4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トータルビューティーシオヤ(Total Beauty Shioya)  >

Total Beauty Shioya【しおや】

トータルビューティーシオヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-266-4 エスベランザ1・2F
  • 大宮駅西口徒歩4分

もやしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:56.0

いつもたいへんお世話になっております。ヘッドスパは担当スタイリストさんがおすすめです。頭皮の状態に応じてリンスの種類等変えて下さいます。おかげさまで頭皮の清潔さを保てています。いつもありがあとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【本格スパ60分付】似合わせカット+エステシモヘッドスパ\11990→\11390~

Total Beauty Shioya【しおや】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    出来るだけ一人一人に合ったものを提供できるように励んでおりますので
    とても嬉しく思います。
    次回もその時の状態で施術させていただきますので
                袴田

• はむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:24:11.0

いつも希望通りにカットしてくださりありがとうございます。襟足がスッキリ快適です。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、日頃の疲れが取れた気がします。また次回もよろしくお願いします^^

• 瓠さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:11:02.0

ずっと寝ててすみませんでした…
    カットの時は起こされるサロンも多いのですが、こちらはほって置いてくれるのに、仕上がり綺麗でほんとありがたいです。

【超音波&最高級キャビア】似合わせカット+クロノロジスト \11440→\10868

• ゆうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:07:44.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:38.0

高級感のある素敵なお店です。小顔魅せ似合わせカット+前髪縮毛矯正+オートクチュールTR をお願いしました。ブローの仕方も丁寧に教えてくださって良かったです。

小顔魅せ似合わせカット+前髪縮毛矯正+オートクチュールTR \11770→\9416

まー様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    前髪の矯正で毎日のお手入れが少しでも楽になりましたら嬉しいです。
    ブローの後、カーラーでのスタイリングもお出かけの時は是非お試しくださいませ。
    夏に向けてのヘアスタイル、是非気になりましたらご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております

• サッチャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:40.0

いつもカットとヘッドスパをお願いしてます。大体疲れが溜まっていて頭がどんよりしていますが、毎度終わるたびに全体の疲労感がなくなりスッキリします。始まる前、丁寧にカットとヘッドスパのカウンセリングをしてくれてとても安心感があります。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    日常での何気ないストレスや日々の疲れがたまると
    頭皮にも表れやすくなってしまいますので
    また疲れてるなと感じることがございましたら
    是非ご来店心よりお待ちしております。
                            袴田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:42.0

いつも要望以上に仕上げてくださいます。
    こちらがイメージできてないところも「こういう色にするとこうなりますけど大丈夫ですか?」と確認してくださるので、安心できます!

あい様。先日は御来店ありがとうございました。
    貴重な口コミも嬉しく感謝してます。
    カラーの色合いなど季節やその時のペースの色で毎回提案させていただいてますので、毎回少し変化はありまして、お仕事、プライベート両方で素敵なヘアになるよう努力して行きます!
    また是非ご相談下さいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 15:14:04.0

丁寧にカットしてくださり、髪型もとても気に入っています。久しぶりのヘッドスパも気持ちよく、癒されて疲れもとれました。
    また、よろしくお願いいたします!

【本格スパ60分付】カット+カラー+エステシモヘッドスパ\18920→\17974~

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも疲れていらっしゃるのかだいぶ凝っていたので
    しっかりとマッサージさせていただきました。
    少しでも体が楽になったのであればとても嬉しいです。
    是非次回もご予約お待ちしております。
                   袴田

• リンゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 20:21:54.0

初めて利用させでいただき 今回カットしてもらいました! 言う事無し! 大満足です。またよろしくお願いします!

【トリートメント付】似合わせカット+クイックエステ \6270→\5016

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけて本当に良かったです。もっとステキになっていただけるようがんばりますので、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 00:59:05.0

今回は思い切って短くしてみましたが、襟足もスッキリでとても快適です。施術後はいつも髪がサラツヤになるので嬉しいです。カラーも、自然な茶色に染めていただきありがとうございます。ヘッドスパがお気に入りで毎回オーダーしちゃいますが、クリームバスも気になってます^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    最近イメージを変えて短くしておりますが
    思い切ってカラーの色を変えてみるのもいいと思います。
    お似合いになる色がたくさんあると思いますので
    是非相談させてください!
                     袴田

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:56:22.0

頭皮の状態も術前後で見せていただき違いに驚きました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    トリートメントでサラサラになりとても満足です!!

【本格スパ60分付】カット+カラー+エステシモヘッドスパ ¥18920→¥15136

口コミもありがとうございます。
    髪の土台となる頭皮をしっかりとケアすることで
    健康的な頭皮になる事が出来ます。
    続けていただけるとより効果を実感していただけるかなと思いますので
    是非またご来店心よりお待ちしております。
                袴田

• ぱんのみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:23:22.0

初全ブリーチして錦糸卵のようになり、思ってる色に染まるか不安でしたが、めちゃくちゃきれいに染まって驚きました笑
    髪もサラサラで大満足です!1週間前はかなり明るかったのですが、今はだいぶ明るさも落ち着いてきて、良い感じにベージュが強めの色になってます♪
    周りからも、それ何色?明るくていいじゃん!と言われてます。いつもありがとうございます♪♪今後とも宜しくお願いします。

カラー+ブロー+コラーゲンTR ¥11599~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕事上問題ないか心配していましたが
    周りからの反応がいいみたいでとても嬉しいです。
    ブリーチすると理想の色を入れやすくなりますので
    是非またのご来店お待ちしております。
                   佐藤

• 京田さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:57.0

初めての利用で緊張してましたが、シャンプー、クリームバス、カットと丁寧にして下さり、安心してお任せする事が出来ました。クリームバスは好きな香りのアロマオイルを選べて、しばらくの間髪に良い香りが残り、とても癒されました。髪が多く扱いが大変ですが、量感を整えてもらい仕上がりに満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【リンパの流れを促進】似合わせカット+バリ式クリームバス \10670→\8536

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    クリームバスのアロマの香りは6種類ありますので
    次回違う香りを試してみるのもオススメです。

[投稿日] 2023-12-20 19:59:53.0

今回おまかせでお願いしたところ普段をベースに少し違った雰囲気にしていただきとても気に入りました。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    髪型で印象は変わりますので少しずつ雰囲気を変えるのもいいかもしれませんね。
                       佐藤

• ゆたむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:57.0

はじめて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです!また利用させていただきます。今回はありがとうございました。

先日は当店をご移用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    当店はホテルのようなゆったりとリラックスした空間を
    提供できるように励んでいます。
    美容室では癒されたいという方も増えてきておりますので
    是非次回のご来店もお待ちしております。
                 佐藤

• Julieさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:29:36.0

初めて利用しました。カットとヘッドスパをしていただきました。60分間のヘッドスパはとても気持ちよく、施術後頭が軽くなった気がしました。ヘッドスパは個室なので、周りの音なども気にせず本当にリラックスできました。また利用したいです。

【本格スパ60分付】似合わせカット+エステシモヘッドスパ ¥11990→¥9592

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    当店のヘッドスパは半個室で別の場所にありますので
    特別感を感じることが出来るかなと思います。
    また気になる事ございましたら

[投稿日] 2023-12-05 00:38:34.0

前回のカットが気に入っていたので、伸びた分を切って整えてもらいました。希望通りの髪型にしてもらい嬉しいです。
    個室でのヘッドスパもとても気持ち良く、途中寝てしまうほどです。また次回もよろしくお願いします^^

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    スタイルも変わり髪もスッキリとしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    是非次回のご予約もお待ちしております。
                袴田

• Mitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:10:01.0

4年前大宮に帰って来て以来ずっとお世話になっています。お店の雰囲気はホテルみたいで、美容師さんみんな落ち着いた雰囲気でとても丁寧な方ばかりです。こちらの考えも良く聴いていただけるのでとても気に入っています。いつも縮毛矯正とカットをお願いしています。もともと癖が強いので憧れのストレートボブにしていただいています。カットも上手で毛が伸びてもとてもまとまりやすいのでリピートさせていただいています。また利用したいです。

【自然にストレート】小顔魅せ似合わせカット+縮毛矯正+オートクチュールTR

口コミもありがとうございます。
    矯正を定期的にさせていただいておりますが冬時期は
    梅雨の時期と比べると乾燥しているので
    扱いやすい日が多いのではないかなと思います。
    髪もショートにしているので綺麗に保てるように
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
                   袴田

• とぅむ調査官さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 12:12:00.0

ヘッドスパのあるサロンを検索からの初来店しました。
    お店に入った瞬間、HOTELのような落ち着いた店内の雰囲気に場違いな所に来てしまったかも?と緊張しましたが、担当してくれた方が気さくな方で感じが良く、緊張がほぐれました。
    お目当てのヘッドスパ、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    髪の毛、頭皮に良いことをしたいという気持ちで来店しましたが、眼精疲労、肩こりなどもスッキリしました。
    気になっていた沢山の白髪も、何となく口頭でイメージを伝えただけで、好みの色に仕上がっていてテンションが上がりました。
    カットの際も、わたしの細かい好みや苦手なカットなど色々と伝えたところ、じっくり話を聞いて下さり安心して任せることが出来ました。
    数日経って、もう少し短く軽くカットしても良かったかな?と思ったので、次回また色々と相談させてもらいたいなと思います。

口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパは首のところもしっかりとマッサージしますので
    施術後体が軽いと言って下さる方が多いです。
    イメージを共有するのは難しいかと思いますが
    次回もご希望が叶うように対応させていただきますので
                  袴田

• MOLLYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 17:59:18.0

結婚式会場の近くでヘアセットの美容院を探していたのですが、店内は清潔感が溢れていてとても居心地がよかったです。
    私の髪の毛が剛毛なので、ヘアセットお願いするのは申し訳なかったのですが、きれいに仕上げていただいて、帰るまで崩れずとてもよかったです。

ヘアセット \5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

口コミもありがとうございます。
    雨が降っていたので崩れないか心配でしたが
    無事に終え、楽しめたようでしたら良かったです。
    また機会がございましたら

[投稿日] 2023-09-18 01:08:23.0

ずっと長めのボブだったのですが、今回は思い切ってショートボブにカットしてもらいました。久しぶりのショートでしたが、襟足スッキリの形の良いシルエットに仕上げていただき、大満足です!
    ヘッドスパも気持ち良いので、毎回お願いしたいです^^

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ボブは手入れが扱いやすいスタイルになりますが
    ショートボブもシルエットが出てきますので
    おススメのスタイルとなっております。
    短く切ると伸びた時気になる時が少し早いかなと思いますが
    また対応させていただきますので

[投稿日] 2023-09-09 17:57:10.0

スタイルの要望にもイメージ通りに対応していただきました。

口コミもありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております。
                  佐藤

• もぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:39:53.0

友人からの紹介で初めて来店しました。
    担当してくださった方もとても真剣に対応してくれて、仕上がりもとても良くて大満足です!
    友人からも大絶賛でした。
    絶対また来店します。

口コミもありがとうございます。
    バッサリとイメチェンとても似合っておりました。
    また何か気になる事がございましたらご来店お待ちしております。
                佐藤

• うまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 22:56:24.0

今回指名などは無しでお願いしました。担当の方はまだ不慣れな感じでしたので色々と注文させていただきました。これから沢山学ばれると良いかと思います。

[投稿日] 2023-08-12 19:23:52.0

ホットペッパービューティーからの予約で5%オフになるのがありがたいです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    再来のお客様は前日までのご予約で割引をさせていただいております。
    当日のご予約ですと割引が適用されませんので
    是非次回のご来店もご予約お待ちしております。
                  佐藤

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:16:36.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です。

似合わせカット+カラー+コラーゲンTR+クイックエステ ¥13585~

口コミもありがとうございます。
    定期的にご来店いただいておりますので
    髪の状態も良くなっております。
    また気になる事がございましたら
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 01:05:37.0

夏なので短めにカットしてもらいましたが、スッキリして嬉しいです!ヘッドスパはとても気持ち良く、眠ってしまう心地よさです。冷感シャンプーもヒンヤリしていて、真夏には最高でした^^

口コミもありがとうございます。
    今回スッキリとカットさせていただきましたので、首元の風通しも
    良くなったと思います。
    夏場限定でシャンプーを使わせていただいておりますので
    また涼みたくなったら是非当店へご来店お待ちしております。
                 袴田

• ももなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 08:46:41.0

初めてお店に行きました。リラックスしたいなと思い久し振りにヘッドスパしました。
    とても気持ちよくて疲れが取れたのでまた行きたいと思います。

マイクロスコープ診断付☆本格スパ60分エステシモヘッドスパ\9900→ \7920

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。
    体は意外とストレスを感じやすいので
    頭皮もその分影響を受けている方が多いです。
    暑さもあり中々疲れが取れない方も多いので
    是非疲れてるなと感じた際ご利用くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
                 袴田

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 09:54:32.0

先日は腰痛でしんどかったのですが、
    施術していただいている最中もお気遣いいただき
    とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    だいぶ良くなってきましたので、また近々よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。
    長時間座ることになりますので出来るだけ疲れないように
    施術させていただきました。
    お時間ある時はまたヘッドスパも一緒にご予約お待ちしております。
                    袴田

• 瓠さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:43:07.0

施術前後の頭皮を見せてくれるヘッドスパがとてもいいです。
    あまり話しかけられないのも気が楽。
    店内は高級感あって居心地良いです。

口コミもありがとうございます。
    お客様にくつろいでいただけるよう設備にはこだわっておりますので
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の際も癒しの空間を提供できるように励みますので
                     袴田

トータルビューティーシオヤ(Total Beauty Shioya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー