4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign稲毛駅前ビル3F
  • 稲毛駅東口より30秒[縮毛矯正,髪質改善トリートメント,インナーカラー,白髪染め,韓国]
  • あおちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:54:12.0

友人から紹介されて行きました。
    明るい雰囲気で接客してくださり、施術中もいろいろなお話をしてくださって終始楽しかったです!
    仕上がりもきれいで大満足です。また次回もよろしくお願いします!

平日限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \8800

LUCIDO STYLE GLOBAL.D  稲毛店 【ルシードスタイルグローバルディー】からの返信コメント

あおちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    先日担当させていただいた山口です。

紹介で来てくださりありがとうございました。
    初めての髪質改善とてもツヤツヤに仕上がって良かったです。

首元がスッキリ見えるボブとてもお似合いでした(^^)

スタイリスト 山口

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• てつおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:19:05.0

次回予約したので次は髪型のアレンジをお願いしたいです
    席でシャンプーもできるので
    店内動く必要ないのが良かったです

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ+眉カット \6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てつお様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    次回のご予約もとって頂き
    ありがとうございます!!!

次は髪型のアレンジ相談しながら
    決めさせていただきたいです♪
    シャンプー台も気に入って頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

石川由美
    LUCIDO STYLE GLOBAL,D(ルシードスタイルグローバルディー)

• ぺこぺこぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:23:44.0

数年振りにストレートになりました。
    仕上がりも良くサラサラです。
    お店の雰囲気も落ち着いている感じで良く、スタッフさんの些細な気配りをされているのが感じられました!
    そういう事もふまえ、時間経過も早く感じ3時間があっという間でした。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぺこぺこぷー様

数年ぶりのストレートということで、不自然な真っ直ぐさではなく、自然に柔らかなストレートになるようにお薬を配合させていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。

ディレクター 藤井 仁紀

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:01:06.0

席ごとにパーテーションで仕切られているのでプライベート空間でリフレッシュできます!カウンセリングも施術も丁寧で希望に合わせて対応してくれます!会計も事前に伝えてくれるので安心してお願いできます!またお願いします!

【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\15466

ぶー様

前回させていただいたストレートがキレイに残っていたので、今回は毛先のメンテナンスと量の調節をメインにカットをさせていただきました。
    また、カラーは新生活に溶け込めるように自然な色味でさせていただきました。
    ぶー様の肌の色に馴染んで、これからの季節にとても良い仕上がりになりましたね!
    次回もよりキレイな髪の毛になれるよう責任を持って施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ディレクター 藤井 仁紀

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:28:38.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりにとても満足しています。

ハル様
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    今回は顔周りのデザイン変えさせていただきました!

ご自宅でもスタイリングなどを変えながら楽しんでください!

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 津嘉山 巧

• エスみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 10:27:22.0

いつも希望どおりのカットをしていただき、最後は洗うのがもったいないくらい素敵にセットしていただきありがとうございます
    伸びてきたらまたすぐ伺います

エスみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    セットまで喜んでいただけて嬉しいです(^^)!
    お家でもセットできるようにいつでもお教えしますので、またお待ちしてます♪

大家志織
    【稲毛駅徒歩1分】

• りなしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:54:56.0

最初にしっかりカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても満足な仕上がりにしていただきました。
    カットで髪のボリュームが抑えられて扱いやすくなり、前より明るめにしたカラーも気に入っています。
    初めて行くお店でしたが、カットやカラー中も楽しくお話しさせていただいてとてもリラックスできました。ありがとうございました。

8/14~8/18限定【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\8900

りなしぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    担当させていただいた山口です。

今回はカラー診断もさせていただき、肌映えするお色味で明るくさせていただきました。

たくさんお話し出来てとても楽しかったです(^^)

スタイリスト山口

【稲毛駅徒歩1分】

• クッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:55:23.0

トータル的にアドバイスをもらいながら仕上げて頂きました。
    雰囲気も、仕上がりも、非常に満足です。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

クッキー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪色も落ち着きのあるブラウンをベースに染めさせていただき今回パーマもあてて毛先に柔らかさがでて髪の毛のセットがしやすくなりましたね!

お帰りの際に、次のご予約もおとりいただきましたの次回ご来店の際は前回の感想なども聞かせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• TanTanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:52:44.0

他店お直しをしていただきました。
    切れる髪がない中
    希望に添うよう直して頂き

駅改札から直ぐの好立地
    通いやすいのも伺った決め手でした。

TanTan様

嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ショートスタイルで前回カットされてから1か月ほどでしたので、長さの変化はありませんでしたが1番のお悩みでした襟足のまとまりは改善させていただきました!

回数をかせね理想の髪型にしていきましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• ごじら。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:36:26.0

とても雰囲気が良く、担当の方も話しやすい方で安心してお願いできました。
    こちらにわかりやすいように説明もしていただいて丁寧な接客をしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

ごじら。様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させていただいた山口です。
    口コミの投稿ありがとうございました。

今回はボブからバッサリショートさせていただきました。
    久しぶりのショートとてもお似合いでした(^^)

いろんなお話が聞けてとても楽しかったです。

久しぶりのショートなのでスタイリングのことなどでわからない事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

スタイリスト 山口雄己

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:31:58.0

初めて髪質改善をしました。丁寧に説明しながら施術していただきました。施術後は、パサついて広がってしまっていた髪に艶がでて少し落ち着いたような気がします。

まゆ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回髪質改善をさせていただき、トリートメントを間ではさみながらさせていただき潤いが髪の毛の中に溜まりやすくしました。
    水分が抜けやすい状態だったのですが、仕上がりは潤いもでてまとまりやすくなりましたね!
    次回のご予約もおとりいただいてますので、今後とも責任をもって担当させていただきます。

スタイリスト 津嘉山 巧

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:49:24.0

今回もすっきりキレイに短くしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆず様
    いつもご利用ありがとうございます♪♪

今回もバッサリスッキリ刈り上げさせて
    頂きました☆
    いつも任せて頂きありがとうございます!!

また早めにお待ちしております!!!

石川由美

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:39:37.0

とてもスピーディーかつ丁寧にカラー&カットしていただきました。
    眠くて会話は少なめになってしまいましたが、とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【艶レベル★】カット+リタッチカラー+トリ\15180

くろ様

先日は担当させていただきありがとうございました!

リラックスのできるお時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    今回はメンテナンス程度にカットさせていただきましたので、次回も2ヵ月後くらのご来店お待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:39:00.0

m様

担当させていただいた藤井です。
    今回は顔タイプ診断をさせていただき、m様に似合うカットと髪がキレイに伸ばせるように髪質改善でたっぷりと栄養を入れさせていただきました。
    今の季節は紫外線がかなり強いのでお家でのヘアケアも忘れずにしてあげてくださいね。
    次回は今回よりもツヤツヤサラサラに仕上がるようにさせていただきますので楽しみにしていてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

ディレクター 藤井 仁紀

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 09:03:45.0

初めての利用させていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングいただき薬剤や工程の説明も丁寧にしていただけたので安心して施術を受けれました。
    とても艶々に仕上げていただき満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

【艶レベル★★★】カット+ダメージレスカラー+2ステップトリ\15400

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのカラー診断、ダメージレスケアカラー喜んで貰えたようで嬉しいです。

仕上がりもとてもツヤツヤになって良かったです。

今回は根元にまばらに生えている白い毛はカバーしつつ明るさがキープ出来るように根元は暗く毛先にかけて明るくなるようグラデーションぽくカラーをさせていただきました。

髪質改善も気になるという事でしたので、やってあげるとよりツヤツヤになるのでぜひ体験してみてください。

【稲毛駅徒歩1分】

• ツネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:02:17.0

カット、ヘットスパに加えて眉カットも追加で施術していただきました。
    筋膜リリースのヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました。
    仕上がりもイメージした通りで大変満足です。
    また、次回以降継続して利用させていただく予定ですが、参考になるように自分の顔がどのような髪型が似合うのかデータも撮っていただき、これは助かるなと感じました。

【目の疲れを癒やしたい方】カット+筋膜リリーススパ\8800

ツネ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパでリラックス出来たようで良かったです(^^)
    今回はウッディな香りのオイルで癒しを提供させていただきました。
    眼精疲労が溜まりやすいようなので月に一度やってあげるのがオススメです。

カットは元々持っている癖を活かせるように必要な長さはキープして後ろに流れやすくなるようにカットしております。

顔タイプ診断もさせて頂いたので今後のヘアスタイルのチェンジの参考になれば嬉しいです(^^)

【稲毛駅徒歩1分】

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:58:42.0

綺麗に染めて頂き今のカラーとても気に入ってます!!次回もよろしくお願いします!

やま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、何度も足を運んでいただきありがとうございました!

カラー気に入ってくださって嬉しいです^^!
    赤お似合いでした!パーソナルカラーも見させていただいて、イエローベースさんだったので今後またイメージを変えたくなったらお肌も綺麗に見えるように調合します♪

また次も楽しみにお待ちしております♪

大家志織
    【稲毛駅徒歩1分】

• いちごももなしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 05:44:30.0

初めてでしたが駅近なのに落ち着ける雰囲気で個室タイプなのが良かったです。ヘアスタイルの提案もしていただき家でもスタイリングしやすくしていただきました。ありがとうございます

平日限定【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\9900

いちごももなし 様

ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです!
    髪質なども見させていただきながら家でもスタイリングしやすいようにカットさせていただきました。
    紫外線のケアも忘れずに家でもトリートメントでケアするとまとまりやすくなると思います!

また、ご来店の際フェイシャルの予約もとっていただきありがとうございました。

ヘアは9月のご来店楽しみにしております!

鈴木絵美

• RINGOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:53:11.0

長さも聞かずにザックリサイド刈り上げられました。
    切ったものは戻らないので諦めて帰宅しました。
    残念なスタイリストさんでした。
    マッサージはコロコロでコロコロされるだけでした。

RINGO様、先日は旦那様にご来店頂きありがとうございました。

ツーブロックのメンテナンスの際に細かな長さの確認が行き届かず申し訳ありませんでした。

同じ事が無いようカウンセリング時のイメージ共有やカットをする際の長さの確認を今まで以上に丁寧にする事を心がけていきます。

【稲毛駅徒歩1分】

• gagaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 10:29:41.0

10歳の娘のカットで利用しました。
    希望を丁寧に聞いていただき、娘も仕上がりにとても満足していました。

gaga様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お子様を担当させていただきありがとうございました

今回は結べる長さはキープして自然に外ハネ出来るスタイルを希望されていたので乾かしただけで外ハネしやすくなるようにカットをさせていただきました。

顔周りのはお姉さんぽく見える雰囲気が似合うと思ったので前髪は作らずセンターから左右に流れるようにカットしています(^^)

毛量も調節させていただきましたが、メンテナンスで45日以内にカットしてあげた方がお手入れがしやすくなるのでオススメです。

【稲毛駅徒歩1分】

• あきやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:46:07.0

初めてのお店だったけど、案内など、全てスムーズにいってとてもいい体験でした。
    トリートメントやこれからやることについて、丁寧に説明してくれて、そしてスタイリストさんもとても楽しそうに作業していて、自分もじわじわしていました!
    しばらく通うことにします!

【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \9680

akiyama様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回、集中ケアのトリートメントと髪質改善をさせていただき、クセで広がりやすいという事でしたが髪の毛に潤いもでてまとまりがよくなりましたね!

45日を目安にまた髪質改善をしていただけると手触り、潤い、なども長続きしやすくなりますので次回は45日くらいを目安にご来店お待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:42:47.0

リクエストした長さに合わせてカットしてもらえて、量もスッキリできたのでとても気に入ってます!!仕上げの外巻きがいい感じに巻いてもらえました。また来たいです!

ぼぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    前回のブリーチの部分がいい感じに残るバランスでカットさせていただきました。
    気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^)

お出かけ前の巻き髪も可愛かったです◎
    ぜひお家でもやってみてください!

【稲毛駅徒歩1分】

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 09:47:07.0

先日は、カット、カラー、トリートメントとありがとうございました。1週間ほどたった今も大変満足しております。
    まず、店内の清潔さと雰囲気の良さが印象に残りました。施術中も無理強いや強引な誘導がないところが、居心地が良かったです。仕上がり後も真摯に向き合ってくださいました。
    顔の形や肌の色に合わせた施術は初めてでしたが、丁寧な説明もあり、仕上がりもとても満足しております。

しほ様

担当させていただいた藤井です。
    来店から日数が経過した後もご満足いただけたということでとても嬉しく思います。
    今回は顔タイプ診断とパーソナルカラー診断からしほ様に似合うヘアスタイル・カラーをさせていただきました。
    イメージが変わることで気分も変わりますね!
    是非、巻いたりしてアレンジも楽しんでみてください。
    次回も喜んでいただけるよう、技術・カウンセリング・接客を磨いていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ディレクター  藤井 仁紀

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:06:47.0

久しぶりに伺いました。平日だったのもあり、落ち着いた雰囲気で、1人のスタッフさんが最初から最後までついてくれるので安心します。
    髪は伸ばしているので長さはほぼ変えずでしたが、トリートメントをして毛先を整えてもらうことで、だいぶごわつき感が減り、よかったです!顔タイプ診断もお願いしたので、今後髪型を変える時は参考にしたいです。

【4タイプ診断】『似合う』ヘアースタイルを見つける診断★今だけ¥0

あかね様

髪質改善をさせていただき、手触りがやわらかくなってよかったです!
    今回長さは変えずに伸ばして行くという事でしたが、次回スタイルチェンジされる際は顔タイプ診断を参考にしていただけると嬉しいです。

また次回9月くらいに髪質改善をしてあげると、手触りもキープしやすいと思います!

鈴木絵美

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:45:43.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    待ち時間が長く、予想の時間よりかなりかかってしまったので、先にどのくらいかかるか確認したらよかったなあと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

みらい様
    ヘッドスパ、スッキリしていただけてよかったです☆
    土日祝日だとたくさんのお客様を
    お伺いできるように予約の開放を平日より多く
    しております。
    そのためお待たせしてしまうことがありますが
    次回予約の方を優先させて頂いているため
    お時間頂いてしまいました、申し訳御座いません。
    次回、なるべくお待たせしないよう最善をつくします。
    またお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• ハットリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:09:15.0

初めてでしたが、肌の色・顔タイプを元に、丁寧なカウンセリングからライフスタイルに合った提案をしてくださいました。
    スタイリング方法や乾かし方なども、とてもわかりやすかったです。
    また、カラーやシャンプーなど、スタッフの方が変わる際も、皆さまとても丁寧で感じが良かったです。
    半個室で他のお客さまが視界に入らないので、ゆっくりできました。

ハットリ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めての診断や顔タイプ診断など喜んでいただけて嬉しいです!
    診断内容はカルテに残してありますので、次回以降も診断をもとにヘアスタイルや髪色などを変えていきましょう。

また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 津嘉山 巧

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:24:27.0

初めて行ったのですが、とても良かったです。
    髪質改善また通おうと思います!

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございました。
    初めての髪質改善気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^)

施術当日をピークに段々と栄養が抜けていくので目安45日以内の再施術がオススメです。

繰り返しする事で栄養が留まりやすくなり仕上がりもより良くなるので、継続して艶髪を手に入れましょう(^^)

【稲毛駅徒歩1分】

• くまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:31:46.0

1回目来店した際に私がイメージしている髪色をうまくお伝えできなかったこともあり、髪色が思った以上に明るくなってしまいました。店内で確認したときは少し明るいけどいいかなと思ったものの、お店を出た後に明るいトイレで見たところ、髪色が明るすぎて仕事に行けない感じでした。
    申し訳なさと恐る恐るやり直し依頼の電話をしたところ、快く引き受けてくださり、ありがたかったです。
    お忙しい中予約の時間をあけてくださってありがとうございました。

【艶レベル★】美肌カラー+トリートメント  \9900

くまたん様
    また、お直しのため2回も足を運んでいただき
    ご足労おかけし申し訳御座いませんでした。
    またいつでもお待ちしております!!

石川由美

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:36:18.0

縮毛矯正で予約しましたが、私の髪質だと
    薬が強くなってしまうのでトリートメントストレートを
    やってもらいました!

うねったり、すぐボサボサになっていた髪が
    とても綺麗になったので嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ららら様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    フワフワ広がっていた表面の髪が収まりツヤツヤ、サラサラになって良かったです(^^)

今回は綺麗に伸ばしていきたいとカウンセリングで聞いていたので、髪の今の状態を考慮してトリートメントストレートにメニューの変更をさせていただきました。

毛先の整えカットは継続してあげた方が伸ばしていく過程も綺麗を保てるのでオススメです!

【稲毛駅徒歩1分】

• さわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:49:17.0

料金が若干高めの設定ですが、立地、サービスを考慮したら妥当な価格。髪質改善などは、効果がわりやすいかも知れません。

さわこさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    今回はネイビー系のカラーで落ち着いた暗髪にさせていただきました。

暗めだけど重たくならない感じに仕上がって良かったです。

【稲毛駅徒歩1分】

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー