3. 北信越トップ  >
  5. サーティーン(THIRTEEN)  >

THIRTEEN【サーティーン】

サーティーン

• 新潟県新潟市中央区東大通2丁目2-11
  • (コロナ対策実施中)新潟駅から徒歩5分。

moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:30:25.0

久しぶりのカラーでドキドキでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!教えてもらったアレンジも楽しみたいと思います♪いつもと違う雰囲気になれて嬉しいです。

【2回目限定♪】圧倒的透明感のHUEフルカラー+カット\12760→\10700

moe様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    お会いできて、とっても嬉しかったです!(o^^o)

HUEカラーにも、ご満足いただけたようで嬉しく思っております!
    カラーと、アレンジでがらっと♪雰囲気が変わりましたね(^^)
    とってもお似合いでした!(^-^)

アレンジ方法や、ご自宅でのお手入れ方法など
    いつでも!お気軽に♪ご相談くださいませ(^^)

またお会いできる日を、心待ちにいたしております(^-^)
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして
    ありがとうございます(^^)

THIRTEEN13    SACHI

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:15:17.0

何年も通わせていただいていますが、満足しなかった事は一度もないくらい毎回素敵な仕上がりになります!
    「こんな感じにしたい!」という要望だけでいつも理想以上の仕上がりになり、今回も大満足な仕上がりになりました。
    地毛やカラーが馴染むようにお店側の意見もしっかり言ってくださって安心して任せられます!
    いつも素敵な髪型を作ってくれてありがとうございます!これからも通わせていただきます!

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

みみちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!今回はイメチェンでしたね!
    お友達の評判はどうでしたか?次回ご来店の時にお聞かせください!
    エクステのお手入れ頑張ってください☆

みみちゃん様のまたのご来店お待ちしてます!

THIRTEEN   JUN

• トミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:54.0

今までは違うところでエクステをつけてたのですがクチコミが良かったので予約させて頂きました。
    カラーとエクステの予約だったのですがしたい髪型を見せたらそのエクステの色は60cmだと取り扱ってないと言われかなり悩んでいた様子だったのでおまかせでいいとお話したのですが結局長さを伸ばして料金を高くしてエクステを付けることにしました。つけてる最中もエクステ引っ張らない方がいいですよとか引っ張てたわけでもないのに言われ、つけたい所に毛がないだのもうエクステつけなくていいですと言おうか迷ったくらいでした。出来上がりを見た時も全然馴染んでなくてシャンプーすると馴染みますよと言われたのですが3日経っても馴染まずエクステも束感が強くて後ろから見るとクラゲのようになっていてつけて3日で取りました。地毛も伸ばしていたのでできるだけ馴染ませカットもしたくなかったのですが馴染ませカットしてエクステも3日でとって。本当だったら返金対応して頂きたいレベルです。髪も心もボロボロです。

natural★高級人毛エクステつけ放題!60cm(30~40束程度) \16500

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。そんな中、当サロンの対応において、大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいました事、深く反省しお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様にカウンセリング時のすり合わせや仕上がりの確認を再度徹底させていただきます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、サロン全体で共有し、早急に問題解決に努めて参ります。
    お忙しい中、ご意見を頂きましてありがとうございます。
    ご来店頂いた皆様に、喜んでいただけるようなお店づくりを目指しいきます。

THIRTEEN JUN

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 05:16:40.0

もぅここ以外行きません!
    悩みを全て聞いてくれます

【日本初上陸★圧倒的外国人風透明感カラー】HUEデザインカラー+カット\24200

ゆうか様

これからもケアしながらカラー楽しんで行きましょう!

またお待ちしておりますー!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:02:34.0

ブライダルの為、エクステを
    10年振りくらいに付けようと思い伺いました。
    地毛の色の都合で予定より長さが長くはなりましたが、違和感なく結婚式を終える事が出来ました!!
    とっても好評で、当日も楽しかったです。

柔軟に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めてでしたが雰囲気も良く、美容師さんもとても話しやすいお店でした。

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

みい様返信遅くなりすみません!
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式の髪型大丈夫か心配していましたが無事終われて良かったです!
    結婚式も楽しめて良かったです!

エクステのお手入れ大変だと思いますが頑張ってください!

みい様のまたのご来店お待ちしてます!   JUN

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:39:25.0

母の紹介で初めて予約させて頂きました。他のお店で「出来ない」と言われたストレートを試行錯誤してもらい、とても満足な仕上がりにさせて頂きました。それに加え、自宅でのケアを丁寧に説明して頂き、髪に関する悩みが解決しました!次回もまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

弱めなクセや広がりに☆ナチュラルストレート+カット \12840

めい様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)

めい様の髪のお悩みを解決できて、私もとっても嬉しい気持ちです!
    これからも、できる限りお悩みやご希望にそえるような施術を
    させていただきたいと思っております(^_^)
    お気軽にご相談くださいね(^^)

またお会いできる日を、心から楽しみにお待ちいたしております!
    学校のお話など、また聞かせてくださいね(^-^)♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^-^)

THIRTEEN   SACHI

• かずきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:59:10.0

2回目利用しました。
    店内も素敵ですが
    スタッフもかなり素敵ですね。
    担当のスタイリストさんも
    丁寧な仕事と作業で
    心地よい時間でした。
    また、よろしくお願いします!

【2回目限定♪】圧倒的透明感のHUEフルカラー+カット\13970→\11770

かずき様

この度は2回目のご来店ありがとうございました(^ー^)
    店内も誉めていただきありがとうございます!
    こだわりのインテリア達なので嬉しいです★
    スタッフも個性豊かで楽しいスタッフばかりです♪
    これからも、丁寧な作業を心掛け頑張りたいと思います(^-^)/

また美味しいお店教えてくださいね( *´艸)
    またのご来店お待ちしてます!!
    ありがとうございました☆

CHIAKI

• なっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:07:46.0

カラーとエクステをお願いしました。
    暗めの色に染めたくて相談したところ、とても丁寧に何度もこちらの要望を細かく確認しながら進めてくださり安心してお願いすることができました!ありがとうございました!
    エクステも同様に細かく確認をしてくれたので大満足の仕上がりでした(*^^*)!
    施術前は緊張していましたが気さくに話しかけてくれたので居心地が凄く良かったです。
    エクステもそうですが、カラーやカットでもまた伺いたいです。

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

なっこ様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい内容の口コミありがとうございます☆

エクステ長めに付けたのでお手入れ大変だと思いますが、オイルトリートメント付けてしっかり乾かしてください!

髪色もいろんな色に挑戦してみてください!

なっこ様のまたのご来店お待ちしてます!

JUN

• ぴりんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 07:15:45.0

初めてお伺いしました。感想は大満足!幸せです!!
    前髪のうねりに悩んでいたため縮毛矯正をお願いしました。
    前髪カット込みでこのお値段は学生の自分にはとてもありがたい料金設定でした。
    一つ一つの工程を説明してくださったり、ドリンクや肩・頭のマッサージまでしてくださり、とても癒されました。
    3日たった今でも、前髪がまっすぐな姿をみて感動してます

前髪矯正¥3880前髪カット無料。

ぴりんこ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました(^ー^)
    そして、初めてのストレート施術を担当させて頂きありがとうございました(^ー^)
    満足して頂けた様でとても光栄です(* ´ ▽ ` *)

しかも、嬉しい口コミまで頂けてこちらこそ幸せです!!

値段も手が出しやすい設定となっているので、
    是非、また気になったらお越しください(*^-^*)

ぴりんこ様は前髪も短くされてるので、
    オススメは2~3ヶ月に1度のペースで施術されるといいかなと思います(^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

CHIAKI

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:42:46.0

いつも縮毛行っている美容室、おばあちゃんが経営している床屋さん以外、初めて1人でホットペッパーで調べ、今日お伺いさせて頂きました
    担当してくださった方も最初から最後まで親切に要望など聞いて下さったり、話しかけて下さったり、初めてで緊張していたけど、初めてエクステをつけ、人生初めてのロングの自分を見た時、自分でもびっくりするくらいイメチェンしたなと思い、なにより仕上がりが凄くて感謝の言葉でいっぱいです!
    (お店の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです)

家族や友達に見せる事もそうですが、サウシーのライブめちゃくちゃ楽しみです笑

今回は長時間本当にありがとうございました!
    また機会があれば、お伺いさせていただきます!

【SACHI限定】エクステデビュー!高級人毛エクステ60cm(30~40束程度) \15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ

ちひろ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    数ある美容室の中からTHIRTEENを選んでいただき、とっても嬉しく思っております(^-^)

初めてのロングスタイル♪とってもお似合いでした(^^)!
    その後、お手入れやスタイリングでお困りの点はございませんか?
    お気軽にご連絡くださいね(^o^)

次回ご来店の際も、ちひろ様にリラックスしていただけるような
    お時間をお過ごしいただけたらと思っております(^^)
    ライブのお話もぜひ♪聞かせてくださいね(^o^)

お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております(^^)

この度は大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます(^-^)

THIRTEEN  SACHI

• るみなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:17.0

いつもありがとうございます!今回も好評でした!またお願いします

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

るみな様(^^)

返信が遅くなってしまい申し訳ありません(TT)

今回もご好評いただけたとの事で大変嬉しく思います\(^^)/

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

そして次回のご予約もありがとうございます!!

るみな様のご来店をまた楽しみにお待ちしております(*´∀人)

高評価の口コミとっても嬉しいです( ;∀;)!!

お忙しい中ありがとうございました(*´∀人)

KEIKO

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:51:27.0

仕事終わり、前髪カットのみで伺いました。
    対応も丁寧で楽しいですし、何より550円という破格なのにめちゃくちゃ丁寧に、聞きながら、見て確認しながらカットしてくれました大満足です!!
    たった550円だから申し訳ない気持ちですが、帰り際もすぐ伸びると思うんでまた来てくださいとお気遣いのお言葉、、、ありがたすぎました!!!

前髪カット¥550

りさ様(^^)

先日はたくさんあるサロンの中からTHIRTEEN13にご来店いただきありがとうございました!!

そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます(;∀; )!!

短いお時間でしたがお話をたくさん聞かせていただけて、すごく楽しかったです( *´艸)

こちらこそ何度もお礼を言ってくださったり早めにご来店いただいたり、いっぱいお気遣いいただきました(*´∀人)

『大満足です!!』のお言葉とっても嬉しいです( ´∀`)

是非またお仕事帰りにいらしてください\(^^)/

りさ様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

KEIKO

• るみなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 01:40:34.0

いつも担当スタイリストさんに頼んでるのですが、話しやすいし
    色や長さも提案してくださり優柔不断な私は本当にたすかってます笑エクステも周りから好評でしたー!

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

るみな様(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます(*´∀人)

私も初めてご来店いただいた時から、とてもお話しやすくいつも楽しい時間を過ごさせていただいております\(^^)/

エクステも周りの方からご好評いただけた様でとっても嬉しいです♪

ボブからイメチェンでしたね( *´艸)

るみな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

KEIKO

• あらわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:21:44.0

土台の悪い状態を、的確な計算なさって調合された、カラーリングと技術でイメージ以上!またお世話になります。

高級人毛エクステ60cm(30~40束程度)+カラー ヘアパック付!¥27280

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

あらわ様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

楽しいお時間ありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです!

エクステは手入れが大変ですがイメチェンにとても有効ですね!

あらわ様のまたのご来店お待ちしてます☆

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 22:04:26.0

今回、初めての来店でしたが、丁寧に話を聞いてくれたり、沢山のアドバイスに乗って頂きました!
    いい感じの前髪を作って頂けて嬉しいです♪
    お店の雰囲気もとても良く、担当さんが元気な方で一緒にお話していて楽しかったです!!

前髪カット¥550

ゆ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ー^)

前髪、気に入って頂けたようでこちもとっても嬉しいです♪

私自身も元気が取り柄なので、これからも皆さんに喜んで頂けるように頑張ります☆
    またお話聞かせてくださいね♪

いつでもお待ちしてます(^ー^)

CHIAKI

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:21:43.0

当日どうしても髪を切りたくなり別のサロンを予約していたけどサロン側の手違いで予約を取り違えていて、18時以降だった事もありその後も何店舗かに断られてやっとの思いでこちらのサロンを発見し予約しました。
    当日の急な予約だったにも関わらずとても親切で丁寧に優しく、そして楽しく接客して下さり本当に嬉しかったし感動しました!
    ヘアスタイルに関しても細かい要望を聞いて下さり、とっても満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございました!

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

返信遅くなりすみませんでした!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂きよかったです!
    初めてのご来店でスタイルチェンジのご要望ありがとうございました!
    また時間気にぜず是非ご予約ください☆
    お喋りに夢中になり少し時間かかってしまいすみませんでした。
    あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• かわちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:30:51.0

おまかせカラーやカット大満足です
    これからも宜しくお願いします

【圧倒的透明感×感動のツヤ!】カット+HUEカラー+ホリスティックTR \19020

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

かわち様(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/

そしてとっても嬉しい口コミにも感謝です(*´∀人)

お任せカラー毎回楽しく施術させていただいております( *´艸)

ホリスティックも一緒にしていただいているのでハイトーンカラーでもサラサラの仕上がりです♪

穏やかで可愛らしい人柄に月に1度のご来店をいつも心待ちにしております( *´艸)

長いお付き合いをしていただいておりますが、これからも変わらずかわち様にご来店いただける様、努力して参りたいと思います!

ありがとうございました(*´∀人)

KEIKO

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:05:11.0

予約時にクーポン内容をちゃんと確認せず、間違ったクーポンで予約し来店してしまいましたが、来店時に確認したら、時間変更にはなりましたが、元々やりたかった内容で対応していただけました!
    再度、お店に伺った際も「時間変更していただいてありがとうございます。時間潰せましたか?」と声かけてもらえ、髪型、カラーも相談しながら決められたので、良かったです!

【日本初上陸★月1回透明感持続メンテナンス】HUEグロスオンカラー\5330

みさと様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて嬉しいです(^ー^)
    返信遅くなってしまい申し訳ありません(>_<)

クーポンに関しまして、当店では色々な中から選んで頂けるようにたくさん設けております。
    分かりづらくすみませんでした(>_<)
    お時間変更いただけて助かりました。
    快く承諾していただきまして、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

CHIAKI

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 08:23:57.0

悩みをしっかり聞いてくれて私にあったスタイルにしてくれました!本当にお店の雰囲気も良かったしまたお願いしたいなって思ってます!出してくれたお茶もフルーティーで美味しいです。
    お値段以上の仕上がりになるのでまた行きます。

前髪矯正¥3880前髪カット無料。

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)/
    口コミも高評価なものを頂けて嬉しく思います!

喜んでいただけて良かったです(^-^*)
    イベント当日は楽しめましたか?♪
    また、何かありましたら是非ご相談お待ちしてます☆

ありがとうございました(*^-^*)

CHIAKI

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 16:10:21.0

髪の状態をみて丁寧にカウンセリングして下さいました。
    頭と肩のマッサージもしていただきとても気持ち良かったです

前髪矯正¥3520前髪カット無料。

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪の方は大丈夫でしょうか?
    次回は是非全体のカットしてマッサージしてリフレッシュしにきてください!

ゆな様のまたのご来店楽しみにしてます^o^

JUN

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:37:10.0

1ヶ月前にショートからエクステでロングにしてもらいました。今回は、もう少し髪の量が欲しくてエクステを追加してもらいました。
    編み込みなので2ヶ月経った今でも取れる気配がなくとても満足しています。また、シールエクステよりも値段を安く抑えることができることもありがたいです。

また、担当してくれた方もとても話しやすい方で楽しむことができました。以前話したことを覚えていたことには驚きです(笑)

次エクステつけるときもまた行きます!ありがとうございました(*^^*)

natural★高級人毛エクステつけ放題!60cm(30~40束程度) \14700

まい様(^^)

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*´∀人)

そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます( T∀T)!!

エクステのお手入れも上手にされていて、また今回量を追加させていただいたのでドライヤーが大変かと思いますが是非たくさんアレンジしたりロングを楽しんでください( ´∀`)

エクステを巻くのにも慣れましたか??

次回またお聞かせください(^-^)/

ご満足いただけて私もとっても嬉しいです\(^-^)/

初めてのご来店の時からとてもお話しやすく、しっかり覚えておりますので( *´艸)、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております( ☆∀☆)♪♪

ありがとうございました(*´∀人)♪

KEIKO

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:25:52.0

前回のカラーとカットがすごく満足で
    とても親身で楽しい方だったので
    今回は指名させていただきました(^^)
    キッズスペースがある個室に案内していただき
    他のお客さんの目を気にすることなく
    子どもとスタッフさんとの会話を楽しめました!
    仕上がりも満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

ちゃ様

嬉しい口コミまで頂けて、光栄です(*´ー`*)

1階の個室希望の場合は、前もってそちらの席を予約いただけると助かります(^3^)/
    先約がある場合ご案内出来かねます(>_<)

そして、私もいつも面白いお話を聞かせていただき
    とっても楽しいです♪
    ありがとうございます(*´∀`)
    お子さんと話すのも楽しいので、また一緒に来てください\(^o^)/

またのご来店お待ちしてますね☆

CHIAKI

• moekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 10:56:10.0

外ハネでもストレートでも楽しめるようになり、セットするのが楽しくなりました(^^)
    バッサリと切ってもらい、気分も変わりました!周囲にも好評で嬉しいです。

moeko様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    お会いできて、とっても嬉しかったです!(^-^)

ヘアスタイルも、お楽しみいただいてるようで嬉しく思っております♪(^^)
    これからの季節☆ヘアアレンジもおすすめです!
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております(^-^)♪
    この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきまして
    ありがとうございます(^^)

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:27:52.0

またお願いします♪

やー様(^3^)/

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)/
    高評価も嬉しいです♪
    またの御来店お待ちしてます☆

CHIAKI

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 00:52:49.0

とっても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!!!またエクステつける際お伺いさせていただきます^_-

ゆ様

エクステ気に入ってもらえてよかったです!

またお待ちしております(^^)

• みやじまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:29:22.0

初めてのカラーですごく不安だったけど黒髪からでも綺麗なカラーをしてもらってすごく可愛くて嬉しかったです!!エクステもずっとロングに憧れてたので念願のロングになれて幸せです!!
    またお願いしたいです!

高級人毛エクステ60cm(30~40束程度)+カラー ヘアパック付!¥24490

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みやじま様

カラーにエクステに気に入ってもらえてよかったです☆

シャンプーの件DMありがとうございました!
    お手入れなどわからない事があればまたいつでもご連絡下さい!

新生活頑張って下さいね!

またお待ちしております!

• まむたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:45:02.0

いつもありがとうございます^ - ^
    毎回、カットもカラーも大満足です♪
    今回も特に好評で嬉しいです( ^ω^ )
    手間をかけて頂いてありがとうございます♪
    またお願い致します

【日本初上陸★圧倒的外国人風透明感カラー】HUEデザインカラー+カット\22000

THIRTEEN【サーティーン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^o^

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

好評で良かったです♪

楽しい時間でした!ありがとうございました!

まむた様のまたのご来店お待ちしてます^o^

• るみなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:32:57.0

インナーを突然入れていってしまったのに
    一つ一つ一緒に考えてくれて話も沢山させてもらってありがとうございましたー!LIVEも楽しんできます!またおねがいします!

るみな様\(^^)/

先日は2度目のご来店ありがとうございました(*´∀人)

たくさんお話をさせていただいて、とても楽しいお時間でした(^^)

今回もエクステを付けさせていただきましたが、インナー2色ミックスすごく可愛かったです!!

巻いたりすると強調されて更に可愛くなるので是非アレンジしてみてくださいね(*´∀人)

ライブ楽しんできてくださいヽ(o´3`o)♪

るみな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございました( ´∀`)

KEIKO

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 21:52:01.0

初めてのエクステ緊張しましたが、楽しい会話で緊張もほぐれました!またインナーカラーとエクステをお願いするときはよろしくお願い致します!

にこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(*´∀`)
    口コミまで頂けてとっても嬉しいです☆

私もにこ様のお話が楽しくて癒されました(*´∀`)
    ありがとうございます♪

初めてのエクステはいかがですか?♪
    お手入れ方法、色々話させて頂きましたが大丈夫でしょうか?(>_<)
    久しぶりのロングヘアー、楽しんで頂けてたら幸いです(^3^)/
    何か分からないこと等あれば、お気軽にご連絡くださいね☆

インナーカラー是非やりましょう~(*´ー`*)
    気軽にイメチェンできるのがエクステの良いところです(^o^)/

是非お待ちしてますね♪♪

CHIAKI

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:47:31.0

急遽変更で70センチのエクステをつけて頂きました。地毛が短く馴染むか不安でしたが綺麗につけてもらいました!サロンの雰囲気も和やかですし、スタイリストさんもこちら側の意見を聞きながらヘアスタイルを調整してくださるので初めてエクステをつけたのですが大満足な仕上がりにして頂けました。
    またよろしくお願いしますケアがんばります!笑

あこ様(^^)

先日はたくさんあるサロンの中からTHIRTEEN13にご来店いただきありがとうございました(^-^)

初めてのエクステ、お任せいただけて光栄です!!

ご指名ありがとうございました(*´∀人)

ご自身でも初めてのエクステに向けて色々と調べたり、ご用意してくださっていて感激いたしました( T∀T)!!

ケアは順調に上手くいっていますでしょうか??

わからない事がありましたら、いつでもお電話ください(^-^)/

とっても嬉しい口コミもありがとうございました(*´∀人)

ご満足いただけて本当に良かったです!!

ロングヘアはアレンジの幅も広がるので是非楽しんでくださいね♪

あこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

KEIKO

サーティーン(THIRTEEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー