4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)  >

ルシードスタイルグローバルディー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign稲毛駅前ビル3F
  • 稲毛駅東口より30秒[縮毛矯正,髪質改善トリートメント,インナーカラー,白髪染め,韓国]
  • ああうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 03:38:35.0

初めての利用でした。
    カラーの仕上がりはとても満足なのですが、肝心のカットがシルエットは近いのですが、最初に伝えた髪型になっておらず誤魔化されてる感じがします。切ってすぐの段階では気づけなかったのですが、毛先ががたがたで切り残しのような部分がいくつかありました。セットするとはねてでてきてしまいます、、
    あとシャワーの温度がちょっと熱かったです。
    お店の雰囲気もよく、楽しい時間だっただけに残念です。

平日限定【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\9900

LUCIDO STYLE GLOBAL.D  稲毛店 【ルシードスタイルグローバルディー】からの返信コメント

ああう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術、シャワーの温度などで満足いただくサービスが提供出来ていなく申し訳ございませんでした。
    またお直しで再度お時間をいただき、ご来店くださりありがとうございました。
    今回いただきましたご意見を参考に技術、接客、サービスなどを改めて見直しをさせていただきます。
    今回は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お客様満足度を高めていけるようスタッフ一同、向上に努めて参ります、

ルシードスタイルグローバルディー スタッフ一同

• せなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 16:50:24.0

卒業式が近いので、思っていたヘアスタイルにしてもらって良かったです!

せな様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    スッキリ長さも切ってすごくドライヤーも楽になりそうでしたね!お顔まわりも整えたので卒業式のお写真などもバッチリですね^^!

ぜひまたいつでもお待ちしてます♪

大家志織
    LUCIDO STYLE GLOBAL.D 稲毛(ルシードスタイル グローバル・ディー 稲毛)
    【稲毛駅徒歩1分】

• ふじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:48:53.0

お世話になりました。
    カットのみですがとてもまとまりやすいうる艶に仕上げていただきました。
    またぜひお伺いします。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

• つーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 14:18:39.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧でスムーズに施術して頂き良かったです^ - ^また伺いたいと思います。

【艶レベル★】カット+カラー+トリートメント\16280→\15466

つー様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

カラーも久しぶりに暖色系にしたということでしたが、すごくお似合いでした(^^)!
    デトックスカラーでケアしながらのカラーリングでしたので、ツヤツヤになりましたね♪
    お家でもぜひアウトバストリートメント使ってください^^!

また5月お会いできるのを楽しみにしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• ぴょんさかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 10:11:29.0

髪型迷子になっていたので、こちらの顔パーツ診断による似合う髪型のご提案をしてもらいました
    若々しく!という私の希望を叶えて下さいました
    隣の方との間には仕切りがあって、半個室のような、隣の方を気にすることなく施術を受けられました
    最初から最後まで1人の方が担当して下さって
    どんなにベテランでもシャンプーもブローもご自分でされてて、偉いなぁとも思いながら
    担当が変わったり、シャンプー終わったのに待たされたりということがないので安心してお任せ出来ました
    ご担当してくださったスタイリストさんの技術も凄い!パーマなしでも根元が立ち上がりボリュームアップ!
    分け目の地肌が目立つのが気になっていましたがTOKIKATAで分け目が目立たなくなり
    それだけで若々しく見えます
    どうしてこうなるのか、これをするとこうなるとか、原因や効果をきちんと説明してくださるので、仕上がり後の鏡を見て効果を実感して感動しました
    また次回の予約も入れさせて頂いたので、またよろしくお願いします
    ステキにしてくださってありがとうございます
    大変満足しております

ぴょんさか様

先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました。
    事前のご要望で髪型に迷っているとのことでしたので、顔タイプ診断とパーソナルカラー診断をさせていただき、びょんさか様に似合う髪型とヘアカラーを提案させていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

担当者に関してですが、基本的には主担当がシャンプーやブロー等もさせていただいておりますが、担当が変わることもたまにございます。
    その際はきちんと引き継ぎをさせていただくようにしていますのでご安心ください。
    TOKIKATAの効果も感じていただけて何よりです。

これからもお客様に喜んでいただける技術・接客が提供出来るように精進してまいります。
    次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

ディレクター 藤井 仁紀

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:38:05.0

とても皆さん優しくてお店の雰囲気よかったです。
    髪色も気に入りました!ありがとうございます!

あさみ様
    ご来店時より少し落ち着いた感じのカラーリングをさせていただきました^^!
    明るめのカラーもすでにお似合いでしたが、落ち着いた感じもすごくお似合いでした(^^)

また千葉に遊びにきた際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

【稲毛駅徒歩1分】

• HNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:10:15.0

顔タイプ診断をもとに似合う前髪を提案していただきました。長さも好みを聞きながら調整して頂けて満足です。ヘッドスパも最高でした。
    今までどのようなヘアスタイルが似合うかわからず、あまり変えないでいましたが、これを機に色々挑戦していけるといいなと思います、またよろしくお願いします!

【目の疲れを癒やしたい方】カット+筋膜リリーススパ\10230→\8800

HN様
    嬉しいメッセージもありがとうございます(^^)!
    今回はメンテナンスメインのカットでしたが顔タイプ診断は子供直線タイプだったので、これから雰囲気を変えたくなった際などぜひご相談くださいませ♪
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです♪^^
    ゆっくりリフレッシュしにいらしてください!

お待ちしてます^^
    【稲毛駅徒歩1分】

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:44.0

過ごしやすい店内でした!
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。
    髪色にこだわりがなくいつも迷ってしまうのですが、カラータイプ診断を基に似合う髪色を教えていただき助かりました!
    今回はカラーだけでしたが、カットも顔タイプに合わせてご提案いただけると伺ったので次回はぜひお願いしたいです。

人気No.1【艶レベル★★】カット+ダメージレスカラー+トリ\19580→\14300

しょこ様

担当させていただきました藤井です。
    今回はパーソナルカラー診断を基に、しょこ様に似合うカラーの提案をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、シャンプーやマッサージにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    現状に満足することなく、さらに良い技術・サービスが提供出来るように日々精進してまいります。
    次回は顔タイプ診断をさせていただき、似合うヘアスタイルを提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター 藤井 仁紀

• コンソメQさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:48:37.0

約2ヶ月振り、今回も今まで担当の方をお願いしました。
    カットの長さも言葉では伝わりにくいこともありますが毎回今までの写真を見せて頂き安心です
    仕上がりも満足で且つ楽しい時間を過ごすことができました
    またシャンプーを初めての方にやっていただきましたが、洗いや流し、保定の仕方がとてもしなやかで心地よかったです!!
    お会計の方も親しみある対応で良かったです

ありがどうございました、次回も宜しくお願いします。

コンソメQさま
    いつもご利用ご来店ありがとうございます☆
    毎回楽しくてあっという間です!
    シャンプーに入ったスタッフも
    お会計に入ったスタッフも褒めて頂き嬉しいです♪
    本当にいつもありがとうございます☆
    次回も楽しみにしております!!

石川由美
    LUCIDO STYLE GLOBAL,D(ルシードスタイルグローバルディー)
    【稲毛駅徒歩1分】

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:43.0

初めての利用で、多少緊張もあったがスタッフの方の対応がよく気楽に過ごすことができました。
    スタイルも希望した仕上がりとなっており満足しました。
    いつもは別のところに行っているのもあり、また機会があればお願いしたいと思います。

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ+眉カット \8250→\6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いっくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

千葉に戻ってくる予定に合わせて当店を選んでいただきありがとうございます。

初めての場所だと緊張もあるかと思いますがリラックス出来たようで良かったです。

今回はイメージが変わるくらい短くサッパリとさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

また千葉に寄ることがあった際、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

山口雄己

【稲毛駅徒歩1分】

• みーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 15:37:43.0

髪がパサついていましたが、しっかりトリートメントしていただき、サラサラになりました!今回は久しぶりに前髪も作っていただきイメチェンでしました。大満足です。

【艶レベル★】カット+リタッチカラー+トリ\15280→\14697

みーな様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    ずっと髪質改善を良いペースで続けてくださっていたので
    少し間が空きましたがサラサラがキープされていて
    びっくりしました♪♪
    今回はトリートメントをしっかりめにさせて頂いたので
    よりサラサラに仕上がって良かったです*
    前髪のイメチェンもとてもお似合いでした☆

また次回の語の予約も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

石川由美

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 13:21:04.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで1人の美容師さんが施術してくれました。カラーも満足です!ありがとうございました。

【艶レベル★★★】カット+ダメージレスカラー+2ステトリ\22880→\15400

ちひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカラー診断を元にお色を決めさせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しいです。
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした(^^)

今後のカラーチェンジに影響が出過ぎないように薬剤を調整してあるので、もし今後アッシュ系をやりたくなった場合もお気軽にご相談ください。

色抜けがしやすい状態なので(特に中間から毛先)
    アイロンの温度を低めにしたり、濡れたままの時間をなるべく短くするなどがオススメです。

またのご来店お待ちしておりますおり。

山口雄己

【稲毛駅徒歩1分】

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:10:41.0

髪質改善が気になり久々に伺いました。
    カットをしていただき、トリートメント後、
    髪が柔らかくなり指通りが良くなりました。
    またお願いしたいと思っています。
    担当の方の対応も丁寧で接しやすくよかったです。

【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \14630→\9680

mk様
    久しぶりにお店を選んでくださりありがとうございます♪
    髪質改善をさせていただいて、1度目でしたがとても艶々になりましたね!カットも久しぶりにされたということで、毛先の指通りも改善されましたね(^^)
    髪質改善は定期的に行うと効果の持続期間も伸びるので、次も楽しみにお待ちしております♪

【稲毛駅徒歩1分】

• 美帆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 11:10:03.0

美肌カラー診断と顔のタイプ診断で新しい自分が発見できました。カットしてから周りにも好評で大満足です。

美帆様
    顔タイプ診断もカラータイプ診断もさせて頂き
    いつもと違うように提案できて良かったです!!
    新しいカラーもお似合いでした☆
    次回も楽しみにしております!!!
    ありがとうございました*

石川由美

• 綾人さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 23:58:41.0

数年お世話になっています!
    私が舞台に出たりする活動をしているので、役作りなどもありやりたい髪型がコロコロ変わるのですが、毎回プライベートでも舞台でも似合うように仕上げてくれます!

【メンズ一番人気】似合わせカット/眉カット/ヘッドスパ\8250→\7667

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

綾人様
    いつもご来店ありがとうございます*
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    毎回色々なオーダーをして頂いて
    とても楽しいです♪♪笑
    今回も良い感じにスッキリしましたね!!
    次回の髪型も楽しみにしています!!
    いつもありがとうございます☆☆

石川由美

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 13:33:58.0

初めてのカラーでしたが、自分に似合う色の診断をもとに丁寧な説明をしていただいたので安心して任せることができました。仕上がりもいい色で満足です。また伺いたいと思います。

【艶レベル★】美肌カラー+トリートメント  \11550→\9900

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は初めてのカラーリングだったので、パーソナルカラー診断を通して肌色がキレイに見えるカラーの中から希望のイメージに近いものを提案させていただきました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    これからもお客様1人ひとりに合わせたカラー、デザインを提案できるよう日々勉強していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター  藤井 仁紀

• くろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:35:01.0

アドバイス頂きながら髪型やカラーリングをやりました。想像以上の出来上がりで、しかも自分でスタイリングもしやすく感謝です!

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当されていただきました藤井です。
    今回はお仕事のタイミングで少し明るく出来るとのことで、根元のカラーに加えてポイントでハイライトを入れさせていただきました。
    ふわっとした明るさと根元のぼかしの効果が期待できますので、是非楽しんでみてください。

仕上がりにご満足いただき、お家でのスタイリングもしやすいとのことでとても嬉しく思います。
    これからもお客様のライフスタイルに寄り添った提案が出来るように精進して参ります。

ディレクター 藤井 仁紀

• ほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:29:25.0

駅近で気になり予約しました。

髪質改善後、髪の指通りがよくなった気がします。定期的に通うといいということなので、またお願いしようかと思います。

半個室で人の目が気にならないし、美容師さんも明るい雰囲気で相談しやすかったです^^

平日限定【艶レベル★★】似合わせカット+超高速髪質改善 \14630→\8800

ほん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    髪質改善したので指通りが良くなっていましたね!!
    また初めて担当させて頂いたのに
    バッサリカットを任せて頂きありがとうございました*

次回のご予約入れてくださったのでまた次
    お会いできるの楽しみにしています♪
    ありがとうございました!!!

石川由美

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 22:05:44.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です!!

【艶レベル★★】ダメージレスカラー+トリートメント\14850→\13365

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は地毛に近い暗さにしないといけないという制限があり、その中でもなるべく明るくしたいという希望を叶えるため慎重に薬剤選定をさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

黒染めなしで染めていく方が、後々のカラーチェンジも多少しやすくなるので参考にしてみてください。

【稲毛駅徒歩1分】

• あぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 14:32:31.0

初めてヒートスタイルカールをしてみましたので、これからのモチに期待しています。
    気楽にたのしくカットもでき出来上がりも満足です!
    またカットしに行きたくなりました!

次回はドーナツ持込ですか笑

【セットが苦手な方におすすめ】カット+新感覚パーマ☆ヒートスタイルカール

あぐ様
    たくさんお話しできて楽しかったです☆
    ヒートスタイルカールもカットも
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしております♪♪

初のご来店だったのにお腹すみませんでした!笑

石川由美

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:11:42.0

顔診断が気になって初めて利用させて頂きました!
    ショートが似合うか迷っていたのですが、顔診断を元に似合うと思うと言って頂けたので迷いなく切れました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、店内も静かだったのでリラックスして受けることができました。
    また利用したいと思います!

はな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのショートということでしたが、顔タイプ診断をさせていただき雰囲気にも合わせられると思ったのでしっかり切らせていただきました。

また、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。

これから定期的に美容室に行くのが難しくなるかと思いますが、今回のスタイルの持ちとしては45日後に整えるのがオススメです。

スタイリスト 山口

【稲毛駅徒歩1分】

• もえはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:37:16.0

定期的にヘッドスパに
    通わせていただいてるくらい
    毎回気持ちよくてリフレッシュできます!
    前髪カットも丁寧に相談に乗りながら
    きっていただき扱いやすいです!!
    またお伺いいたしますので、
    よろしくお願いいたします★

[施術メニュー] ヘッドスパ

もえは様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    希望のスタイリストが急遽お休みになり
    ご迷惑をおかけし申し訳御座いませんでした。。
    前髪も、スパもスッキリして良かったです♪
    またよろしくお願いします☆

石川由美

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:50:31.0

丁寧な対応をしてくださり仕上がりも満足でした!

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカラーの履歴もあったのでなるべく早くダメージを抑えた薬剤選定をさせていただきました。
    前髪の内側のうねりが解消されて良かったです◎

日頃アイロンを全体的に通すということでしたので、アイロンによって硬くなった髪を柔らかい質感にしてくれるトリートメントもご用意しておりますので是非お試しください。

スタイリスト 山口雄己

【稲毛駅徒歩1分】

• ちゃんぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:51:20.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです!カラーも思い通りの色にしていただき大満足です!

平日限定【艶レベル★】カット+美肌カラー+トリートメント\16280→\9900

ちゃんぐう様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お時間長く頂いてしまい申し訳御座いませんでした。
    インナーカラー綺麗に染まって良かったです!
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!!!

石川由美

• Nomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:11:49.0

4歳の娘が不安にならないように受付のスタッフさん、施術いただいたスタイリストさんも優しい雰囲気でした。
    仕上がりもキレイにしてもらえて本人も喜んでおりました。ありがとうございました。

Nom様

お嬢様のカットを担当させていただきました藤井です。
    仕上がりに喜んでいただけたとのことで、私達もとても嬉しく思います。
    これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客共に向上してまいります。

ディレクター 藤井 仁紀

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:16:23.0

今回来店するのは3回目?です!
    前回同様インナーカラーとカットとトリートメントして頂きました。
    今回は前髪にもインナーカラーして頂きました!
    こんな感じにしたいって伝えて色はほぼお任せな感じだったのですが毎回あたしの理想通りのカラーにして下さってとても嬉しいです!
    家族や友達に髪色いいねーってとても褒められました!
    また担当のスタイリストさんは前回話した時の話とか覚えてくださってて、とても嬉しかったです!
    また3月頃よろしくお願いします!

もっち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪のインナーカラーすごくお似合いでした(^^)!!
    お友達やご家族にも褒めていただけて私も嬉しいです!
    またいろんなカラーを楽しんでいきましょう(^^)
    3月もお待ちしております!

大家志織

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:36:04.0

大変丁寧な接客をして頂きました。
    沢山アドバイスもありありがたかったです。

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカラー診断もさせていただき、似合うお色の傾向が分かって良かったですね◎

履歴も踏まえて薬剤選定をして無理ない範囲で少し明るくさせていただきました。

徐々に理想の明るさにしていきましょう。

次回来店の目安としては45日以内に根元のカラーをオススメします。

スタイリスト 山口雄己

【稲毛駅徒歩1分】

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:41:52.0

初めてうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいです。

えり様

カウンセリングや仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います。
    えり様のイメージに合うようにカット・カラーをさせていただきましたが、とてもお似合いだと思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客共に勉強を続けてまいります。
    また、カット・カラー共に予定時間をオーバーしてしまい申し訳ありません。
    こちらも改善できるように努めます。

ディレクター 藤井 仁紀

• tomo-kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 19:42:08.0

最寄駅から近くて空きの時間も予定に合ったのでこちらのお店に伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

美肌カラー診断もしていただき 似合うカラーのおすすめも良かったです。
    髪質改善もお願いして 悩みなどを考慮して薬剤を配合してくださいました。
    とてもツヤツヤになりました。
    とにかく ひとつひとつ 色々聞いてくださるし とても安心してお任せできました。

tomo-k様

担当させていただいた藤井です。

カウンセリング、カラーの仕上がり、髪質改善等ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今回はtomo-kさんの肌色に合わせてカラーをさせていただいたので、色が落ちても馴染みが良いと思います。
    是非、その辺りも楽しんでもらえたらと思います。
    前髪のクセもお家でスタイリングがしやすいように緩めてあります。
    次回、担当させていただく際にはそちらも確認させていただけると幸いです。
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客共に精進して参ります。

ディレクター 藤井 仁紀

• 西さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 00:44:11.0

髪色のイメージがあまり固まっていませんでしたが、相談しながら素敵な髪色にしてくださり、仕上がりも対応も大満足です!
    ヘアケアの相談なども丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!!

西様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのご来店とても嬉しかったです!明るい髪色もすごくお似合いでした(^^)ブリーチすると今までよりダメージに敏感な髪になってしまうので、お家でもぜひケアを頑張ってください(^^)

またいつでもお待ちしております♪
    【稲毛駅徒歩1分】

ルシードスタイル グローバルディー 稲毛店(LUCIDO STYLE GLOBAL.D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー