4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルフュージュ(Refuge)  >

Refuge  【ルフュージュ】

ルフュージュ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-337-1全交ビル1F
  • JR大宮駅西口5分[髪質改善トリートメント/インナーカラー/ハイライト/ブリーチ]

みつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:01:49.0

何度か通う中で、今回初めてビューティフィッター診断をさせていただきました。それを元に一緒に髪型や髪の色のイメージを考えていただき、今までしたことの無い髪型と色に挑戦しましたが、自分が思ってたより似合っていた事にびっくりしました。自分がどんな髪型が似合ってたり、雰囲気を持っていたりと色んなことが分かったり、それに基づいて悩みやイメージもさらに話しやすくなり、すごく良かったです。

【顔タイプ診断】ビューティフィッター診断+似合わせカット+カラー+TR\15180~

みつこ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ビューティーフィッター診断とても楽しかったですね(^-^)
    いつも私なりにご要望などを踏まえて相談させていただいておりますが、この診断をとおすと似合う理由が分かりやすくなり新たなヘアデザインにもチャレンジしやすくなりましたね(^o^)

次回も相談させて頂きながらヘアスタイルを楽しみましょうね!!

大宮西口美容室  ルフュージュ  小林

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:50:10.0

ビューティーフィッター診断をしたのでお任せでお願いしました。いろいろ教えていただきとても参考になりました。カットはいつも通り満足です!またよろしくお願いします。

【顔タイプ診断】ビューティフィッター診断+似合わせ小顔カット¥6600

ゆきなさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    ビューティーフィッターをさせて頂きありがとうございます(^^)いろいろと参考にしていただけたら嬉しいです!!いつものスタイルもゆきなさんのお顔立ちに合っていてとても素敵です!
    仕上がり、満足していただけていてとてもうれしいです!
    ぜひまたよろしくお願い致します!
    合えるのを楽しみにお待ちしております!

大宮西口美容室ルフュージュ本店 島田

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 11:23:10.0

いつも温かい雰囲気の中、親身になって対応していただきありがとうございます。毎日鏡を見ていますが顔の骨格をまじまじと見るのは初めてのように思いました。歳を重ねマイナスなことに注目してしまいがちでしたが、持って生まれた良さに気づくことができました。色々アドバイスや施術していただき、すっかり気持ちも頭も軽やかに前向きになりました。これからもよろしくお願いします。

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 08:09:37.0

初めて伺いましたが、とても充実したカウンセリングでなりたいスタイルを寄り沿って考えていただきました。
    そして今回対応してくださったスタッフ皆さまの丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごせました。
    過ごした時間も髪型髪色も大満足です。次も同じ美容室に行きたいなって感じたのは純粋に初めてな気がします、ぜひまたお伺いします!

【ご新規人気NO1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11000~

• にんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 16:54:06.0

私の難癖ある髪質をご理解いただき大変ありがたく思っております。
    担当スタイリストさんの長年の経験と巧みな熟練の手技と
    ビッカビカのセンスで、私のバクレツヘアーは小綺麗に収まり良くなっております。ありがたやありがたや。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいです。スタッフの方々の素敵な笑顔がとても魅力的ですの。シャンプー後の指圧も気持ちよいです。またよろしくお願いします。

【イメチェンコース】似合わせカット+カラー+パーマ\16720

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアの収まりが良くなっているとのこと、他にも嬉しいご報告ありがとうございます!!

今回の大大大イメチェンはとても刺激的でしたし、ヘアデザインを創らせていただく楽しい時間になりありがとうございました(^-^)

また季節が変わった頃にお待ちしております^^!!

大宮西口美容室  ルフュージュ  小林

• いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:47.0

似合うカラーや顔周りのイメチェンについて積極的に提案していただけたのがよかったです。また、明るさのニュアンスについても事前に細かく確認していただき、安心して施術を受けられました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。さらに、明るいヘアカラーに合うメイク方法や、コテでのスタイリング方法も教えていただき、大変助かりました。

話は変わりますが、カラーの待ち時間に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。好きな味でした。

【リピーター様人気NO1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥14080~

いよさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです。そして安心して施術を受けて頂けていてとても嬉しいです(^^)
    その後前髪の扱いなどわからないことありましたらいつでもご相談ください!
    いよさんのライフスタイルなどに合わせてまた色々とご提案させて頂けたらとおもいます!

ハーブティーおいしいと言っていただけて良かったです!とても飲みやすいですよね!

またいつでもいらしてください(^-^)会えるの楽しみにお待ちしております!

大宮西口美容室ルフュージュ本店 島田

• すいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:31:54.0

もう何度もお願いしていますが、いつも満足な仕上がりです。要望を聞きつつも、似合う色や髪型を提案してくださるのが嬉しいです。
    従業員みなさん親切で、細かいところまで気遣いしてくださります!

すいか様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

毎回キレイなロングヘアを楽しんでいただけるよう勝手に奮闘しております(*^_^*)

これからもすいか様のご要望や気分もふまえてご提案をさせていただきますね!!

大宮西口美容室  ルフュージュ  小林

• さきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:43:12.0

髪の状態に合わせたカラーやトリートメントを提示していただきました。まとまった仕上がりになってとても満足です!ありがとうございました。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

いつも来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    髪の毛を伸ばしてる途中で、なかなか大変な時期ですよね!
    今回とても、トリートメントやカラーでとてもきれいに復活しましたので
    れからも頑張って一緒にのばしていきましょう(^o^)

大宮西口美容室ルフュージュ本店 太田

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:17.0

初めて伺いましたが、担当していただいたスタイリストさんは話やすく、楽しく顔タイプ診断でき、カラーの色についても親身に相談にのってもらい素敵な色味にしてもらいました。ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    おすすめしてもらったヘッドスパも気持ちよくて、頭の凝りもほぐれてスッキリしました。

【顔タイプ診断】ビューティフィッター診断+似合わせカット+カラー+TR\12100~

あおさま
    先日はたくさんある美容室の中からルフュージュを選んでいただいて本当にありがとうございました。
    ビューティーフィッターの診断や、パーソナルからー診断の結果からヘアスタイルや、カラーリングを一緒に決めることができて私もとても楽しかったです!

久しぶりの明るさや色味のチェンジと言うことでしたが、その後調子はいかがですか?
    何か気になることやわからないことがあればいつでもご連絡ください!

また、あおさまに似合うスタイル考えてお待ちしております。
    ぜひまたお会いできることをたのしみにしてます!

大宮西口美容室ルフュージュ本店 太田

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:19:17.0

カウンセリングもとても丁寧で、なりたいイメージにして頂けました!
    短くするのは10年ぶりで、だいぶイメージチェンジになりましたが、とても満足してます。
    セット方法もわかりやすく教えてくださりありがとうございます。
    また行きます!

くみこ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回、カットもカラーもとっても素敵なイメージチェンジができましたね!
    短めのスタイル、くみこ様にとってもお似合いです!!

スタイリング方法やケア方法など、難しいことや気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

ビューティーフィッターの診断や、パーソナルカラー診断の結果を元に、くみこ様のなりたいイメージと似合うヘアスタイルを擦り合わせながらこれからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいければと思います!

次回もご満足していただけるよう、くみこ様に合った提案をさせていただきますので、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

大宮西口美容室 ルフュージュ 菅谷

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:09:37.0

とても満足です、ありがとうございました。

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。とても似合っていました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かお困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください

当店で過ごしていただく時間も安心して過ごしていただけてとても嬉しいです!

大宮美容室 Refuge本店 川村

• おもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:54:59.0

やりたい髪型のイメージがもともとなかったのですが、お話ししていく中で一つ一つ汲み取っていただき、満足いく仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【ご新規人気NO2】似合わせカット+カラー+アロマクリームスパ(10分)\11000

おもちさま
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    はじめて担当させていただいて、仕上がり気に入っていただけたということで
    私もとても嬉しいです。

これからも、おもちさまの毎日によりそえるようなヘアスタイルやカラーを考えていきます*

大宮西口美容室ルフュージュ本店 太田

• ◯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:28:51.0

お願いした時間に店を出れるように対応していただきありがとうございます。
    時間が限られている中、カラー診断もしていただいて可愛い髪色にしてもらい、とても満足しています。
    シャンプーも悩みにあったものを選択させてもらえたり、とても丁寧な接客をしていただいたり、とても満足しています!ありがとうございました。

【スペシャルカラーコース】似合わせカラー+感動トリートメント\14300→\9350

○さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました

素敵な口コミもいれていただき、とても嬉しいです。。

パーソナルカラー診断をしてから、カラーの明るさや色味を決めたので、

カラーの仕上がり肌がキレイにみえてとてもお似合いでした

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

大宮西口美容室 ルフュージュ本店 川村

• おゆうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:10.0

丁寧にこちらの希望を聞いていただき、カラーも似合う色をじっくりと選んでもらえてとても良かったです
    作業はとてもテキパキしていました
    優しいスタッフさんでとても居心地が良い空間と時間でした 又、行きたいと思います

おゆう様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

いつもとは違う髪色の挑戦だったと思いますが、とってもお似合いでした(^o^)
    これからも似合うヘアカラーを一緒に探して行きましょう!
    おゆう様のパーソナルカラーや雰囲気に合わせて、提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大宮美容室 ルフュージュ 菅谷

• みどそむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 08:32:09.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりにとても満足しています。髪色も秋らしい色で気に入っております。また次回お会いできるのを楽しみにしています!

みどぞむさま
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回は今までと違うカラーの色味に挑戦しましたが、仕上がりはいかがでしょうか?

これからも、みどぞむさまの毎日によりそえるようなヘアスタイルやカラーを考えていきます*
    また次回お会いできるのをたのしみにしています!
    おいしいお菓子の作り方おしえてもらってありがとうございます!
    またお会いできるのをたのしみにしております(*^_^*)

大宮西口美容室ルフュージュ本店 太田

• セブンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 07:23:37.0

カットしてスッキリ~  いつもお気に入りに仕上げて頂いています。なが~くお世話になっています。担当スタイリストさん、人気でなかなか予約が取れないので、早めに予約しますね。

セブン様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

長いこと通ってくださり感謝しております。

お越し頂いたときの、もースッキリしたい!っていう気持ちがとても伝わってきました(^o^)

トップのボリューム感やクシャっとした無造作な動きがセブン様らしくて素敵に仕上がりましたね!

ご予約が取りづらくてご迷惑をおかけしておりますが早めのご予約であれば空いておりますのでぜひお待ちしております!!

大宮西口美容室  ルフュージュ  小林

• まりそらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:28:19.0

いつもありがとうございます!毎回、楽しい時間を過ごさせてもらっています!ヘアスタイルについて色々提案もして下さるし、私の要望とすり合わせてお話できるのでありがたいです。頑張って伸ばします!笑
    また伺います!!

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!

まりそらさま
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    今回は、久しぶりに暗めのカラーにしましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    私の方こそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

これからのヘアスタイル計画も立てられたので、伸ばす過程や、クセも楽しみながら
    一緒に頑張ってのばしていきましょう!
    これからも、まりさらさまの毎日によりそえるようなヘアスタイルやカラーを考えていきます*

大宮西口美容室ルフュージュ本店 太田

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 11:56:59.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く静かな中でゆっくり過ごさせていただきました
    パーソナルカラーを見てもらいカウンセリングも大変丁寧にしていただきました
    お任せカラーでお願いしたのですが、素敵な色でしっかり白髪も染めてもらえて、とても満足しています
    また次回も宜しくお願いします

Refuge  【ルフュージュ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです。

カラーがお肌に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    今後も似合うヘアスタイルを一緒に考えましょう!

refuge 岩立弥子

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:05:23.0

縮毛矯正、カラーを繰り返しダメージがあることをお伝えし、丁寧にカウンセリングし私に合うメニューを提案してもらいました。
    毛量が多いので伸びてきた時に広がらないように調整してもらいました。伸びてきてもある程度今のヘアスタイルが維持できるのかな~と期待しています!

【艶美ストレート】似合わせカット+縮毛矯正+しっとり内部補修Tr\22000

ささ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    広がりなど、収まりをよくするためにご自宅でのケアを頑張ってみてください)^o^(
    またお悩みがありましたら何でもご相談ください!
    ささ様の髪質に合わせたケア方法を提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

大宮西口美容室 ルフュージュ 菅谷

• やのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:19:12.0

直近流行りのフェザーパーマをお願い致しました。

カウンセリングをしていただきながら、理想の髪型にしていただきました!
    ありがとうございます…!

また、サロンの雰囲気も和気藹々としており、且つシャンプーやマッサージでは落ち着いた雰囲気で施術していただきました…!

全体的にリラックスしながら丁寧な施術となっており、大大大満足です!

次回もよろしくお願い致します!!

【メンズパーマ】メンズカット+メンズパーマ\10560

やの様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    リラックスして頂き、ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しいです。
    またサロンの雰囲気やシャンプー等の施術も気に入っていただけて大変感謝しております。
    お客様の想いに応えられるように益々努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大宮 西口 美容室 ルフュージュ 鈴木

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:11:55.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    悩んでいたことについても、今後の流れなども説明してくださったり、家でのケアも簡単でできそうなものを教えてくださるので、ありがたかったです。

りこ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます)^o^(

ヘアケアは継続が大切になりますので、できるだけ続けてみてください!
    前髪のスタイリングは慣れるまで難しいかもしれませんが、おしゃれを楽しんでいただくために、乾かし方から挑戦してみてください^ - ^
    次回も、りこ様に合ったヘアスタイルやケア方法を提案させていただきます!

大宮美容室 ルフュージュ 菅谷

• SYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 20:46:17.0

親身になってなりたいヘアスタイルを提案してもらえました。悩みだった毛流れなどにも配慮してもらえて満足のいくヘアスタイルになりました。またお願いしたいです。

SY様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    スッキリとしたヘアスタイルでとてもお似合いでした!
    また伸ばしてヘアスタイルを変えてみたいなどありましたら何でもご相談ください!
    SY様の骨格やお悩みにあわせて提案させていただきます)^o^(

SY様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

大宮西口美容室 ルフュージュ 菅谷

• かんかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 23:59:54.0

8月29日の14:40ごろに来店しました!
    雨が降っていたのですが、私以外にも何名かお客さんがいらっしゃって賑やかでした!(初めての利用でも明るく出迎えてくださいました!)
    顔タイプ診断、パーソナルカラー診断をしていただけると伺って初めて予約させていただきました!
    「髪は切りたいけれど、どんな髪型にしたいか決まらない」
    「やってみたい髪型≠自分に似合う髪型」と自分の中で不安が多かったのですが、顔タイプ診断の元、自分に似合う髪型と自分の「ここだけはこうして欲しい」というポイントをマッチングして最高に素敵なヘアスタイルにしてくださいました!
    施術中に自分がいいなー!と感じたポイントでスタイリストさんが「可愛い!」「大人っぽい!」「似合ってる!」と声に出して言ってくださり、意気投合しながらの施術が楽しかったです!
    スタイリングのコツや顔タイプ診断に沿って髪型のポイントなどを教えていただけたので、家に帰宅した後も早速アイロンを使って復習することができました!
    母も似合ってる!!ととっても喜んでいたのでこちらで施術していただけて本当によかったです!
    また数ヶ月後に来店します!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:54:08.0

いつもありがとうございます!!
    秋に向けて少し髪を伸ばしたいと相談したら、軽さをだしながら綺麗にカットしていただきました!
    毎朝、さっと髪型が決まるので、とても助かっています。

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

伸ばすうえでのカットになりましたがお手入れもラクに決まるようで安心しました(^-^)

秋冬に向けて相談させて頂きながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね!!

大宮西口美容室  ルフュージュ  小林

• てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:01:39.0

お店の独特な雰囲気が好きでした。丁寧な接客ありがとうごさいました。

てぃ様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ショートスタイルとってもスッキリしてお似合いでした!
    店内を褒めていただけて嬉しいです!

大宮美容室 ルフュージュ 菅谷

• オーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 06:45:48.0

湿気で髪が広がってしまうため、髪の長さはあまりかえない、カラーも派手すぎずでもちょっと冒険したい、悩みや希望を親身に聞いてくれて、アドバイスしてくださいました。
    シャンプーの種類が豊富で、髪の悩みや気分で選べるのがよかったです。

オーピー様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

湿気が多い日が続きますので、お家でのケアを頑張ってみていただけると嬉しいです!
    ピンの止め方などもよかったら試してみてください(^^)

次回もオーピー様の髪のお悩みに合わせて、提案させていただきます!
    ぜひまたお待ちしております!

大宮美容室 ルフュージュ 菅谷

• なちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:53:41.0

長年お世話になっています。いつもこちらの要望を優しく丁寧に聞いてから施術して下さいます。
    スパの前にシャンプーの種類とスパの際の香りを自分で決められます。その日の気分や髪の毛の悩みに合わせて、決めることができます。また、種類も多いので自分にあったものが見つかるのが良いです。今回は爽やかなグレープフルーツの香りにしました。とてもさっぱりとした香りで暑い夏に適していました。スパの力加減も三段階で選択でき、とても気持ちよかったです。
    カットも要望に合わせて切っていただけて満足です。

なちこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりにご来店いただき、
    またお会いでき本当に嬉しかったです!

スパも香りや力加減など楽しんでいただけて良かったです!
    またお疲れの時は是非!

次回も素敵な時間を過ごしていただけますよう提案をさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

大宮西口美容室
    refuge 青島

• み~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 09:54:27.0

ご丁寧に対応いただきましてありがとうございました。
    期間限定のヘッドスパに変更して、気持ち良くすっきりしました。髪の乾かし方や分け目の付け方のアドバイスもありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【小顔カットコース】似合わせカット+アロマクリームヘッドスパ(10分)\5500

み~様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またぜひ疲れが溜まりましたら、ヘッドスパは他にもたくさんメニューがございますので試してみてください(^-^)

前上がりのレイヤーを生かしていただくために、乾かす時にぜひ意識して頑張ってみてください!
    次回もみ~様に合ったケア方法など、提案させていただきます!

み~様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

大宮美容室 ルフュージュ 菅谷

• ymbtさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:24:46.0

ずっとロングからボブくらいにカットしたかったのですが、勇気が出ずでした。でもしっかり相談にのっていただき、私の拙い説明も汲み取って頂いてとても満足いくヘアスタイルにしていただきました。家族からも好評です。いつも有難うございます。

ymbt様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

ご家族からも好評とのこと、とてもうれしいご報告ありがとうございます(^-^)

気になっていたので安心しました(*^_^*)

最初は迷いや不安が感じられましたが相談させて頂きながらチャレンジしてみる意志を固められたのが素晴らしかったです!!かなりばっさりとカットして印象も変わり素敵でした!!

大宮西口美容室  ルフュージュ  小林

• takeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:29:11.0

2回目の利用でしたが、今回もとても大満足な仕上がりでした。
    スタッフさんもとても優しくて話しやすく、なりたいイメージを伝えやすかったのが嬉しかったです。
    前髪の長さ、ボリューム感など、丁寧に対応してくださり、
    初めてのアロマクリームヘッドスパもとても気持ちよく、またぜひお願いしたいです。

【小顔カットコース】似合わせカット+アロマクリームヘッドスパ(10分)\6160

[施術メニュー] ヘッドスパ

takeさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです。マッシュスタイルお似合いで可愛かったです(^^)
    伝えやすいとおっしゃていただけて嬉しいです!またtakeさんのなりたいスタイルのお話等を一緒にさせてください1
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!とても気持ち良いですよね!
    日々の疲れなど溜まっていると思うので、いつでもほぐしにいらしてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

大宮美容室 Refuge本店 島田

ルフュージュ(Refuge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー