とても丁寧にカウンセリングしていただき、ムラだらけだった髪も驚くほど綺麗に染めていただきました。
髪型についても親身にアドバイスしてくださり、理想通りのスタイルに仕上げていただいて大満足です。
ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてで、感動しました。本当にありがとうございました!
またぜひお願いしたいです!
カット+グロスWカラー+メモリアトリートメント
毎回のリタッチでいつも綺麗にして頂いてます。髪型の相談もわかりやすい説明なので納得できます。年末混むと困るので早めに予約もして帰りました。早めの予約大事ですよ~
カラー、その他
いつもこちらで白髪染めのリタッチをお願いしています。毎回とても丁寧に染めてくださるので、仕上がりが自然でツヤもあり大満足です。色もちもよく、伸びた部分とのなじみもきれいなので安心してお任せできます。スタッフの皆さんも明るく感じがよく、程よい距離感で接客してくださるのが心地いいです。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、毎回通うのが楽しみです。これからもリピートして通いたい美容室です。
前に通っていた美容院にて、毎回カラーをしてもらっても自分の思っている色にしてもらえず(ブラウンにしたいのに黒に見える)悩んでおりました。髪質の問題なのか何か原因があるのか…と思い切って美容院を変えようと選んだのがこのお店でした。
結果、ここに来てよかったです。親身に相談に乗ってくださり、自分の望むカラーになりました。すごくいい色で気に入っています。また、染まらなかった原因についても色々仮定をいただけて納得しました。
次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。
カット+グロスWカラー
したい髪型、施術の可否、リスクなど丁寧に相談にのってくださるので、次回来店も含めてスタイリングが楽しみになります。スタッフさんも含めてお話しも楽しいので、次が楽しみです。またよろしくお願いします。
リタッチをお願いしました。傷んでいた髪も、毎月の美容室でのリタッチのおかげでかなり回復し、今ではツヤツヤの仕上がりになりました。ブローも自分でできるように、丁寧にアドバイスしてくださり、とても感謝しています。これからも髪のメンテナンスはお任せしたいと思います。
今回はもリタッチをお願いしました。
しっかりめに洗髪をお願いしたところ、快くしっかりと洗っていただけまして。そんなことも言いやすくて気に入っています。
いつもお世話になります!今回はリタッチとカットをお願いしました。とにかく丁寧でカットはミリ単位で確認してくれます。リタッチカラーの境目もムラにならず綺麗に染まってツルツルの仕上がりになります。
カットとカラーしていただきました。
ひとつひとつの所作がとても丁寧で手際良くスタイリングして下さり、サロンの居心地も良く時間があっという間に過ぎました。前髪、顔周りのカットお気に入りです。
髪の毛の巻き方も分かりやすく教えて下さるので、次の日からも再現しやすく楽しくスタイル作りしています。
いつも可愛いくしてくれて本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
今回も大満足の仕上がりです!直毛の前髪に軽いパーマをあて、流れるようにして頂きました。カットもしたのでスッキリしてふんわり軽い感じになりました。イメチェンで明日からのセットも楽しみです。ありがとうございました。
カラー、その他
秋らしく落ち着いた色味に全体染めしていただきました。今回も丁寧に施術していただいたおかげで、ばっちりイメージ通りでした。いつもありがとうございます!
次は縮毛矯正よろしくお願いします!
他の美容室でのリタッチによるムラが気になっていましたが、こちらではとても丁寧に修正していただけました。こうした対応をしてくれる美容室はなかなかないと思うので、とてもおすすめです!
他の美容室に行っていましたが、生え際と中間だけ縮毛矯正がきちんと当たっていませんでした。その部分も、均一に整えていただけました。傷んでいる毛先は無理に施術せず、トリートメントだけで仕上げてくださったのも嬉しかったです。さらに、最近流行している縮毛矯正の薬剤についても詳しく説明してくださり、自分の髪質に合った施術を提案してもらえました。今回も本当にありがとうございました!
縮毛矯正
今回はコテの使い方や髪の乾かし方など色々と教えてもらいました。
不器用でなかなか自信がありませんが頑張ってやってみます!
子どもも大満足しています。
色ムラも落ち着きました。有難うございます。
久々に短くカット有難うございました。
メテオカラーもサラサラで大満足です。
通いは20年近くになります。通い時間が合わない時は他の美容室へ行くときもありますが丁寧で髪の相談はどこよりも信頼して任せられます。髪色も毛の量の調節も左右のバランスもいつも丁寧です。自分がしてみたいスタイルなど近づけてくれます。本当におすすめできる美容室です。ありがとうございます♪
いつも通りのリタッチと今回はカットをお願いしました。担当スタイリストさんの納得いくまで徹底したカットに感謝です!おかげ様で綺麗に揃った切りっぱなしボブが完成し、うちに帰って旦那さんにも可愛くなったと褒めてもらいました。ありがとうございました。
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
おまかせでお願いしても、こんなに素敵に仕上げていただけるとは思いませんでした。
髪のダメージが気になっていたのですが、普段のケアについても丁寧にアドバイスしてくださり、本当に信頼できる美容師さんだと思います。
【3回目まで使える☆】カット+Wカラー+メモリアトリートメント
通い始めて20年ぐらい経ちます!
カラーもムラにならずにツヤツヤになります。他のお店よりも時間をかけてとっっても丁寧に仕上げてくれます。
カラー、その他
定期的にカラーをしてもらっています。
仕上がりは綺麗に染まり、サラサラになりますし、満足しています。
お店の雰囲気もよく、居心地のよい時間です。
また利用します!
リピーターですが、事情があって他所で大幅にスタイルチェンジしてから来店しました。事情を汲んでいただいた上でスタイルを提案いただき、満足できる仕上がりになりました。信頼しています。これからもよろしくお願いします。
半年ぶりにストレートをしました。パーマに入る前は念入りに、髪の毛の様子をカウンセリングしてくれ私にあった方法で髪の毛を扱ってくれます。いつも手際の良さに見入ってしまい、あっという間に完成になります。仕上がりはツルツル艶々になり満足しかないです。また、半年後よろしくお願いします!
カラー、縮毛矯正
今回は前髪を少し分けてイメチェンをお願いしました。癖があるのでどうかなぁと心配してましたが、さすがスタッフさん!しっかりまとめて仕上げて頂きました。セットの工夫も技を伝授してもらったので実践できそうです。リタッチもよい感じで綺麗になりました。お店でのトークも楽しいので、毎回気持ちよく過ごさせてもらえる雰囲気です。先の事も考えてカットやカラーもして頂けるので助かります。毎月楽しいですよ。
今回は、いつもより早いスペースでカラーをお願いしに行きました。あまりプリン等目立たなかったのですが、旅行前で写真をいっぱい撮るのでカラー等お願いしました。
プリンがあまり見た感じは目立たなかったので、カラーするかも迷っていたのですが予約してるからといって無理に色々進めることもなく、私の意見を尊重をしてくれるのでとても助かりました。
前回と同じ感じのカラーをお願いしましたが、今回も満足いく仕上がりになりました。
いつも施術中も退屈する事なく色々とお話に付き合って下さり、楽しい時間を今回も過ごせました。
今回も希望通りのカラーにしていただきました。
いつも有難うございます。
毎回しっかりカウンセリングしてからなのでとても安心してお任せできます。
細かいところのお直しもすぐに対応してもらえるので助かります。
今回も楽しいトークで、可愛く仕上げて頂きました。
月1の楽しみ(^-^)
若くいられる秘訣はこのお店のおかげです。
長く通わせて頂いてます(^^)v
また来月もよろしくお願いします。
今回のカットもカラーも大満足です。カラーは少し色をいつもより落ち着かせたかったのですが、だけど、暗くなりすぎず、くすんだ色味が良かったので、とても理想的な色味で、とても気に入っています。ありがとうございました。
今回は、かなり久しぶりに暗めのカラーをオーダーさせて頂きました。どの暗い暗くなるや、暗くなった後々のカラーをする時の事まで事細かに説明して頂き、今回もしっかりカウンセリングして頂きました。
暗くなりすぎて似合わないんじゃないかなっと不安もありましたが、すっごく満足する出来上がりになりました。
毎回難しいオーダーをしても叶えてくれる美容室です☆
エルエスビー(LSB hair lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー