3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ハーティリー(HEARTILY)  >

• いつでも眠れるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:56:42.0

フェイスシールドをつけるので、前髪が湿気でやられてストレスでしたが解決しました(^O^)!
    さらさらツヤツヤで嬉しいです!さすが!
    次は娘の縮毛矯正お願いしますー!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

いつでも眠れる 様
    この度は親子でのご利用ありがとうございました^o^
    フェイスシールドでのお悩みでしたが、お力になれて良かったですっっ(^O^)
    全体のうねりもでてきましたら、また是非お声かけお願い致します。
    この度は、あたたかい口コミありがとうございました。

• いつでも眠れるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:53:47.0

娘のカットでした!!15cmカットしていただいて、スッキリしました!
    夏らしくかわいい髪型になりました。
    ありがとうございました(^O^)

HEARTILY (ハーティリー)からの返信コメント

いつでも眠れる 様
    ご利用ありがとうございました^o^
    縮毛矯正もかけられておりますが、もうしばらく大丈夫な様に、しっかり夏らしくカットしてありますので、梅雨もしっかりとのりきれますよ(^_-)
    またのご来店お待ちしてありますので~^o^
    この度はありがとうございました。

ハーティリー(HEARTILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー