4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. プレ(PRE'S)  >

ヘアアンドアイラッシュ プレ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-77 2F
  • 大宮東口徒歩3分 一番街アーケード内 ペッパーランチ大宮ラクーン店隣

Youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 06:59:30.0

いつもヘアメニュー、まつげメニューでいつもお世話になっています!
    まつげメニューはエクステもまつげパーマもいつも細かく丁寧に仕上げてもらえるので、メイクしたときの仕上がりと手間もかからず大満足です!
    ヘアメニューはカットもお気に入りですが、カラーは特に周囲からもとても好評です!
    色落ちした後でも綺麗な色だね!と言われることが多く、毎回どんなカラーにするか楽しみです!
    近隣にも数多くのサロンがありますが、他のお客様を気にすることなくリラックスしてできるところ、丁寧なカウンセリングと施術は1度行ったら他のサロンには通えなくなります!
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&Eyelash PRE'S【ヘア&アイラッシュ プレ】からの返信コメント

You様

いつも、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、遠方から電車を乗り継いでご来店いただける事、スタッフにいつも楽しく接して頂ける事、温かいお言葉の口コミ投稿をいただける事に、心から感謝の気持ちでいっぱいです

You様は、ハイトーンのアッシュ系を好まれるので、退色した時に黄色みが出にくいように青紫をブレンドしました
    とても綺麗に仕上がって、You様の雰囲気によくお似合いになってましたね^^
    まつ毛もヘアも、仕上がりが周囲の方からご好評いただけているとのことで、安心いたしました

いただいた温かいお言葉を胸に、腕を磨き、信頼して通っていただけるよう、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    これからも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 07:57:04.0

カラーも綺麗で、色落ちのことを配慮してくれたので、今後も楽しみです
    また次回もお願いします

なな 様

いつも、数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S をご利用頂き、誠にありがとうございます。

長い期間にわたってご利用いただいているお客様から口コミ投稿をいただき、カット・カラーともに丁寧に要望を確認してくれるので安心してお任せできますとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

今回、初めてカラーを担当させていただき、「ダルトーン」の色味をご提案させていただきました
    ダルトーンは甘美でしなやかな雰囲気を持っていて、退色した時も穏やかな色合いを損ないにくく、退色の過程も楽しめるかと思います

また次回もお願いしますと言っていただけることを胸に、いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、これからも居心地の良いお店作りに励みたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• Miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:00:33.0

いつもコスメカールをお願いしています。施術中の不快感もなく、リラックスして受けることができ、毎回仕上がりにとても満足しています。まつ毛パーマーだけで目元の印象が変わります。今後もお世話になりたいと思います。

Mi 様

毎回仕上がりにとても満足していますとのお声をいただけることに、とても嬉しく思います
    施術中の不快感もなく、リラックスして受けることができているとのことで、とても安心いたしました

まつ毛にカールが付くと、瞳が大きく見えて、とても華やかな印象になりますね
    今後もお世話になりたいと思いますと言っていただけることに、これまで長い期間にわたってリピートしていただき、Mi様の信頼を得られたことと思い、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:13:09.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています!
    お店の雰囲気やアロマでとても落ち着けますまた伺います!

なぎ 様

リピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただけること、お店の雰囲気やアロマでとても落ち着けますと言っていただけることが、とても嬉しいです

また伺いますと言っていただけることが、何よりも嬉しい事です
    いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-05-23 02:23:18.0

こちらでははじめて縮毛矯正をお願いしました。

一週間前にカットしていただいていたので切るところが特になく、単品メニューがあったら嬉しいなと思いました。

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます(^^)

金色のオレンジおでこ@ちゃんぐま 様

当店では初めて縮毛矯正をご体験いただき、とても嬉しく思います
    単品メニューがあったら嬉しいなと思いましたとのことで、貴重なご意見として検討したいと思います
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございますと言っていただけることに、とても安心いたしました
    その他、ご要望がありましたら、スタッフにお気軽にご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております

• ともちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:08:43.0

施術がとても丁寧で、居心地がとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗で気に入りました。今後通わせてもらいたいと思いました。

ともちゃん 様

リピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、施術がとても丁寧で、居心地がとてもよかったですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、仕上がりも綺麗で気に入りました。今後通わせてもらいたいと思いましたとの、この上ないお言葉をいただけることに、スタイリストとしてとても光栄に思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• さかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:18:49.0

友人の結婚式があったため、久しぶりにまつ毛パーマをしたいと思い予約しました。
    静かな空間で、好みのアロマを選べるのが嬉しかったです。
    結婚式のためと予約しましたが、普段の生活でもまつげがきれいにカールしているととても嬉しいです。

さかちゃん 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

初めてご来店のお客様から口コミ投稿をいただけること、静かな空間で、好みのアロマを選べるのが嬉しかったですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

普段の生活でもまつげがきれいにカールしていると、気分も上がりますね
    1ヶ月~1か月半を目安にメンテナンスを行いますと、いつも綺麗な状態を保つことが出来るので、お出かけの参考にしてください

またイベント等がありましたら、ご利用いただけると幸いです
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2024-05-07 09:21:09.0

毎回綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!

なな 様

長い期間通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、毎回綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございますとのお言葉をいただけることに、大変嬉しい気持ちです
    ヒト幹細胞培養液による美肌プログラムも、とても成果を感じられることと思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• Poeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:22:04.0

きれいな色に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Poe 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただけること、またお願いしたいと思いますと言っていただけることに、とても嬉しく思います
    暗めの寒色系で、艶のある綺麗な仕上がりで、とてもお似合いでしたね

またのご来店を心よりお待ちしております

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 12:53:21.0

クリームバスはいつも気持ちよく終わったあとはスッキリして本当に癒されました。いつも曖昧な注文をしてしまうのに素敵にカットましていただきました。カット中のお話もとても楽しかったです。いつもありがとうございます。

しぃ 様

長い期間通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただけること、当店のクリームバスをご経験いただき、いつも気持ちよく終わったあとはスッキリして本当に癒されましたとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    いつも曖昧な注文をしてしまうのに素敵にカットましていただきましたとのお言葉をいただけることも、とても嬉しいです

カット中のお話もとても楽しかったですと言っていただけることに、私たちもお客様との会話に華が咲くと、とても幸せです

いただいた温かいお言葉を胸に、これからも腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

[投稿日] 2024-04-29 04:08:16.0

カット&りタッチでお願いしました。

何度かお世話になっていますが、毎回初回の時と変わらない丁寧な接客をしてくださいます。

金色のオレンジおでこ@ちゃんぐま

リピートしていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、、毎回初回の時と変わらない丁寧な接客をしてくださいますとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    これからも初心を忘れず腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:52:21.0

1年ぶりにまつ毛パーマをかけました。
    私はまぶたが重たいので、まつ毛パーマをした後はまぶたにまつ毛が張り付いてしまいます。
    しかし、ここではまつ毛の根本を綺麗に立ち上げていただき、初めて思い通りのまつ毛に仕上げていただきました!
    これからも通いたいと思います。

まみ 様

1年ぶりにまつ毛パーマをかけたとのことで、当店を見つけていただけたこと、初来店にもかかわらず、信頼してお任せいただけたこと、まみ様がご経験された他店と比較して、初めて思い通りのまつ毛に仕上げていただきましたとのご感想をいただけることに、とても光栄に思います
    また、これからも通いたいと思いますとのこの上ないお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います

1ヶ月~1か月半を目安にメンテナンスを行いますと、綺麗な状態を保つことが出来ますので、お出かけの参考にしてください
    これからも安心してお任せいただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

• ソフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:37:50.0

マッサージ、シャンプーとても気持ちよかったです。
    髪の長さもちょうど良く、まとまりがあります

ソフィー 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、マッサージ、シャンプーとても気持ちよかったですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、髪の長さもちょうど良く、まとまりがありますと言っていただけることに、とても安心いたしました

お選びいただいたクリームバスは、頭皮をマッサージすることで、お顔の表情筋の緊張を和らげ、リラックス効果やお顔のリフトアップも期待でき、普段お仕事を頑張っているご自身へのご褒美に、とてもおすすめのメニューです
    19:00まで受け付けておりますので、是非お仕事帰りにお立ち寄りください

これからも末永く通っていただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:46.0

友人の紹介でまつ毛エクステの施術をしていただきました。
    首元のタオルや足のクッションにアロマと、とてもリラックスできる状態で思わず眠ってしまいました。
    仕上がりもとても良く、億劫だった化粧が楽しくなりました!
    また利用させていただきたいと思います!

さとみ 様

ご友人の紹介で初来店とのことで、初めてのお店はどうしても緊張してしまうと思いますが、とてもリラックスできる状態で思わず眠ってしまいましたとのご感想をいただけて、安心いたしました
    また、仕上がりもとても良く、億劫だった化粧が楽しくなりましたと言っていただけること、また利用させていただきたいと思いますとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います

いただいた温かいお言葉にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも是非末永いお付き合いをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-17 01:53:59.0

2回目のまつ毛パーマと前髪カットをお願いしました。

まつ毛パーマ予約時に、前髪カットの希望を出したら同時にしていただけました。

前髪カットもとても丁寧にしていただきありがとうございました。

金色のオレンジおでこ@ちゃんぐま 様

リピートいただいているお客様から口コミ投稿をいただき、前髪カットもとても丁寧にしていただきありがとうございましたとのご感想をいただけること、ヘアサロンとアイラッシュサロンが併用されているメリットを感じていただけていることと思い、とても嬉しく思います

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    また次回のご来店をお待ちしております

• えみりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:01:55.0

カールの加減もリラックスできる店内の雰囲気も気に入ってます!またよろしくお願いします!

えみりあ 様

長い期間にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、カールの加減もリラックスできる店内の雰囲気も気に入ってますとのご感想をいただけること、またよろしくお願いしますと言っていただけることに、とても嬉しく思います

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、こちらこそ、これからもよろしくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

• おはぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:35:16.0

まつげパーマで利用しています。
    毎回丁寧で美しく仕上げてくれるので大満足です。

おはぎ 様

リピートいただいているお客様から口コミ投稿をいただき、毎回丁寧で美しく仕上げてくれるので大満足です
    とのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
    次回ご来店の際は、施術中に炊くアロマオイルが増えていると思いますので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら幸いです

またのご来店を心よりお待ちしております

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:07:45.0

いつも丁寧に施術してくださり仕上がりもとても良いです!
    またとれ始めたら伺いたいと思います!

なぎ 様

リピーターのお客様から口コミ投稿をいただき、いつも丁寧に施術してくださり仕上がりもとても良いですとのご感想をいただけることに、とても嬉しいです
    1ヶ月~1か月半を目安にメンテナンスを行うと、いつも綺麗な状態を保つことが出来ますので、お出かけの参考にしてみてくださいね

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:10.0

いつもヘアカットで利用しています。
    朝のスタイリングが楽な髪型を毎回お願いしてますが、イメージ以上の仕上がりで大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

あや 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、朝のスタイリングが楽な髪型を毎回お願いしてますが、イメージ以上の仕上がりで大変満足していますとのご感想をいただけることに、スタイリストとしてとても光栄に思います
    日々、目が回るようにお忙しいところ、たくさんの美容室を通り過ぎ当店に足を運んでいただけていると思い、感謝の気持ちでいっぱいです

いただいた信頼にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• サツキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:15:28.0

まつ毛パーマをしてもらいました
    とても綺麗になったので満足です!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良かったです!

サツキ 様

初めてご来店いただいたお客様から口コミ投稿をいただき、とても綺麗になったので満足ですとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います
    また、お店の雰囲気もスタイリストさんの対応もとても良かったですとのお声をいただけることに、とても安心いたしました
    1ヶ月~1か月半を目安にメンテナンスを行いますと、いつも綺麗な状態をキープ出来ますので、お出かけの参考にしてみてください

安心してお任せいただけるよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:35.0

久しぶりにまつ毛パーマしましたがしっかりとカールがかかって良かったです。持ちもよさそうなので嬉しいです!ありがとうございました!

ひーたん 様

この度は、久しぶりのご来店とのことで、当店を思い出して、数あるサロンの中から当店に再度ご来店いただけた事をとても嬉しく思います
    しっかりとカールがかかって良かったとのお言葉をいただけること、持ちもよさそうなので嬉しいですと言っていただけることに、とても安心いたしました

まだ少し肌寒い日々が続きます
    春が待ち遠しいですね
    お近くにお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました

[投稿日] 2024-03-26 08:58:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    下がり気味だったまつ毛が綺麗なカールに戻りました!
    まつ毛パーマしてる間に、肌のメンテナンスも出来て一石二鳥です笑

なな 様

コスメパーマ+ヒト幹細胞培養液による美肌プログラム(フェイシャル) で長い期間通っていただいているお客様から、綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたとのご感想をいただけること、肌のメンテナンスも出来て一石二鳥ですとのお声をいただけることに、とても嬉しく思います
    ご感想の通り、コスメパーマの施術中の時間を有効に活用できること、ヒト幹細胞を専用ポレーションでお肌に浸透できることは、とても効率が良く、お時間のない方にもとてもおすすめです
    長い期間にわたって施術していただき、とても効果が感じていただけていることと思い、感謝の気持ちでいっぱいです

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします

• ぼっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:02.0

今回カラーでお世話になりました。バレイヤージュ初挑戦でしたが、あまり派手すぎる色は仕事的に難しいことなどをお伝えし、施術していただきました。仕上がりは少し暗め。だけど、よく見るとピンクアッシュという、気分の上がる仕上がりとなりました。毛先はブリーチをしているのでこれから色落ちしてくるよ、ということですが、施術から4日たった今、いい感じに色落ちしてきています。ピンク寄りのミルクティーカラーのような柔らかい色味になっていて、こちらも大変気に入っています。ブリーチもしたのに、トリートメントをしていただいたおかげかそんなにギシギシもせず過ごせています。

カラー当日から色落ちまで楽しめて一石二鳥な気分です。色味も綺麗なため、周りからも評判がよかったです。今後もまたお世話になりたいと思います。

ぼっち 様

まつ毛のメニューでもご利用いただいているお客様が、ヘアメニューでもご利用いただけること、口コミ投稿をいただいて、大変気に入っていますとのご感想をいただけることに、感謝の気持ちでいっぱいです
    また、周りからの評判が良いとのご感想をいただけることに、安心いたしました

当店のブリーチはトリートメント効果を追加することができ、一般のブリーチと比べダメージを抑えることが出来るのが特徴で、カラー施術の前と後にトリートメントをすることで、ギシギシになりにくい仕上がりになります
    また、カラーに補色を加えることで、退色した時の黄色みや赤みを抑えることが出来ます
    退色を楽しんでいただけること、トリートメントの効果を感じていただけることが、スタイリストとしてとても嬉しく思います

いただいた温かいお言葉にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:18.0

3回目のまつげエクステでした。
    結婚式に向けてまつげエクステをやってみたいと思い口コミ等をみてみつけましたが、みつけられてよかったと思っています。
    1回目の施術で、初めてのまつげエクステで右も左もわからない状態でしたがおすすめの形や量を提案いただき、思った通りの仕上がりで感動しました。
    また、施術中に好きな香りのアロマを焚いていただいたり、毛布、首元・足元のクッションやタオル等をいただけるのも嬉しいです。
    その後、2回目は前撮り前、今回はヘアメイクリハ前ということでお願いしました。
    普段のメイクも簡略化できてとても気に入っています。
    次回は結婚式前にお願いしたいと思います。
    価格もリーズナブルですので、初めての方にもそうでない方にもおすすめしたいサロンです。

あっき 様

この度は、ご結婚おめでとうございます
    数あるサロンの中からHair&Eyelash PRE'S を見つけていただき、誠にありがとうございます。

結婚式前の大切な役割を、当店を信頼してお任せいただけた事を誇らしく、当店の対応にも言及いただき、思った通りの仕上がりで感動しましたとのご感想をいただけることに、とても嬉しく思います

また、口コミを参考にしてみつけて、みつけられてよかったと思っていますとのお声に、これまで多くのお客様からいただいた口コミ投稿が、初めてご来店いただくお客様の参考になっていることを改めて自覚し、身の引き締まる思いとともに、皆様のご声援に感謝の気持ちでいっぱいです

これからも、いただいた口コミ投稿に恥じぬよう、より多くのお客様のご期待にお応え出来るよう腕を磨き、居心地の良いお店作りに励みたいと思いますので、どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりお待ちしております

• 金色のオレンジおでこ@ちゃんぐまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 02:25:12.0

今回はカットとりタッチをお願いしました。
    少し早く着いてしまいましたが、中で待たせてもらえたので助かりました。

前髪カットのみのクーポンがあったら電話の手間がなくて嬉しいですが、頑張って電話します(^^)

金色のオレンジおでこ@ちゃんぐま 様

ご予約のお時間を守っていただけることは、他のお客様をお待たせせずスムーズにご案内出来る大切な要因ですので、早めにご来店いただけることに感謝の気持ちでいっぱいです
    前髪カットのネット予約は、システムの都合上課題があるので、今のところ導入予定はありませんが、まつ毛パーマの予約の際などの備考欄に、前髪カット希望とご記入いただけましたら、ご対応可能です

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:24.0

高校生の時から利用させていただいて、6~7年経っています。イベントがあるときは必ずここに通わせていただいています。

ほーちゃん 様

長年にわたって通っていただいているお客様からの口コミ投稿をいただけること、当店を信用して大切なイベントの時にお任せいただけることに、とても光栄に思います

またのご来店を心よりお待ちしております

• Poeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:34.0

くせ毛で猫っ毛ですが、施術後はサラサラストレートでハリが出たので、久々におろして過ごすことができました!
    これで雨が降っても憂鬱にならずに過ごせます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Poe 様

長年にわたって通っていただいているお客様からの口コミ投稿をいただけることにとても嬉しく思います
    縮毛矯正をすることで、雨の日も気にならなくなりますね^^

またのご来店を心よりお待ちしております

• ぼっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:04:10.0

2回目の来店です。今回はカットメニューでおじゃましました。顔が丸いのであまり顔を出したくないという希望をお伝えしたら、サイドがうまく残るように切っていただけていい感じでした!今度は酸性ストレートでお邪魔しようと思います。

ぼっち 様

まつ毛パーマでご来店されているお客様を、ヘアメニューも担当できることにとても嬉しく思います
    只今、酸性ストレートはキャンペーンをしていて¥25850→¥14300で体験できます
    酸性領域で縮毛矯正することで、柔らかく艶も出てしなやかな仕上がりが魅力で、とてもおすすめです

これからも安心してお任せいただけるよう腕を磨き、精進致します

[投稿日] 2024-02-05 20:19:12.0

短いまつ毛があると伝えたところ、カールの変更を提案していただきありがとうございました!
    仕上がりもいつも通り綺麗で大満足です。
    今回ヘアカットも一緒にやってもらいましたが、説明しながら切ってくれるので、安心してお任せすることができました。
    また次回もお願いします!

なな 様

長年にわたって通っていただいているお客様から口コミ投稿をいただき、仕上がりもいつも通り綺麗で大満足ですとのお言葉をいただけることに、とても嬉しく思います
    今回は、初めてカットもお任せいただけて、説明しながら切ってくれるので、安心してお任せすることができましたとのご感想をいただけることにとても誇らしく、次回もお願いしますと言っていただることに感謝の気持ちでいっぱいです
    お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    これからも安心してお任せいただけるよう腕を磨き、次回のご来店を心よりお待ちしております

• なぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:17:03.0

いつも丁寧に仕上げていただけます!持ちも良いです。

なぎ 様

いつも丁寧に仕上げていただけますとのお言葉をいただけること、持ちも良いですとのご感想をいただけることにとても嬉しく思います

1ヶ月~1か月半を目安にメンテナンスを行いますと、いつも綺麗な状態を保てると思いますので、お出かけの参考にしてみてください
    お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございました

プレ(PRE'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー