3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ハーティリー(HEARTILY)  >

[投稿日] 2024-04-12 20:40:50.0

長年利用しています。昨年から子供もここを利用するようになりました。仕上がりもいつも満足しています。今後も引き継ぎ利用していきます。

まこっち様
    この度はお忙しい中の御来店ありがとうございました。
    またおめでとう御座います♪
    お子様も含め、ご家族皆さんに愛されるお店でありよう努力して参ります。
    こちらの方こそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します^o^
    あたたかい口コミありがとうございました。

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:33.0

何度もお世話になっています。今回も無理難題?をお願いしてしまいましたが、担当者とイメージの共有はもちろん髪の毛のダメージやリスクを正直に話してもらい納得の施術をしてもらいました。
    結果…大満足です!
    またお願いします

リピーター様限定☆カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥10500

まきまき様
    お久しぶりの御来店ありがとうございました^o^
    毛髪の素材を活かしながら、精一杯デザイン&ケミカルさせていただきました。
    もちろんまだまだベストな状態では無いと思いますが、今後とも如何なる状態でもベストで施術させていただきますので、お任せくださいませっっっっヽ(^o^)
    この度はあたたかい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 22:38:54.0

髪型がまとまらなくてもう限界(泣)
    って状態で 来店しました。
    いつも以上に真剣な表情で、カットしてくれたスタッフさん
    プロ魂をみせてくれました。大満足です。
    有難うございました(笑)

☆リピーター限定火から金曜☆潤い縮毛矯正+ハホニコトリートメント付\11000

よっちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました。
    もう当日はやりがいしかない仕事でしたっっ^o^
    あたり前ですが、常にベストでデザインしていきますので、またどうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    この度はあたたかい口コミありがとうございました。

• うーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:18.0

イメージ通りにして頂きました!
    髪の毛のむらも結構でやすいんですがそれも調整していただき綺麗に染めてもらって、ケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。またお願いしようと思います

[施術メニュー] カラー、その他

うー様

お忙しい中お時間頂戴しましてありがとうございました!!
    ご満足していただき嬉しいかぎりです!!
    ハイトーンからのトーンダウンですので色がぬけてきてしまうかと思います。
    お伝えした方法でケアしてみてくださいね(^^)

またのお越しお待ちしております!!

• なおすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 20:53:51.0

いつもありがとうございます
    髪型の相談、またよろしくお願いいたします

なおすけ様
    いつもご利用頂きありがとうございますm(__)m
    今後ともご要望に応えられるよう、季節問わずデザインさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します^o^
    この度は、あたたかい口コミありがとうございましたm(__)m

• カナコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:09:04.0

ダメージ髪なのでダメ元でお願いしましたが、やっていただき、思った以上の仕上がりにしていただきました。2週間経ちましたが、サラサラツヤのままでセットが時短になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カナコ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    久しぶりの縮毛矯正ということで絶対綺麗に仕上げようと頑張りました(*・ω・)
    サラサラになり喜んでいただき嬉しいかぎりです!!
    目安として半年以降にかけるのをオススメしますので、参考にしてみて下さい!

口コミもしていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-09-17 16:34:29.0

いつも安心してお任せしてます。
    気になっていた事を即座に解決してくれ、プロ魂をみせてくれました。
    今回も、ほぼ施術中はグッスリ寝てしまい、寝言を言ってないか心配しました(笑)

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

よっちゃん様、この度も暑い中ありがとうございました^o^
    まだまだ毛量もたくさんあり過ぎるくらいですので、ご安心下さい。
    極力フロントが割れないよう、しっかり施術させていただき、カットもいつもより少し毛先を重く仕上げてますので、しばらくは扱いやすいと思います^o^
    全然いびきも寝言も言っておりませんでしたので、またご安心してご来店くださいませっっ♪

• ねこぜさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 22:23:16.0

今回は娘のカットと、私のカット&カラーをお願いしました。
    どんなスタイルをお願いしても、必ず満足のいく仕上がりにしてもらえるので、本当に助かっています。
    ハーティリーさんに月1で行くようになってから、美容院行くの面倒くさい、時間かかるから嫌だなとか、そういう悩みがなくなりました。
    スタッフの皆さんもいつも感じ良く対応してくれます。
    いつもワガママを聞いていただいて、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします◎

リピーター様限定☆20%オフ!!!カット+カラー7700から8360円

ねこぜ様

先日は娘さんもご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ばかりでこれからもご希望にそえるよう頑張ります(^^)

前回はガラリとスタイルチェンジしましたが、いかがでしょうか?
    また季節や気分に応じてスタイルも変えていきましょうね(о´∀`о)
    美容室に行くめんどくさい、時間かかる、、っという悩みがなくなり私どもも嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!!

• アイスクリーム大好きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:11:54.0

縮毛矯正してもらいました!
    サラサラになったので嬉しいし、ストレス減ります!
    次はこどもの縮毛矯正よろしくお願いします。

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

この度は急なメニュー変更でしたが、梅雨対策ばっちりでしたね。
    こちらこそ、娘様もお待ちしておりますので、同じく梅雨対策バッチリでいきましょ~^o^
    またお待ちしておりますので~\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-30 13:35:56.0

いつも満足の仕上がりで、以前から利用しています。
    これからも引き続き利用したいサロンです。

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

日にち違いのご夫婦でのご来店もありがとうございます^o^
    デザインだけで無く、お時間にも色々対応させていただきますので、なんなりとお申し付けくださいませっっっっm(__)m
    この度は、あたたかい口コミありがとうございました。

• フルーツタルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:18:04.0

突然髪の毛切りたくなり、切ってもらいました!気に入りました!ありがとうございました\(^o^)/
    次はカラーでお願いしますー!

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

こちらこそありがとうございました^o^
    またカラーの明度など、環境など色々教えてくださいませ。
    その中でしっかりデザインしていきますので、お任せくださいね。
    また突然でもお待ちしておりますので~。
    お車自体のお忘れ物もお気をつけてくださいね~^o^

[投稿日] 2023-04-12 13:35:49.0

今回もサラサラツルツルにして頂きありがとうございました。
    朝が早くなったのでヘアアイロンせすに
    登校出来るので、助かります。
    りんごジュース頼まないのに出てきてビックリしました。美味しかったです。
    恥ずかしくてお代わりは頼めませんでした。(o⌒∇⌒o)

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

こちらこそ、新しい門出にご利用いただきありがとうございました^o^
    また新しい環境で慣れないと思いますが、髪の毛の方もまた新しい難しいルールなどありましたらまたデザインさせていただきますので、いつでもお待ちしておりますので~m(__)m
    頑張っていきましょうね~^o^
    この度は、ありがとうございましたっっ\(^o^)/

• かわを0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:35.0

当方の曖昧な注文にもかかわらず想像以上の仕上がりにして貰い有難うございました。
    こちらのサロン以外は考えられず…気がつけば10年以上通っております。またお世話になります。

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

こちらこそ長年ご利用頂きありがとうございます。
    かわを0510様の髪質、動き、流れ、全て熟知させていただいておりまっす^o^
    絶対的にお手間をかけずに、スッとお出掛けしやすいデザインを今後ともばっちしきめて参りますので、お任せくださいませっっっ♪( ´▽`)
    常にお忙しいとは思いますが、お時間できましたらいつでもお待ちしておりますので、末永くよろしくお願い致します。
    あたたかい口コミありがとうございます^o^

• eveさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 12:37:39.0

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    今回は顔周り(前髪ないので)の縮毛矯正と白髪対策のハイライトのカラーとカットをお願いしました。
    やんわりな私の注文にも、しっかりと考えて対応して下さって、本当に感謝です!!!
    おかげさまで、白髪も気にならずにオシャレになって大満足です( ´艸`)
    また、よろしくお願いします!

火から金曜日限定!カット+カラー+前髪縮毛+トリートメント  11000円税込

eve様
    この度は、ご卒業おめでとうございました^o^
    縮毛矯正とハイライトの相性が難しい点があり、僕がご要望に応えられてるのか不安ですが、もちろん出来る限りデザインさせていただきますので、また是非ともよろしくお願い致しますm(__)m
    こちらの方こそ、いつもご家族様も含めてありがとうございます\(^o^)/
    あたたかい口コミ、ありがとうございました。

• たまごっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 05:34:05.0

今日は、久しぶりの縮毛矯正でした!
    髪の広がりが抑えられてまとめやすいのは、すごく嬉しいです!前髪も久々にぱっつんにして気分転換になりました!スタッフさんも明るくて面白くて楽しいですし、さりげない気遣いも素晴らしいです!
    また宜しくお願いいたしまーす!!!

たまごっち様
    この度は、ご来店ありがとうございます♪
    気分も変える事ができ、僕自身も嬉しいです^o^
    また新しい年度となりますが、その時その時の気分転換にでもご利用いただけますよう、心からお待ちしておりますので\(^o^)/
    この度は、あたたかい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-21 20:28:35.0

素敵にカットして頂きありがとうございました。
    人生いい時もあれば悪い事もありますよ。とお坊さんの様な暖かいお言葉頂き、女性スタッフも慰めて頂き、髪だけではなくメンタルも上げて頂き感謝してます。
    当日の面接はダメでしたが
    2社目で本日内定もらいました。
    この口コミのギりギりでした。("⌒∇⌒")
    本当にありがとうございました。
    (o⌒∇⌒o)

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

えっっっっ~、そうだったんですかぁっっ~(>_<)
    てっきり上手くいってると思っておりました(T_T)
    本当に人生色んな事がありますが、また新しくスタートされる報告がきけて安心しました。
    我々も未熟で勉強させていただいてるばっかりですが、また是非お力になれる様今後とも努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    まだまだ環境も慣れないと思いますが、全力で応援しておりまっす。
    この度は、あたたかい口コミありがとうございました。

• 田中権左衛門さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 16:55:18.0

カラーでテンションぶち上がりました。相変わらずいい色にしてくださいますね!ありがとうございました!!!!
    次は縮毛矯正やりたいでーす!

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

ご来店ご利用ありがとございました^o^
    また少しずつ色落ちも楽しめると思いますので、テンションさらにあがりますようにっっ\(^o^)/
    縮毛矯正もぜひぜひお待ちしておりますので、よろしくお願い致しますm(__)m
    あたたかい口コミありがとうございました^o^

[投稿日] 2023-01-22 19:09:54.0

もう気がつけば10年以上お世話になっています。
    お店に入った途端、何ともいえない安心感があります。施術いただいている間は、いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    雑誌をみたり、会話も楽しんだり、お茶をいただいたり
    こちらにお邪魔するときは、自分へのご褒美と思ってます。これからもよろしくお願いします

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

よっちゃん様、足元悪い中のご来店ありがとうございましたm(__)m
    こちらの方こそ、長らくご利用頂き大変感謝しております。
    決して甘んじる事無く、季節や毛髪の状況などもしっかりかみして、施術させていただきますので、ごゆっくり過ごして下さいませ^o^
    あたたかい口コミありがとうございました^o^

• kappaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 10:15:13.0

今回も2時間かからずに終わりました。
    思い通りの髪型で大満足です。
    サラサラ、ツルツルでしばらくヘアアイロンしなくて良いので、嬉しいです。
    ありがとうございました(*^^*)
    リンゴジュース美味しかったです。
    次回はおかわりしてもよいですか?(笑)
    (o⌒∇⌒o)

kappa様
    お役に立てて、私の方こそいつも感謝しております(TT)
    ありがとうございますm(_ _)m
    またこれからの時期色々大変とは思いますが、体調を崩さず全力で頑張って下さいね。
    髪の毛担当だけでなく、心より応援しておりますのでっっっっ^o^
    次回はリンゴジュースをポリタンクで用意しておきますね~(笑)
    この度は、あたたかい口コミありがとうございました。

• ねこぜさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 20:23:19.0

今回2回目でしたが、こちらの難しいお願い通りに仕上げてもらいました。カットもカラーも手際良く、スタイリングのコツも教えてもらえるので助かってます。今までいろんな美容院を渡り歩いてましたが、しばらくはこちらに通おうと思います。ありがとうございました。

ねこぜ様

先日はご来店いただきありがとございました(o^^o)
    そして口コミしていただき嬉しいです!!
    ハイライトとてもお似合いでした(^^)
    ダメージがそこまで気にならないようでしたら、次回はもう少し増やしてもいいかと思います。

これからもご希望にそえるよう精進していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• eveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:53:32.0

もう、10年以上のお付き合いです(*^^*)
    縮毛矯正は最高の仕上がりです!
    いつも、ほぼお任せですが、ハズレは絶対にないので、安心してお任せできます。
    仕事の話、真剣に話せてストレス発散になりました!笑。また、よろしくお願いします!

eve様
    こちらの方こそ長いお付き合いをさせていただき、人生良いときも悪いときも、ヘアースタイルを通じて時間をいつも共有させていただき、ありがとうございますm(__)m
    いつも励みに、また勉強させていただいてるのは私の方ですので、ヘアーだけで無く人間としても大変尊敬させていただいております(*^^*)
    またお子様達にも、いつまでも愛されるスタイリストを目指して参りますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
    この度は、あたたかい口コミありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2022-12-03 23:22:56.0

初めて子供のカットをお願いしましたが、仕上がりも良く利用して良かったです。普段自分も利用していますが、今後は親子でお世話になりたいです。

まこっち様

いつもお世話になっております!!
    お子様が初めてのカットということだったので緊張されてましたが、とても上手にできてたのでびっくりしました(^^)
    またご家族でのご利用おまちしております!!

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:46:41.0

いつも最高の気分で帰ってこれます(^^)
    ここ数年全てお任せです!
    雰囲気もよく、本当に居心地もよく腕も確かなのでいつも行くのが楽しみです(>_<)
    お値段以上です!

まっきぃ様
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました^o^
    また大変励みになる口コミありがとうございます(TT)
    技術はもちろんなのですが、今後ともリラクゼーションや空間などでもしっかりと癒せるお店を目指していきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    いつまでも、まっきぃ様にお任せしていただけるスタイリストであり続けまっすm(__)m

[投稿日] 2022-09-28 19:21:25.0

前撮りする前にカットをお願いしました。普段も整髪料を付けてもらいますが、前撮りのためのカットだったので提案をしていただき仕上がりもとても良く良い写真を撮ることが出来ました。状況に合わせて提案をしてくれて助かります。今後も継続して利用します。

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

まこっち様、この度はおめでとうございました^o^
    良いお写真が撮れて何よりです♪
    その都度、天候なんかもあったり、季節などもあったりしますので、スタイリングもお任せ下さいませ。
    またのご来店お待ちしておりますので、この度はありがとうございました^o^

[投稿日] 2022-09-12 01:26:44.0

9:00の予約で、早く着いて待っていたところ、すぐ気付いて下さりどうぞと声をかけてくださいました。
    縮毛矯正の施術が平日となり、しばらく別の美容室にいきましたが、やはりこちらがイチバンですね。
    電車の時間を伝え、この時間までにとお願いしたところなんと1時間以上も早く終り、予定より早い電車に乗れました。遠方に行く予定があったので本当に助かりました。
    平日休みをもらって、又お世話になります。

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

よっちゃん様、この度は当店ご利用頂きましてありがとうございます^o^
    こちらの都合にて、お忙しい中わざわざ平日に御時間つくっていただきまして、こちらの方が申し訳無く、また大変ありがたく感謝しております(TT)
    技術だけで無く、お時間も、お店も、つくって選んでご来店していただき、今後ともまた足を運んでいただけるよう努めてまいりますので、お忙しいとは思いますが、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度は、あたたかい口コミありがとうございました^o^

• もずくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:57:27.0

完璧っす!最高っす!またしくよろでーす!

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

もずく様、この度は当店ご利用ありがとうございました^o^
    まだまだ完璧などなく、これからも満足いただけるデザインを提供できるよう、努力して参りますので、よろしくお願い致しますo(^o^)o

[投稿日] 2022-08-21 13:59:40.0

3人で担当してもらい、2時間かからずに終わりました。
    思い通りの髪型で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

この度は、ご利用頂きありがとうございました^o^
    なるべく手を加えなくても、そのまま過ごせるようにアイロン&カットはさせていただきました。
    またまとまらない時期などきましたら、いつでもお力になれる様施術させていただきますので、またいつでもお声かけくださいませ^o^
    あたたかい口コミ、ありがとうございましたm(__)m

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:01:17.0

月1でお世話になってます。スタッフの皆さんも話しやすい方々でプライベートの話もいろいろ聞いていただいたりして楽しく、とても居心地のいいお店です。シャンプーは気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。カット、カラーの仕上がりも、いつも満足です。
    機会があれば久しぶりにまたヘッドスパもお願いしたいです。

うるつやカラー20%オフ!!!カット+カラー7700から8360円

えり様

いつもお世話になっております^_^
    オール5いただき嬉しいかぎりです!!
    こちらの方こそお話していつも楽しませていただいております!
    今後もえり様にご満足いただけるよう技術や雰囲気を大事にしていきます!
    お疲れの時はヘッドスパオススメです(o^^o)
    ご都合いい時ご予約ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪( ´θ`)

• いつでも眠れるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:56:42.0

フェイスシールドをつけるので、前髪が湿気でやられてストレスでしたが解決しました(^O^)!
    さらさらツヤツヤで嬉しいです!さすが!
    次は娘の縮毛矯正お願いしますー!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつでも眠れる 様
    この度は親子でのご利用ありがとうございました^o^
    フェイスシールドでのお悩みでしたが、お力になれて良かったですっっ(^O^)
    全体のうねりもでてきましたら、また是非お声かけお願い致します。
    この度は、あたたかい口コミありがとうございました。

• いつでも眠れるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:53:47.0

娘のカットでした!!15cmカットしていただいて、スッキリしました!
    夏らしくかわいい髪型になりました。
    ありがとうございました(^O^)

いつでも眠れる 様
    ご利用ありがとうございました^o^
    縮毛矯正もかけられておりますが、もうしばらく大丈夫な様に、しっかり夏らしくカットしてありますので、梅雨もしっかりとのりきれますよ(^_-)
    またのご来店お待ちしてありますので~^o^
    この度はありがとうございました。

ハーティリー(HEARTILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー