4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ローレル(Laurel)  >

Laurel【ローレル】

ローレル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-4 エースビル4F-D号室
  • 地下鉄心斎橋駅OPA徒歩1分、四ツ橋駅、なんば駅

みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:06:40.0

ハイライトの写真を見てだいたいの雰囲気でお任せしましたが、とてもいい感じに仕上げて下さいました(*^^*)写真もキレイに撮ってくださりありがとうございました!!

●【Laurelオリジナル】スペシャルハイライト+カット+ケアTr●

Laurel【ローレル】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からLaurelにご来店頂きありがとうございます。

今後もハイライトを継続される場合は、ダメージを最小限に抑えながらハイライトリタッチでデザインを継続させることが可能ですので、なるべくダメージを抑えながら艶のあるデザインスタイルをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

Owner 森

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:13:01.0

少人数のサロンの落ち着いた雰囲気で、とても心地よく過ごすことが出来ました。
    カラーはハイライトをお願いしましたが、こちらの要望をしっかりとカウンセリングしていただき時間をかけて、細やかく丁寧にケアしてもらい大変満足しております。

今までたくさんのお店を巡ってまいりましたが、この様にコメントをしたのも初めてです。

ありがとうございました!!。

●ホワイトスペシャルハイライト●2回ブリーチ●

• non.beautyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:57:01.0

私のカラーと息子のカットをお願いしています!
    息子もいつも思い通りにしてもらい
    スタイリングしてもらったら嬉しくて、
    この頭で学校に行きたいといつも言って洗うのを嫌がります!

気さくに話して下さる方で息子もとっても大好きです!

次回もまたよろしくお願いします!

Laurel【ローレル】からの返信コメント

キッズカットも得意なので任してください!
    いつも、かっこよくなってます!

次回のご来店お待ちしてます!!

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:41:15.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました^ ^

今後とも宜しくお願い致します!!

●人気No.1●【Laurelオリジナル】スペシャルハイライト+ケアTr●

Laurel【ローレル】からの返信コメント

数ある美容室の中からLaurelをご利用頂きありがとうございます。

なるべくダメージを抑えて透明感がでるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

Owner 森

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:40:24.0

カラーはいつも理想通りで、髪のダメージを最優先にとても丁寧な施術をいつもしてくださりありがとうございます!サロンの雰囲気も好きなんですが、おちゃめで優しい担当スタイリストさんとの会話が面白くてお気に入りです。サロントリートメントは今までしてもあまり変わらないと思ってたんですが、こちらでしてもらうトリートメントはその考えが変わるぐらい仕上がりが良かったです。持ちをよくする為にシャンプートリートメントも試してみたんですが既に髪質変わりました。カラーも髪質も最強になれるのでこれからもこちらでお世話になろうと思います(^^)

Laurel【ローレル】からの返信コメント

かなり厳選した中から選んだ最高級のトリートメントを使用しておりますので手触りの良さ、艶、まとまりを実感して頂けるかと思います。
    ホームケアをご利用頂くことで手触りの良さが持続しますのでお家でのケアよろしくお願い致します。
    カラーもなるべくダメージを抑えてご希望の色味にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

Owner 森

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:09:16.0

初めてのお店、初めてのハイライトということで少し不安ではありましたが、こちらの希望をすぐにご理解いただき、また色々とご提案もしていただき、ありがとうございました。
    想像以上の素敵なヘアスタイルにとても感動しました。次回もよろしくお願いします!

【大人ハイトーン】●ナノラインハイライト+ケアTr●

ゆき様

初めてのハイライトでしたのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!!
    ライフスタイルや服装にあったハイライトを提案しました!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 20:29:22.0

インスタで拝見して初めてだったのですが、担当のスタイリストさんはカウンセリングをしっかりして下さり、こちらの履歴やなりたい希望をじっくり聞いて下さいました。
    その希望へ添うようなハイライトを入れて頂きました。
    その日は前髪のカットだけでしたが、とても丁寧で次回も
    絶対にカットお願いしたいと思いました。
    仕上がりは今までの悩みが軽減されてとても嬉しく次回が
    楽しみになりました。ありがとうございました。

【大人ハイトーン】●ナノラインハイライト+ケアTr●

Laurel【ローレル】からの返信コメント

しっかりとカウンセリングさせて頂きご希望のスタイルを叶えられるように、髪のダメージレベル、ライフスタイルにあった理想のスタイルをご提案させて頂き髪のお悩みを解決できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

Owner 森

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:31:40.0

今回の仕上がりも安定した仕上がりにしてもらいました!周りからも好評です。美容室まだ決まってない方は是非行ってみてください!職人の美容師さんなんで裏切らないですよ!ちなみに今回行ってスタッフさんと誕生日が一緒という事が判明し勝手に親近感わきました笑

Laurel【ローレル】からの返信コメント

いつもLaurelにご来店頂きありがとうございます。

ライフスタイルにあうスタイリングのしやすいヘアスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    スタッフとも親近感わいて頂き嬉しいです。

Owner 森

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:21:00.0

ハイライトをしてもらいました。
    友人などからすごい好評です。
    雰囲気もサービスも仕上がりも料金もとても良かったです。

ちゃん様!!

先日はご来店ありがとうございました!!

好評なのはとても嬉しいです!
    お客様がより過ごしやすい雰囲気づくり、サービスを心掛けて
    います!!

• ふくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 11:46:37.0

まさに安定です!職人の美容師さんです。美容室どこに行ったらイイか迷ってる方は行ってみてください!どんな感じがイイかも提案してくれるんで任せていれば間違いなく安定です!

Laurel【ローレル】からの返信コメント

いつもLaurelにご来店頂きありがとうございます。

これからもご希望のなりたいスタイルを叶えられるようにご提案をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

Owner 森

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:53:51.0

バレイヤージュありがとうございます。
    良い感じに抜けてきて当日から今もお気に入りです。
    色々と理想に近付けて頂き大満足です♪
    次回も宜しくお願いします。

M様
    先日はご来店ありがとうございました!!

理想のヘアースタイルになるようにしっかりと
    カウンセリングをさせて頂きました!

大満足していただき嬉しいです!!
    次回もよろしくお願いします!!

• あづちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:44:50.0

初めてのお店でしたので不安はありましたが、色味や配置等細かく説明して頂き、料金についても追加の説明もあり、安心して任せることが出来ました。
    仕上がりはとても綺麗で大満足です!写真通りに出来上がりとてもルンルンな気分で帰れました。ありがとうございました♪

Laurel【ローレル】からの返信コメント

この度はLaurelにご来店頂きありがとうございました。

イメージ写真通りに仕上げれてよかったです!
    なるべく不安な部分がないように料金、施術の流れ、デザインなどしっかり説明しながらさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

Owner 森

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:32:41.0

最初に言っておきます。今まででこんなに丁寧にきっちりしてくれる美容師さんは初めてです。技術は勿論の事、その丁寧さに感心させられます。技術と丁寧さで最も信頼できる美容師さんです。マンションの一室で隠れ家的お店という事も相まって今までで一番オススメできる美容室です。ただやはり人気があって中々予約がとりにくいですがタイミングが合えば是非行ってみてください。必ず納得のいく仕上がりにしてくれると思います!

Laurel【ローレル】からの返信コメント

Laurelにご来店頂きありがとうございます!

ご希望のスタイル、スタイリングのやりやすさなど、しっかりカウンセリングして丁寧にきっちりできるように今後も頑張ります!
    ご来店頂きありがとうございます。

Owner 森

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 12:57:45.0

ハイライトをお願いしました!
    髪の状態とカラー歴で考慮して頂き、いけるところまで施術してくださいました。
    アフターフォローもきちんと考えて頂き此処に決めて良かったと思いました。
    長時間の施術、ありがとうございました。
    帰ったら子供にも主人にも絶賛されました!
    次回もお願い致します。

●コントラストバレイヤージュ+カット+ケアTr●

Laurel【ローレル】からの返信コメント

M様 先日はご来店ありがとうございます!!
    髪の毛状態をみて無理なく施術させて頂いました
    綺麗な髪を継続したいのでしっかりと
    アフターフォローも
    次回のご来店もお待ちしてます!
    岩原

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 11:57:11.0

いつも、私のわがままに 付き合って頂き、ありがとうございます(^^)
    気に入ってます♪

何故か毎回、めちゃ寝てしまう 心地よいです笑

これからも宜しくお願いします(^_^*)

Laurel【ローレル】からの返信コメント

いつもLaurelにご来店頂きありがとうございます!

ご希望を叶えれるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。
    心地良くお過ごし頂けてよかったです!
    全然寝て頂いて大丈夫です。笑

Owner 森

• non.beautyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 00:04:01.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます♪
    毎回担当スタイリストさんはお話もしっかり聞いて下さり、安心してお任せしています!
    髪の毛の癖が少し気になり相談したところ酸熱トリートメントをおススメしてもらい今回はじめてチャレンジしたところ
    サラサラで乾かしただけでアイロンしたみたいに真っ直ぐに
    なりました!
    どのくらい続くか分かりませんが、お家でも持続させるためにホームケア頑張ろう!と思いました!

Laurel【ローレル】からの返信コメント

いつもLaurelにご来店頂きありがとうございます!

トリートメントにもこだわっておりますので、ご希望の質感、髪の状態にあったトリートメントを今後もご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。
    お家でのホームケアも大事になりますのでしっかりとケアしてあげて下さい。
    持続する艶髪を目指していきましょう!

Owner 森

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 15:30:41.0

初めてでしたがいけるところまでブリーチしていただいて、
    長時間でしたが施術中も楽しくお話ししてくださったのでとても楽しかったです!仕上がりも大満足でした!
    また次もお願いしたいと思いました!

Laurel【ローレル】からの返信コメント

初めてのブリーチは大事なので無理なく出来る所まで
    ブリーチさせて頂きました!!
    長時間お疲れ様でした!
    また、次回のご来店お待ちしてます!!

岩原

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:42:32.0

こないだはありがとうございました。
    カットしていただき、たいへん満足しています。
    カットの丁寧さは素晴らしいです。
    また来月もよろしくお願いします。

●メンズコース●デザインカット+炭酸シャンプー●

Laurel【ローレル】からの返信コメント

こーじ様 先日はご来店ありがとうございます!!
    丁寧な技術、接客を心がけてます!

次回のご来店も楽しみしてます!
    岩原

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:48:14.0

初めてでしたが、 理想に近づける様に
    一緒に 凄く考えて頂き 髪のダメージが、少なくなる様に
    して頂きました(^^)

お店の雰囲気も、 隠れ家ぽくて 良かったです♪

又宜しくお願いします!

Laurel【ローレル】からの返信コメント

数ある美容室の中からLaurelをご利用頂きありがとうございます!

理想のスタイル、髪のダメージなどをしっかりカウンセリングしながら満足して頂けるスタイルをご提案させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

Owner 森

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:48:04.0

ダメージの事や、どこにハイライトを入れるのがいいか考えながら、丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良かったです。

ちぇる様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お客様の髪の状態や髪質に合わせて
    ハイライトを入れさて頂いてます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます
    次回、ご来店お楽しみにしてます

岩原

• ルシさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 20:36:36.0

時間がかなりかかりましたが、カットからカラ、ハイライトを丁寧にやってくれましたので、大満足。また大阪に来る機会があれば是非お願いしたいです。

ルシさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お時間がかかってしまい、申し訳ございません!
    綺麗な色にするためにしっかりとブリーチで抜くのに時間が少しかかってしまい!

是非大阪にこられた際はお店に寄ってください!

岩原

ローレル(Laurel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー