3. 中国トップ  >
  5. バニラファッジ(Vanilla fudge)  >

Vanilla fudge【バニラ ファッジ】

バニラファッジ

• 岡山県岡山市北区表町3-21-25
  • 契約駐車場あり/岡電(市電)大雲寺前駅 東へ徒歩2分/天満屋徒歩10分/岡山駅徒歩20分/

ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 10:25:31.0

バニラファッジさんが心地良いのはお店の雰囲気もさることながらスタイリストさんのお人柄によるものだと思っています。いつも丁寧に施術していただき、感謝感謝です。もぅ今から次回伺うのを楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

【再来】3か月以内に再来のお客様は合計5000円以上のメニュー10%OFF!

Vanilla fudge【バニラ ファッジ】からの返信コメント

ゆっこさま☆

ご来店の度に毎回ご丁寧な口コミを頂きまして
    とても励みになります!
    私こそ、いつもゆっこさんのお人柄に癒されて、
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

至らないところだらけの私ですが
    いつも応援して頂いて本当に感謝しかありません…
    これからも皆さまに喜んで頂けますよう、
    心をこめて頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます(^^)

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 01:00:33.0

カットの上手なサロンを探していました。
    会話しながらこちらの希望や微妙なニュアンスを汲みとり、
    丁寧に仕上げてくれました。
    カラーは一言要望を伝えただけでしたが満足の仕上がりです。
    クセの強い髪でパーマも取れ気味なのに、翌日からのスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    次は時間のある時に矯正パーマを当てて貰いに行きます。

【人気No.1】カット+質感アップカラー 【クイックTR付】¥11000→¥8680

• グッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:22:30.0

ヘアスタイルに悩んだら、いつもカットとカラーをしてもらってます。お任せで素敵なヘアスタイルになるので安心して通えます。朝のお手入れも簡単なので気に入ってます。

• ポンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:14.0

リピです。
    すごく気持ち良いし、髪の毛サラサラウルウルになるし、リーズナブルだし、大変お勧めです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:57:35.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。カラーの色とても気にいってます。髪も?サラツヤでうれしいです。次回もよろしくお願いします。

• rinnagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:51:39.0

とても素敵に仕上げて頂きました
    大満足です
    居心地も良くてあっという間の2時間でした
    次回また宜しくお願いします

カット+グレーカラー+高浸透トリートメント【白髪染め】\10280→\8280

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:37:11.0

4月にむけてキレイにカットしていただきました。

駐車場が契約のコインパーキングから月極に変わっていて
    ちょっと戸惑いましたがこれからは駐車場の空き具合を気にしなくて良いと考えると休日の予約がしやすくなって安心です。

【再来】3か月以内に再来のお客様は合計5000円以下のメニュー5%OFF!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:29:47.0

今回も満足な仕上がりです!ありがとうございました。

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:39.0

とても楽しく、居心地が良かったです!理想の髪型にして頂き嬉しかったです!絶対にまた来ます!!

【平日限定☆】カット+クイックトリートメント\5500→\3800

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:03.0

落ち着けるお店で、どのメニューも丁寧に対応してくれます。今回も綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました!

【前髪カット】3ヶ月以内に4000円以上のメニューをご利用のお客様に1回無料☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 00:03:57.0

先日はお世話になりました。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。おかげさまで広がりにくくなり、セットもしやすくなりました。お話しできるのも私の楽しみのひとつなので、これからもよろしくお願いいたします。

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:24.0

口コミを見て予約させて頂きました。
    素敵なスタッフさんでカットも収まりよく仕上げて貰えて
    朝の身支度がとても楽になりました!
    お話も楽しくて、仕上がりも良くて大満足です♪

【winterキャンペーン☆】デザインカット+縮毛矯正(TR付)\16500→\12320

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:42.0

いつもカットカラーをしてもらってます。梅雨時期や伸びてくるとクセ毛のため跳ねやすいのですが、その特徴に合わせてカットしてもらっていい感じです。

ひまわり様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてご来店して頂いた時も
    髪の毛の跳ねが気になられてたと思います。
    ボリュームの出やすい生え方をされているのもあり
    カット次第で日々のお手入れがかなり違うと思いますので
    今回はボリュームを抑えたいところはしっかり抑え
    逆にボリュームを出したいところはしっかり出るよう
    いつもよりお時間を頂いてしっかりと計算しながら
    カットをさせて頂きました。
    これから雨も多くなりますので
    扱いやすく簡単にお手入れをして頂けると嬉しいです。
    また、ご希望やご要望も遠慮なくお申し付けください!

この度は嬉しい口コミを頂きまして
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• 笹さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:19.0

あちこちの美容院に行ってましたが、2年前にこちらを知ってからはずっとお世話になっています。
    似合う髪型や髪色を提案してもらえたことで、前よりもヘアケアが楽しくなりました!

笹さま☆

もう2年経つのですね!
    初めてご来店して頂いた時、色々と衝撃(笑撃?)すぎて
    今でも鮮明に覚えています…笑

そして私よりずっとお若いのに
    人生何周目?ってぐらい落ち着いたお人柄や
    マニアックなお話なども聞けて
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

これからも末永く、どうぞよろしくお願いします(^^)

• だんぷまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:06:19.0

昨日は、無理を言っても対応してくださってありがとうございました!
    気さくにお話しができて、楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いしたいと思います!

【Vanilla fudgeが初めての方に】似合わせカット ¥4400→¥3800

だんぷまる様

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご丁寧な口コミも感謝致します。

私の方も準備不足で大変申し訳ございませんでした。
    お客様に安心して喜んで頂けるますよう
    気持ちを引き締めて精進したいと思います!
    また何かお困りの時はどうぞ遠慮なく、ゼヒご相談して下さい!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    この度はありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:15:38.0

カラーもカットも綺麗にしていただきました。

カットした後だけではなく、髪が伸びてきても扱いやすいようにしてくださっているのが助かります。
    毎月ありがとうございます。

2/16迄「前回カラーをされた方限定」リタッチカラー+カット+クイックTR\8680

なみさま☆

こちらこそ!!

長いお付き合いをさせて頂き
    毎度、楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

今後もなみさまに喜んで頂けるよう頑張ります☆

いつも本当にありがとうございます(^^)

• くもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:22:52.0

自身の髪質や量に合わせて、こんな髪型にしたい!というリクエストを反映させてくれます。シャンプーやリンス、ヘアオイルなどの相談ものってくれます。スタイリストさんの人柄が良く、ゆったりとした雰囲気で居心地がいいお店です。

くもさま☆

幼い頃からカットさせて頂いてるので
    すっかりステキな大人になった
    くもさんにお会いするたびにビックリしています(^^)

メニュー・料金の評価を拝見して考慮した末、
    大学生カットのお値段を少しだけお安く設定しました!
    貴重なご意見をありがとうございました。

これからも皆さまに気軽にご来店頂ける
    お店づくりに励みますので
    末永くどうぞよろしくお願いします♪

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:09.0

いつもありがとうございます。私のお気に入りのトリートメントのおかげでパサパサ感が和らぎました。香りにも癒やされて大満足です。まとまりやすくなり、朝の忙しい時間帯もすんなりセットできて大助かりです。今から次回伺うのを楽しみにしています。

ゆっこさま☆

そしてまたしても
    お心遣い頂きまして感謝しかありません…!

寒かったり暖かかったり忙しい気候ですが
    どうかお体に気をつけて!
    またお会いできる日を心より楽しみにしています(^^)

本当にいつもありがとうございます!!

• ゆるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:03:24.0

バニラファッジさんは扱っているシャンプーやトリートメントもいい物なので教えてもらって自宅でも使用しています。おかげで乾燥する冬もバサバサにならずに過ごせてます。よくある商材売りっぱなしではなく、使い方とかも丁寧に教えてくれるし責任もって良いものだけをオススメしてくれていて助かってます。押し売りっぽさも全くないので髪質など悩んでいる方は相談してみたら良いことがあるかもしれません!
    専門的な知識ももちろんですが世間話もジャンルが幅広くてすぐ返してくれるので毎回あっという間に時間が過ぎています。楽しく通えてます。今回も大変お世話になりました!

ゆるさま☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして、ヘアケアやスキンケアアイテムをしっかり使って頂き
    どんどんキレイになってご来店下さるので
    私までとっても嬉しいです(^^)
    これからも長持ちするヘアスタイルと
    負担がなく簡単に続けられるスキンケアやヘアケア商品を
    ご紹介させて頂ければ…と思います!

またお悩みなどございましたら
    いつでも遠慮なくご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています!

• ポンプさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:57:31.0

リピです。
    優し~い雰囲気と、気持ち良さで寝落ちしてしまいました。
    仕上がるとウルツヤで大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ポンプさま☆

先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとっても励みになります。
    日々のお疲れを癒して頂けますよう、
    これからも心を込もった施術と
    居心地の良いお店の雰囲気作りに励みたいと思います。

またいつでもお気軽にお越しください!
    いつもありがとうございます(^^)

• ざうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 09:34:36.0

いつもお世話になってます。
    もう10年くらい通わせていただいてます!
    居心地がとっても良い空間で、なにより担当スタイリストさんの人柄が大好きです。いつも元気いただいてます!
    私よりも髪の特性を知り尽くしていて、毎回おまかせの感じで、新しいヘアスタイル、カラーを提案していただいてます。私はすぐ髪の毛が痛むのですが、普段でのヘアケアもアドバイスしていただき、カラーの持ちや髪質がとても良くなりました!
    カットも流行のものや、雰囲気に合わせて切ってくださり、そして!シャンプーが気持ち良すぎて、いつも寝落ちてます。
    髪も心も体も癒される素敵なサロンです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ざうさま☆

こちらこそ、長くご覧下さってありがとうございます。
    ざうさまが来られる日は楽しみすぎて
    いつもワクワクしながらお待ちしてます笑
    そして、いつも元気にバリバリお仕事されていて本当に尊敬します。
    Vanilla fudgeがいつまでも
    ざうさまの癒しの空間でいられますよう今後とも頑張ります!
    気温の変化が激しいので、お風邪など引かれてませんように。
    また楽しいひとときを楽しみにしてます(^^)

いつも応援して下さって、本当にありがとうございます。
    これからも末永くどうぞよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:09:32.0

いつも楽しく通わせていただいています!
    髪の毛の悩みを気兼ねなく相談できる雰囲気があり、お家での手入れについてもアドバイス下さるので安心してお任せしています。通い始めてから髪の毛が綺麗になったなと実感しています。

ゆかさま☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています。
    髪の状態もご来店当初に比べると随分キレイになりましたよね!
    日頃のお手入れの賜物だと思います!
    これからもますます喜んで頂けますよう、
    全力でサポートさせて頂きますので
    末永くどうぞよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 10:17:34.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    今回も色艶よくキレイにしていただきありがとうございました。ゆるりとした楽しい時間に、仕事の疲れも癒やされました!

なおさま☆

年末のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもとっても励みになります。
    本年もどうぞよろしくお願いします!
    また今年もワンちゃんのお話を楽しみにしてます(^^)
    ヘアスタイルの相談など
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:59.0

とても話しやすく、いつも丁寧に施術してもらえるので数年前からお世話になっています。今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

よーこ様

こちらこそいつも楽しいお話をして頂きまして
    色々教えてもらえる事が多くて…感謝しています!
    今後とも末永くどうぞよろしくお願いします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:49:40.0

学生時代からずっとお世話になっています。
    癖毛や髪の量など、自分では困る部分も活かして提案、スタイリングをしてくださるので助かります。

なみさま☆

長い間、通い続けて下さり、
    いつも応援して下さって
    本当にありがとうございます!!
    そして、いつも前向きでアクティブな
    なみさまに元気を貰ってばかりです(^^)
    2024年も楽しい思い出をたくさん作って下さいね!

引き続き、お出かけ前のご来店を
    今年も楽しみにしています♪

いつもありがとうございます☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:55.0

数年前からクセ毛対策としてオススメされている半年に一度の縮毛矯正をお願いしました。毎回綺麗にしていただいて朝の支度が快適です。

あやさま☆

長年のご来店をありがとうございます。

この数年で髪が凄くキレイになっていて、
    日頃のケアの賜物ですね☆
    次回の縮毛矯正はあやさまの癖の具合を見て
    新しいメニューの酸性ストレートにしてみるのも
    良いかもしれないです!!
    またご相談させて下さいね(^^)

2024年もあやさまのヘアスタイルが
    簡単楽々キラキラヘアーのお手伝いをさせて下さい。

次回のご来店も心からお待ちしてます!

• あちゃも520さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:52:22.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!!今では子供3人もお世話になっています。
    癖毛で悩んでいた息子もセットが楽でお洒落な髪型にしてもらって大満足で自分から通うようになりました!
    思っていたなりたい髪型や色を汲み取ってくれて、行ってよかったなー全然違うー!と毎回思います。

あちゃも520さま☆

開店当初からのご来店ありがとうございます。
    お子さまたちもみんないい子で立派に大きくなって
    親戚のおばさんの気持ちです(^^)
    そして、愛犬のマルくんもとってもいい子!
    今年もなぎと一緒に遊んで下さいねー。

こちらこそ、あちゃも520さんの優しくて
    可愛いお人柄にいつも癒されてます。

今後とも末永くどうぞよろしくお願いします☆

• ゆるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:04:33.0

今回もお世話になりました!!
    毎回ぼんやりした要望しか伝えていないのにバシッと好みの仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。
    今回はこうしてみたいなと思いながら椅子に座るとこちらが伝える前にやりたかったことを先に提案されたり、本当に人のことしっかり見てるなと技術だけじゃなく観察力も高くて驚きです。話も面白くていつもあっという間に時間が経ってしまいます。
    美容院に行った翌日、スタイリングしにくいなんて悩みはバニラファッジさんに通い出してから一切ないです。アイロンありきなヘアスタイルにはされないので朝弱い私の味方です。切り立てだけキレイだなんてことはありません。ずーっといい状態が続きます。
    髪型や髪色を褒められることがとても増えました。
    もう5.6年お世話になってますが、これからも浮気せず通います!

ゆるさま☆

嬉しい口コミもとっても励みになります(^^)

毎回、だいたいのご要望でお任せして下さって
    よーし!頑張るぞー!と奮い立たせてもらってます笑
    最近は、ゆるさまの嗜好が分かってきたおかげで
    ますます楽しく施術させてもらえて嬉しいです。
    これからも新しいゆるさまに出会えますように☆
    引き続き末永くサポートさせて下さいね(^^)

アジュバンのヘアケアとスキンケアも
    愛用して下さってありがとうございます。
    髪はもちろんのこと、
    ご来店の度にお肌がみるみるうちにキレイになって
    私の方こそビックリしました!!

今後も良い情報や商品をご提供できるように
    しっかりお勉強したいと思います。

いつもいつもありがとうございます!
    本年もどうぞよろしくお願いします(^^)

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:52:54.0

先日はお世話になりました。綺麗な髪が維持できるのはスタイリストさんのおかげです。いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あゆさま☆

今回もまた楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    今年もキレイなロングヘアーを維持して頂けますよう
    しっかりサポートさせて頂きます!!!

いつもお心遣いありがとうございます。
    愛犬の御守も凄く嬉しかったです!
    大切につけさせて頂きますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 21:50:59.0

カットもトリートメントも丁寧にしてくださり、翌日からのセットもしやすく、満足です。
    お人柄もとても良い方で、緊張感なく過ごせました。
    お掃除が行き届いていればもっと心地よい空間になると思います。

【髪質改善】カット+N.ケラリファイントリートメント \9900→\7980

mam様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    ご丁寧な口コミも頂きまして大変感謝致します。
    セットもしやすくなったとの事で、本当に良かったです。

お掃除の件、、、
    大変申し訳ございませんでした!!!
    肝に銘じて、これからしっかり改めてたいと思います!
    ご指摘して下さりありがとうございました。

スタイリングなど何か問題がございましたら、
    いつでも遠慮なくおっしゃって下さい。

この度はお寒い中をご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

バニラファッジ(Vanilla fudge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー