4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ピークスヘア(peaks hair)  >

peaks hair 【ピークスヘア】

ピークスヘア

• 大阪府大阪市西区北堀江2-17-7
  • 地下鉄「西大橋駅」徒歩4分/地下鉄「西長堀駅」徒歩5分/地下鉄「四ッ橋駅」徒歩8分
  • まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:12:00.0

店にいるとわからずでしたが、
    家に帰ってびっくりしました。
    色むらがすごい。
    頭皮とそれ以外の色が全く違う。
    色抜いたのに意味ないカラー…
    首やら顔やらに液残ったままこすっても取れません…
    もみあげは色抜けたまま色入ってません…
    お直し行く気にもなれない…
    明日大事な用事があるので、ショックです。

【話題のファイバープレックス】外国人風Wカラ―+カット+保湿TR ¥10000

peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント

まゆか様 ご来店ありがとうございました!
    この度はご満足頂ける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

黒染め履歴(暗くした履歴)既にむらがある状態でしたので、できるだけムラが出ないのうに施術させて頂きました。

本当に申し訳ないです。

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 10:24:15.0

ありがとうございました^^

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+保湿TR ¥5980

• さっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:19:50.0

カットは長さ変えず毛先だけ切っていただき、カラー色味は写真ではなく口頭で伝えましたがイメージ通りで気に入りました。ありがとうございました。

さっぴ様

先日はpeaks hairにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます!

カラーに関しまして気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^_^
    カットは少し整えさせていただきましたのでお家でのケアなどをしっかりしていただくと綺麗に色味も保てます♪

トリートメントもランクアップのメニューもございますのでまたもしよければお試しくださいね^_^

さっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

peaks hair 山本遥平

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 23:46:58.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれて嬉しいです!
    値段の説明もトリートメントの説明もしっかりしてくれるので、不安なくお願いできます☆
    家でのケアもストレスなくできて満足です!!

【髪質改善1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+AujuaTR¥7980

peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント

はるちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    シャンプーのことなど分からなかったらまたいつでも聞いてください(^^)

これからも喜んでいただけるように施術させて頂きます!
    是非次回もお待ちしておりますね♪

スタイリスト 下村悠人

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 17:24:19.0

初めてサロンを利用させていただいたのですが、皆さん優しくて話しやすかったです。
    カラーをお任せでお願いしたところ、おしゃれな仕上がりにしていただきとても気に入りました!
    また、店内の雰囲気も落ち着いていて、安心感がありました。

• ひとぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:34:57.0

以前担当されていた方が、お辞めになられて少し不安でしたが、具体的な要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。今の時期は乾燥していて、髪の毛がバサついていて、広がっていたのですが、仕上がりは、大満足で家族にも好評でした。時期によって、髪質が変わるのでまた、ご相談させていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:01:08.0

ブリーチをしていて色落ちしてしまったのではじめて伺いました。色ムラがあったのですが無くしてもらえてとても綺麗な色になりました。ありがとうございました。

【選べるプレミアムカラー】イルミナorアディクシーカラー+保湿TR  ¥4320

あ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます!

色ムラが気になるとのことでしたのでなるべく修正できるようカラーをさせていただきました
    ^_^気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

ピンクベージュとてもお似合いでした♪

今後もご満足いただけるよう技術等精進して参りますのでまた担当させていただければ幸いです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

peaks hair 山本遥平

• rrrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 20:15:31.0

またお会いできるのを楽しみにしております!

【髪質改善】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+AujuaTR¥13970

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 18:50:49.0

仕上がりも接客も大変満足しました!◎です!

• の~ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:38:35.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます
    また よろしくお願いします

小顔カット+極潤カラー ¥7150

• さっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:35:43.0

丁寧に仕上げまでしてもらい満足でした!雰囲気を毎回少し変えてもらえ、気分転換にもなります☆

• sayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:12:37.0

今回も希望通りのカラーとカットで、とても満足しています。お話しも楽しく、心地良い時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします。

小顔カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8470

sayo様
    気に入っていただけて光栄です♪
    私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    より心地良い時間を過ごしていただけるようこれからも精進してまいります!

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 08:04:03.0

お時間無理言ったのにもかかわらず綺麗にしてくださりありがとうございました。かわいいです。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:03:12.0

ふんわりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    生えぐせや髪質にあったカットカラーをして頂けて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット+イルミナカラー+保湿トリートメント¥4980

• suuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 01:10:00.0

ほぼお任せにしても毎回キレイで透明感のあるカラーで凄く気に入ってます(^^)
    年内ラストカラー大満足です!いつもありがとうございます◎来年もお願いします♪

小顔カット+イルミナorアディクシーカラー ¥8470

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:48:09.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき安心してお願いすることができました。髪色も長さも希望通りの仕上がりです。ありがとうございました。

peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました★

口コミありがとうございます!
    安心していただけて嬉しいです(^^)

ドライヤーとアイロンのやり方試してみて下さいね♪♪
    わかりにくかったらまた聞いてください!

是非次回もお待ちしてますね♪

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 00:36:49.0

いつも丁寧なカウンセリング・施術で、大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます(^^)
    内側のうねりで悩んでいたのが、想像以上にまっすぐサラサラになってハッピーです!笑
    またお願いします♪ありがとうございました^^

• あんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:16:03.0

白髪や癖毛、軟毛など悩み多き髪質ですが、いつも上手にしてもらっています。ありがとうございました。

小顔カット+極潤カラー ¥7150

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 02:37:36.0

肌が 弱いので 丁寧に 気を配っていただいて ありがとうございました。 カラーも 明るめの色が入り カットも 満足してます    また来店したときは、よろしくお願いいたします☆彡

【今だけ♪】小顔カット+極潤カラー+保湿TR ¥4980

peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント

はぴ様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!
    できるだけ優しいダメージレスなカラーでこれからも施術させて頂きますね(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 下村悠人

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:40:20.0

いつもお世話になってます。
    今回もカットにヘアセットにありがとうございます。
    親子で凄く可愛くして頂いて2人で凄く満足でした。
    子供も凄く喜んでいてピアノの発表会に臨めました。
    また近々、カラーにヘッドスパお願い致します。

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 10:45:35.0

なりたい髪型について、私の説明がグダグダになっても優しく話を聞いて下さり、かわいいボブにして頂きました!嬉しいです。ありがとうございました!

【女性限定】似合わせ小顔カット☆¥2980

• TATAたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 16:44:17.0

いつも満足できるカットをしてもらってありがとうございます。

【メンズ限定】★デザインメンズカット  ¥2980

peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント

TATAたん様いつもご来店頂きありがとうございます!!

満足していただけて嬉しいです♪

これからも満足して頂けるような施術をして行きますので
    次回も是非宜しくお願いします(^^)

スタイリスト 下村悠人

• とととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 07:26:40.0

曖昧なイメージをしっかり素敵な色にしてくださってありがとうございました!またお願いします

2回目3回目限定☆小顔カット+イルミナカラ―+保湿トリートメント¥6980

• マドカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 13:33:25.0

癖毛が悩みなのですが、なるべく手がかからないよう仕上げてくれます。髪の乾かし方などアドバイスくださるので信頼しています。

• MJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:25:23.0

前回、ご提案頂きチャレンジしたスタイルがとても気に入ってしまったので、キープしたくて、早めにカット、トリートメントに伺いました
    次回はカラーを宜しくお願い申し上げます(o^^o)

MJ様
    カット気に入っていただけて嬉しいです♪
    またカラーも気に入っていただけるようにデザイン一緒に決めていきましょう!
    またのご来店楽しみにしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:37:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすかったです。仕上がりも大満足です!綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)

peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント

しおり様ご来店ありがとうございました!

気に入っていただいてとても嬉しいです♪

是非次回もよろしくお願いします!!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります(^^)

スタイリスト 下村悠人

• なやかやわはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 15:17:18.0

前にしてもらったときにめちゃいい感じだったので今回もお願いしました!
    家から近くて行きやすくておしゃれでリラックスできる雰囲気で最高です!

色もいつも可愛くしてくれて、巻き方とかも丁寧に教えてくれてありがたいです!

マッサージもとても気持ちよくて最高です!

担当スタイリストさんは話しやすくてリラックスできるので最高です!!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

2回目3回目限定☆小顔カット+カラー+保湿トリートメント¥5980

• ARIママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 20:58:42.0

カラー綺麗にしてもらいました。有り難う御座います♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:39:39.0

先日はありがとうございました^^
    カラーをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりでした◎
    赤くなりやすい髪質だったので、ご相談したところ理想通りの色にしていただきました♪
    次回からも伺いたいと思ったので、通常価格教えていただきたいです!!

peaks hair 【ピークスヘア】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    前回のメニューですと
    イルミナカラー4620円
    マイフォースQUICKトリートメント1100円
    でございます!
    またのご来店お待ちしてます。

• 亮太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:49:55.0

接客、仕上がり共に最高でリラックスしすぎたくらいでした

【メンズ限定】★デザインメンズカット  ¥2980

ピークスヘア(peaks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー