引っ越したばかりで美容院を変えることに不安でしたが、大満足のサロンに出会えました。
サロンの雰囲気はもちろん、担当のスタイリストさんも育休中で今しかできないスタイルにしたいという曖昧な要望に対し、髪質や普段のスタイリングを考えてたくさんご提案いただきました!
おさまりよくカットいただいたことで、セットもとても楽です♪せっかくなのでカラーをもっともっと楽しみたいと思います!
またいろいろご提案いただけると嬉しいです!
カット、カラー、パーマ
みぃ様
先日は数ある美容室がある中当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
これからもお客様にとってより良い居心地の良さをご提供できたらと思います。
お話もとっても楽しかったです!
cotton 椎名
理想的なショートカットにしていただきました。
似合わせカット+艶カラー+内部リペアトリートメント+マイクロバブル
ユリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回担当させていただきました、椎名です◎
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
ショートヘアとってもお似合いでした(^^)
cotton 椎名
昨年より数回お世話になっていますが、いつも気持ちの良い丁寧な接客で感心しています。ヘアスタイルについてもいろいろ提案してくださるのて助かっています。
今回は初めてマジカルストレートを施術していただきましたが、仕上がりは大満足です。また伺うのが楽しみです。
【髪質改善ストレート】カット+マジカルストレート+ケア剤PPT配合
カット、縮毛矯正、その他
何十年ぶりの前髪をつくる相談を親身に対応していただきました。
娘の評判も良くお願いして本当に良かったです。
スタイリングにはまだ慣れないですがパックリ分け目が無くなりストレスが減りました。
るる様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
担当させていただきました、椎名です◎
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
久しぶりの前髪ありのスタイルとってもお似合いでした(^^)
久しぶりの前髪でやり方が難しかったり慣れない部分も多いと思いますので、ぜひご来店した際はお気軽にお声掛けください(^^)
cotton 椎名
髪の相談に親身に乗ってくださりありがとうございました。
面倒な履歴に的確な判断をしてくださったので本当に助かりました。
教えてくださった髪の扱いもとてもためになることばかりです、実践させて頂きます。
【平日限定】カット+艶カラー(ダメージレスケア剤込)+マイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も前回すごく気に入った髪型にしていただきありがとうございます。
途中、イメチェン願望が働いてしまい悩んでしまったのですが、丁寧にわかりやすく扱いについて説明していただき助かりました!
また、お願いいたします。
みーこ様
いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
イメチェン願望はやはり湧いてきますよね、、!
なるべくご要望を叶えたいので全力で似合う髪型や
ライフスタイルに合わせた扱いやすい髪型をご提案したいと
思っていますので、次回も「やっぱり切りたい!」ってなりましたら
是非ご相談ください♪
これからのご来店も楽しみにお待ちしております。
cotton 川野 一輝
とても雰囲気のいい美容室です。髪を丁寧にあつかってくださいますし、要望もしっかり聞き取ってくれます。スキバサミを使わずに施術していただけたのもとてもよかったです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
まゆ様が日頃からとっても髪を大切に、丁寧にケアしている様子が伝わっていましたし、
大切に育ててきた髪の毛とゆうことで、美容師としてすごく感動しました。
シャンプーに入ったアシスタントには髪の毛の情報やトリートメントの仕上がりの好みを共有をして、髪の毛をより大切に扱わせて頂きました。
コットンではお客様のご要望に合わせてスキバサミを使わないでもまとまるカットや、
各種メーカーの中から激選したトリートメントも取り揃えています。
ご相談頂ければお好みのものをご用意出来ますので、また是非お待ちしています!
美容の話も大好きなので、またゆっくりお話出来るのを楽しみにしています。
この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
cotton 飯高あずさ
今回は、カット、カラー、高濃度水素パウダートリートメントをお願いしました。カット、カラーはいつもながら大満足でした。少し髪が長くなるのが楽しみです。今回はトリートメントにかなりびっくりしました!仕上がり時は、子供の髪に戻ったかのように、素直な優しい髪質になっていて、1週間たった今でもシャンプー後がとても滑らかで、髪を触るのが楽しみです。また、リピートします。
【髪質改善】カット+超高濃度水素ケアカラー
私の頭の形や癖、心配事をきちんと聞いて下さり、そちらを踏まえて希望の髪型にしてくださり、毎回安心して頼む事ができております!
似合わせカット+艶カラー+マイクロバブル
カット、カラー、その他
お店全体の雰囲気も素敵でアシスタント?の方も丁寧に声をかけて下さりとても快適に過ごせました。
カラーの履歴がとても複雑な履歴で綺麗に仕上げるのは難しいと思ってたのですが、とても綺麗に色が入っていて大満足です。
半年以上満足の行く施術に出会えなかったので本当に感謝です!!
似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+マイクロバブル
カット、カラー、その他
ぬ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!
半年以上理想の色にならずにお辛い気持ちで過ごしていたとのことだったので、
なんとかしてあげたいとゆう一心で施術させて頂きました。
デリケートな施術でしたのでお時間頂いてしまいましたが、
綺麗に仕上がってこちらもとっても嬉しかったです。
サーモンリンクすごくお似合いでした!!
時間が経ってからの経過などもまた教えて頂ければ
より綺麗な発色になるように研究したいとおもいます!
髪は少しずつ手をかけて育ててあげれば
必ず綺麗になりますのでまたお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
遠くまで来て頂いて、
この度は本当にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしています!
cotton飯高あずさ
カット&パーマをお願いしましたが、髪の分け方でいろいろアレンジできるように配慮いただきました!とても気に入っています♪ あったかタオルもいつもありがとうございます。本当に癒されます!
またよろしくお願いします!!
Mick様
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
初めてやるスタイルもとってもお似合いでした(^^)いろんな分け方が出来るので楽しんでくださいね!
遠いところご来店いただいたりといつもありがたく感じております。
いつもお話も楽しくお会いできるのをいつも楽しみにしています(^^)
何回でもホットタオルお渡しします!(笑)
cotton 椎名
かわいく仕上げていただき、ありがとうございました♪
今回はカット+パーマをお願いしました。
少し涼しくなってきそうな感じだったのでちょっと変化をつけてみようと思い、どんな形にするか相談に乗ってもらいました。
結果、いつものことなのですが、丁寧な対応で思った通りに仕上げていただけました。
ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
カット+ケアパーマ+マイクロバブル
カット、パーマ、その他
しゅう様
その後髪の状態はいかがでしょうか。
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!信頼していただいているからこそより良くしていきたい一心で、一緒に共有させていただけていつも助かっております!
季節ごとに少しの変化を出すのも楽しく過ごしやすくなりますよね(^^)
こちらこそいつも定期的なご来店と口コミを本当にありがとうございます。
cotton 椎名
気になっていた毛量もおさまり、乾かしただけでも広がることなくきれいにまとまっています。
私の拙いヘアスタイルの説明も的確に汲み取ってくださり、ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【1番人気】似合わせカット+艶カラー+髪質改善オージュアTR+マイクロバブル
ユキコ様
数ある美容室の中からcottonをお選び頂き
大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
その後の髪の状態もお手間なく
扱えてるご報告を受け安心致しました!
カラーリングも継続してご来店頂く事で
より綺麗な状態にしていく事が可能ですので
次回も是非お任せください!
当店はなるべくご来店しやすい雰囲気作りも
心がけておりますので次回も楽しみに
お待ちしております♪
この度のご来店誠にありがとうございました。
cotton 川野 一輝
ボブからショートにしていただきました。
カットもカラーも、私の雰囲気や髪質に合わせて「こういう方がより似合いますよ」と理由を交えて提案してくださり、とてもありがたかったです。
仕上がりも想像以上に素敵で、とても気に入っています。
また、スタイリング剤はオイルよりもバームの方が合う髪質だと教えていただき、これからバームメインにしてみようと思いました。
うめ様
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
初めてのご来店で大切な髪の毛をばっさりイメチェンさせていただき、一緒に意思疎通させて頂けたからこそよりご希望に近いスタイルをご提案出来ました。ありがとうございます!
とってもお似合いで可愛かったです(^^)
スタイリングの方法も試していただいて分からないことややりづらいことがございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
cotton 椎名
今回は新しいトリートメントをして頂きました。その時々で新しい製品を教えて下さり髪の状態もとても良いです!
毎回大満足です
【カットなし】艶カラー+髪質改善オージュアトリートメント+マイクロバブル
カラー、トリートメント、その他
かんな様
その後髪の状態はいかがでしょうか。
いつも定期的なご来店ありがとうございます。
cotton 椎名
担当して下さった方がとても感じがよく、仕上がりも大満足です!
ゆまま様
初めての美容室は緊張すると思いますが、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います。
その後の髪の状態ははいかがでしょうか?
ぜひお悩みなどありましたら相談してください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^
cotton花戸彩乃
うなり毛や多毛などで髪がひろがってしまうので、こちらのマジカルストレートに興味があり、今回施術してもらいました。ブリーチ歴があったので、縮毛はできないと諦めてましたが、念願叶い、ツヤツヤ、サラサラのストレートになりました!朝のスタイリングがかなり楽になり、何より、髪がツルツルで、つい触りたくなります。
髪型、カラー、いろいろ相談にのってもらえたので、良かったです!またよろしくお願いします。
【髪質改善ストレート】カット+マジカルストレート+ケア剤PPTトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ぐみ様
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
私自身くせ毛という悩みがある分お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
今後ともよりお客様にとって居心地の良いお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同心がけて参ります。
cotton 椎名
いつもイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
あったかタオルも最高でした♪
Mick様
その後髪の状態はいかがでしょうか。
何回でもホットタオルお渡しします!(笑)
cotton 椎名
今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
切りっぱなしボブができる髪型で、すごく気に入っております。
伸ばしたいがこの髪型も良いなと新しい発見でした。
またよろしくお願いいたします!
みーこ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
やはり顎ラインのボブは楽でスタイリングもやりやすいですよね♪
暑さも少し落ち着いてきたので、少し伸ばしやすい季節には
なりますがボブもお似合いでしたので迷いますね!
気になる髪型がありましたら是非またご相談ください
いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
cotton 川野 一輝
今回はカットとパーマをお願いしました。思ったイメージに仕上がりとても満足しています!!急遽にも関わらずご対応いただきありがとうございます!またお願いしたいです^^
n様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
念願のゆるふわパーマ、イメージが共有できてとっても嬉しいです!
本当にかわいくて、お似合いでした。。
久しぶりのパーマでしたので、お家でのスタイリングや、ケアの方法も
わからないことはまた何でもご相談下さい!
次回カラーも楽しみですね!
いつも本当にありがとうございます^ ^
cotton 飯高あずさ
初めて行ったお店でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき痛んでた髪もスッキリしました!
絡んでも無理に引っ張らず、きちんとトリートメントしたいと思います…!
次回はカラーとの事なので、またよろしくお願いします(^^)
いっちゃん様
この度は数あるお店からcottonを選んで頂きありがとうございました。
レイヤーをたっぷり入れて、形も変わってとってもお似合いでした。
引き続き、髪質に合わせたケアの仕方や、アドバイスをさせて頂きますので
また是非カラーもお待ちしています!
子育てママ世代のおしゃれをサポートするために、日々研究しているので
何でもお気軽にご相談下さい!!
お忙しい中で嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしています!
cotton 飯高あずさ
ミディアムからショートで挑戦でしたがとても可愛く切ってパーマしてもらいました!やりたいヘアを写真でお願いさせてもらいましたが、似合うように切ってもらえてよかったです!!またお願いしたいと思います!
【ダメージ最小限】カット+高濃度水素ケアパーマ+髪質改善オージュアTR
カット、パーマ、トリートメント、その他
akari様
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
とってもお似合いで可愛かったです(^^)
お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!
cotton 椎名
初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、私の要望を聞いてくれて、それに合った提案をしてくれたので、よかったです。
スタッフの方も明るく、楽しい時間でした!
似合わせカット+マイクロバブル
伸びてボリューム感が出過ぎてしまったのを全体的にさっぱりときれいに仕上げていただきました。
今回も、こちらのなんとなくのぼんやりしたイメージを丁寧に具体的に確認してから進めていただき、安心してお任せすることができました。
暑い夏にぴったりのすっきりとした頭でだいぶ過ごしやすくなりました。
セットもしやすくてとても助かります。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
しゅう様
その後髪の状態はいかがでしょうか。
暑い中定期的にご来店いただいたりといつもありがたく感じております。
cotton 椎名
毎回納得のスタイルにしてくれます。
カット、カラー、トリートメント全て完璧です!
似合わせカット+艶カラー+質感再生TR+マイクロバブル
かんな様
cotton 椎名
希望にそったヘアスタイルにして下さり大変満足でした!店内の雰囲気がオシャレで清潔感がありました。施術して下さった美容師さんも、シャンプー・トリートメントして下さったアシスタントさんもとても感じの良い方でした。
みず様
楽にお洒落にスタイリング出来ていると幸いです!
シャンプーやマッサージでもリラックスできたようでとても嬉しいです!担当させていただいた私以外のスタッフの事もとても嬉しいです!ありがとうございます!
cotton 椎名
初めての利用でしたが、特に困ることなく希望通りの髪型になりました。
似合わせカット+マイクロバブル
髪の状態に合わせてカラーをしてもらい、綺麗な状態にしてもらいました!
ちょこ様
この度は嬉しいご感想ありがとうございます。
カラーの色むら修正をさせて頂き、綺麗に染まって私もとっても嬉しかったです。
ショートから少しづつ伸びてきたので、この調子で理想の長さまで
頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!
お家に帰ってからどのくらいで色が抜けてきたかなども、
次回の参考にさせて頂きたいので、またぜひ教えて下さい。
お家でのお手入れのご質問など、気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
cotton 飯高あずさ
今回、こちらのワガママに対応してくださり、本当にありがとうございました。
貴重なお時間でご対応いただき、ありがとうございました。
朝のセットからだいぶ楽になり、汗がをかいてもうねらない髪ですごくやって良かったと思います!
ヘアアレンジも楽しくなりそうです。
本当にありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みーこ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
みーこ様のご希望に沿えて大変嬉しく思います
こちらこそいつもお任せ頂き本当にありがとうございます!
ストレートも安定しているようで安心致しました!
今回のマジカルストレートはアルカリが
入っていないのでダメージも少なく
艶と纏まりが持続する技術になっておりますので
是非またお試しください♪
今回も素敵なお声を頂きありがとうございます!
cotton 川野 一輝
コットン(cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー