4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. コットン(cotton)  >

cotton【コットン】

コットン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-16-4
  • 浦和駅西口徒歩7分【髪質改善オージュア、ショートヘア、高濃度水素カラー】

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:14:07.0

引っ越したばかりで美容院を変えることに不安でしたが、大満足のサロンに出会えました。
    サロンの雰囲気はもちろん、担当のスタイリストさんも育休中で今しかできないスタイルにしたいという曖昧な要望に対し、髪質や普段のスタイリングを考えてたくさんご提案いただきました!
    おさまりよくカットいただいたことで、セットもとても楽です♪せっかくなのでカラーをもっともっと楽しみたいと思います!
    またいろいろご提案いただけると嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃ様

先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

一緒に意思疎通させて頂けたからこそよりご希望に近いスタイルをご提案出来ました。ありがとうございます!

これからもお客様にとってより良い居心地の良さをご提供できたらと思います。

cotton 椎名

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:05:30.0

広々とした空間に時にはアートな作品も展示されてる癒しのサロンです。
    長年通っている為、髪のクセや悩みも知ってくれているのでざっくりとした注文でも的確にカットして下さいます。
    腕は確かです。流石、カミカリスマサロン!!
    スタッフの皆さんもお話しやすく、気さくな方が多く、いつも楽しく癒しのひとときを過ごさせていただいてます。

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 14:44:28.0

カットの技術力が非常に高く、スタイルに合わせたカラーは年齢に応じた品のよい色を選んでくださるので、安心しておまかせできます。
    出会えてよかったお店です。

似合わせカット+艶カラー+4step N.トリートメント \17600→\15800

• SUNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 11:38:14.0

なぜか髪の調子が良くなる美容室。
    美容室に行った日はツヤサラなのに、次の日あたりからきしむ…、悩んでいましたが、
    この美容室にくるようになって、朝髪を直す時間が格段に減りました。
    髪のツヤとサラサラが持続します。洗髪していてもツヤがあるような…
    流行りや凝った髪型にしなくても、ナチュラルでなんだかサマになるので、助かっています。
    お店の雰囲気もとってもいいし、忙しい中でもスタッフさん同士のぎすぎすがありません。
    おすすめします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:12:20.0

いつもお世話になっています。
    担当美容師さんとの会話も毎回楽しみに通わせていただいております。
    希望に応えてくれるだけでなく、私の状況や今までの施術内容を元に、ライフスタイルに合ったカット、カラーリングをご提案くださるので、とても信頼できます。
    いつも素敵な理想通りの仕上がりに満足しております。
    今回もありがとうございました。
    また来月も楽しみにお伺いします。
    よろしくお願いします。

みかりん様

私も毎回お話楽しいです~!^^
    仕上がりにも満足いただきとても嬉しく思います。
    髪の毛のお悩みはつきないと思うのでこれからもライフスタイルに合わせていろんなご提案をさせていただきたいです!◎
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

cotton花戸彩乃

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:34:21.0

いつも丁寧にカウンセリングをして頂けるので、安心しておまかせできます。カラーも綺麗に入って満足です。またよろしくお願いします。

【2か月以内限定】似合わせカット+艶カラー+4step N.トリートメント\14800

• imocotanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 08:39:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵で、足を運ぶだけで心が弾みます。
    ヘアケアからカットまで心地よい時間で日々のリフレッシュになっています。仕上がりも綺麗で似合う形にしていただき総合的にいつも満足しています。
    これからもお願いしたいです。

似合わせカット+髪質改善オージュアTR ¥13200円→11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みさわさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 21:08:54.0

居心地がよくリラックスできる空間なので毎回行くのが楽しみです。

ヘアスタイル、色みとも、よく似合っているといつも友達にほめらます。
    おかげで80歳にみられたことはありません。

みさわさん様

いつもcottonへご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

毎回楽しみにご来店いただけていること、大変嬉しく思っております。
    また、ヘアスタイル・カラーともにご友人から好評とのことで大変光栄です。

今後もより一層みさわさん様の生活を楽しく彩れるようなスタイルをご提供できるよう努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

cotton 江森

• A5さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 01:15:11.0

私史上最高のコスメストレートとなり、髪質がサラサラっとして落ち着きました。

当日予約で伺いましたが、説明やアドバイス等を含め
    ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。

コスメストレート(カット込)+マイクロバブル\17800

• naomiiiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:08.0

引越しを機にこちらのサロンにお世話になっています。まだ2回目ですが、2回ともカウンセリングにしっかり時間を割いてくださり、私の曖昧な表現も丁寧に確認しながら進めてくださって、素晴らしい仕上がりです。自宅でのスタイリングもしやすくなりました。そして、白を基調とした開放的な店内と、センスのよいBGMにも癒されています。これからもお世話になりたいと思います。

【2か月以内限定】似合わせカット+艶カラー(ダメージレスケア剤込)\13800

naomiiiii様

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

ショートスタイルとってもお似合いでおしゃれさんなのでとっても素敵でした!

私自身の接客にも嬉しいお言葉頂けて大変嬉しく思います!

お話もとっても楽しかったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

cotton 椎名

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:20:58.0

髪質や状態に合わせた提案をしていただけるので、毎回安心してお任せしています。
    久々のショートボブ、今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

cotton【コットン】からの返信コメント

ゆ様、口コミの投稿ありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!

また必要であればストレートもご相談させてください!

次のご来店もお待ちしております!

cotton 白子

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:34:40.0

前回、バッサリ切ったあとに髪が扱いずらくなったので伺いました。髪もサラサラになり、教えていただいた髪の乾かし方で、ハネも収まるようになりました。また次回も伺います。ありがとうございました。

サリー様

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

定期的なメンテナンスをありがとうございます!

お伝えして方法をしっかりお家でもしていただけているようで大変嬉しく思います。

cotton 椎名

• こじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:35:30.0

今回も大満足な仕上がりです。
    毎回お任せでお願いしていますが、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    また次回もぜひお願いしたいです。

【NEW】カット+艶カラー+質感再整トリートメント+マイクロバブル

こじ様

いつもありがとうございます!こじ様とは長くお付き合いさせていただき、そう言ってくださりますととても励みになります!長く担当させていただいても常に新鮮なデザインをご案内できるよう、日々精進いたします。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お待ちしております♪

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:12:31.0

2回目の来店でした。また次もお願いしたいです。

前髪カット+髪質改善オージュアトリートメント+マイクロバブル

え様

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

前回のパーマスタイルで毛先の乾燥をトリートメントでケアできて良かったです!

前髪カットで日頃からメンテナンスしていただきありがとうございました!

cotton 椎名

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 15:17:42.0

初めてのパーマで不安でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    周りにも好評で、思い切ってパーマをかけてみて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もえ様

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

パーマスタイルも暖色カラーもとってもお似合いでした!

cotton 椎名

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:35:20.0

髪質、顔型にピッタリ合った髪型にして頂きました!ヘアカラーも自然な明るさにチェンジしてもらい大満足でした。

ヒロミ様

仕上がりに満足頂きとても嬉しいです!
    明るめカラーにショートスタイルとってもお似合いでした!◎
    まだまだ沢山おすすめのスタイルがありますのでまたお気軽に相談していただけると嬉しいです!

cotton 花戸彩乃

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:27:12.0

お洒落な空間でとても癒される素敵な雰囲気のサロンです。量が多く、ひろがりやすい髪質ですがこちらでカットして頂くようになってから時間がたってからもまとまっていて、扱いやすくなりました。今回は秋っぽいお洒落なカラーにして頂きまわりの人にも褒めてもらえて大満足です!スタッフの皆さんも優しくお話ししやすいです。いつもありがとうございます。

【2か月以内限定】似合わせカット+艶カラー+髪質改善オージュアTR\16800

にこちゃん様

いつもcottonにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただけておりとても嬉しく思っております。
    また、髪質に合わせたカットや、秋らしいカラーにもご満足いただけたとのこと光栄です。
    周りの方々からも褒められたとのお話もお聞きでき、大きな励みになります。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
    これからも、cotton全員でお客様が心地よく過ごせる空間とスタイルのご提案を大切にしてまいります。

cotton 江森

• あぼかどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:58:56.0

あまり具体的なイメージを持たずに予約をしてしまいましたが、自分の朧げなイメージから具体的な提案してくださりありがたかったです!
    仕上がりはもちろん満足ですが、担当の方が穏やかでお話ししやすく楽しい時間を過ごせました。

似合わせカット+艶カラー(ダメージレスケア剤込)\16000→\14800

あぼかど様

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

前回お初めてで今回は髪質やライフスタイルがより理解しながらヘアスタイルをご提案できとってもお似合いでした!

前回も初めてではないくらいお話もとっても楽しかったです!

cotton 椎名

• もにもにこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:03:54.0

2回目の来店ですが、前回同様とても満足な仕上がりです!
    かわいいショートにして貰えて、服選びも楽しくなります。
    安心してお願いできるので、また違う雰囲気の髪型にも挑戦してみたいです☆そのときはまたよろしくお願いします♪

もにもにこ様

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

ショートスタイルとってもお似合いでした!

髪型だけでなくファッションも楽しんで頂けてとても嬉しいです!

お話もとっても楽しかったです!
    また是非イメチェンも一緒に決めながら出来たらと思います!

cotton 椎名

• ブルージュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:07:44.0

先日も綺麗にカットしていただきどうもありがとうございました。

技術力が高くキャリアもある方なので安心してお願いできてます。(日々、努力と研鑽を積まれて
    からだと思います)夏は猛烈に暑い近年、多分今までで一番短くしていただいてますが、シルエットが綺麗になるようにカットされているのでとても気分良く過ごせています。

シャンプーをして下さる方も丁寧ですし、全体的にお店の雰囲気が柔らかい感じがするところも良いです。

似合わせカット+マイクロバブル 7700円→6600円

ブルージュ様

いつも大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます。
    今回もご来店いただき、さらに心温まるお言葉をいただけて大変光栄です。

暑い夏を快適に過ごしていただけるようカットさせていただきましたがとてもお似合いでした。
    これからもご期待に応えられるよう取り組んでまいります。

シャンプーやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    一つ一つのこだわりを受け取ってくださりスタッフ一同大変嬉しく思っております。

いつでも安心してお任せいただける美容室であり続けられるよう努めてまいります。
    この度は素敵なご感想をいただきありがとうございました。

cotton 江森

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:12:16.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりにミディアムヘアに挑戦し、似合うか不安でしたが、理想以上のヘアスタイルに仕上げていただき、大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

cotton【コットン】からの返信コメント

すず様、いつもご来店ありがとうございます!

久々のミディアムスタイルとてもお似合いでしたね!

またやりたいスタイルがあれば一番似合う形をご提案しますので
    是非ご相談ください!

cotton 白子

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:37:54.0

白を基調とした店内はいつも綺麗な花がいけてあってくつろげます。
    たまに画家さんの絵が展覧されていたり、可愛らしい花瓶が飾られていたり、アートな雰囲気がとても良いですね。

希望に寄り添って髪質や生活にあわせた施術をしてくれます。

ここで髪を切るようになってから、褒められる事が多くなりました。

似合わせカット+艶カラー+ 髪質改善オージュアTR¥20900→¥17800円

アイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    cottonでは技術はもちろんのこと美容師としての感性も日々磨き、お客様の魅力を最大限引き出せるよう努めております。

また、施術についても素敵なお言葉をいただき光栄です。
    今後もお似合いのスタイルをお届けしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

cotton 江森

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 11:54:33.0

先日はお世話になりました。
    的確なスタイリングにしていただきとても満足しています。

【2か月以内限定】艶カラー(ダメージレスケア剤込み)+マイクロバブル\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もゆき様のご希望に寄り添いながらお似合いのスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

cotton 江森

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:54:28.0

いつも私のざっくりした要望をうまく拾ってくださいますwカット、カラー共に満足です。スタッフの方みなさん優しいです。雑誌を自分で選べるのも嬉しい

cotton【コットン】からの返信コメント

まゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

ご要望にお応えできるよう今後も勉強して参りますので
    何かあれば気軽に仰ってください!

cotton 白子

• MOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 19:44:03.0

全てが丁寧でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【平日限定】カット+艶カラー(ダメージレスケア剤込)+マイクロバブル

cotton【コットン】からの返信コメント

MOMO様、先日のご来店誠に有難う御座います。

日頃より丁寧で居心地良く感じていただけるように努めております!

是非またリフレッシュしにいらしてください!

cotton 白子

• みくりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 08:34:35.0

おかげでサラサラになりました。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+高濃度水素オージュアトリートメント\15800→\14300

cotton【コットン】からの返信コメント

みくりん様、先日のご来店ありがとうございました。

是非綺麗な状態で伸ばしていけるようにメンテナンスお任せください!

cotton 白子

• るりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 11:44:37.0

2ヶ月ぶりの来店でカットカラーハイライトをお願いしました。
    少し厳しめの職場でもいけるハイライトの相談では、ベースの色やハイライト部分の色、ブリーチ部分の色の抜け具合などを時間をかけて丁寧に説明してくださいました。
    これからブリーチ部分の色の変化が気になりますが、カラーシャンプーを提案してくださるなど、本当に色々なことまで気遣ってくださる美容師さんです!!
    また相談させてください!!

似合わせカット+艶カラー+ポイントハイライト+マイクロバブル\18700

るりこ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます!先日はカウンセリングのお時間を長時間頂きすみませんでした!大丈夫でしたでしょうか。

ベースカラーも、ハイライト具合も、オンカラーも、しっかりカウンセリングさせていただき、更にご自宅でのケアまでしっかりとご理解くださり、ありがとうございます。
    その後ですが、もしもヘアカラーに不安な事がありましたら何でもお電話にてご相談ください。

次回はブリーチ部分が色落ちてしまっておりますので、状態を見て別のご提案をさせていただきます!10月頃ご来店くださいね。

またのご来店お待ちいたしております!

• ちかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 16:47:24.0

昨日はお世話になりました♪
    お洒落なお店で「私大丈夫かしら?」と少しばかり構えていましたが、ゆったりとした明るい店内で居心地良く過ごさせて頂きました。
    以前からお世話になってきたスタイリストさんが移動されて、またカットして頂きたくて行きました。
    カット後の毛先の感じがとても好きで、今日になって
    「やっぱりこの感じが好きだな!!」と改めて大変満足させて頂いております。
    カラーも綺麗に仕上げて頂いて嬉しく思います。

また次回も宜しくお願い致します!

ちかママ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新しいお店にもご来店頂き大変嬉しく思います。
    カットの仕上がりもご満足して頂けて良かったです!
    ちかママ様の好きなカットは熟知しているので
    今回も軽さを出したスタイルにさせて頂きました!

これからも通いやすい雰囲気づくりを目指しますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

cotton 川野 一輝

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 16:31:50.0

綺麗に染めていただき、満足です。
    また、よろしくお願いします

【カットなし】艶カラー+4stepエヌドットTR+マイクロバブル\11000→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
    髪をなるべく傷ませないように薬剤にケラチンなどを入れて施術させて
    頂いております、カラー後のパサつきも少ない仕上がりになっているかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

cotton 川野 一輝

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:58:54.0

初めて来店しましたが、素敵な雰囲気のサロンでした。
    カラーも綺麗な色にしていただき、とても気に入っています。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

AK様

楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!

カラーも少し明るめにできてお似合いでした!

サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!

cotton 椎名

コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー