4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

S-TAGE  喜連店 【エステージ】

エステージ キレテン

• 大阪府大阪市平野区喜連2-7-26
  • 地下鉄谷町線喜連瓜破駅3番出口より徒歩約1分

ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:43.0

いつもご要望にお答えして頂き有難うございます。
    感謝です。
    セットしやすく気に入ってます。
    シャンプーもとても丁寧に洗髪して頂きお心遣い本当に嬉しいです。
    楽しくお話もできて良かったです。

ひろ様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    セットしやすいと気に入っていただけて大変うれしいです。
    アシスタントのシャンプーにもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またおすすめのお店があったら是非教えてください♪

スタイリスト今村

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:12:14.0

私が思うようにスタイリングをして下さり、且つスピーディーに仕上げて下さいます。
    本当に感謝しかありません。
    また次回は縮毛矯正をするので宜しくお願いします。

【修復度★☆☆】カット+カラー+オージュア2stepTR¥11900→¥10900

かっちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    次回は、縮毛矯正ですね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

スタイリスト上村

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:49:42.0

要望するカット、カラーにして頂き有難うございます。
    毛量が多いのでカットして軽くなりました。
    シャンプーもいつも丁寧にして下さり癒されます。
    いつも有難うございます。
    楽しい話もして頂き本当に良かったです。

ひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は刈り上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    トップを伸ばしつつ刈り上げていけば近づくと思います。

また気になってきたら言ってくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト戸田

• 朋マァマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:34:11.0

髪質改善初めてでしたが、こんなに気持ちいいサラサラ仕上がりは予想以上でした。
    これからもずっとお願いしたいです。
    いつも相談にものっていただいて感謝しています。

朋マァマ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は初めての髪質改善をさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    これで梅雨の時期を乗り越えれますね!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト上村

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:13:14.0

相変わらずお店の雰囲気は良く、リラックスできました。

【大人気クーポン】似合わせカット+コスメパーマ¥8900

かず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    動きが出るだけで雰囲気変わっていいですよね!!

また変えたくなったら言ってくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト戸田

• くにくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:14:13.0

色々言わなくても自分の思うスタイルに仕上げて貰えて満足です。
    スタッフが少なかったですが、とても気に掛けて頂いたりと雰囲気の良い美容室です。

くにくみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    先日はバタバタとしてしまって申し訳ございませんでした!!
    スタイルは満足していただけたみたいで、良かったです(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト上村

• はらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:25.0

本人たったの希望でショートにしていただきました。赤ちゃんの時ぶりの美容院で緊張からご迷惑をおかけしないか
    不安でしたが、大変丁寧にカットいただきありがとうございました!

はらちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

娘さんのカット気に入ってくれたようで嬉しく思います。
    緊張したと思いますが最後まで頑張ってくれましたね(^^♪

またスタイルでお悩みの際は何でも言ってくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております

スタイリスト戸田

• はらちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:57.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます!

はらちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    娘さんのカットをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    毛量も減らしてあつかいやすくはなったかと思います(*^^*)
    また次回はメンテナンスでのカットでお待ちしております☆

スタイリスト上村

• HIDEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:07:05.0

ピンクブラウン♪新しいカラーでチャレンジでしたが 周りには好評でした。
    季節に合わせたカラー、これからもアドバイスお願いします笑

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ピンクブラウン周りのお友達にご好評で
    嬉しいです☆
    旅行も楽しめましたでしょうか??

また色々相談しながら挑戦していきましょう!
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

池田

• きゅうたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:23:03.0

いつもありがとうございます。セットもしやすくなっています

【大人気クーポン】似合わせカット+コスメパーマ¥8900

きゅうたろう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もやさしめにパーマを当てましたがその後はいかがでしょうか?
    強さもあれぐらいが扱いやすくまとまってくれると思います。

次回はカラーですね!!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト戸田

• やいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:46.0

何年かぶりに来店しました。
    当然ですが スタッフも代わってたので少し不安でした。ショートを お願いしたのですが 襟足を自分の希望通りに切ってもらい大変嬉しかったです。
    どこへ行っても こんなイイ感じにはならなかったので 又 お願いします(*^^*)

やいちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートカットにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    生え癖で結構スタイルが変わりますがうまくいってくれたようで嬉しく思います。

また髪型にお悩みの際は何でも言ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト戸田

• ばあばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:37:38.0

急な遠方の通夜式に行く為時間がなく、予約時間より早く行ったのに対応してもらって助かりました。
    実家に来た時母と行かせてもらってますが、90歳の母も丁寧にしてもらって喜んでます。
    近々また母も行かせてもらいますね

S-TAGE  喜連店 【エステージ】からの返信コメント

初めて担当させて頂きましたが、その後
    いかがでしょうか??

ご予定のお時間も間に合いましたでしょうか?
    またこちらに来られることがありましたら
    ご来店お待ちしておりますね☆

池田

• 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:07:10.0

初めて来店しました。髪の毛の悩み等聞いてもらい、久しぶりにヘアアイロンから開放されました。前髪も増やしてもらい長さも調整してもらい満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+潤い艶カラー¥7900→¥6900

麻衣様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。
    そこまで癖なく綺麗な髪質だったのでしばらくの間は難なく過ごしていただけるかと思います♪
    是非またカットさせてください。

スタイリスト今村

• かっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:58.0

担当スタイリストさんの技術は 本当に優れています。
    スピーディに仕上げて下さいますし 言う事ないんですが
    今回 初めてインナーカラーをして 「あまり目立たない程度に」と言って して頂いたんですが ちょっと色が分からな過ぎて 誰にも気付かれないという事態に・・・。
    せっかくして頂いたんですが 次回は もう少し 分かる感じでお願いしたいなぁって思いました。
    それから コンディショナーの発注 直ぐにして頂き感謝しています。いつもありがとうございます。

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は初のインナーカラーだったので控えめにさせていただきましたが・・・
    次回は範囲も広げてもう少し明るめにしてみましょう!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト上村

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:29:10.0

今回は色味変えてピンク系にしていただきました!
    リクエスト通りのカラーになって大満足です
    また次回もよろしくお願いします!

み様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はいつもと違うピンク系にしましたが、とてもお似合いでかわいかったです(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト上村

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:33:30.0

いつも息子のカットでお世話になっております。
    春から高校生になり、髪型を変えたいということで
    ご相談に乗っていただきました。
    セットの仕方も教えて貰ったようで、ちょっと大人っぽくなったと嬉しそうにしております。
    今後ともよろしくお願いします。

ちこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

息子さんも大きくなりましたね、久しぶりに担当してびっくりしました(*^^*)
    多感な時期に入ると思いますのでできる限りやりたい髪型に持っていきたいと思います。

また何か気になるスタイルがあれば言ってくださいね!

スタイリスト戸田

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 23:26:53.0

ロングなので整えて頂く形で、○cmだけ切って欲しいと言って、要望通りにしてくださるのでとても満足しています!
    仕上がりもふわふわで滑らかになります!ありがとうございます

りか様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても満足と言っていただけて大変うれしいです。

絡まりがなくなりサラサラになりましたね☆
    巻き仕上げもお似合いでした☆
    ロングの中でもスタイルチェンジできるので変化がほしいときはお気軽にご相談ください!

スタイリスト今村

• きゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:45:33.0

高校生息子のカットをお願いしています。カット後、かっこよくセットしてもらい満足そうに帰ってきました。これからも宜しくお願いします!

きゃら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

息子さんのカット気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    毛量が多いので量をだいぶ減らしました。

時間がたつとまた増えてくると思いますので気になったら言ってくださいね!!

スタイリスト戸田

• あやちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:36.0

いつも思った通りの仕上がりにしてくれいて満足です。
    やっぱり担当スタイリストさんにお任せするのが一番だと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気クーポン】似合わせカット+潤い艶カラー¥7900

S-TAGE  喜連店 【エステージ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます☆

セットでやりにくいところございましたら
    次回またおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしております☆

池田

• 朋マァマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:21:43.0

いつも快く相談にのっていただいて、安心してお任せすることができます。
    いつも満足しています。
    お忙しくてなかなか予約が取れないのがちょっと悩みです笑

似合わせカット+ケラリファイントリートメント¥7900

朋マァマ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も満足していただけて良かったです!
    なかなか予約が取れないとのことですが^^;
    またタイミングみてご予約いただけたら嬉しいです(*^^*)

スタイリスト上村

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 06:27:27.0

S-TAGE  喜連店 【エステージ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カットでやりにくいところありませんでしたか??
    次回また1ヶ月後にご来店お待ちしておりますね☆

口コミもありがとうございます!

池田

• ゲンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:44.0

残念です。
    個人の頭の形の特徴を無視したカットでした。

ゲンジ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はゲンジ様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

もしよろしければお直しをさせて頂きたいと思いますので
    ゲンジ様のご都合が良いときにご連絡を頂けたら嬉しく思います。

貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• HIDEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:18:55.0

今回も良い感じです。
    来月もお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カットでやりにくいところはございませんでしたか??

次回はご旅行前のご来店お待ちしておりまね☆

池田

• くにくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:44:30.0

雨が降ると湿気で髪が広がって、フローが甘い私だと髪が広がってウネってましたが、ブローの仕方を今日教えて貰えたので、来月まで髪型キープ出来そうな気がしました。

くにくみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のアドバイスでいい感じにスタイリングができたら嬉しいです!
    次回に、感想お聞かせ下さいね(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト上村

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:25:44.0

いつも子どもたちのカットでお世話になっております。
    今回は娘のカットをお願いしました。
    友達からも好評だったようで、本人も小顔に見えると嬉しそうにしております。
    またよろしくお願い致します。

ちこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    ボブとてもお似合いですね。
    スタイルチェンジしたいときはお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト今村

• イゲンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:59.0

さすが担当スタイリストさん!とてもとても良かったです。自分の好きな髪型の写真を見せるだけで、ほぼ同じようにカットして頂きました。とても綺麗に仕上がって頂きました。大満足です。またよろしくお願いいたします。

イゲン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前下がりボブにさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

バッサリとカットをさせていただきましたのでスッキリされたと思います。
    またやりたい髪型などがあれば何でも言ってくださいね!!

スタイリスト戸田

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:44.0

話も親身に聞いていただき、いい感じのカラーにしていただきました(*^^*)ありがとうございました♪
    またカットカラーしにいきます♪

rii様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのイメージをしっかり共有できましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです。

次回のご来店も心からお待ちしております。

スタイリスト今村

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:49.0

初めてのパーマでしたが、こちらのイメージを丁寧に理解しようとしてくれて、これだっていう感じにしていただけました!

【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ¥9900

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回初パーマでしたが、その後セットは
    いかがでしょうか??
    またやりにくいところがあればいつでも
    おっしゃってくださいね!!

パーマ生活楽しんでくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

池田

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:52:04.0

量が多くクセも強いので他店ではいつもショートヘアはおすすめしないと断られることも多いのですが、担当スタイリストさんが色々提案してくださったり、とことん量をすいて頂いたのでカットしてから2週間近く経ちましたが、思ったよりクセも出ず、快適に過ごせています。周りからも好評でした!
    またカットお願いしたいです

なお様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    2~3ヶ月経つと収まりにくくなってくると思うので是非またカットさせてください。

スタイリスト今村

• ポチくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:43.0

縮毛矯正パーマ後 少し空けて 毛染めが出来ました やっと白髪が目立たなくなり スッキリ! いつもその時の状態に合わせてカラー選択頂き 安心してお任せしています これからも続けて利用させて頂きます

ポチくん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーして当分は大丈夫ですね!!
    いろいろお出かけなんかも楽しめると思います(*^^*)

また気になりだしたら何でも言ってくださいね!!

次回のご来店楽しみしております。

スタイリスト戸田

エステージ  喜連店(S-TAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー