4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. モーレエレナ(molle×Elena)  >

molle×Elena【モーレエレナ】

モーレエレナ

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎4-9-15 ヤオコー上木崎店2F
  • JR与野駅東口☆徒歩8分ヤオコー上木崎店内2F☆口コミ高評価

★koutanmama★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:48:59.0

2回目の利用です!
    定期的に縮毛矯正していますが、今までして下さった美容師さんの中で1番上手だと思います!!
    前髪の伸ばしにくい所も凄く丁寧に
    施術して下さいました!
    お陰様でサラサラになりました☆
    お話もとっても楽しかったです!
    次はまたカラーカットお願いします^_^

☆★気になるポイント縮毛矯正(前髪)+カット ¥7950

★koutanmama★様

先日はmolle×Elenaをご利用いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)

前髪のクセは、1番強く出やすいために1番気になるところでもありますので、ギリギリのところまでかけさせていただきました!

次回はカットとカラーでお待ちしております♪
    また、★koutanmama★様とお話できるのを楽しみにしております!

担当 ウラオカ

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:37:26.0

毎回仕上がりに大満足です。技術もセンスも抜群だと思います。もう他には行けませんね(*^-^)

[投稿日] 2023-01-04 18:24:27.0

先日もありがとうございました。いつも髪の状態をみてくださってから、カラーやカットの提案を丁寧に説明してくださり毎回安心しておまかせしています。今回のカラーもとてもきれいな色で、カットもわずかに残っているパーマの状態をいかしてくださりまとまりやすく大満足です!また、技術だけでなく素敵なお人柄の対応にも毎回癒され、今回もとても快適に過ごさせていただきました。いつもありがとうございます!
    次回はいつものコースにパーマもお願いするのでフルコースになりますが、いつも同様にカラーもスタイルもどんな風にしていただけるかとても楽しみにして伺いますね!

えこちゃん様

いつもmolle×Elenaをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、今回も素敵な口コミ投稿いただけて大変嬉しく思います(^^)

毎回おまかせスタイルでやらせていただき、私も楽しく施術させていただいております♪
    次回はフルコースになるので、少しスタイルチェンジも含めたスタイルでご提案させていただけたらと思います!

またえこちゃん様とお話できるのを楽しみにしております!まだまだ寒さが厳しくなる時期ですので、どうかご自愛ください(^^)

担当 ウラオカ

• まな555さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 22:13:17.0

今回は息子のカットありがとうございました( ̄∇ ̄)

イケメンになって帰って来て友達にも褒められたみたいです笑

また親子で、よろしくお願いします♪

まな555様

今回は、息子さんのカットでご利用いただき、大変嬉しく思います(^^)

お友達からの褒め言葉、私も嬉しいです♪いろいろ制約ある中でのスタイルにはなってしまいましたが、気に入っていただけてよかったです!

次回はご一緒でのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-15 13:07:11.0

4ヶ月ぶりにお伺いさせて貰い、いつもの様に完璧に仕上げて下さってとても嬉しかったです!是非ともまたお願いいたします!

☆【当店一押し!透明感】カット+アディクシーフルカラー+上質艶増パック付

なすきち様

また、今回も素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)

今回は初挑戦のネイビーカラーでしたが、とてもお似合いでした♪ダブルカラーのネイビーは色落ちもキレイなので、変化していくカラーとしても楽しんでいただけるかと思います!

次回のカラーも、また考えておきますね(^^)なすきち様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ウラオカ

• まな555さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:58:59.0

今回も、ありがとうございました♪

次は息子もよろしくお願いしたいですが予約がいつも埋まってるのでまた取れたら行かせます( ̄∇ ̄)

今回もスッキリショートスタイルお似合いでした★

息子さん、早速のご予約ありがとうございます(^^)お会いできるのを楽しみにしております!

また、まな555様のご来店も心よりお待ちしております!

担当 ウラオカ

• ひーちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 16:27:41.0

カウンセリングもスタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました。カットも前髪を切りすぎないように気にしてくれて、今回は美容院行った後の前髪短すぎてストレスな期間がなく良かったです。家族も似合うと言ってくれました。またお願いしたいです。

ひーちゃんママ様

また仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後お手入れにお困りではありませんか?くびれスタイルは、重くなってくるとスタイリングがやりにくくなってきてしまいますので、またその頃にお待ちしております(^^)

ひーちゃんママ様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-14 21:34:32.0

毎回カラーやカットのスタイル等を細かくみていただき、素敵な提案をしていただけるのでいつも楽しみにして伺っています。全てお任せにしていますが、カラーやカット等の希望をきいてくださったり
    丁寧に対応してくださいます。今回も素敵なスタイルに仕上げてくださったおかげで、まわりの方達から、キレイなカラーで髪型もよく似合っているし、美容師さんにはどんな風に伝えているのなど声をかけていただいています。全てお任せでお願いしているので、本当にいつも感謝です!また、毎回リフレッシュできてあっという間に時間が過ぎて行きます。いつもありがとうございます!次回もまた楽しみにして伺いますね。

1度は試す価値あり!【最高級の髪質改善+カット+オーガニックフルカラー】

えこちゃん様

また、今回も素敵な口コミ投稿をいただけて大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイル、まわりの方に褒めてもらえるのは嬉しいですよね★私もお話を聞いて、とても感激しております♪

また次も、褒められヘアを作れるように努力して参ります!次回のスタイル、また考えておきますね~♪

えこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

担当 ウラオカ

• あいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:32:14.0

初めてお伺いしましたが大変丁寧に対応して頂きました。思い立って髪を切りたくなり何点か髪型の画像を見て頂き合いそうな髪型でカットして頂きました。
    髪のクセを見ながらどの位置でカットするのが手入れをしやすいのか、どの位カットするのかを都度確認をして頂いたので安心してお任せすることができました。
    また髪型の相談させて頂くと思いますが次回もお伺いできればと思ってます。

「人気No.2」☆カット+ハホニコトリートメント ¥6,500

あいちん様

また、嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?次回はデジタルパーマも一緒ですと、お手入れがしやすくなると思いますのでオススメです★

あいちん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 ウラオカ

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 00:54:23.0

明るく優しいスタッフさんで、はじめてでも過ごしやすかったです。髪への相談もしやすかったです。

M様

また、嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)

その後、縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?また何かありましたらお気軽にご相談ください♪

M様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-01 11:02:18.0

今回ももちろん!
    いつも素敵に仕上げていただき感謝しております。
    本当にありがとうございます☆

次回の予約日まで待ち遠しいです~♪

sumire様

また、嬉しい口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

次回もまた、ご期待に応えられますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

sumire様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-19 18:54:38.0

先日もありがとうございました。今回も長年お世話になっているスタイリストさんに全てお任せでお願いしました。毎回そうですが今回も、夏の紫外線で色がだいぶ明るくなっていたり、パーマの持ちぐあい等全体の状態をみてくださってから、カラーの色味やカットの提案を丁寧に説明してくださいました。いつも本当に素敵な色味やスタイルに仕上げていただき大満足です!またお店についてから、汗をかいていると首もとに冷風をかけてくださったり、途中のお手洗いなどは大丈夫かどうかのお気遣いまでしてくださったり、毎回細やかで親切な対応にいつも感動しています!この様な対応のおかげで毎回、本当に癒されあっという間の時間が過ぎていきます。いつも本当にありがとうございます!
    また次回も癒されに伺いますね!
    宜しくお願いいたします。

えこちゃん様

また、いつも素敵な口コミ投稿をいただけて、とても感激しております(^^)

今回は、まだ残暑が残る時期でも秋を感じられるスタイルにさせていただきました★
    毎回お任せスタイルでやらせていただいておりますが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お忙しい毎日だと思いますが、お体にお気をつけてくださいね(^^)
    またリラックスできる時間を作れるように努力して参ります!

次回えこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ウラオカ

• やーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 11:59:05.0

はじめてお世話になりました!
    なんて優しい美容室、美容師さんなんだろうと感動しました!!
    きれいにカットしてくださってありがとうございました!!
    嬉しくて楽しかったですー!
    ぜひまたお願いします!

☆夏一押し☆「爽快感・保湿UP」カット+炭酸ケア¥3,850

やー様

また、仕上がり等ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

久しぶりのショートスタイルかと思いますが、その後いかがでしょうか?
    ロングスタイルと違って、ショートスタイルは重くなって形が崩れるのが早いので、扱いにくくなってきましたら、メンテナンスのカットを入れてあげるのがおススメです♪

やー様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 ウラオカ

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:24:20.0

すごくお久しぶりになってしまいましたが、
    変わらぬお人柄・技術の高さで
    大満足すぎる仕上がりにしていただいて感謝です!
    (感染対策もしっかりされていました)
    やっぱりこのお方に担当していただきたい!(間違いなく、安心感でいっぱいです)
    その一心です!またよろしくお願いします!

なつこ様

なつこ様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

毎回ご満足いただけて、いつも褒めてくださるなつこ様のお人柄にとても癒されております(^^)
    いつもバッサリ切らせていただいているので、次回もバッサリいかせてくださいね~!(笑)

またなつこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-07-30 21:31:59.0

予約をいれてから当日まではほんとに待ち遠しく、いつもとても楽しみにして伺っています。
    今回も、いつもと同じようにカットやカラーすべてお任せでお願いしましたが、いつもどおり仕上がりに大満足しています!
    髪をそのままおろしているときも、とてもまとまりやすく理想の雰囲気になっていますが、暑かったり仕事でまとめるときもまとめやすく、そのあとはずしておろした時もまた違った感じでとても良い感じのスタイルになっています。
    カラーも夏向きにまた仕上げていただきとても気に入っています!いつも本当にありがとうございます!また伺った時はほんとに快適であっという間に時間が過ぎます。次回まで待ち遠しくなりますが、
    また楽しみにして伺いますね!

えこちゃん様

いつもおまかせスタイルにさせていただき、大変恐縮ではありますが、毎回気に入っていただけて私もとてもわくわくしながら施術させていただいております♪
    お話もたくさんさせていただき、毎回時間が足りない!と思ってしまうくらいです(笑)

また次回えこちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    暑い日がまだまだ続きますので、お体ご自愛ください(^^)

[投稿日] 2022-07-08 08:29:43.0

今回もまた素敵に仕上げて貰いました!いつも本当にありがとうございます!またお願いします(*^^*)

なすきち様

今回も、さっぱりハンサムショートお似合いでした(^^)
    暑さで髪の毛が伸びてくると、すぐに気になりやすいと思いますので、またその頃にお待ちしております♪
    次回のカラーリングも、いくつか候補あげておきますね(^^)

なすきち様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 ウラオカ

• とーかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:02:05.0

今回、暑さに耐えきれず短めにお願いしました!
    どんな要望もちゃんときいてくれて、アドバイスもしてくれ口下手な私はとても助かっています!
    担当スタイリストさんのカットは毎回、何もしなくてもまとまり、はねてても良い感じではね、とても楽で気に入ってます!
    髪もサラサラ、色も綺麗!

☆初夏限定価格☆カット+オーガニックフルカラー+上質艶増パック付 ¥8,250

とーか様

また、素敵な口コミもいただけて、大変嬉しく思います(^^)

今回は、今までで一番短いスタイルとなりましたね♪その後いかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください(^^)

またとーか様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ウラオカ

• やまコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:45:00.0

希望通りにカットしてくれました。とても気に入りました。

やまコ様

カットスタイル、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ショートスタイルから伸ばしていくのは少し大変ですが、時々メンテナンスとしてカットしてあげると綺麗に伸ばしていけると思いますので、扱いにくくなったらまた是非いらしてくださいね(^^)

やまコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-16 23:48:11.0

カット・カラー共に理想通りの仕上がりでした☆☆まとめ髪やレイヤーの感じも良くて、毎日のセットがとてもしやすくなりました♪併せて、今回もほんわかあたたかくて、心地よい癒しの時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

カット+オーガニックリタッチカラー+艶増パック付 ¥7,450

sumire様

また、スタイル等ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)

お忙しい毎日の中、お見えになられた際には少しでもリラックスいただける様、これからも努力して参りたいと思います!

また次回も、sumire様とお話できるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-06 11:59:59.0

毎回、どんなメニューの時でも全て安心してお任せでお願いしています。好みのスタイルもわかっていただいている上で、 季節の事や髪の状態をみながらスタイルを提案してくださり、本当にいつも大満足
    です!!毎回、今日はどんな感じにしていただけるのだろうといつも楽しみにしながら伺っています!
    また長年変わらず温かく親切な対応に、いつも癒されあっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます!!また次回も楽しみにしております!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えこちゃん様

また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います(^^)

今回も、お任せオーダーしてくださりありがとうございます!私自身も毎回楽しませていただいております♪
    えこちゃん様とお話させていただくのも、毎回楽しみにしております(^^)

次回のスタイルも、またいろいろと考えておきますね♪
    ご来店お待ちしております!

担当 ウラオカ

• ぬんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 14:10:23.0

髪の癖や産後の抜け毛やよく結ぶ事を考慮してとても細かくカットしていただき、とても気に入りました!シャンプーも丁度いい力加減で心地よかったです!
    帰りに買い物して帰れるので通いやすいと思います!

☆初夏一押し☆「爽快感・保湿UP」カット+炭酸ケア¥3,850

ぬん様

また、スタイル等気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)

お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただけたでしょうか?
    普段のお手入れがしにくくなりましたら、また是非いらしてくださいね(^^)

ぬん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 ウラオカ

• まな555さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:53:09.0

髪型いつも悩むのですが、して欲しい髪型にしてくれるので、またお願いしたいです( ̄∇ ̄)

次はカラーも♪

まな555様

また、今回のスタイルも気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

次回のカラーで、まな555様にお会いできるのを楽しみにしております!
    またスタイル考えておきますね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-17 17:30:43.0

いつも素敵に仕上げて下さるのでとても信頼しております!!またお伺いさせて頂きます(*^^*)

なすきち様

また、素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います♪

今回は久しぶりに短めのスタイルになりましたね(^^)なすきち様はショートスタイルがとてもお似合いなので、私も楽しく施術させていただきました♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
    なすきち様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-04-30 00:56:09.0

しばらくホームカラー(自宅染め)を続けており、まだらな部分が気になってきたのでリタッチをお願いしました。とても親切に相談に乗っていただき、施術もすべてが丁寧で仕上がりの色合いも大満足でした。心地良いひと時を過ごさせていただき感謝しております。本当にありがとうございました。次回は是非♪カットもお願いしたいと思います。

sumire様

素敵な口コミもいただけて大変嬉しく思います(^^)

次回のカットも、気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください!
    また、ゆったりとした時間を過ごしていただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

sumire様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 ウラオカ

モーレエレナ(molle×Elena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー