3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. シンク ヘアーショップ(shink hair shop)  >

3.8

ちーそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:25:52.0

この安さでこれだけてんこ盛りのメニューに惹かれ予約しました。正直安いしと思ってあまり期待していませんでしたが素敵なイヤリングカラーにしていただきました!施術中もいい塩梅でお話ができたりカラーも途中で見本通りの色味にはならない可能性を教えて頂けたので結果見本とは少し違っても全く不満になりませんでした。カットもいい感じに前髪を作って下さったのでセットしやすいです。初めての色味でしたがとっても好評で嬉しいです!ありがとうございました!

【三好指名】インナーカラー&カラー+カット+3stepTOKIO.TR

**shink hair shop 【シンク ヘアーショップ】からの返信コメント

ちーそん様、先日はたくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございました!

今回は、インナーのリタッチとバックのインナーは無くして暗くさせて頂きました!
    インナーのお色は、ピンクの残留もありブリーチの抜け具合が足りず、ご希望のコバルトブルーからグラデーションの水色を再現することが難しかったです。事前にお伝えしていた、根本のコバルトブルーからグラデーションで淡いブルーにさせて頂きました。

お色も好評だったようで安心しています!
    次回はピンクの残留もなく、オレンジ味もかなり少なくなっているかなと思いますので、オンカラーだけで問題ないと思います!
    水色も再現できるように考えておきますので、またお待ちしております!

スタイリスト三好

• たっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:19.0

値上がりはしたものの引き続き利用したいです。
    毎度良い仕上がりにしてくださっています!

たっちー様、いつもご利用誠にありがとうございます。
    値上がりの件でご迷惑おかけして申し訳ありません。
    値上がりさせていただいた分、さらにご満足いただけますようかっこいいスタイルを提案できますように尽力させていただきます。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご来店誠にありがとうございました!
                            スタイリスト 楠田

• えむ!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:11:14.0

すごく久しぶりにお邪魔させて頂きました!

今回も難しいようなことをお願いしおまかせで
    仕上げてもらいましたが、大満足です!

髪の毛もいつも透かしてもらってるので覚えてくれてたのか言わなくても透かして下さり おかげさまですごく軽くなりました!

今度はまた是非、母と一緒にお願いしますm(_ _)m

えむ!様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    さらに満足していただけるよう、より一層技術等高めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

• マドンナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:51:50.0

体調を崩して、久しぶりの来店でしたが、確かな技術で、丁寧なカットで、大変満足しました、担当スタイリストさんとの楽しい会話に、落ち込んだ気持ちが明るくなりました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

マドンナ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体のほうは大丈夫でしょうか?
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。

• シマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:41:43.0

ヘアカットで来店しましたが、カット技術??疑問に思いました。シャンプーもお湯で洗わずに水になってたのも??疑問に思いました。

シマ様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今一度技術面、接客面共に改善を行い、今後このようなことがないように徹底してまいります。

大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-09-07 00:09:45.0

今回も親子共々お世話になりました!

私も母も大満足でした。
    母は仕上がりにすごく納得していて
    「本当に上手」と心の底から思って私に教えてくれました!

私も
    適切なアドバイスをくださって
    親切にして頂いて凄く嬉しかったです。
    また次回もぜひ shink hair shopさんで よろしくお願いします。

えむ!様この度はご来店誠にありがとうございました。
    お二人とも喜んでいただき嬉しく思います。

• おみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:26:02.0

人生初のバリカンでしたが、仕上がりに大満足です。

おみちゃん様、ご来店誠にありがとうございました。
    満足していただきこちらも大変嬉しく思います。
    カラーでのご来店もお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• フジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:29:08.0

ぶっとび~の黒っぽい髪いろになり了解していたとはいえ鏡を見るたび違和感で1週間たってやっと落ち着いて見なれてきました
    カットは形状記憶のように整うのであとが楽です
    今回は大人しめを希望しましたが次はパシッとカッコいい系に寄せていって貰おうかなと身の程を弁えず思ってしまいました

先日はご来店まことにありがとうございました。
    お色が少し暗かったようで大変申し訳ありません。
    次回は明るくなったお色に合わせてカラーをさせていただきたいと思います。
                               稲生

• モンキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 08:29:19.0

始めから終わりまで
    とても丁寧に対応、施術してくださって
    驚きとともに満足しました本当に良かったです。
    また、行きたいです!

モンキー様、
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ご満足して頂けたようで安心しています。
    また髪が伸びてきましたら、ご来店をお待ちしております。
                               スタイリスト 稲生

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:55:31.0

とても丁寧に施術していただき、満足です。
    ハイライトを明るめにしたかったですが
    日が経つにつれ、また色味も変わってくるのかなと、
    変化を楽しみにしてます。

【U30クーポンで迷ったら】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    満足して頂けて安心しています。
    説明不足な点があったと思います。補足としてこちらに書かせて頂きます。
    今回ご希望の明るさより少し暗かった印象かなと思います。
    ブリーチし終わった時の色がベストだったと思いますが、ブリーチ後特有のオレンジ味、黄色味を打ち消す色を毛先の方には塗らせてもらっています。

その為、少し暗くなっております。
    1週間ほど経てば、徐々に明るくなり褪色も楽しめると思います!

時間が経つにつれて、ハイライトの黄色みが気になってくると思います。
    その時は紫のカラーシャンプーを買ってご利用頂けたらと思います!
    手順は、1.シャンプー→水洗  2.カラーシャンプー満遍なく泡を立てて2.3分放置→水洗  3.トリートメントの順序で大丈夫ですので、気になりましたら実践してみてください!
    カラーシャンプーは褪色防止にも使うことができるので、色持ちを長くしたい時はカラー翌日からご利用頂いても大丈夫です!

長文になりましたが、口コミ投稿ありがとうございました!
    また、ベースの色が抜けてきて気になった時などお待ちしております!

• えつきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:08:56.0

本日はどうもありがとうございました。
    丁寧な仕事、仕上がりも気に入っています。
    また利用させていただきますので、宜しくお願いします。

U30【2~3回目 楠田が担当された方限定】カット+パーマ \11000→9900

えつき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり等気に入っていただきありがとうございます。
    今回は前髪を上げるスタイルをご希望でしたので前髪を上げやすくかつ動きが出やすくセットしやすくなるようにパーマを当てさせていただきました。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-04 21:40:29.0

今回もお世話になりました。
    甥っ子も母親も大満足しておりました!

私は明るい色にしたことはほぼ無かったので
    すごく新鮮でお気に入りになりました。
    又、毛先の絡まりや抜け毛のアドバイスを参考にして
    綺麗な髪にしようと思います。

本当にありがとうございました!

えむ!様、いつもありがとうございます。
    おまかせで春らしいお色をということだったので、今回は毛先のブリーチを生かしてグラデーションのベージュピンクにさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しく思いますし、とてもお似合いでした!
    また気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    誠にありがとうございました。
                                    スタイリスト 楠田 三好

• みぃママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:36:48.0

いつも満足いく髪型にしてもらえてます。
    希望も聞いて頂いて、丁寧な説明、対応してもらってます。
    シャンプーも気持ちよくてリラックス出来ます♪
    また行きます!
    娘共々、よろしくお願いします!

みぃママ様、いつもありがとうございます。
    ご満足していただきこちらも嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスしていただけたようでシャンプーさせて頂いたスタッフも喜んでおります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。
                                   スタイリスト 稲生

• ゆったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 17:48:29.0

似合わせカット+艶カラー ¥7700

ゆったん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていきたいということでご希望の長さまではまだまだ時間がかかり、1年ほどかかるかと思いますが、1ヶ月2ヶ月先の収まりも大事にしながら施術させていただきました。
    こまめに毛先を整えながら伸ばすとかなり綺麗に伸ばすことができるかと思います。
    わからないこと等何でもおっしゃってくださいね。

スタイリスト楠田

• nissyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:59:56.0

中学息子が凄い癖っ毛で悩んでましたが、ここの美容室で全て解消されました。みんなに揶揄われて不登校気味でしたが、今は明るく毎日学校にも行く様になりました。
    カットもいつも素敵にしてくださり感謝しています。
    ずっと通わせたいなと思ってます。

nissy様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜びのお言葉ありがとうございます。こちらも息子様のお力添えになることができ大変嬉しく思います。
    より一層満足いただけますよう努力してまいります。
    スタイリングやドライの仕方などわからないことはなんでもおっしゃってくださいね。
                                スタイリスト 楠田

• みいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:47:39.0

こちらの髪質や髪の状態と相談しながら、施術を進めてくれました。初めてのインナーカラーでしたが、満足することができました。ありがとうございました。

【U30限定】インナーカラー+カット ¥13180→¥9000

みいみ様
    初めてのインナーカラーという事と縮毛矯正をされているという事もあり、慎重にさせて頂きました。ご満足して頂き嬉しく思います!

今回は、全体のカラーを極力明るく、インナーカラーもベージュ系にされたので、少しわかりにくかったと思います。
    次回はインナーにもう一度優しいブリーチで明るさを上げてあげると色の幅も広がります。
    全体の色も少し落ち着かせて褪色を楽しむカラーなどをしたらインナーもわかりやすくすることができますので、そのようにしてみるのもおすすめです!

今回は口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また、やりたい色や髪型等ございましたら、お気軽にお聞きください!
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 三好

• えつきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:17:41.0

今回2回目のパーマをお願いしました。
    素人めでのコメントになるのでご理解お願いしたいのですが、サイドの長さが違うのとパーマのかかり具合が弱いのが気になります。他は申し分ないのでまた利用させて頂きます。

えつき様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後はこのような事がないよう、次回は必ずやご満足いただけるように尽力致します。
                             スタイリスト 楠田

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:02:13.0

カットの感じがとても気に入っています。
    その時々、応じてスタイリングしてくれるます。
    今回も、長さキープで素敵に仕上げて下さいました。

次回は半年振りのストレートパーマで気分を上げていただきに参ります!!!
    ストレートパーマの持ちがいいのも魅力の一つです!

いつもありがとうございます!!

みき様、この度は口コミありがとうございます。
    喜んでいただき大変うれしいです。
    次回のストレートもご予約いただき誠にありがとうございます。
    次回も気に入っていただけますよう頑張っていきます。
                                   スタイリスト 稲生

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:58:05.0

すごい良い感じにして頂きました!ありがとうございました!

ゆき様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただきありがとうございます。カウンセリング時の気になっていらっしゃったとこはかなり改善できたと思います。
    セット方などわからないことがありましたらいつでもおっしゃってください。
                            スタイリスト 楠田

• えむ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:43:45.0

今回もまた約4ヶ月ぶりくらいにお世話になりました!

母も量少なくしてもらってスッキリしたと大満足でした。
    私も納得のいく仕上がりになりました。
    毛先が傷んで困っていたので
    凄く助かりました。

毎度毎度お世話になっておりますが
    これからも(来年も)お世話になると思いますが
    よろしくお願いします。

U30【2~3回目 楠田が担当された方限定】カットカラー \8800

えむ!様、先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりでしたが、お二人とも喜んでいただきありがとうございます!
    来年も何卒よろしくお願い致します。
                                  スタイリスト 楠田

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:37:44.0

4日の日はありがとうございました
    孫ちゃんも大変喜んでいました
    また機会がありましたら宜しくお願いします

【学割U18】 ☆楠田指名限定☆高校生限定似合わせカット¥2700

ゆっこ様、先日は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。
    お孫さん喜んでいただけているようでこちらも大変嬉しく思います。
    またこちらにいらっしゃった際はぜひお立ち寄りくださいませ。
                                スタイリスト 楠田

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 19:55:38.0

前々から気になっており、初めて行かせてもらいました。
    髪の悩みやアドバイスを頂き素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございました。
    ずっとしたかった前髪も切ってもらい大満足です♪
    また利用させて頂きます。

似合わせカット+極潤ストレート ¥11000

とも様
    久しぶりの前髪もご満足していただけている様で嬉しく思います。
    ストレートはクセが気になったごろか、3ヶ月頃が目安かなと思います。ご相談ください。
                            スタイリスト 稲生

• マドンナさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:33:10.0

総合公園の上り口にある、ゆったりとした空間で、緑にあふれ気分がゆったりとして非日常を感じる雰囲気の良いお気に入りのサロンです。いつも担当スタイリストに施術した貰いますが的確なカット技術で。ちょっと怖い方かなって最初は思いましたが、お話がとても面白くて、いつも満足して帰ります、

マドンナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店も気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもご満足していただける様に接客、雰囲気作りをしてまいります。

年末になるにつれて、ご予約が詰まってくると思います。
    お早めのご予約をお待ちしております。
                                スタイリスト 稲生

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:25:23.0

今回は、娘の髪をカットして頂きました。娘もとても気に入っているようです。
    いつも、素敵にアレンジ頂きありがとうございます。
    『やっぱり、ここに来て良かった♪』って帰りの車でも何度もつぶやく娘。
    連れてきて良かったです。

コニー様、先日は娘さんの御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
    これからも喜んで頂ける様に精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 稲生

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 07:59:12.0

こちらでカットしていただくと自分の髪が素直になった感じで朝のセットがすごく楽です。カットだけでこんなにも違うのかと思うぐらい! 今まで特に美容室にこだわりなかったのに今はこちら推しです。
    スタイルのおまかせも毎回ハズレなしです。またおねがいします♪

なつ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    伸びてきたり、またスタイルチェンジされたいときはお任せください。
                                      スタイリスト稲生

[投稿日] 2022-08-07 19:55:25.0

今回は旦那がお世話になりました。
    髪型を色々アドバイスしてくださったと
    お聞きしました!
    本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします!

コロナ禍応援キャンペーン 楠田指名U30メンズ限定☆似合わせカット☆ 3600

えむ!様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    奥様のご希望のスタイルには少し長さが足りなかったので、長さは維持しつつスッキリとさせて頂きました!
    次回ごろにはご希望のスタイルもできると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-02 13:26:43.0

初めて今回のスタイリストさんにカットとカラーしていただきました。
    すごくフレンドリーにお話してくださり
    話しやすい方だなと思いました。

髪の量もこちらから言わなくても
    透かしてくださり
    テキパキとしてくださりました。
    母のカット等も別のスタイリストさんにして頂き
    母も大喜びしてます。
    是非また次もよろしくお願いします!

えむ!様
    先日はお母様とのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

今回カラーは暖色系がご希望だったので、ピンク系のカラー剤で艶感ある仕上がりにしました。
    毛先のブリーチ部もあり綺麗に発色していました。褪色はベージュ系になると思います。
    カットはバッサリショートボブに切らせて頂きました。
    長い時に比べると寝癖がつきやすいと思います。
    夜のうちにしつかり乾かしてあげれば、問題ないと思います!
    セットの時は、トップの立ち上がりと顔まわりの毛流れに注意しながらしてあげてください。

また、やりにくかったところや気になった事がありましたらお気軽にご相談ください。

スタイリスト 三好

• たっちーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 15:14:07.0

いい感じにして貰えました!

たっちー様、いつもありがとうございます!!
    今回はかなり暑くなってきたので形はあまり変えず長さと量をすっきりさせて頂きました!
    次回も愛媛にお越しになった際はお待ちしております。
    体調等気をつけてお過ごしください!
                               スタイリスト 楠田

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 18:39:53.0

話しやすかったし、丁寧なカウンセリング、スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらいました。

【U30限定】カット+『デザインカラー{インナーカラー}』(Wカラー) 8500

ほーちゃん様
    今回、お色を濃く入れさせて頂きました。
    褪色の過程で明るくなってくると思います。
    お仕事の時も目立ちにくいと思います。
    また明るくなってきたら染めどきかなと思いますので、ご来店お待ちしております。

スタイリスト三好

• コニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:10:33.0

希望のヘアスタイルを写メで持参して、アドバイス頂きヘアブリーチ、ヘアカラーと長時間になりました。
    説明の通り、ヘアブリーチの状態も1週間が経過して予想通りにコントラストが出てきました。
    しばらく続けることで、より理想のカラーになるとアドバイスを頂いているので、また伺います。
    宜しくお願い致します。

コニー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コントラストが出てきたとのことですが、また1週間たつとよりコントラストが映えてくるとおもいます。
    今回のスタイルは時間と回数を重ねないといけないものですが、ぜひ一緒に素敵なカラーに仕上げましょうね。
                          スタイリスト 稲生

シンク ヘアーショップ(shink hair shop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー