4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ズームドゥ(ZOOM deux)  >

ZOOM deux【ズーム ドゥ】

ズーム ドゥ

• 埼玉県さいたま市中央区本町西4-18-11 イコスピアビル2F
  • 北与野駅:15分※イオン与野SC向かい
  • たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:43:59.0

次回カット時にあのチャンネルのどの回に私が出演?したかお話ししますね、

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    チャンネル見ましたが見つけられませんでした。
    教えてください!!お待ちしております!

担当  辻村

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:03:58.0

前回に引き続き
    お手入れしやすい短めの髪型に
    カットしていただきました。
    帰宅してみて生活してみると
    前髪をもう少し短くしたいと思い
    連絡の上、調整していただきて
    整えていただけ大変助かりました。
    おうちからのお店へのアクセスも
    しやすいこともあり、次回も
    お願いしたいと思っています。

りん 様

先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪一回でしっかり切れていれば…二度手間させてしまい申し訳ございませんでした。

濱野純一

• ノゾミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 08:16:26.0

こうしてほしいと写真を見せるとその通りに仕上げてくれます!安心してお任せできます!

ノゾミ 様

その後のお手入れ問題ないでしょうか??

次回は息子さんのカットかな!?
    ご来店心よりお待ちしております。

濱野純一

• うさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:48:57.0

私の髪質を見ながら縮毛矯正の液を調整してくださりとても良い仕上がりでした。

☆髪質改善サラつや☆ 縮毛矯正+カット ¥22680→¥20900~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

仕上がり満足していただけて本当に良かったです。

担当 辻村

• ホノポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 22:23:10.0

毎回、同じようにカットして下さり、ありがとうございます。とても気に入っています。
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

ホノポン様
    気に入って頂き、とても嬉しいです。(*^-^*)

隈部

• みーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:29:05.0

いつもお世話になります。
    今回は、3ヶ月ぶりに来店しました。
    予約では、カラーとカットのみでしたが、担当の方に相談して、約半年ぶりにパーマもお願いすることになりました。
    少し短めにカットしてもらい、カラーもパーマも自分の要望通りにしてもらえたので、大変満足しています。
    翌日のセットも簡単にできて、とても気に入っています。
    いつも、予約とは違う内容になってしまっても、快く対応して頂き、本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

再来 5%OFF(カットのみは対象外)

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

この間は、ご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入ってくれて良かったです。  パーマもカラーも年明け前に出来て良かったです。
    また何かありましたら気軽にご相談ください。
    今年もありがとうございました。 また、 来年もよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしています。
                                                   今内

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:05:11.0

シャンプーが変わったのか私には匂いがキツくて、以前のシャンプーのほうが好きでした。帰宅後シャンプーしても匂いが取れず…他のシャンプーがあれば次回そちらにして欲しいです
    今回のカットは、いつもと違って襟足がなんかだか長めのスカスカで、左右量が違うため、なんだか襟足が暴れて、残念。。。マフラーで隠してますが、自分で切り直そうか…
    また耳掛けできる長さをお願いしてるが、今回は前髪がパラパラと落ちてくるので、サイドがいつもより切りすぎてるような気がします。
    いつもお世話になっており今後もお願いしたいのであえてスタイリストの名前は控えさせていただきます
    このようなコメントは書きたくなかったのですが、次回以降のカットのためにも、こちらに書かせていただきましたので、把握しておいていただけると幸いです

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

思うようにならずですみませんでした。
    明日お直しお待ちしてますね。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:23:49.0

久しぶりにショートにしました。
    子育て中でお手入れ時間を短くしたい
    という希望を伝えて朝コテなどを
    使わなくてもよい長さ、量に整えて
    もらいました。
    カットから2週間ほど経ちますが、
    毎日良い感じです。
    乾かす時間が短くてよくなったのも
    気温が下がっている今よかったです。
    またお願いしたいです。

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

この間は、ご来店ありがとうございます。
    カット大丈夫で良かったです。少しでも普段の手入れが楽になってくれて何よりです。
    また、何かありましたら気軽にご相談ください。ご来店お待ちしています。

今内

• シロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 08:26:30.0

今回 初めて利用させて頂きました
    予約した内容とは違い 急遽 縮毛矯正、NSデジタルパーマ、トリートメントは内側からと外側からの施術になり、割引しても26000強になってしまい、カードで支払う羽目になりました。
    料金は高くついてしまいましたが 出来栄えは大満足です。洗い上がりの癖のまま 朝は毛先にOILを付けるだけで 自然な外巻きになり、ちょっとお洒落さんになった気分を味わっております。
    是非また、お願い致します。

パーマ+ケラスターゼTr→¥13200

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

縮毛矯正、デジタルパーマ、トリキュアとほぼフルコースでお時間も頂きありがとうございました。
    出来栄え満足してもらえて良かったです。
    朝のお手入れが楽にしてあげられることが目標だったので私も嬉しいです。
    また、次回のご来店お待ちしております。

担当  辻村

[投稿日] 2022-08-31 09:21:07.0

今回はひとりで行きました。担当スタイリストさんが髪の状態を良く見ていただきカラーをリタッチにするか全染するかを決めてくれました。スーパーロングに近いくらいに髪が伸び元々毛量が多いので短くカットせず 顔周りだけを軽くしたいと相談した所 顔周りから後ろにかけて自然な形で軽くしてくれました。見た目にはカットしたように感じませんが ドライヤーが楽になり 少し涼しくなりました。担当スタイリストさんの技術力に感謝です!

きよんきょん 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーは、ハイライトの黄ばみも綺麗に染めることができてよかったです。
    顔周りのレイヤーも気に入って頂けて良かったです。

これからも色々な提案が出来ればと思います。

JUN

• つっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:25:50.0

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

つっちーさん

こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(*^-^*)

隈部

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:13:10.0

サングリアのお店は大宮駅西口でした!
    私、東口と言ってましたよね。

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

サングリアのお店西口でしたか!!!!
    探して行ってみたいと思います!!!
    ありがとうございます(*^-^*)

• かいあおいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:35:52.0

キッズカットでお世話になりました。とても可愛くしていただき、娘が大変喜んでおりました。どうもありがとうございました。

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

この間は、ご来店ありがとうございました。
    カット気に入ってくれて何よりです。 また、何かありましたら気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。
                                  今内

• ホノポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 21:23:17.0

今回も思い通りにスタイリングして下さり、ありがとうございました。初めて、トリートメントをやったのですが、サラサラになり、大満足です。丁寧に施術して下さりありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ホノポンさん

サラサラになりましたよね。(^^♪

隈部

• つっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 22:18:38.0

丁寧で安心してお任せできます。

つっちーさん

暑い日が続きますが熱中症には気を付けてくださいね。

隈部

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:24:12.0

先日はありがとうございました。2ヶ月半ぶりでしたので今回も全体的に短くサッパリしてもらいました。カウンセリングからシャンプー、カット全てにおいて丁寧に対応していただき担当者様には感謝です。また宜しくお願いします。

けい 様

先日は、暑い中ご来店と嬉しい口コミ大変ありがとうございます\(^o^)/

その後ヘアスタイルの調子いかがですか!?
    次回も色々提案出来たら良いなと思っています。
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 jun

[投稿日] 2022-06-27 12:14:47.0

今回はスーパーロングストレートの友人と行きました。私はカラー&トリートメント 友人はコスメクリーム&カラーをお願いしました。以前 友人は長年 個人サロンに通っていて定期的に縮毛矯正していたのですが 気分を変える為 毛先だけパーマをかけたのですが失敗してしまい ストレートに戻した結果 毛先20cmくらいがボロボロになってしまい 相談され ZOOさんを紹介しました。担当スタイルストさんは 綺麗な髪に戻すべく時間を掛け一生懸命やってくれて綺麗なスーパーロングストレートに戻りました。 今は 縮毛矯正ではなく 年2回コスメクリームを施術してもらい 料金も以前のサロンよりお安くなり髪も綺麗になって喜んでいます!いつもありがとうございます!

きよんきょん 様

今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
     髪質改善ストレートは
    お客様のダメージ・髪質に合うようにそれぞれ異なった薬剤と栄養分を調合しておりますので
    当店自慢のメニューです!仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!

仕上がりのスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 JUN

• なつたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:30:29.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブリーチ部分の縮毛矯正クセが少し落ち着く感じで
    自然な仕上がりだったかなと思います。
    満足していただけてよかったです!

トリートメントなどお家でのケアも忘れないでくださいね!

担当  辻村

• みけねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 00:55:38.0

コロナ禍でずっと美容院に行けなかったので気分転換に美容院を変えてみようと思って予約しました。明るい店内、気配りが行き届いたスタッフさん、そして希望に沿ってとても素敵にカットしていただきました。すごく満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

Welcomeカット¥4950

みけねこ 様

先日は、初来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルの
    調子はいかがですか??
    そして嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます。

今後もステキなヘアスタイルをご提供出来る様頑張らせて頂きます

JUN

• アライさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:32:38.0

小さいころからお世話になっていますが、髪質にあったカットやカラーでいつも完璧に仕上げてもらって大変満足しています!
    髪型の相談など、とてもしやすいので楽しく時間を過ごしています。

アライ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初口コミ高評価、大変嬉しいです\(^o^)/

社会人になり慣れない生活で色々大変だと思いますが、
    応援してます!(笑)

次回のご来店心よりお待ちしてます!!これからよろしくお願いします!
                 jun

[投稿日] 2022-05-30 11:45:43.0

今回は娘とふたりで行き 私はカラーとトリートメントを施術していただきました。前回 コスメクリームをしたので髪のコンディションはバッチリです!それを見て娘が コスメクリームとカラーをやりたい!と お願いする事になりましたが 娘の髪質は 細くて柔らかいのでからみ易くカラーの退色も早くて スタイリストさん泣かせなのですが いつも色々なアドバイスと工夫をして頂いています。 今回のコスメクリーム施術も色々と工夫して頂き 娘も大変満足だったようで もっと早くやれば良かった!と言っていました。いつも色々なお気遣いありがとうございます。今後も友人達共々お世話になります!

きよんきょん 様

ハイペースのご来店いつもいつもありがとうございます\(^o^)/
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

娘さんのコスメクリーム、気に入って頂けて光栄です!
    梅雨時期の髪の毛の広がりうねり・バサバサ…大変な時期になってきたので、
    いいタイミングで施術出来たと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます\(^o^)/

担当 JUN

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 18:05:55.0

数年前から通っていますが今回の担当者様にははじめてお世話になりました
    これからの梅雨の時期に向けてストレートパーマと
    カットのメニューでお願いしていました
    ペタンとなりすぎないように顔回りと裾にレイヤーを入れてもらったのですが思いの外後ろにもレイヤーが入っていてせっかくストレートパーマをかけたのに跳ねてしまいます
    当日連絡して手直し頂き申し訳なかったのですが
    思ったような髪型にならなかったのが残念でした
    お話は楽しく前髪の長さはGOODでした

再来 5%OFF(カットのみは対象外)

[施術メニュー] パーマ

ZOOM deux【ズーム ドゥ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    切り直しに来ていただいた時にカットの長さが丁度肩にあたる長さになってしまうので
    跳ねやすくなると言うことを伝えていなくてすみませんでした。

これからはカウンセリングをしっかりして気をつけていきたいと思います。
    ご指摘ありがとう御座いました。

[投稿日] 2022-05-16 09:30:56.0

今回は友人とふたり行きましたが、でそろそろ梅雨時期なのでふたり共コスメクリームを施術しました。同じ担当者さんを指名しているので、大変だったと思いますが終わり時間を合わせるように施術してくれたり、色々と細やかな心遣いがいつも嬉しいです!コスメクリームは ボリュームが抑えられ つやつや サラサラ で湿度の高い時期には本当に良いし私は1年近くもつのでドライヤーがとっても楽です!いつもそれぞれの髪質や髪の癖を理解した上で施術してくれるので安心してお任せ出来ます!

《サラサラ美髪》 コスメクリームトリートメント+カット  ¥15950

きよんきょん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか??

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

jun

ズームドゥ(ZOOM deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー