3. 四国トップ  >

バニラシゲノブテン

• 愛媛県松山市南梅本町1263-3
  • フジグラン重信店徒歩30秒♪ 南梅本駅より徒歩15分
    4.1

みうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:53:12.0

初めて利用しました。
    急な予約でしたがしっかりと要望を聞いてくださり、説明も施術も丁寧で、カット・カラーともにとても満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良くて、リラックスできました。

チラ見せ☆インナーカラー+似合わせカラー+カット   ¥16,500

みう様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    インナーカラーとてもお似合いでしたね^ ^

次回もヘアケアのお話しも含めたキレイのご提案させて頂ければと思います♪
    また気になる事やなりたいイメージがございましたらお任せ下さい☆

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三津山

• gjaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:39:52.0

評判の良いカラーで満足です !

gja様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 國久

• M.Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:51.0

同年代の同性のスタッフさんで、年頃の髪の色々な相談にのっていただきました。仕上がりも見違え更には取り扱いしやすいようにしてもらい、大変満足しました。
    また帰省した時にはよろしくお願いします。

【40代からのエイジングケア】カット+艶カラー+オージュア5STトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

M.M様

先日は帰省中に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次は1年後ですが・・・
    ぜひ、御来店ください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:03:58.0

時間を掛けてストレートにして頂きました。いつも安心しておまかせしています。

【クーポンの掲載料金について必ずお読み下さい】※クーポンではありません。

もうち様

先日は御来店頂き、ありがとうございます。
    梅雨前にストレートパーマができて良かったですね♪
    また、夏ごろになったら根本のびてきたところストレートしていきましょう!
    来月も御来店お待ちしております。

担当 近藤

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:12:56.0

初めて利用したのですが、カルテ記入から髪の毛のセットまで終始丁寧にご対応いただきました。
    カウンセリングも丁寧で、朝はなるべく手入れしたくない、今後は伸ばしていきたいなどの要望に合わせてカットしてもらえました。
    家に帰ってからも、教えてもらったお手入れ方法を続けています。
    また利用したいと思います!

【夕方限定16~18時半】似合わせカット+炭酸シャンプー  \6050→\4950

ちぃちゃん様
    先日はバニラ重信店にご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でのお手入れしっかりされていてとても嬉しいです(^^♪

今後も技術、サービス共に向上していきますので
    次の機会も楽しみにしていてください!

またヘアドネーションできるまで一緒に頑張りましょう!

担当  三津山

• まままままさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:02:14.0

様々な質問に親身に答えて下さり、自分の満足いくようなプランを一緒に考えて下さりました。
    適度に話しかけてくれたので気まずさもなかったです。
    髪型もかなりキレイに整えて貰えました。

【夕方限定16時~18時】 カット+カラー+1STトリートメント \14300→\11000

ままままま 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    カットはツーブロックでスッキリ伸ばしやすくし、カラーは派手すぎないピンク系で
    全体染めてます!(^^)!
    これから少しづつ色々なヘアスタイルに挑戦して楽しんでいきましょう♪
    タイミング合えばGW中のご来店お待ち致しております(^^)/

担当  薬師寺

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:38.0

お出かけ時のセットでおじゃましました。
    簡単なリクエストと説明だけで
    シャンプーと巻き髪でのセットを手早く希望通りに仕上げて頂き、予定時間に終わり出かけることができました
    一日中崩れる事なく綺麗なまま過ごせてとても気分の良い1日となりました。ありがとうございます^ ^

[施術メニュー] その他

じゅん 様

先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

スタイル気に入っていただけて良かったです♪

イベントもばっちり楽しめたでしょうか??

またこちらにお出掛けするタイミングが合えばお手入れしやすいように

ちょっとだけお伝えさせて頂いたカットと季節に合わせたカラーやってみて下さいね(^^♪

ではまたのご来店もお待ち致しております☆

担当 藥師寺

• じゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:51:56.0

ヘッドマッサージ気持ちよかった。
    とても癒やされました!

髪のトリートメントの仕上がりや染まり具合、満足(*^^*)

トリートメントは、回数チケットのプランがほしいですね。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゃら様

ヘッドマッサージ喜んでもらえて嬉しいです
    癒しのスパメニューもございますので次回ご紹介しますね(^^)/

また貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

担当  三津山

• あぽろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:03.0

お世話になりました。
    初めてでしたが、担当の方も感じが良く
    全体的にすごく雰囲気の良いお店でした
    カラーを決めていかずその場で相談させて頂きましたがイメージ通りで満足です
    サイトですでに金額が明確に説明されていたのも分かりやすくて良かったです

【人気No2】似合わせカット+質感アップカラー+オージュア4STトリートメント

あぽろ様

先日は当店に御来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪色も気に入って頂いたようで私も嬉しく思っております。
    また、何かありましたら気軽に申し付け下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

担当西岡

• トマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:04:12.0

変わらず技術が凄くお気遣いもしていただき気分よく帰れます。
    また次回も楽しみに行きます。

トマト様
    先日は御来店ありがとうございました。
    セットはしづらくないですか?
    また気になる点がありましたら気軽に申し付けください。
    お待ちしております。

担当 西岡

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:56:52.0

どんな髪の色にしたら白髪が目立ちにくいのか、いろいろお話を聞けました。実際に画像で見せていただき、いくつかの方法を提案していただき、大満足な仕上がりになりました!
    初ブリーチもどきどきでしたが、すごくいい感じです!

り 様

今回も遠方よりご来店いただきありがとうございました(>_<)

今回は白髪が気になって仕方がない方にもってこいの

【白髪ぼかし】をさせていただきました。

初ブリーチ&初ハイライトだったのですが気に入っていただけて良かったです♪

これから少しづつハイライト追加して馴染ませながらさらに良い感じに

していきましょうね☆

[投稿日] 2024-02-11 18:23:03.0

いつもしていただく炭酸シャンプーが気持ちいいです。カラーはメンテナンスです。

【全メニュー】愛媛初骨格補正シャンプー・カラーメニューには保護スプレー付

もうち様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    今回も炭酸シャンプーでリラックスができて良かったです。
    また、白髪が気になりましたらご来店お待ちしております。

担当 近藤

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:34:59.0

2回目の利用です。カット・インナーカラーをお願いしました。
    カウンセリングをしっかりしていただいて、メニュー・料金の説明も丁寧です。
    インナーカラーの仕上がりがとてもよくて大変満足です!
    シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです。

みう様

口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はご希望に合わせてインナーブリーチと全体カラーをさせていただきました!
    薄めのホワイトラベンダーとても似合ってました!
    色落ちしてきても可愛くなると思います。

また色を入れる際は是非お任せ下さい^_^
    次回もお似合いのスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

2回目でしたが僕もかなり楽しんでお話しさせていただきました!

また会えるの楽しみしております!

担当  三津山

• トマトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:06.0

丁寧な施術いつもありがとうございます。
    心遣いに関してもとても良かったです。
    とても満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お仕事大変そうですね(-_-)
    お仕事頑張りすぎて体壊さないようにお気をつけてください。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当 西岡

• スマイルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 17:18:14.0

ちょっと久しぶりでしたが、
    色々希望を聞いて頂いて
    丁寧に対応して頂き有難うございます
    次回もお願いします(^_^)

スマイルママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪もおさまり、カラーもできてよかったです。
    また、いっしょに相談しながらスタイルを決めていきましょう。
    また、ガンバって、ピッと押して予約して下さいね(笑)
    次回のご来店もお待ち致しております。

担当近藤

[投稿日] 2023-12-31 18:25:36.0

いつもして頂くシャンプーがとても気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪がしっかりおちついて良かったです。
    長さも丁度良い感じですよね。
    次回カラーで、お待ちしています。

担当近藤

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:08:14.0

お店の雰囲気も良く、丁寧で居心地良かったです。
    楽しい時間になりました。ありがとうございました。

【人気No.1】 似合わせカット+思わず触りたくなる質感アップカラー♪

のぶ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそとても楽しい時間でした(^-^)
    またお話しして下さい!!

カットカラーで前髪と毛先を重めに設定して
    カラーは暗めで個性的なイメージにさせて頂きました!

又、何か気になることがありましたら、気軽に言って下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 三津山

• りさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 12:13:29.0

初ショートに挑戦したくて…でも自分に似合う髪型が分からず相談させてもらいました。くせ毛があり、髪も多くて今まではあきらめていたショートですが、切ってよかったです。ヘアアイロンの使い方も教えていただき、毎朝のヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

り 様

先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    僕が行方不明で数年経ってましたがwww
    お元気そうで良かったです♪
    今回はかなりバッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけて大変嬉しいです。
    毛先だけ内巻きにアイロンしてふんわりスタイリング頑張ってくださいね☆
    これからもますます努力し、喜んでいただけるご提案させていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 藥師寺

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:33:57.0

希望通りにカットしていただき、イメージチェンジできました。ありがとうございました。ヘッドスパも丁寧で疲れが取れました。いろんな、アレンジをして楽しみたいと思います。大満足です!

けいちゃんさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    トータル的に満足し頂いたようで私どもも大変うれしいです。
    また、気分転換したくなりましたら、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

スタッフ一同

• スマイルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 08:28:36.0

やっと行くことができました。

一つ一つ丁寧に対応してもらいました。
    面倒くさい要求にも答えていただきました、
    ありがとうございましま。
    少し遠いですが、これからもおねがいします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

スマイルママ様

その後、髪のお手入れでお困りの事はなかったでしょうか。
    またご来店時に一緒にスタイルを相談していきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

担当 近藤

• もうちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 20:21:41.0

いつもしていただいている炭酸シャンプーが気持ち良く、ツルツルな仕上がりになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    当店でしか味わえないオージュアのシャンプーで髪もツルツルしっとりでしたね!
    次回もキレイな髪を維持できるよう、しっかりとヘアケアサポートさせて頂きますね。

担当 近藤

• 内藤さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:45:18.0

リピートです
    ■カット
    面長が悩みなのですが、頭の形や髪の癖に合わせて工夫したカットをしていただきました。自宅でのケア方法やスタイリング方法など、「どうすれば美容室での仕上がりを維持できるか」を教えていただいたおかげで、毎日のスタイリングに困らずヘアスタイルを維持できています。
    ■カラー
    カラー前には生え際にクリームを塗って薬剤が肌に残らないようにしてくれます。スプレーで頭皮へのケアもありました。
    お願いしたのは前回と同じブルージュというカラー。暗めにはなりますが赤みが消え、理想の髪色になりました。赤みを抑えたい方はオススメです♪
    ■トリートメント
    Aujua4stepでツヤがでてサラサラになりました。どのくらいもつかはわかりませんが、指通りやキューティクルはとても満足しています。

内藤様

いつもご来店頂きありがとうございます(^◇^)
    丁寧な嬉しい口コミ、誠にありがとうございますm(__)m
    今回もカット、カラー、オージュアトリートメントさせて頂きました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    次回もお悩みや季節に合わせて提案させていただきますので
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)/

• 中岡さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:50:37.0

とても親切で丁寧

中岡様

気に入っていただきとても嬉しいです
    またこれからも丁寧な接客と、安心感を提供できるようにしていきます

この度は口コミありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

担当  三津山

• るあはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 15:08:07.0

初めて利用しました。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。

りあは様

今回、お顔周りのヘアカラーでしっかりと染めさせて頂きました!
    またシャンプー、マッサージ喜んでもらえて良かったです
    これからもご希望に添えるよう、髪の毛のお手伝いさせて下さい。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    この度は口コミありがとうございました。

担当  三津山

• いーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 05:28:36.0

お任せでいつも理想通りです。色持ちは2週間。

いー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

夏の紫外線から秋冬の乾燥が髪や肌は気になってくる時期なので

ご自宅でもしっかりとケアしていただいてキレイな髪をキープしていきましょう♪

次回のご来店もお待ち致しております♪

• aer05mithさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:50:34.0

ご担当いただいた方の会話のテンポが良く心地良かったです。接客はお見送りなど丁寧な印象でした。

【おしゃれイケメンズ★】 似合わせカット+魅力アップ眉カット

aer05mith様

とても楽しい時間をありがとうございました^ ^
    アットホームな空間作りと居心地の良いサロンを心がけておりますので次回もご来店楽しみにお待ちしております!

またご満足いただけるよう尽力して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 17:51:18.0

カラーの仕上がりが綺麗で、満足しています。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーとストレートして、仕上がりキレイにまとまりましたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回、年末に向けてきれいのお手伝いさせていただきます。

担当 近藤

• ミョー神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:36.0

カット+カラーに加えてパーマもしていただきました。勝手に疲れましたが笑、やっぱりやってよかった!手ぐしとおすすめしていただいたバームでクセを気にせず、スタイリングも楽だし最高です*\(^o^)/*

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ミョー神様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はパーマとカラーでイメージチェンジさせていただきましたが

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪

バームも適量をつけていい感じに仕上げてください☆

付け過ぎ注意ですw

また季節に合わせてスタイル楽しみましょうね!

次回のご来店もお待ち致しております(^^)/

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 04:49:36.0

希望通りに、前下がりのパッツンボブにしていただき満足しております。トリートメントもサラサラになりました。ベッドスパにハマっていて、いろんなところで施術を受けましたがとても気持ちが良かったです。カットは、帰ってみたら、分け目が変わったことで、長さが違う毛束があり、不揃いのところがありましたが、翌日にお直し対応していただきありがとうございました。ただ、左側は、ちゃんと内巻きになるのに、右側がハネてしまうので、毎日ヘアアイロンを使わなくてはいけなくなったので少しショックです。早く伸びたら良いなと思ってます。

【似合わせ】 ご自宅でのお手入れ簡単カット ¥5500→¥4,950

けいちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、後日のお直しでのご来店もお手数おかけしました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    もしよろしければ、もう一度髪の状態を見させていただいて再度お手数をおかけしますが
    お直しさせていただければと思いますので、遠慮なくご連絡いただければと思います。
    お待ち致してしております。

• トマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:21:32.0

カット技術はさることながら、数日経った髪の色合いが
    かなり良いです。
    また、行かせていただきます。

【おしゃれメンズ★】 似合わせカット+眉カット ¥6,600→¥5,500

トマト様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    カットやカラーの色味 気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 薬師寺

バニラ 重信店(VENIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー