3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アウトロー(OUTRE)  >

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:04:10.0

家族も全員お世話になっていて、友人にもおすすめさせて頂いてるサロンです!
    スタッフさんの気さくさ、話しやすさ、技術、仕上がり全てにおいてパーフェクト^_^
    ただ、人気のサロンさんなので予約が簡単に取れない!!

それ以外は言うことなし!!
    いつもいつもありがとうございます♪

きょん様

先日はこちらの都合でお時間合わせていただきありがとうございました!
    ご家族、ご友人様いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミとご評価がとても励みになります(^^)

予約が取りにくい状況が続きまして大変ご迷惑をおかけしています。
    なかなか予定が分からないと思いますが早めにご予約していただけると
    ご希望に添えるかと思いますのでよろしくお願いします。

こちらこそいつもご家族、ご友人のみなさまありがとうございます!
    これからもご来店お待ちしてます♪

OUTRE増井友里恵

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:15:50.0

初めて、お伺いして子供の前髪カットをお願いしました。すごく可愛いく仕上げて頂いて、本人も喜んでいてとっても満足してます。
    色々アドバイスして頂いて教えて頂けたのも嬉しいです。
    こちらの美容室でお願いして良かったです。

[投稿日] 2024-03-15 20:06:11.0

カットは、パーマスタイルでしたが、長さのアドバイスがあり、とてもバランスのとれた良い仕上がりにしていただきました。
    トリートメントは、ダメージケアできて満足です。
    あと肩こりがひどかったので、マッサージもあり助かりました!ありがとうございました。

アッキー様

トリートメントはお渡ししたホームケアでしっかりケアしてみてください。
    マッサージも喜んでいただき私も嬉しいです(^^)

またお時間あるときお待ちしてます♪

OUTRE増井友里恵

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:49:03.0

カラーとヘアマニキュアの色で悩んだのですが、丁寧に様々な選択肢を示していただいてとても助かりました。色もカットも仕上がりに満足しています。今度はもう少し明るい色にしてみようかなと思います。ありがとうございました。

たけ様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    色や薬剤もまたご相談いただければと思っています。
    またのご来店、お待ちしてます♪

OUTRE増井友里恵

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:31:09.0

私が想像していたカットのイメージをちゃんと共有してもらえて良かったです。

久々でしたが、やっぱり居心地のいい環境でした!
    また行きますね。

【艶髪になれる!】カット+オーダーメイドトリートメントorヘッドスパ

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    次回もこうしたい!などお気軽にご相談ください。
    嬉しいクチコミとご評価ありがとうございました!
    またお時間があるときお待ちしてます♪

OUTRE増井友里恵

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 23:39:23.0

丁寧な対応ありがとうございます。

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

年齢とともに色々とやりたい髪型も変わると思うますのでその都度対応させて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます。

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:44.0

仕事帰りにもさっと行けて助かります。
    いただいたオーダートリートメント使うと髪が落ち着きます

【お手軽メンテナンス】リタッチカラー+オーダートリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    夜遅くまで営業していますのでいつでもご来店ください。
    トリートメントは一週間に一度ご使用いただくと効果も持続しますのでお使いください。

• りっちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 15:35:56.0

痛みすぎて邪魔になってしまった髪の毛をバッサリとカットしていただき、気持ちもスッキリしました!またここから綺麗に伸ばせるように、お手入れも頑張ります。
    今回は以前から気になっていたシェービングもお願いしたのですが、エステを受けているような気持ちよさで、とってもリラックスできました!お肌全体のトーンが上がるだけでなく、ツヤツヤになったおかげか、もっちりハリもあるような印象になり感動しました!スキンケアが浸透しやすくなった気がします。今度はレディースシェービング単体でもお願いしたいです!
    ゆったりと自然にお話できる空間で、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    またお願いいたします!

りっちゃ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    先月はご来店ありがとうございました!
    かなりカットしたのでまたヘアケアを頑張っていただいて
    綺麗に伸ばしてください♪
    数ヶ月に一度は毛先だけでもカットするだけでも
    変わりますのでそのときはまたお手伝いさせてください(^^)
    レディースシェービングも単品でご来店される方も多くいらっしゃいますので
    自分へのご褒美やメンテナンスとしてぜひお越しください(^^)
    この度は大変嬉しいクチコミとご評価ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

OUTRE増井友里恵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:03:40.0

しっかりと希望を聞いてくださり、丁寧に対応いただきました。
    今回も癒されました。ありがとうございました。

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    短くカットしてその後お手入れはいかがでしょうか?
    お時間あるときにまたリフレッシュで
    ご来店お待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミとご評価ありがとうございました(^^)

OUTRE増井友里恵

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:31:30.0

丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りにしていただきました。久しぶりのヘッドスパとても癒されました。またよろしくお願いします。

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミとご評価もありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    久しぶりのヘッドスパご満足いただけて良かったです。
    しっかり目にいつもマッサージしているのでまた力加減など
    気になる点などありましたらこちらでもお伺いしますが
    お気軽に仰ってください(^^)
    またお時間ができたときにお待ちしております!
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(^^)

OUTRE 増井友里恵

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 10:50:51.0

ロングだったのですがボブにしたいな、という気持ちがあり丁寧で安心感があるところが良くここで矯正とカット、トリートメントをしていただきました。長時間の施術内容でしたが、そんなことを感じさせないほどあっという間で楽しいひと時でした!!たくさんお話したり、髪の写真を撮っていただいたり、可愛らしくセットしていただいたり、なにからなにまで至れり尽くせりで幸せでした。本当にありがとうございました。やっぱり担当スタイリストさんから切っていただいて間違いありません!!髪のことで困ったら何でもまた伺います。素敵なヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございました。最高にお気に入りです!!!

カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

まな様

以前はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミとご評価もありがとうございます!

ロングからボブはいかがでしょうか(^^)?
    長さが伸びてきたらセットの仕方もいろいろ増えるので
    それも楽しんでください♪
    セット方法もまたレクチャーしますね!
    長時間メニューでしたが私もまなさんとのお喋り時間がいつも楽しいです(^^)

今後もお気に入りと言っていただけるよう精進いたします!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました♪
    またお待ちしております(^^)

OUTRE 増井友里恵

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:21:17.0

今回で2回目です。
    以前はカラーをして頂き今回は前髪の縮毛矯正をお願いしました。

お手頃価格なのに仕上がりがすっごく良くて美容師さんも素敵でお気に入りの美容室になりました◎
    カラーの時も縮毛矯正の時もしっかりお話を聞いてくれていつも理想通りにして下さいます。
    安い美容室はどこも同じ~と思っていたのですが、ここを知ってからはそんなことは無いなと思いました。
    最後にサービスでうなじを剃って頂けるのも嬉しいポイントの1つです。

いつもありがとうございます、またお願いいたします!

かなこ様

以前はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミとご評価もありがとうございます!

前髪縮毛矯正でひとまず梅雨は乗り越えられそうですね!
    またカラーもお待ちしております!
    今後も技術接客ともに満足いただけるよう精進いたします。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

OUTRE 増井友里恵

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:32:10.0

今回は伸びた分だけ切っていただきました。もうちょっと切ってもらえばよかったかな…と思ったけど、絡まりが取れた分ストレスが減り洗髪が楽になりました(^_^)そして相変わらずマッサージがお上手で(*´∀`)いつも首から肩周りはガチガチで申し訳ないですf^_^;でもスッキリしました!またお願いします。ありがとうございました(≧∇≦)

やっこ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    絡まりが取れるだけでもノンストレスになりますよね!
    次回はまたカットしてパーマをオススメします(^^)
    少しの時間ではありますが肩周りの血流が流れて良かったです♪
    マッサージ好きなのでやり甲斐があります!笑

この度は大変嬉しい口コミとご評価ありがとうございました(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-30 18:46:55.0

いつも丁寧な接客と、ちょうど良い仕上がりにしていただきありがとうございます。

アッキー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミとご評価もありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-23 22:59:59.0

希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。

アッキー様

次回もお待ちしております!
    嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!

OUTRE増井友里恵

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 22:58:43.0

楽しかったので暇になったら行こうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

口コミありがとうございました。時間的に落ち着いたらまたご来店ください。

[投稿日] 2023-01-17 19:23:29.0

今度、カラーも考えてます。ヘアマニキュアする際には、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

アッキー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ぜひカラーでもお待ちしております!
    マニキュアの色がブラウンとレッドのみの取り扱いになりますので
    よろしくお願いします。色のご相談などあればお気軽にお電話ください(^^)
    この度は嬉しい口コミとご評価ありがとうございました!

OUTRE 増井友里恵

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:41:37.0

以前から気になっていたお店だったので、初めて伺いました(^_^)
    スタイリストさんには事前に希望をお伝えしてましたが、当日は1つ1つの細かいところを確認しながら施術していただきました(*^^*)
    楽しくお話ができて、初めてとは思えないぐらい時間が経つのが早かったです(*´∀`)♪
    あとマッサージが上手すぎます(≧∀≦)首や肩凝りがヒドすぎる私の体には、温泉と同じぐらいの効果がありました(≧∀≦)ありがとうございました\(^o^)/

カット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメントorヘッドスパ

やっこ様

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    お渡ししたホームケアトリートメントも
    しっかり使ってみてください♪
    はじめましてとは思えないほど、たくさんお話できて
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    実はマッサージも好きなので少しでもほぐれてくれて良かったです!

この度は嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

OUTRE 増井友里恵

• 龍仁さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:12:02.0

はじめて伺いました。
    カット、ヘッドスパ、顔剃り、どれも満足出来ました。
    他店様の顔剃りは産毛が残り満足出来なかったのですが今回は産毛もしっかり剃って頂きとてもよかったです。
    また伺います。

【男性限定】カット+炭酸ヘッドスパ+シェービング ¥5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

龍仁様

また嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    当店のシェービングは産毛もしっかり剃ります(^^)
    男性も産毛を剃るだけでもスッキリしますよね!

次回もご満足頂けるような接客技術に努めます!

OUTRE 増井友里恵

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 21:07:18.0

夜勤明けで伺いました。眠くなるかなぁと思ったら、お話が楽しくてあっという間でした。髪質もよく把握していてくれてしっかり長持ちするようにかけてくれました!
    担当のスタイリストさんはとっても可愛いしいつも素敵なヘアスタイルなのです。雑誌に載っているようなヘアスタイルでスタイリストさんのセンスと技術が感じられます。
    自信を持ってオススメできる美容室です♪

ひろ様

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    そして嬉しいクチコミとご評価ありがとうございます!
    いつもお話楽しくて時間があっという間です(^^)
    差し入れまでいただきごちそうさまでした☆
    メモ通り調理したら簡単で美味しかったのでリピートしてみます!

これからも長く通っていただけるよう努力いたします!
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

OUTRE増井友里恵

• まんぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 13:26:53.0

かれこれお世話になって10年近くになります。いつもありがとうございます。
    今回は初めてハイライトを入れてもらいました。
    ハイライトをどのくらいにするか、今の髪色、色落ちの過程についても含めたカラーの提案や、カラー中は、カラー剤がちゃんと浸透してるか、頭に染みてないかなど声がけや確認が丁寧で何でも話しやすいです!
    これからもずっと浮気することなく通える私の唯一の美容室です♪

【人気No. 1★】カット+フルカラー ※ロング料金なし ¥7,900

まんぼう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    ハイライトの色落ち具合などいかがでしょうか?色落ちが気になったらカラーシャンプーなどしてみてください(^^)
    あっという間に10年近く経ちましたね~お店が変わっても長い間足を運んでくださり感謝しています。これからも長く通っていただけるよう努力いたします。
    次回のご来店もお待ちしております!

OUTRE増井友里恵

• みんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:04:29.0

いつも楽しい会話とわがままな髪型に付き合ってもらって何度もリピートさせていただいてます!!
    これからも通いたい唯一の美容室です♪いつもありがとうございます♪

カット+縮毛矯正+オーダーメイドトリートメント

みんちゃん様

そして嬉しいクチコミとご評価ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    その後仕上がりはいかがでしょうか?何か気になる点などございましたら
    お気軽におっしゃってください。
    これからもよろしくお願いします♪
    またカラーもお待ちしております(^^)

OUTRE 増井友里恵

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 20:00:38.0

前髪カットを失敗されて、誤魔化されて終わったのが残念でした。右サイドだけが変に短くなってバランスが変です。失敗したなら正直に言って欲しかったです。安かろう悪かろうなのかなぁ…残念でした。
    このままにしておけないので、これから違う美容室を探して整えに行こうと思っています。美容室で失敗という経験は今まで一度もなかったのですが、これも勉強と思って諦めることにします。
    指摘されなければいいと思ったのか、、その場をしのげればいいと思ったのでしょうか?そういうやり方って、信頼を失う気がします。髪はそんなにすぐ伸びるものではないので、毎日鏡を見るたびにとても悲しい気持ちになっています。
    とても残念ですが、リピートはないです。

OUTRE【アウトロー】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに関して、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    しかし、誤魔化してはいません。こちらからどうですか?とお聞きしたときに
    ご納得したお返事をいただきました。ご納得頂けなければそのときに
    ご指摘いただければ対処いたしました。
    その場をしのぐつもりはなかったですし信頼を失う、といったような
    個人を否定するような言葉や安かろう悪かろうなどといった
    お店の営業妨害となる中傷的な口コミはご遠慮ください。
    当店は安売り店ではありません。信頼してくださり長く通っていただいている方も
    たくさんいらっしゃいます。
    この度はご納得いただける仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

OUTRE

アウトロー(OUTRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー