3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. バンブー ヘアー コミュニケーションズ bamboo hair communications  >

バンブー ヘアー コミュニケーションズ

• 新潟県新潟市西区寺尾前通1‐16‐5 みながわビル1F
  • 西区寺尾ブックオフ様近く〔大堀幹線沿い〕

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 15:02:13.0

今回も感覚的な(笑)要望を伝えただけなのに思った通りに仕上げてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

bamboo hair communications 【バンブー ヘアー コミュニケーションズ】からの返信コメント

ミィさん

口コミ本当に嬉しいです(≧∀≦)

これからもミィさんのご要望に応えられるよう
    感覚、技術共に磨きたいと思いますので
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いしますm(_ _)m

• シャアチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:51:53.0

はじめてカラーリングし、不安もありましたが、事前に色々と説明があり、安心して施術して頂けました。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ】【白髪染めもオシャレ染めもOK】カット+カラー\7810

シャアチさん

先日は、当店での初めてのカラーありがとうございましたm(_ _)m

お色はいかがでしたでしょうか?
    スタイルの方の不具合などありませんか?

これからも不安な事がありましたらいつでもご相談ください。
    お待ちしております。

再度の口コミとても嬉しいです。

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 18:06:34.0

初めて利用させて頂きました。現在のスタイルで困っている事や希望のスタイル等をお伝えして丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。

【レディース】【ご新規様限定】カット\4180→\3800

ミィさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがですか?
    何か不都合がございましたら是非お聞かせ下さい。

色々なお話とても楽しかったです(^_^)
    口コミもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Fukuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:56:06.0

初めてでしたが、とってもフレンドリーに対応していただきました。スタイルはあまりこだらない方ですがキレイにまとめていただきありがとうございました。

F u k uさん

初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、ご家族からの評判はいかがでしたでしょうか?

F u k uさんのお人柄の良さにこちらが楽しい時間を過ごさせていただきましたm(_ _)m

また帰国の際にでもbambooを思い出していただけたらと思います。
    そして、タイミングが合えばいつでもご来店をお待ちしております。

口コミをありがとうございます!!

• しぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:30:00.0

子供のヘアカットでお世話になりました。
    常に子供と親の意見を聞きながらとても丁寧にカットして頂きました。
    家に帰ってから子供が「バンブーって日本一接客の良いお店だよね」と喋っていました。
    子供2人ともとても気に入っていますのでこれからもよろしくお願いします。

しぎさん

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

口コミとても嬉しいです(ToT)
    これからも「日本一接客の良いお店」と
    お子さんに言われ続けられるよう頑張りますので、
    引き続き末永いお付き合いをお願いいたしますm(_ _)m

• シャアチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:40.0

髪の長さが足りないヘアースタイルをオーダーしたにも関わらず、できるだけのことはしていただいたと感じました。丁寧な応対をしていただきありがとうございました。
    帰宅してから家族に「若返った、かっこいい」と言って貰えました。イメチェン成功です♪
    また、行きたいと思います!

【人気No1】【ご新規様限定】メンズカット+シェービング\4730→\4300

シャアチさん

先日は、数あるお店の中から当店にご来店いただき

ご家族からのお言葉、私としてもとても嬉しいです^_^

これからも、シャアチさんのイメチェンのお手伝いに
    なれたらと思います。

口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• etさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:31:44.0

既に複数回利用させていただいています。
    丁寧な接客と仕上がりの良さがリピートの理由です。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良いお店です。

etさん

お世話になっております。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

etさんと、これからも長くお付き合い頂けるよう
    丁寧な施術を心掛けて行きたいと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

バンブー ヘアー コミュニケーションズ bamboo hair communicationsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー