスパだけでも伺いたいと思います。

まろぴち様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます(^^)
    今回はカットカラーをさせて頂きました!
    ご自身でお手入れされてみてやりにくい所があればすぐにご相談下さい!
    ヘッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    是非是非スパだけのご来店でも嬉しいです!!

ブレイブ柏東口店  吉田

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 15:50:00.0

髪色など相談に乗っていただけてとても嬉しかったです。
    髪型髪色ともにとても素敵に仕上げていただけて大満足です!
    また次回、よろしくお願いします。

学割U24 カット+オーガニックカラー ¥4500〈BRAVE柏東口〉

ゆうり様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミの方もありがとうございます!
    今回は後ろ中心に切らせて頂いて、カラーはピンク系の色に少しだけ紫を混ぜてカラーさせて頂きました!!
    とても綺麗なお色になりお似合いでしたよ(^^)
    是非また僕に担当させて頂けたら嬉しいです!
    何かわからない事あればすぐにご相談下さい!

ブレイブ柏東口店  吉田

• おかみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 21:58:37.0

カットする時もカラーをやる時もちゃんとそれぞれ色んな説明をしてくれて、質問にも細かく答えてくれてとてもよかったです!!
    次もここに来たいとおもいました!

【平日限定*ご新規様】カット+オーガニックカラー ¥5990〈BRAVE柏東口〉

• ウサさん(男性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 10:53:02.0

今回も大変満足でした。細かい要望にも詳しく説明して頂きまして、ありがとうございました。

【☆男性No,1☆】カット+眉カットコース¥ 5600〈BRAVE柏東口店〉

ウサ様
    担当しました品田です。

今回も嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    今後はもっと喜んでいただけるよう接客いたします。
    またご来店お待ちしております。
    BRAVE 品田

• ジースターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:56:29.0

初めて伺いました。悩みにたいしてのアドバイスもして頂き、大変ためになりました。仕上がりも満足です。急な要望にも対応して頂きありがとうございました。スタッフさんの対応も、とても良かったです。

ジースター様
    担当しました品田です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    髪の毛に対して質問ありましたらまたご来店された際にお答えします。
    またいつでもお越しください☆
    ご来店お待ちしてます!
    BRAVE 品田

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:06:51.0

初めてのカラーリングで緊張していましたが、優しく接して下さり終始リラックスした状態で施術していただきました。また訪店させていただきたいと思います!

りゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラーリングとのことでしたので今後のお手入れもわからないことだらけだと思います。
    色が抜けてきたり根元が伸びてきたりと地毛の時にはない髪のメンテナンスが必要になってきます。
    少しでもわからないことがあったらいつでもご相談ください。
    また目安として次回のご予約もお取りさせていただきましたがご変更があればいつでも承りますのでご相談ください。

BRAVE柏東口店近藤 奈緒

• カブラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:26:43.0

満足のいく髪型になりました。

カブラ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回はカットをさせて頂きました!
    カブラ様にあったヘアースタイルをご提案させて頂きありがとうございます!
    これから暖かくなってきたらまた春、夏バージョンで短くされてみてもいいかもしれないですね(^^)

ブレイブ柏東口店  吉田

• 征太郎さんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-10 11:48:30.0

細かく丁寧にアドバイスしてくれてとても良かったです。リラックスして過ごすことができました。髪型もとても気に入っています。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:16:10.0

良かったです

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 07:20:23.0

お店の雰囲気がいつも素敵です。電話での急な変更にも丁寧に対応していただけて助かりました!

• まおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 23:26:23.0

2ヶ月前にかけたパーマを落とすために行きました。
    今のパーマの状態や私の毛質に合わせて施術してくれたのでとっても良かったです。
    今度はぜひカットもしてもらいたいです!

• うさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 23:14:49.0

友人の結婚式で振袖を着る予定があり、着付けをしてくれるサロンを探していました。話が聞きたかったのでついでに髪も切ってもらおうと予約。
    結果としては凄く満足です。担当してくださったスタイリストさんが色んな提案をしてくださる方でした。4月に振袖を着るにあたり、やりたい髪型があったのですが、どれくらい髪を残しておいた方が良いかをアドバイスしてくださり、その上で私の好みのボーイッシュな仕上がりにしてくれて、話を聞くところから、施術までこちらを尊重してくれていると感じる丁寧な印象を受けました。インナーカラーの提案も私のやりたい事にドンピシャで、今回はカットだけでしたが、今後も通いたいと思わせてくれる方でした。
    ヘッドスパも数種類から選べました。炭酸を使ったさっぱりなものから、香りを楽しめるホットスパまで3種類くらいありました。今回はホットスパを選びましたが、また次回違うものもやってみたいと思う提案でした。
    一点、若い男性の方がシャンプーをしてくれたのですが、乾かしが甘かったのか、椅子に戻る際に髪から水が垂れてきたのが残念でした。
    スタッフの皆さん、テキパキ動いており素敵なお店でした。

【頭皮を綺麗にする炭酸ケア♪】フォルムバランスカット+炭酸スパ¥6000

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 22:13:14.0

ここの美容院は2度目でした。たくさんご相談させて頂きました!!黒染めをしていて染まりづらいのに明るくして頂きありがとうございました!!また行きたいです!!

学割U24 カット+オーガニックカラー ¥5000《BRAVE柏東口店》

ぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!!
    また髪色が気になってきたらぜひいつでもご相談ください。

ご予約お待ちしております!!

BRAVE柏東口店 近藤 奈緒

• あおちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 18:30:54.0

いつも難しい髪色を指定するのに理想に近づけてくれます!ありがとうございます!!

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 19:29:50.0

スピーディかつ丁寧に対応していただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+オージュアトリートメント¥¥5990〈BRAVE柏東口〉

こう様
    担当しました、品田です。

今回はトリートメントではなくお悩みを聞いてヘッドスパに変更させていただきました。
    スパもいくつか種類がありますので、その時にあったスパを次回もぜひ体験してください!
    こう様のまたのお越しをお待ちしてます!!
    BRAVE 品田

• いぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:25:50.0

理想通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    カットもこだわりを持ってるようで見ていて楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

いぐっち様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまで頂きありがとうございます!
    今回はスッキリカットさせて頂きました!
    お客様1人1人に似合うようなスタイル、カット技術日々試行錯誤しながら勉強させて頂いております!
    雰囲気を変えたいとか何かお悩みがあればすぐに対応させて頂きますので次回も是非また僕にカットさせて頂けたら嬉しいです。

ブレイブ柏東口店   吉田和輝

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 16:27:26.0

とても満足です。ありがとうございました。

ショウ様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

BRAVE柏東口店 近藤 奈緒

• クミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 13:18:16.0

アンケートに「時間通り希望」があるなとは思いましたが、予約して行ったのに予定の施術時間の倍かかりました。初めて行きましたが、お店のカードも特に渡されませんでした。誰か指名した方が対応がいいのかもしれません。私は二度と行きません。

クミ様先日はご来店ありがとうございました。
    先日は待ち時間が長くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    僕自身臨機応変に対応する事が出来ずクミ様には大変不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    クミ様からご指摘うけて、お店でもミーティングを開きどうしたらお客様の待ち時間を減らしていけるかをテーマに話し合いをさせて頂きました。
    話し合いの結果、個人のスキルアップはもちろんの事、予約管理を徹底してスタッフ全員が予約の状況を把握し、お客様1人1人の情報をスタッフみんなで伝達するようになりました!
    僕も予約管理をしっかり把握し、スピーディーかつ、より丁寧な接客、技術を提供させて頂くために、日々努力して参ります。

ご指摘頂き本当にありがとうございました。
    必ずご指摘頂いた件は改善させて頂き、今後同じ事を繰り返さないようにしていきます。
    もしよろしければ必ず成長するので、成長した姿を見に来て下さい。
    よろしくお願い致します。

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:03:28.0

とても綺麗な色になり大満足です、

次回もよろしくお願いします!

美来様
    担当しました、品田です。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    髪色も気に入っていただきとても嬉しく思います♪
    是非、またご来店お待ちしてます!
    BRAVE 品田

• くろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:04:45.0

2回目です。
    前回はそんなこともなかったように感じるのですが、今回はとにかく待つ時間が多かったです。混んでいたので仕方ないのかもしれないですが、担当さんが私以外に2人ほど同時に担当していたことに驚きました。
    予約から1時間たっても、髪を濡らしただけだったので何時に終わるかも分からずでした。美容院を2ヶ月に一回のご褒美として考えてるのに、悲しかったです。
    細かいことも相談にのってくれたり、アドバイスをしてくださったのは助かりました。ありがとうございました。

• かちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 16:57:36.0

カットはもちろんのこと、楽しく時間を過ごせます。いつもいつもありがと。

ブレイブ 柏東口(BRAVE kashiwa east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー