4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ルスリー 心斎橋(Lsurii)  >

Lsurii心斎橋【ルスリー】

ルスリーシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 ニューきよみビル 4F
  • 地下鉄御堂筋線【心斎橋3分】#髪質改善 #髪質改善トリートメント  #縮毛矯正

4.0

g99129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 19:58:05.0

こちらのサロンに伺うようになって一年になります。
    大阪に越してきてから、髪質改善や美髪系の美容室で良いサロンを見つけられずあちこち行ってみたりしていましたが、
    こちらのサロンに出会ってからはここ一択です。

とても親切丁寧に説明してくださり、要望なども聞いてくださって、かつ施術も丁寧・スピーディーで効果の持続も長く、とても満足しています。
    サロンの雰囲気もとても居心地が良いです。

くせ毛やうねり、湿気などによる髪の広がりで悩んでいる方に是非おすすめしたいサロンです。

髪質改善 純度100%トリートメント+縮毛矯正+カット ※女性のみ

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気、カウンセリング、施術にも満足していただけて
    良かったです。

また手入れなど、やりにくい所がありましたらお気軽におっしゃってください。

髪の周期的に少し先ですが、お会いできるのを楽しみにしております。

Lsurii心斎橋 比奈本 巧

• ちょうろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:48.0

今回トリートメントメニューの施術をお願いしました。名古屋の店舗でも施術したことがあるせいか、初回来店の「3回目まで、お得にご案内」というようなアナウンスが、今回の自分に適応か否か、なんの説明もなく終わりました。どちらだったのでしょうか...不信感の残る終わりでした。

髪質改善純度100%トリートメントのみ ※カット無し ホームケア付き

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    私の説明不足によりお客様に不信感を抱かせてしまい申し訳ございません。
    すべてのお客様に三回目までの特典をご用意させていただいております。
    お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
    Lsurii心斎橋 京坂昭己

[投稿日] 2023-06-11 18:47:31.0

髪質改善で梅雨のうねりもなくなり、サラサラになって嬉しいです!くすみカラーも綺麗で満足です^ ^またよろしくお願いします^o^

髪質改善純度100%トリートメント+カラー ※カット無し ホームケア付き

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

カラーも気に入ってもらえて良かったです。

[投稿日] 2022-11-20 21:41:48.0

仕事上ハイライトできないかなと諦めかけてましたが、髪をくくった時に見えないようにハイライト入れてくれました!トリートメントで髪もサラサラになって、大満足の仕上がりです

髪質改善 純度100%トリートメント+ヘアカラー ※カット無し

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ハイライトも綺麗な仕上がりで
    トリートメントもして頂いてるので
    まさかに艶々サラサラの美髪です!

Ryotrou Yasuda

[投稿日] 2022-10-27 18:09:31.0

今回も大満足の仕上がりにしてもらってありがとうございました!!

【髪質改善】5周年記念◇酸熱トリートメント【グリニコ】

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ご質問やわからないことがあればいつでも聞いてください
    またのご予約お待ちしております!!

Ryotarou Yasuda

[投稿日] 2022-08-01 18:13:46.0

私の要望に合わせてカット+カラーして下さり、ありがとうございました!
    たくさん質問したんですが、全て丁寧に答えてもらって満足のいく仕上がりで嬉しいです♪

りな様
    ご来店いただき、ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが
    満足のいく仕上がりで良かったです。

不安に思うことや、疑問に思う事などありましたら、
     何でもお聞きください。

[投稿日] 2022-07-20 06:05:26.0

今回も美髪にしていただいてありがとうございました!!

【髪質改善】5周年記念◇酸熱トリートメント【グリニコ】

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

髪をいつも大事にして頂いてとても嬉しく思います。
    コメントありがとうございます。

スタイリスト 瀬戸浦

[投稿日] 2022-06-05 12:54:41.0

今回、3回目の髪質改善ありがとうございました!
    1回目から劇的に髪がサラ艶になって大満足していましたが、3回目になると大分と髪質が安定してきて、綺麗な状態をキープできるようになりました!
    またカラー前後や海などイベント後に宜しくお願いします!!

【髪質改善】◇酸熱トリートメント【グリニコ】

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

忙しいと口コミ書いて頂きありがとうございます!
    髪質改善の艶感サラサラ感を
    気に入って頂いてとても嬉しいです
    髪でお困りの時は、いつでもご相談下さい!!

ケアリスト 安田

• r)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 16:22:19.0

初めての髪質改善でしたがツヤツヤの仕上がりに大満足してます!!
    店内の雰囲気も明るくてリラックスでき
    日頃のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂けました
    次回もお願いします!

【髪質改善】4周年記念※平日昼限定◇酸熱トリートメント【グリニコ】

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ツヤツヤ サラサラで満足して頂き良かったです
    髪でお困りの時は、いつでもご相談下さい!!

ケアリスト 安田

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:01:52.0

猫っ毛の癖毛で梅雨の時期はいつも大変で長年別の美容院で縮毛矯正を当ててましたが、ストレートとトリートメントで自然に綺麗に真っ直ぐに出来ると聞いてインスタで沢山のビフォーアフターを閲覧してから今回予約させてもらいました!予想以上に艶々のサラサラにしてもらい、かつ自然なストレートでとても満足です!店員さんも気さくな方で親しみ易く、小さい子連れでしたが快く対応して頂けました。
    また定期的にトリートメントで通って髪質をキープしたいです。

[施術メニュー] パーマ

Lsurii心斎橋【ルスリー】からの返信コメント

お忙しいところ口コミ書いて頂きありがとうございます!
    気に入って頂いてとても嬉しいですし
    ほんとにツヤツヤ サラサラの美髪でしたよ!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ケアリスト  安田

ルスリー 心斎橋(Lsurii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー